Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hagalaz

Цитата: Gordon от 12 января 2018, 21:28:57
Для двусторонней связи нет нужды рисовать дополнительную перевернутую руну. Все необходимые действия выполняются рунами на основе оговора

значит не закрашивать перев. перт ? просто обводить следующие руны и тем самым обведётся само по себе и перевер. перт

Мирный атом

Цитата: Tozkir от 12 января 2018, 20:43:20
Привет.Можете подсказать книгу для чайников в рунах?Желательно и ссылочку на магазин где купить можно.С рунами только недавно столкнулся,хотелось бы изучить их,а какую книгу взять незнаю.И какие руны использовать?(на картах,дереве,камнях)Еще у меня есть идея самому из дерева сделать себе руны.
Здравствуйте. Посмотрите ссылки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9197.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7763.60
Услуг не оказываю.

Crosscable

Цитата: Tozkir от 12 января 2018, 20:43:20
Привет.Можете подсказать книгу для чайников в рунах?Желательно и ссылочку на магазин где купить можно.С рунами только недавно столкнулся,хотелось бы изучить их,а какую книгу взять незнаю.И какие руны использовать?(на картах,дереве,камнях)Еще у меня есть идея самому из дерева сделать себе руны.

Есть очень хорошая книга как раз для новичков, я сам начинал с нее. Там все очень подробно описано. Лиза Песчел - РУНЫ для начинающих.
https://royallib.com/book/peschel_liza/runi_dlya_nachinayushchih.html
Там описания футарка, схема изготовления своего набора рун. Ну и немного о гаданиях на рунах и изготовлении талисманов. Очень хорошая книга.   

HIDRARGIUM

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как активировать ставы духов помощников? Пробовал разные работы но результата нет.Ставы для других целей работают на ура.
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

Vladissa

Прошу совета. Уже не один раз сталкиваюсь с РС в которых руны написаны не классическим способом, а видоизменены на усмотрение автора. Где можно вообще прочитать о допустимом изменении написания или как то так) Буду благодарна за любую наводку.

Geltruda

Цитата: Vladissa от 13 января 2018, 00:44:54
Прошу совета. Уже не один раз сталкиваюсь с РС в которых руны написаны не классическим способом, а видоизменены на усмотрение автора. Где можно вообще прочитать о допустимом изменении написания или как то так) Буду благодарна за любую наводку.
Начертание изменено не по желанию автора, а потому что есть футарки (ряды) других регионов (нортумбрийский, исландский ряд и т.д.).
Мы - черти, штурмующие небеса.

Vladissa

я знаю  о разных рядах, речь не про это. А именно про изменение графики, например как в ставе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20400.0.html  это один из примеров который попался сейчас под руку.

Харон

Цитата: Vladissa от 13 января 2018, 00:44:54Где можно вообще прочитать о допустимом изменении написания или как то так) Буду благодарна за любую наводку
Мое мнение - нигде. Руны даны такими, какие они есть у Всеотца, и менять их лишний раз не стоит. Работы, про которые вы говорите (стилизованные руны, эльфоруны, изменение формы рун на круглую вместо угловатой) обычно выкладываются видящими - т.е. практиками, которые получают эту информацию не умом или логикой, и выкладывают работы такими, какими их увидели "у себя" - во сне, например. Причем в примере, который Вы указали, руны вполне узнаваемы, они просто "слиты" в одну Йеру - видимо, для большей цикличности формулы и её постоянной работы. Бывает, что в куче все - руны трех футарков, глифы, литеры, печати, графическая магия Исландии,эльфоруны и ещё гальдрамюнд в середине стоит. Обычно это тестированные и не одним практиком продуманные вещи, созданные не столько умом, сколько другими органами чувств. Но если нужно использовать руны самостоятельно, лучше брать их максимально "оригинальные" варианты. Я даже работы, где много всего намешано и механизм которых я до конца не понимаю, стараюсь не использовать.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Alterlady

Цитата: Харон от 13 января 2018, 04:46:54
руны вполне узнаваемы, они просто "слиты" в одну Йеру - видимо, для большей цикличности формулы и её постоянной работы.
Интереснейшая работа, я, наоборот, увидела жесточайшее разделение на "до" и "после".
Ни в коем случае не претендую на истину и вообще что-то имеющее значение, тоже строго мое ИМХО.

ЛенаКошкина

Здравствуйте Уважаемые практики!
Цель работы:наладить контакт с МЧ, поставила став чтобы МЧ вышел на контакт, стали посещать негативные мысли(противоположные моей цели)могут ли быть эти мысли и чувства МЧ?!
Дело в том что произошла ситуация которая привела меня к этим мыслям и чувствам.

CherryPie

Здравствуйте. Даже и не знаю, куда этот вопрос адресовать. Потому напишу здесь. Могут ли руны брать энергию для своей работы из батареи мобильного телефона? Поясню. У меня в левом кармане кофты лежали защитные ставы. Сегодня пошла на улицу, телефон в левом кармане куртки. Пришло смс, прочла и посмотрела на заряд батареи, 35%. Телефон убрала обратно. Не прошло и минуты, услышала вибрацию, достала посмотреть, а телефон выключился. Включила, на экране высветилось "уровень заряда менее 1%". Впервые с подобным сталкиваюсь. Проблем с батареей никогда небыло, чтобы на неё грешить.

Alterlady

Цитата: CherryPie от 13 января 2018, 14:59:32
Здравствуйте. Даже и не знаю, куда этот вопрос адресовать. Потому напишу здесь. Могут ли руны брать энергию для своей работы из батареи мобильного телефона? Поясню. У меня в левом кармане кофты лежали защитные ставы. Сегодня пошла на улицу, телефон в левом кармане куртки. Пришло смс, прочла и посмотрела на заряд батареи, 35%. Телефон убрала обратно. Не прошло и минуты, услышала вибрацию, достала посмотреть, а телефон выключился. Включила, на экране высветилось "уровень заряда менее 1%". Впервые с подобным сталкиваюсь. Проблем с батареей никогда небыло, чтобы на неё грешить.
Учитывая, что есть оговоры "без вреда моей технике", всё возможно :)

Pilua

Цитата: CherryPie от 13 января 2018, 14:59:32
А если у вас телефон яблоко то ничего удивительного, это их минус , если вы на улице были он просто замёрз, и хоть у вас 60процентов будет на холоде будь он даже в кармане он садиться сразу, по-моему это даже в из натации написано. Так что не руны тут причина)))
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

CherryPie

Цитата: Pilua от 13 января 2018, 15:29:58
А если у вас телефон яблоко то ничего удивительного, это их минус , если вы на улице были он просто замёрз, и хоть у вас 60процентов будет на холоде будь он даже в кармане он садиться сразу, по-моему это даже в из натации написано. Так что не руны тут причина)))
На счёт яблока знаю, он просто вырубается на морозе) Но у меня не яблоко, а самсунг и каким бы ни был мороз, такого ранее не происходило.
Цитата: Alterlady от 13 января 2018, 15:06:52
Учитывая, что есть оговоры "без вреда моей технике", всё возможно :)
Вот как-то про это я не подумала даже. Спасибо )

Sagisu

Доброго времени суток. В последнее время довольно сильно мучает вопрос использования в практике перевернутых и зеркальных рун. На форуме уже есть парочка тем с подобными обсуждениями, но всё сходится на том, что у каждого автора той или иной книги своё видение на этот счёт. Суть вопроса: имеет ли смысл переворачивать или зеркалить руны при начертании формул и т.д, или достаточно начертать их прямыми и задать необходимую программу? Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status