Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Almas

Цитата: Mija82 от 15 января 2018, 12:28:08
Доброго времени суток , я за ранее извинясь за что  не туда пишу , ответьте пожалуйста . можно ли наносить рунные ставы через копирку ?

Можно.
РС можно даже распечатать целиком и затем обвести или вставить на фото в электронном виде, а затем все активировать, но у меня так пока не получается.
С ув.

краснодарочка

Здравствуйте . Я использую руны и ритуалы только для себя . Могу я нанести формулу на дочь без ее согласия ? хочется привлечь ей хорошего мч . не нарушит ли это ее судьбу ?

KamaVilard

Да, можете использовать на дочь во благо и без вреда, оговорив это в оговоре. Подбирайте став по диагностике.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Selkie

Цитата: Mija82 от 15 января 2018, 12:28:08Доброго времени суток , я за ранее извинясь за что  не туда пишу , ответьте пожалуйста . можно ли наносить рунные ставы через копирку ?
Можно, но затем не забудьте обвести их чтобы активизировать.
Destruam et aedificābo.

Emerald567

немогу сказать что я новичек, но вот такой вопрос. что у Вас лучше работает: когда действие руны заканчивается что лучше отпустить и через пару дней опять поставить или обновлять ?

Цитата: CHITO от 15 января 2018, 15:11:23Здравствуйте,ув. практики.У меня создалась непредвиденная ситуация,мне она кажется требующей быстрого реагирования,поэтому,прочитав 35 стр. и не найдя ответа на свой вопрос,прошу простить,если был (наверняка)уже такой же.Став лечебный стоит 5 день,работа идет хорошо,ощутимо,но нечаянно уронила в воду-руны расплылись полностью!Диагностику провести не могу (ПМ).Оговаривала отключиться ставу самостоятельно,после полного излечения,после чего увижу такой-то сон.Подскажите,пожалуйста,что делать???
если работа продолжает идти , то ничего ненадо делать. если есть сомнения, то можно отменить работу рун и сделать заново.

VanHelsinG

подскажите пожалуйста,обряд со свечей зажжённой...,но перед этим призыв темных сил нужен
как нужно сделать,сначала призвать,потом зажечь свечу итд ,или можно сразу зажечь ,делать призыв и потом обряд ?

KamaVilard

Цитата: VanHelsinG от 16 января 2018, 21:00:26
подскажите пожалуйста,обряд со свечей зажжённой...,но перед этим призыв темных сил нужен
как нужно сделать,сначала призвать,потом зажечь свечу итд ,или можно сразу зажечь ,делать призыв и потом обряд ?
Зажигаете свечу, потом призыв и далее обряд.

Цитата: Emerald567 от 16 января 2018, 15:49:56
немогу сказать что я новичек, но вот такой вопрос. что у Вас лучше работает: когда действие руны заканчивается что лучше отпустить и через пару дней опять поставить или обновлять ?
Абсолютно у всех работает по разному. У кого то лежать должно, у кого то после сожжения. Если вы отпускаете руны - вы прекращение работу рун или же вы говорите "работает всегда"? Оговор большое значение имеет, как запускаете и дальнейшая работа/активация/деактивация.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Elliya

Доброго дня! Ув. Практики-помогите пожалуйста советом. Использовала для себя Став Divina Мой выбор, с оговором-дать мне знать о случившемся в любой форме... И буквально в этот же день приходит заказ с магазина,собираю табуретку,а на ней-вроде бы как Кано перевернутая... Знак,или мне кажется, и попробовать подержать став подольше?

inner

Цитата: Elliya от 17 января 2018, 11:32:56
Доброго дня! Ув. Практики-помогите пожалуйста советом. Использовала для себя Став Divina Мой выбор, с оговором-дать мне знать о случившемся в любой форме... И буквально в этот же день приходит заказ с магазина,собираю табуретку,а на ней-вроде бы как Кано перевернутая... Знак,или мне кажется, и попробовать подержать став подольше?

Откуда ж нам знать? :)
На то и существует диагностика чтобы прояснять подобные моменты.
Лучше оговаривать чтобы ответ приходил в понятной вам форме, а не просто в любой.
ИМХО так можно во всем увидеть знаки, лучше продиагностируйте как работает став.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Ланея

Здравствуйте , не подскажите, кто - нибудь использовал Ансуз-Гебо-Вуньо , как работает формула? И как наносить, на одиночное фото или на пару?

Silyva

Уважаемые практики , подскажите став . Ситуация такая , нужно избавиться мне от от человека , который надоел , энергетический вампир- это женщина , коллега по работе. На работе ходит везде за мной, всем рассказывает , что мы лучшие подруги , с утра до вечера все разговоры только обо мне , в том числе и сплетни , названивает мне все время , потом мне устраивает сцены из за того что я ее игнорю и избегаю с ней общение, но когда я с ней это тоже невыносимо , потому что при ней нельзя быть лучше нее, нельзя выглядеть лучше , нельзя быть умнее , даже если это в реальности так, и нельзя нравится окружающим мужчинам. Я стала пропускать работу , потому что просто не могла видеть ее , и была выжата как лимон . И эта «моя подруга» пошла к начальству и пожаловалась , что я пропускаю смену, мне пригрозили увольнением, мне пришлось выйти на работу , несмотря на плохое самочувствие- как же была рада эта вампирши , что можно снова жрать меня . И я решилась перевестись в другую смену , и сегодня я узнаю , что она переводится в мою смену. Без меня жить не может . Как убрать эту маньячку ? У меня уже нет никакого здоровья на неё.
Да и кстати , уже полгода у меня на защите антивампир . Но слабовато . В этой даме бес на бесе сидят.

Максимкина

Цитата: Silyva от 17 января 2018, 15:59:38Уважаемые практики , подскажите став . Ситуация такая , нужно избавиться мне от от человека , который надоел , энергетический вампир- это женщина , коллега по работе. На работе ходит везде за мной, всем рассказывает , что мы лучшие подруги , с утра до вечера все разговоры только обо мне , в том числе и сплетни , названивает мне все время , потом мне устраивает сцены из за того что я ее игнорю и избегаю с ней общение, но когда я с ней это тоже невыносимо , потому что при ней нельзя быть лучше нее, нельзя выглядеть лучше , нельзя быть умнее , даже если это в реальности так, и нельзя нравится окружающим мужчинам. Я стала пропускать работу , потому что просто не могла видеть ее , и была выжата как лимон . И эта «моя подруга» пошла к начальству и пожаловалась , что я пропускаю смену, мне пригрозили увольнением, мне пришлось выйти на работу , несмотря на плохое самочувствие- как же была рада эта вампирши , что можно снова жрать меня . И я решилась перевестись в другую смену , и сегодня я узнаю , что она переводится в мою смену. Без меня жить не может . Как убрать эту маньячку ? У меня уже нет никакого здоровья на неё.
Да и кстати , уже полгода у меня на защите антивампир . Но слабовато . В этой даме бес на бесе сидят.
Пусть поправят меня практики, если не права. Но я считаю, тут нужно работать в комплексе - ей внушить мысли определенные (чтобы не ходила за вами, что ей не нужно общение с Вами), попробовала бы закрыть дороги.  Или в качестве более жестких мер уволить (ставы отличные тоже есть)
Верь в результат!

Silyva

Цитата: Максимкина от 17 января 2018, 19:16:20
Пусть поправят меня практики, если не права. Но я считаю, тут нужно работать в комплексе - ей внушить мысли определенные (чтобы не ходила за вами, что ей не нужно общение с Вами), попробовала бы закрыть дороги.  Или в качестве более жестких мер уволить (ставы отличные тоже есть)

Поставила ей чмо , ее коллектив погнобил и она ушла в отпуск , буду однозначно ставить закрытие дорог в свою смену. Но вот с увольнением не знаю какую формулу применить , почти все содержат изгоняющий крест, а я его очень боюсь , однажды сьыграл со мной злую шутку и выгоняли меня, если есть какой- нибудь став на увольнение без изгоняющего креста - буду очень сильно благодарна :)

Hospitaller

Цитата: Silyva от 17 января 2018, 19:38:46
Поставила ей чмо , ее коллектив погнобил и она ушла в отпуск , буду однозначно ставить закрытие дорог в свою смену. Но вот с увольнением не знаю какую формулу применить , почти все содержат изгоняющий крест, а я его очень боюсь , однажды сьыграл со мной злую шутку и выгоняли меня, если есть какой- нибудь став на увольнение без изгоняющего креста - буду очень сильно благодарна :)
Как правило в оговоре,если вы в момент того будете указывать что данная формула или став,будут работать без вреда для вас,и вкладывать в это душу,то руны услышат это и точно обойдут это стороной,поэтому зря вы боитесь рун,они это чувствуют )

Silyva

Цитата: Hospitaller от 17 января 2018, 22:55:06
                                         Как правило в оговоре,если вы в момент того будете указывать что данная формула или став,будут работать без вреда для вас,и вкладывать в это душу,то руны услышат это и точно обойдут это стороной,поэтому зря вы боитесь рун,они это чувствуют )

Спасибо за поддержку, подготовлю почву закрытиями дорог , блоками и буду пробовать увольнение :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status