Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

lilu1913

Цитата: Мед поэзии от 01 марта 2018, 16:26:18
Если собираетесь к чему-то принуждать себя, то можно. Если другого человека, то, как минимум, бессмысленно.

Собираюсь принуждать другого человека, но по отношению к себе. Думала может как привязку кровь использовать

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Мед поэзии

Цитата: lilu1913 от 01 марта 2018, 17:12:48
Собираюсь принуждать другого человека, но по отношению к себе. Думала может как привязку кровь использовать

Спасибо
Нет, так это не сработает. Только если вы потом ему это "принуждение" скормите или хотя бы подсунете в качестве подклада.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

wordon

добрый вечер
уважаемые мастера, скиньте пожалуйста ссылку по трактовке рунического воска, где описано, как понимать руны в 1м, 2м и 3м ряду..
пытался гуглить, но нашел только кашу

Bafi

Цитата: ЛенаКошкина от 01 марта 2018, 16:35:43
Мы общались 1 год,чистила дороги между нами,и негатив на отношениях, каналы между нами.В итоге пришла к тупику.Хотя когда начинала общаться была уверена,что с помощью магии наша встреча состоится..
Вам бы сначала встретится в Реале,может он Вам совсем не понравиться
Сделайте вызов  ,много рабочих на  форуме

ЛенаКошкина

Цитата: Bafi от 01 марта 2018, 18:55:09
Вам бы сначала встретится в Реале,может он Вам совсем не понравиться
Сделайте вызов  ,много рабочих на  форуме
Уже делала,но что-то мешает

Bafi

Цитата: ЛенаКошкина от 01 марта 2018, 18:59:37
Уже делала,но что-то мешает
Другой пробуйте через бесов ,почти всегда срабатывает

Helga_V

Цитата: wordon от 01 марта 2018, 18:54:08
добрый вечер
уважаемые мастера, скиньте пожалуйста ссылку по трактовке рунического воска, где описано, как понимать руны в 1м, 2м и 3м ряду..
пытался гуглить, но нашел только кашу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Verston

Всем привет. Объясните мне пожалуйста весь процесс создания амулета с рунным ставом (на каком материале лучше делать, что именно надо делать в этом процессе и при.). Просто я новичёк и не в курсе как это делается
"Я на десять шагов впереди. Кто перешёл мне дорогу, того раздавлю. Кто меня ударил, ударю в двое сильней. Ты сделал меня своим псом, я сделал тебя своим рабом"
- Кроули (Сериал "Сверхъестественное")

wordon

добрый вечер
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как может отразиться на человеке чужеродная атакующая энергия (к примеру бесовская), если она преобразуется в его (человека) собственную ?

KATRINA1987

Почему могут не работать руны? Кладбище, черти работают. Руны никак или очень слабо. Даже если просто пойду в лес, попрошу Локи, оставлю дар, срабатывает, не в полную силу, но есть эффект. Ставы вообще 0, либо  самые простые очень слабо. А мне так руны нравятся.

wordon

Цитата: KATRINA1987 от 01 марта 2018, 21:44:56
Почему могут не работать руны? Кладбище, черти работают. Руны никак или очень слабо. Даже если просто пойду в лес, попрошу Локи, оставлю дар, срабатывает, не в полную силу, но есть эффект. Ставы вообще 0, либо  самые простые очень слабо. А мне так руны нравятся.
ставы на "подходит/не подходит" и сами варианты оговоров проверяете?

Selkie

И всё же Уважаемые практики- вопрос остался актуален:
Цитата: Selkie от 01 марта 2018, 06:58:01
Здравствуйте Ув.практики появился вопрос:
Как и можно ли убрать/счистить воздействия, что сделаны человеку во благо?
Предположим у человека рак желудка, в следствии чего человек сильно похудел. Сделали комплекс работ, чтобы он набирал вес, но сам рак не вылечили. Как убрать такую работу, если известно, кто делал и кому?
Как всегда БлагоДарю+.
Destruam et aedificābo.

Нимфа

Цитата: Verston от 01 марта 2018, 21:08:01
Всем привет. Объясните мне пожалуйста весь процесс создания амулета с рунным ставом (на каком материале лучше делать, что именно надо делать в этом процессе и при.). Просто я новичёк и не в курсе как это делается

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

Antonio104

Уважаемые практики подскажите став чтобы лучшим другом человека стал алкоголь. Чтобы алкоголь был на первом месте, человек забыл обо всем и обо всех.
А также хотелось бы найти Наставника- исполнителя. Для углублённого изучения рун.
+++

Скополия

Цитата: Selkie от 02 марта 2018, 01:16:27
И всё же Уважаемые практики- вопрос остался актуален:

Не знаю, каким образом у вас работы проходили. Предположу, что рунические ставы брали, раз вопрос был задан в данную тему.
Можно попробовать в таком случае став Отменяющий, например.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21319.msg1702680#msg1702680

Сделайте диагностику, бросьте руны и посмотрите снимет ли он воздействие. Если он не снимет, можно попробовать еще варианты подобного рода. Например, став Костер от Нумы или т.п..

Можно попробовать формулу для отсечения ненужных связей Эйваз-Савуло-Хагалаз-Савуло-Йера. Использую ее для отсечения старых работ.

В крайнем случае, если вообще никак, а вы с богами работали, ставя ваши воздействия, то можно обратиться снова в высшую инстанцию и попросить там, объяснив ситуацию, что по другому никак не снять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status