Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

esculap

Здравствуйте! Уже пару недель штудирую литературу о работе с рунами. После прочитанных рекомендаций в интернете, два раза наносил рунные вязи на фотографии, естественно с оговором, идентификацией слюной и активацией рун дыханием, все безрезультатно. Есть проблема, которая очень сильно напрягает (межличностные отношения с человеком). На уровне первой и третьей чакр ощущается постоянный дискомфорт, какое-то состояние внутреннего напряжения, мысли о проблеме практически не покидают меня. Мне кажется, что руны не работают потому, что не в том состоянии я занимаюсь ритуалом, а избавиться от этого состояния не получается. Что посоветуете, МАГИ?

Asgarda

Цитата: esculap от 11 марта 2018, 22:44:36
Здравствуйте! Уже пару недель штудирую литературу о работе с рунами. После прочитанных рекомендаций в интернете, два раза наносил рунные вязи на фотографии, естественно с оговором, идентификацией слюной и активацией рун дыханием, все безрезультатно. Есть проблема, которая очень сильно напрягает (межличностные отношения с человеком). На уровне первой и третьей чакр ощущается постоянный дискомфорт, какое-то состояние внутреннего напряжения, мысли о проблеме практически не покидают меня. Мне кажется, что руны не работают потому, что не в том состоянии я занимаюсь ритуалом, а избавиться от этого состояния не получается. Что посоветуете, МАГИ?
Здравствуйте!
А так делали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html
Лучше начинать не сразу с вязей, а по одной руне. Попробуйте проверить работу рун на вас по рекомендациям по ссылке выше.
С уважением

Inna

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста-смогут ли руны воздействовать на человека криво.если человек на протяжении 20 лет курит травку.

Tozkir

Добрый день.Можете подсказать по кольцу,какая в нем программа заложена?Кто может посмотреть его на рунах?Напишите в лс.С меня +
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Lucifera

Цитата: Tozkir от 12 марта 2018, 10:27:14
Добрый день.Можете подсказать по кольцу,какая в нем программа заложена?Кто может посмотреть его на рунах?Напишите в лс.С меня +
Доброе утро, обратитесь вот здесь есть практикующие специалисты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
Либо к тому человеку, кто нравится.

таинственная_незнакомка

Цитата: Estrella от 11 марта 2018, 22:16:41
Снятие замков и закрепов оговаривала в одной из чисток. Напалм 6, если не ошибаюсь. Автором было заявлено, что чистка и это снимает.
Вы считаете, что стоит отдельно чистку ставить от замков?
Можете подсказать чистку от привязки и на разрыв каналов?
С родом мужа я погорячилась. Согласна. Кстати, после той чистки объявилась токсичная бабушка мужа с дикими заявлениями после которых общение прекратили. Через полтора месяца после этого она начала настаивать на общении снова.

Сферы чищу все сразу и чистки ставлю на себя и мужа после диагностики одновременно.
Посоветуйте защиту на ребенка до 2 лет, пожалуйста.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10336.0
почитайте тут про защиту

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22003.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.0.html иди спросите про защиту тут

у меня нет детей, поэтому тема дети и чистки мной не затронуты)

чаще всего если негатив возвращаться, то стоит кто-то на охране или где-то ваша привязка, через которую делали. ну или прост сил не хватает дочищаться, тогда пробуйте через Богов и постоянно став подзаряжайте свечей

кстати, проверьте свое жилище на подклады
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22220.0

причину только скажет диагностика

Fly-dragon

Уважаемые практики!
Прошу совета, не уверена, в правильном ли разделе пишу...
Чищу денежный канал, а также поставила став на возвращение мне того, что было отнято через крадники и т.д. Дары ВС приносила после активации ставов. Была не уверена, тот ли дар и достаточно ли и спросила показать мне во сне, если еще я что-то должна принести/сделать. В ту ночь ничего не приснилось, посчитала, что значит все норм. Но на следующую ночь (сегодня) приснилось, что я вижу целую стаю черных ворон, огромных таких и думаю, что они есть хотят. А мой рот набит мясом, я его ем. Ни и я начинаю это мясо кусками им кидать, причем оно оказывается сырым. Вороны по одной подлетают и забирают эти куски, Так отдала три куска и мне полегче стало, а то рот был сильно забит.
Помогите понять - это запрос на дар в виде мяса? Или это что-то еще?

С уважением.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Мирный атом

Цитата: Fly-dragon от 12 марта 2018, 12:31:57
Уважаемые практики!
Прошу совета, не уверена, в правильном ли разделе пишу...
Чищу денежный канал, а также поставила став на возвращение мне того, что было отнято через крадники и т.д. Дары ВС приносила после активации ставов. Была не уверена, тот ли дар и достаточно ли и спросила показать мне во сне, если еще я что-то должна принести/сделать. В ту ночь ничего не приснилось, посчитала, что значит все норм. Но на следующую ночь (сегодня) приснилось, что я вижу целую стаю черных ворон, огромных таких и думаю, что они есть хотят. А мой рот набит мясом, я его ем. Ни и я начинаю это мясо кусками им кидать, причем оно оказывается сырым. Вороны по одной подлетают и забирают эти куски, Так отдала три куска и мне полегче стало, а то рот был сильно забит.
Помогите понять - это запрос на дар в виде мяса? Или это что-то еще?

С уважением.
Здравствуйте. Скорее сон говорит о начавшемся процессе чистки. Но лучше, на мой взгляд, такие вопросы размещать в соответствующую тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1041.0
Услуг не оказываю.

Движимая

Доброго времени суток, уважаемые профессионалы рунической магии.
Помогите пожалуйста разобраться с амулетом, который я купила .
Это руническая  защитная формула Кёрлина  называется ALU .
По внешнему виду, вродебы состоит из двух рун, толи перевёрнутой или зеркальной Эйваз и вродебы перевёрнутой Ансуз !?
К ней было описание, что это защитная формула , наполняющая энергией, и это все.
Так ли это, знаком вам такой амулет , какие именно руны в центре здесь находяться ,какую задачу они решают,[/img]
И какой оговор для активации этой формулы нужен.
Прошу вашей помощи, очень важно все сделать по правилам и без вреда.
Я ещё новичёк в этом деле.
P.S. Для большей информации об этом амулете,хотела вам отправить фото, но к сожалению, не получаеться с айпеда это сделать
С ув. Движимая

Dara654

Доброе утро.
Ставлю чистку на отношения, по диагностике работает не очень, но тем не менее именно когда нанесён став начинает сниться примирение с человеком на которого и ставлю ставы. И все такьхорошо, инициатива всегда с его стороны. Как убираю чистку, сны другие. Что это такое? Чистка вычищает все хорошее получается?
К кролю эмоций никаких уже не испытываю, видимо чистками все случайно вычещила, хотя в оговоре было только убрать негатив.

Реалистик

Здравствуйте.
Сколько  можно  наносить  ставов/формул  за день? и как часто  вообще можно  пользоваться ими?  если каждый день новые формулы и ставы наносить, не будет  ли вреда от этого?

seaclea

Добрый день, подскажите пожалуйста каком чисткой можно почиститься, на меня наслали порчу что бы окружающие воспринимали меня как не нормальную придирались, говорили по-хамски,  опускают ниже плинтуса. Нашла став который подходит по описанию что со мной происходит  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3546.0.html, ну а есть чистка именно от такого влияния, подскажите пожалуйста.
С ув+

Dara654

Цитата: Реалистик от 13 марта 2018, 11:29:54
Здравствуйте.
Сколько  можно  наносить  ставов/формул  за день? и как часто  вообще можно  пользоваться ими?  если каждый день новые формулы и ставы наносить, не будет  ли вреда от этого?

Скажу строго ИМХО.
Каждый став забирает энергию, поэтому если у вас хватит энергии, то вперёд.
Один и тот же став может вызывать привыкание, поэтому надо чередовать
На счёт вреда смотрите по диагностике, т.к. Ставы могут между собой конфликтовать, и ставы не будут работать в нужном направление.
Вред для кроля тоже обычно смотрят по диагностике или на физике (я одно время беспощадно лепила ставы, которые нравились и подходили под мою направленность, никто не умер, все живы)

Аталанда

Цитата: Реалистик от 13 марта 2018, 11:29:54
Согласна с Dara654. По личному опыту - да, энергия с оператора берется на выстраивание канала с Богами, далее, если вы услышаны, работают уже их энергии. У меня разрыв по времени не менее трех дней на элементарное восстановление требуется. Лучше один, но мощный удар и точно в цель, чем 512 и все мимо. Только свои силы зря растратите. ИМХО.

Lilithka

Приветствую, уважаемые практики!
Диагностика показала серьезный негатив на доме, намереваюсь чистить, подскажите, как правильно обезопасить жителей дома, особенно ребенка и старую бабушку. Можно поставить просто обычную защиту... Или нужна какая то специальная (может от откатов)?
С уважением и благодарностью🙏
Я не волшебник, я только учусь💫

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status