Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

liko

Добрый день! Нужен совет практиков! Сделала став(улучшение фин.состояния он же расчищает фин канал если нужно)  на деревянной плашке . Диагностика дала добро, перед этим сделала чистку. Диагностировала -запустился. Прошло 1.5 недели и плашка лежавшая в жестком кошельке разломалась на 3 части. Как такое вобще возможно непонимаю. Буду диагностировать...но может кто сталкивался с таким случаем, какие причины? Я так понимаю плашку не ремонтировать и сжечь с благодарностью? По диагностике на негатив,нет вроде серьезного негатива, было закрытие, чистилась неоднократно, вроде все отпало, правда делала летом ее.
Люблю людей в хорошем расположении духа.

663

Цитата: liko от 12 января 2018, 13:13:46
Добрый день! Нужен совет практиков! Сделала став(улучшение фин.состояния он же расчищает фин канал если нужно)  на деревянной плашке . Диагностика дала добро, перед этим сделала чистку. Диагностировала -запустился. Прошло 1.5 недели и плашка лежавшая в жестком кошельке разломалась на 3 части. Как такое вобще возможно непонимаю. Буду диагностировать...но может кто сталкивался с таким случаем, какие причины? Я так понимаю плашку не ремонтировать и сжечь с благодарностью?
Добрый день, либо кто то на Вас начал работу, либо какой то остался негатив. Это знак, однозначно, Думаю, нужно деактивировать, а потом диагностикой решать план действий.
ИМХО

liko

Цитата: 663 от 12 января 2018, 13:16:51
Добрый день, либо кто то на Вас начал работу, либо какой то остался негатив. Это знак, однозначно, Думаю, нужно деактивировать, а потом диагностикой решать план действий.
ИМХО
Спасибо за ответ, я тут ставила став от врагов с обраткой, на новой работе коллектив достался жесткий и кто то магичит(это диагностировал другой практик)может  он так аукается? Но он защитный...ни месть ни порча..
Люблю людей в хорошем расположении духа.

663

Цитата: liko от 12 января 2018, 13:21:50
Спасибо за ответ, я тут ставила став от врагов с обраткой, на новой работе коллектив достался жесткий и кто то магичит(это диагностировал другой практик)может  он так аукается? Но он защитный...ни месть ни порча..
Ну, если сильный практик работает с Вами , то о своей защите он позаботился, поверьте.  Зная это, я бы делала себе защиты тоже и чистки без возврата.
ИМХО

Vladissa

Цитата: Naina от 12 января 2018, 10:00:32Доброго дня. Я так поняла, Вы живёте в этом помещении, и проводите работу с Рунами?! Однако, запуску ставов печать не мешает. Руны отвечают Вам, ставы работают. Верно?
Практика показывает, что у многих спокойно проходит совмещение Рун и ХЭ. Критерием истины всегда является результат и личные ощущения практика. Страх тут не советчик, как и сомнения. Не нужно делить помещение, если прямых помех работе нет. Если есть, ищите другую комнату для работы. Но сомневаюсь, что это потребуется. Дайте ОС, если это возможно.
Это помещение рабочее. Спасибо за ответ, буду пробовать и смотреть по диагностике, просто в других местах от печатей подальше. ОС обязательно отпишу как работать будет.

Лина123

Добрый день. Таро показали, что есть закрытие на личной жизни от покойного мужа. Такое возможно, чтобы покойник вредил? Или здесь ошибка?
Две щепотки суетных мыслей.

Alterlady

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста. Есть у меня "диагност", она давным-давно смотрит на игральных картах, лет уж 30 точно этим занимается (не на профессиональном уровне, для себя-родных). В принципе, говорит всегда довольно точно. Иной раз прошу ее посмотреть, как там вражины себя чувствуют. И она всегда (99%) мне говорит, что у них всё плохо от слова совсем. Но вижу фото в соцсетях - цветут и пахнут! Говорит, что денег ноль, но они немножко, но путешествуют, ездят к родственникам, одеваются, столы накрывают и т.д. Всё понимаю, есть люди, которые создают видимость счастья. Может, и эти такие. Я смотрю на Таро - нет, действительно все плохо. Но меня терзают смутные сомнения, что что-то не так с просмотром их, дорогих.
Суть вопроса. Подскажите, может, есть какой-нибудь став, который в этой ситуации поможет? Ставы на снятие мороков, по-моему, это с себя самого. А так, чтобы содрать с них, если есть?

Цитата: Лина123 от 12 января 2018, 15:44:03
Добрый день. Таро показали, что есть закрытие на личной жизни от покойного мужа. Такое возможно, чтобы покойник вредил? Или здесь ошибка?
Ну так-то да. Некропривязки и всё такое...

hagalaz

Цитата: Максимкина от 12 января 2018, 04:20:08
Дуумаю, верхняя не обведенная и нижняя красная.
Зеркальную перт просто не оговариваем
но обводить  вместе  с обычн.  перт  сразу?

Runia

Цитата: Лина123 от 12 января 2018, 15:44:03Добрый день. Таро показали, что есть закрытие на личной жизни от покойного мужа. Такое возможно, чтобы покойник вредил? Или здесь ошибка?
Добрый вечер! Если покойник не ушел и находится рядом с Вами, между Вами сохраняется канал/связь, то может. Может стать подселенцем (проверьте диагностикой). Сделайте ставы на обрыв привязок с покойным мужем, общую чистку, ставы на открытие дорог и лж,  на прочистку каналов на лж и конечно на привлечение нового человека в Вашу жизнь, чтобы заполнить освободившееся место.
Возможно ув. практики еще что посоветуют.

— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Crosscable

Уважаемые подскажите пож. если общее состояние энергетики в плохом  состояние то каким ставом можно восстановить энергетику ? Проста из-за того что энергетика в очень плохом состоянии ставы либо не работают либо раскручиваются очень медленно.
По Диагностики став подходит а из-за энергетики очень долго раскручивается либо вообще не работает. Подскажите пож. ставы под мою ситуацию. Заранее благодарю

Мирный атом

Цитата: Crosscable от 12 января 2018, 20:26:36
Уважаемые подскажите пож. если общее состояние энергетики в плохом  состояние то каким ставом можно восстановить энергетику ? Проста из-за того что энергетика в очень плохом состоянии ставы либо не работают либо раскручиваются очень медленно.
По Диагностики став подходит а из-за энергетики очень долго раскручивается либо вообще не работает. Подскажите пож. ставы под мою ситуацию. Заранее благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17443.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16158.0
И не нужно дублировать посты в разных темах. Это не приветствуется на форуме)
Услуг не оказываю.

Tozkir

Привет.Можете подсказать книгу для чайников в рунах?Желательно и ссылочку на магазин где купить можно.С рунами только недавно столкнулся,хотелось бы изучить их,а какую книгу взять незнаю.И какие руны использовать?(на картах,дереве,камнях)Еще у меня есть идея самому из дерева сделать себе руны.
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

hagalaz

Подскажите пожалуйста, почему в оговоре "Перт + Ансуз - находим и устанавливаем связи с духом" , нету перевернутой перт?  его не надо закрашивать в этой формуле и оговаривать ?

Gordon

Добрый вечер, уважаемые Мастера
Подскажите пожалуйста, может ли став перестать работать из-за того, что недостаток маг.силы для его работы может спровоцировать негативные последствия для оператора?
Диагностировал сегодня причину, по которой не работает став, вышло
Пп лагуз- ингуз-иса (пп вуньо)
Дагаз (пп пертро)
У меня есть предположение (из расклада)
Опасное действие, потому восстановление остановлено, т.к. процесс может потребовать самопожертвования. Итог - преобразование закрыто.  Или завершено....
Став был на изменения "до и после"

Gordon

Цитата: hagalaz от 12 января 2018, 21:01:31
Подскажите пожалуйста, почему в оговоре "Перт + Ансуз - находим и устанавливаем связи с духом" , нету перевернутой перт?  его не надо закрашивать в этой формуле и оговаривать ?

Для двусторонней связи нет нужды рисовать дополнительную перевернутую руну. Все необходимые действия выполняются рунами на основе оговора

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status