Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Pegasus

Ув. Практики, возник такой вопрос: мой мч сходил на службу в церковь, но я на него проводила разного рода рунические воздействия, его поход как то повлияет на меня?

Salome

Цитата: Тошка от 14 января 2018, 17:40:13
Если кровник старше, то очень опасно.

Посоветуйте тогда пожалуйста как быть. У нас с отцом страшная война, вплоть до рукоприкладства.

Тошка

Цитата: Salome от 14 января 2018, 21:55:20
Посоветуйте тогда пожалуйста как быть. У нас с отцом страшная война, вплоть до рукоприкладства.
Для начала попробуйте прочистить ему мозги: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.0.html
Оговорите, что уничтожаете обиды на вас или негативные воспоминания из-за чего вы там воюете, но только осторожно и без вреда, отец все таки.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Pegasus

Цитата: Salome от 14 января 2018, 21:55:20

а вы делали диагностику? какую причину такого поведения отца показала?

прощу прощения, что влезла

Salome

Цитата: Pegasus от 14 января 2018, 22:42:57
а вы делали диагностику? какую причину такого поведения отца показала?

прощу прощения, что влезла

Диагностику не делала, но я подозреваю что первая жена. Тут вопрос наследства... у него сын от первого брака. Давно делала диагностику когда у него были проблемы с алкоголем, она его портила её бесило что он с моей матерью сошёлся и дочь родилась и успешно все., я это все сняла. Пока подозреваю что она могла обратится к кому то и нам рассорку сделать. Выясню... спасибо  за идею я почему то раньше не додумалась

Almas

Всем доброго времени суток !

Уважаемые Практики, посоветуйте, какую диагностику лучше использовать для диагностики каналов (финансовых, бизнесовых и т.д.), чтобы понять их состояние.

с ув.

Харон

Цитата: Almas от 14 января 2018, 23:19:33Уважаемые Практики, посоветуйте, какую диагностику лучше использовать для диагностики каналов
Любую, какой владеете, хоть Таро, хоть карты,хоть руны или маятник и ещё много разных систем и методик. Тип мантической системы не влияет на конечный результат, они все достаточно самостоятельны.
Цитата: Pegasus от 14 января 2018, 21:43:42Ув. Практики, возник такой вопрос: мой мч сходил на службу в церковь, но я на него проводила разного рода рунические воздействия, его поход как то повлияет на меня?
Если он не практик БМ и не молился там 24 часа как монах в келье, то никак (и вышеуказанное тоже не гарантия). Руны и ХЭ не конфликтуют, а обычный поход в церковь точно не является чисткой. Скорее наоборот.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Екатерина Быстрова

Уважаемые практики! Подскажите, я сейчас проживаю руны. С руной Ансуз легла спать. Всю ночь я с ней разговаривала, она меня чему то учила, показывала. И вот я во сне подхожу к своему мужу и показываю ему, как я могу все вещи видеть на сквоь, вижу что внутри, как ренген. И тут руна начинает  предупреждать, кричать " Ведьма! Ведьма!! Ведьма!!!" От чего я резко проснулась. Может кто сможет подсказать, что это может значить? С Благодарностью!

CherryPie

Цитата: Pegasus от 14 января 2018, 21:43:42
Ув. Практики, возник такой вопрос: мой мч сходил на службу в церковь, но я на него проводила разного рода рунические воздействия, его поход как то повлияет на меня?
Это никак не повлияет на вас. Он же не снимал воздействия ваши там.

Queenie

Ув. Практики, возник такой вопрос: мой любимый человек очень упрямый, к тому же не верит в магию и руны, некоторое время назад, буквально вчера, мы поругались и он сказал, что не доверяет мне. Сработает ли став безграничное доверие, на такого человека? Чем можно пробить в комплексе? По диагностике все ок. Но хотелось бы узнать лучше

lilu1913

Ув. Практики, можно ли формулу "Опустить ниже Плинтуса" нанести на мужчину, чтоб опустить его в глазах друга?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Mija82

Доброго времени суток , я за ранее извинясь за что  не туда пишу , ответьте пожалуйста . можно ли наносить рунные ставы через копирку ?

Лемза

добрый день! скажите пожалуйста если в оговоре на вызов я забыла упомянуть о деактивации это не страшно?

inner

Цитата: lilu1913 от 15 января 2018, 12:20:21
Ув. Практики, можно ли формулу "Опустить ниже Плинтуса" нанести на мужчину, чтоб опустить его в глазах друга?

Конечно, а почему нет? Но изначально формула на алкоголизм, хоть ее и используют с разными целями. Оговорите что хотите от формулы и ставьте. Защиту на себя сначала.
В комплексе я бы Чмо добавил, Пыльную накидку.

Цитата: Queenie от 15 января 2018, 09:37:46
Ув. Практики, возник такой вопрос: мой любимый человек очень упрямый, к тому же не верит в магию и руны, некоторое время назад, буквально вчера, мы поругались и он сказал, что не доверяет мне. Сработает ли став безграничное доверие, на такого человека? Чем можно пробить в комплексе? По диагностике все ок. Но хотелось бы узнать лучше

Можно еще Примирение добавить, Раскаяние, Радость общения. Если не сработает, то возможно предстоит работа с тараканами и упрямством реципиента. К сожалению нет готовых универсальных рецептов, каждый случай индивидуален.

Цитата: Лемза от 15 января 2018, 12:52:53
добрый день! скажите пожалуйста если в оговоре на вызов я забыла упомянуть о деактивации это не страшно?
ю

Деактивировать вызов можно Отменяющим от Кантаса.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

CHITO

Здравствуйте,ув. практики.У меня создалась непредвиденная ситуация,мне она кажется требующей быстрого реагирования,поэтому,прочитав 35 стр. и не найдя ответа на свой вопрос,прошу простить,если был (наверняка)уже такой же.Став лечебный стоит 5 день,работа идет хорошо,ощутимо,но нечаянно уронила в воду-руны расплылись полностью!Диагностику провести не могу (ПМ).Оговаривала отключиться ставу самостоятельно,после полного излечения,после чего увижу такой-то сон.Подскажите,пожалуйста,что делать???
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status