Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Taira

Цитата: CherryPie от 13 января 2018, 15:40:28
На счёт яблока знаю, он просто вырубается на морозе) Но у меня не яблоко, а самсунг и каким бы ни был мороз, такого ранее не происходило.  Вот как-то про это я не подумала даже. Спасибо )
У меня тоже Самсунг, батарея может за секунду с 40% до 7% слететь, где-то на втором году работы телефон и глючить начинает и батарею жрать. Ничего магического, просто особенности техники.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Yunia

Здравствуйте. Есть такое ощущение, что руны при гадании начали врать. Как проверить точно и исправить?
Спасибо+

Sagisu

Цитата: Yunia от 13 января 2018, 23:51:27Здравствуйте. Есть такое ощущение, что руны при гадании начали врать. Как проверить точно и исправить?

Наиболее лёгкий вариант - сделать диагностику на одну и ту же тему на рунах и картах и удостовериться всё ли нормально. Возможно, на рунах скопился негатив, тогда тут чистка но опять же аккуратная, иначе придётся снова проводить обряд освящения т.к. слетит ваша энергетика.

Харон

Цитата: Sagisu от 13 января 2018, 23:13:05Суть вопроса: имеет ли смысл переворачивать или зеркалить руны при начертании формул и т.д, или достаточно начертать их прямыми и задать необходимую программу?
Перевернутые упоминаются и используются почти во всех книгах и у всех более-менее
известных авторов. Работы мастеров форума содержат их очень часто. Прямой руне вы не зададите значение перевернутой, это как разные полюса аккумулятора. Феху и Феху пп совершенно противоположны. В мантике без них вообще крайне сложно. Касаемо зеркальных - тут больше вопросов. В расчет их берут далеко не все рунологи, это скорее исключение, чем правило. В ставах они, бывает, используются, но в мантике их почти никто не рассматривает (я тоже смысла не вижу). Значения их не однозначны и варьируются в зависимости от авторов. От перевернутых вы точно никуда не денетесь, зеркальные логичнее использовать в ставах и формулах, но не в мантике.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Sagisu

Цитата: Харон от 14 января 2018, 02:18:34Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.

Благодарю за ответ. Просто в последнее время засомневался в собственных методах работы из-за наплыва "ванильных" практиков кричащих на каждом шагу о неработающих рунах в любом положении кроме прямого.

Харон

Цитата: Sagisu от 14 января 2018, 02:21:17неработающих рунах в любом положении кроме прямого
Читаю и вижу такое в первый раз. Исторически в мантической системе Старшего Футарка 24 руны. С перевернутыми их станет 39 или 40 (Наутиз лично я переворачиваю). Для примера в Таро 78 карт - и так у нас вдвое меньше эдементов. Как они собираются работать в мантической системе с 24-мя знаками - для меня не совсем понятно. Значения перевернутых рун прямыми вы все равно не отразите. Идея насчет того, что рисуем прямые и задумываем как перевернутые идет, думаю, из тем вроде "если я переверну амулет с руной" или " если я подниму руку с кольцом с руной, что будет?". В данном случае важно положение руны в момент её нанесения и активации става/формулы. Если рисовать все прямо и как-то их продумывать - ИМХО, можно конечно, но усложнять себе жизнь смысла не вижу.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Агния90

Здравствуйте!Не могу выбраться из замкнутого круга,на мне негатив и сущ которая меня жрет...а сил нет для ритуалов,те же отливки делать,ставы почти не запускаються...нет сил,как я поняла сущ питаеться сексуальной энергией,и я постоянно думаю об интиме,навязчивые мысли...а энергия утекает через чакры внизу...Помогите советом,может мне попить что-то от желаний?

Sagisu

Цитата: Агния90 от 14 января 2018, 02:36:16Здравствуйте!Не могу выбраться из замкнутого круга,на мне негатив и сущ которая меня жрет...а сил нет для ритуалов,те же отливки делать,ставы почти не запускаються...нет сил,как я поняла сущ питаеться сексуальной энергией,и я постоянно думаю об интиме,навязчивые мысли...а энергия утекает через чакры внизу...Помогите советом,может мне попить что-то от желаний?

Вам бы по-хорошему обратиться к другому практику за помощью. Если сущность такая сильная, вряд-ли напитки помогут.

CherryPie

Цитата: Taira от 13 января 2018, 23:47:32
У меня тоже Самсунг, батарея может за секунду с 40% до 7% слететь, где-то на втором году работы телефон и глючить начинает и батарею жрать. Ничего магического, просто особенности техники.
Я говорю же, у меня нет проблем с батареей. Телефону полгода. Батарею держит два дня при активном использовании. Может быть и особенности техники, не отрицаю, но в этот же день перегорел светильник. В любом случае, спасибо за ответ. Буду наблюдать.

Alterlady

Цитата: Агния90 от 14 января 2018, 02:36:16
Здравствуйте!Не могу выбраться из замкнутого круга,на мне негатив и сущ которая меня жрет...а сил нет для ритуалов,те же отливки делать,ставы почти не запускаються...нет сил,как я поняла сущ питаеться сексуальной энергией,и я постоянно думаю об интиме,навязчивые мысли...а энергия утекает через чакры внизу...Помогите советом,может мне попить что-то от желаний?
Строго моё ИМХО, но попробуйте Чакровым столбом, к примеру, начать чистить чакры. Можно по методу с 7 свечами на каждой чакре. Вдруг запустится от энергии огня?

А вы вообще откуда знаете про сущ, откуда она питается и какой негатив?

Агния90

Цитата: Alterlady от 14 января 2018, 10:11:22
Строго моё ИМХО, но попробуйте Чакровым столбом, к примеру, начать чистить чакры. Можно по методу с 7 свечами на каждой чакре. Вдруг запустится от энергии огня?

А вы вообще откуда знаете про сущ, откуда она питается и какой негатив?
таро+на отливках ее видно ,мне тут еще посоветовали по поститься,и потом в ос ее выжечь :)

Salome

Здравствуйте, подскажите пожалуйста не опасно ли для меня лично если я буду делать руническую порчу на кровного родственника. Есть ли в таком случае особые ньюансы? И чем лучше всего активировать?

Salome

И ещё хотела бы уточнить, если нет фото, можно ли написать на листке ФИО и дату рождения, а справа сам став и оговорить что став применяется конкретно на этого человека ?

Тошка

Цитата: Salome от 14 января 2018, 14:42:34
Здравствуйте, подскажите пожалуйста не опасно ли для меня лично если я буду делать руническую порчу на кровного родственника. Есть ли в таком случае особые ньюансы? И чем лучше всего активировать?
Если кровник старше, то очень опасно.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Sagisu

Цитата: Salome от 14 января 2018, 14:42:34Здравствуйте, подскажите пожалуйста не опасно ли для меня лично если я буду делать руническую порчу на кровного родственника. Есть ли в таком случае особые ньюансы? И чем лучше всего активировать?

Естественно опасно. При наведении порчи обратка прилетает в 90% случаях, а её сила зависит от силы запуска обряда. А тут ещё и кровник, так что прилетит вам точно. Думаю, достаточно будет перед порчей поставить хорошую защиту, а потом уже лепить основные воздействия. Активация на ваше усмотрение, я порчи обычно только огнём и активирую.

Цитата: Salome от 14 января 2018, 17:07:25И ещё хотела бы уточнить, если нет фото, можно ли написать на листке ФИО и дату рождения, а справа сам став и оговорить что став применяется конкретно на этого человека ?

Можно так, а можно и с оборотной стороны листа. Оговорить без вреда своему здоровью и т.д. и т.п, но защиту всё равно иметь необходимо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status