Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Арес

Silyva, а просто подальше послать не пробовали?  По русски, подальше и прямым текстом, и разорвать общение. И перейти в свою смену обратно. Слабая Вы, и видно младше. Я бы чистку себе поставила с оговором убрать всех вампирящих и каналы с ними, все крадники  энергии и т.п. Дальше обрыв каналов с ней, себе защиту хорошую. На даме можете потренироваться в порчах, закрытии путей, болезнях. 
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Харон

Цитата: Silyva от 17 января 2018, 19:38:46почти все содержат изгоняющий крест, а я его очень боюсь , однажды сьыграл со мной злую шутку и выгоняли меня, если есть какой- нибудь став на увольнение без изгоняющего креста - буду очень сильно благодарна
Этот тоже на базе ИК, но он бьет и портит. Так что едва ли сработает как классический Райдо-Наутиз, выгоняющий более слабого:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,524.msg465178.html#msg465178
Разумеется - делать, имея на себе нормальную защиту.

С Уважением,
Харон

Asfodel

Уважаемые практики, такой вопрос.
Если на человека много что навешано, в т.ч. внушения, программы и установки, которые внедрились в сознание/подсознание, то каким образом можно вернуть человека в состояние до всего этого, возможно ли обойтись просто чистками или что-то еще?
Даже если ты не веришь в магию, магия верит в тебя

Максимкина

Цитата: Asfodel от 18 января 2018, 03:22:25Уважаемые практики, такой вопрос.
Если на человека много что навешано, в т.ч. внушения, программы и установки, которые внедрились в сознание/подсознание, то каким образом можно вернуть человека в состояние до всего этого, возможно ли обойтись просто чистками или что-то еще?
Можно обойтись чистками, а после поставить человеку хорошую защиту.

Здравствуйте, уважаемые!
Вопрос не ординарный для этой темы. Когда гадаете  на рунах, как определяете, выпивает ли человек в данный момент? Я, может, и ошибаюсь, но чаще при гадании на подвыпивших у меня обязательно выпадает Эйваз и Иса. Но в литературе я не нашла. Поделить своими практиками пожалуйста!
Верь в результат!

Taira

Подскажите, какие руны выпадают при краднике, когда ты стягиваеш и когда с тебя.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Silyva

Цитата: Арес от 17 января 2018, 23:43:20
Silyva, а просто подальше послать не пробовали?  По русски, подальше и прямым текстом, и разорвать общение. И перейти в свою смену обратно. Слабая Вы, и видно младше. Я бы чистку себе поставила с оговором убрать всех вампирящих и каналы с ними, все крадники  энергии и т.п. Дальше обрыв каналов с ней, себе защиту хорошую. На даме можете потренироваться в порчах, закрытии путей, болезнях.

Посылала :) были такие истерики с ее стороны , беготня с интригами и сплетнями , на работе был ад , поставила Вьетнам на себя , колбасило не по детски, и большинство снов о ней , показали как бесы ее жрут и ее же бесятина цепляется ко мне , кого там только нет . Как только стали каналы обрубаться- она стала болеть и тут я применила ряд порчащих ставов и пока отправила в отпуск. Человек ещё сложный , придворный у нашего босса стукач , периодически спит с ним , и что хуже спит с теми с кем босс скажет . Начальник прям любит ее за самоотверженность к работе. Благодаря этой даме на моих глазах уволили порядком 5 человек ни за что , просто ей не понравились. И злить ее я бы не хотела. Дрянь такая, но очень обаятельная. На данный момент на ней много чего работает , она даже не так активна как раньше, коллектив стал ее не любить , мужики , которых ей подгоняет босс - нос воротят , заработки ее упали .  Работаем , как говориться , над проектом :) но окончательно не отстает от меня .

Агния90

Доброе время суток!Если я решила негатив снимать и руникой и восковыми отливками,какой промежуток времени выдерживать?Например поддержала став,отработал,сегодня днем деактивировала став,и вечером можно почиститься воском?Или подождать день-два?Став после деактивации сразу перестает работать?

тусик

На сколько знаю, отливки и руны можно совмещать.Если вы оговорите прекращение работы ставка,после дезактивации,то да,но бывают случаи ставы ещё после дезактивации несколько дней работают.А почему два дня?Не маловато ли для чистки?

Naina

Цитата: Максимкина от 18 января 2018, 04:30:58
Здравствуйте, уважаемые!
Вопрос не ординарный для этой темы. Когда гадаете  на рунах, как определяете, выпивает ли человек в данный момент? Я, может, и ошибаюсь, но чаще при гадании на подвыпивших у меня обязательно выпадает Эйваз и Иса. Но в литературе я не нашла. Поделить своими практиками пожалуйста!
Доброго дня.
Вуньо прямая и перевёрнутая, а так же Наут, показывают разную степень увлечения алкоголем. Строго ИМХО.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Lucifera

Цитата: Taira от 18 января 2018, 04:51:19
Подскажите, какие руны выпадают при краднике, когда ты стягиваеш и когда с тебя.
Здравствуйте, есть только эта тема, почитайте:)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23118.0

Lady Winter

Добрый день. Прошерстила добрую половину форума, но ответа на свой вопрос так и не нашла, поэтому спрошу здесь. Знаю, что некоторые черномагические обряды в период зимних святок имеют наибольшую силу, а как насчёт рун? Если навести руническую порчу сегодня, в крещенский сочельник, она будет иметь усиленный эффект? Или руны с этим никак не связаны? Но ведь и с лунным циклом они связи не имеют, а некоторые практики всё равно советуют свои ставы  активировать на растущую/убывающую луну. Уважаемые практики, у кого-нибудь был опыт использования рунических порч в период зимних святок? Поделитесь опытом, пожалуйста.
В тихом омуте я вожусь. Здрасте.

Sooooooos

Здравствуйте.
Извините пожалуйста. Уверенна, что вопросов таких было много. Помогите , мне просто уже не на что надеяться. Парень бросил, из за того что боится серьёзных отношений. Потому что хочет гулять! А чувства ко мне есть. Я знаю это. Мы не видимся ни списывается. Думаю он боится со мной видится.. Сама все предлагала все возобновить- , он ни в какую. Прочитала по этому сайту про руны. На его фотографию сделала руны на возврат тоску и думу обо мне. Потом смогу скинуть черте руны. Обвела кровью с пальца, обговорила и активировала ( воздухом) . Откуп на перекрёстке сделала. Сразу же после обряда голова разболелась. Я верю в руны, и знаю что мы будем вместе. Подскажите правильно ли я все сделала? Если нет, то диактивацию я оставила ( огнём) Но проблема в другом. Если я не правильно сделала, не представляю как бумерангом мне потом отдаст. Но и этого не боюсь. Просто подскажите руны на возврат любимого, чтоб тоска его взяла по мне, чтоб он понял стл хочет быть со мной, что совершил ошибку. И как правильно провести обряд? Если вдруг я не правильно делала. Заранее спасибо большое ❤️

Максимкина

Цитата: Sooooooos от 18 января 2018, 10:19:40Здравствуйте.
Извините пожалуйста. Уверенна, что вопросов таких было много. Помогите , мне просто уже не на что надеяться. Парень бросил, из за того что боится серьёзных отношений. Потому что хочет гулять! А чувства ко мне есть. Я знаю это. Мы не видимся ни списывается. Думаю он боится со мной видится.. Сама все предлагала все возобновить- , он ни в какую. Прочитала по этому сайту про руны. На его фотографию сделала руны на возврат тоску и думу обо мне. Потом смогу скинуть черте руны. Обвела кровью с пальца, обговорила и активировала ( воздухом) . Откуп на перекрёстке сделала. Сразу же после обряда голова разболелась. Я верю в руны, и знаю что мы будем вместе. Подскажите правильно ли я все сделала? Если нет, то диактивацию я оставила ( огнём) Но проблема в другом. Если я не правильно сделала, не представляю как бумерангом мне потом отдаст. Но и этого не боюсь. Просто подскажите руны на возврат любимого, чтоб тоска его взяла по мне, чтоб он понял стл хочет быть со мной, что совершил ошибку. И как правильно провести обряд? Если вдруг я не правильно делала. Заранее спасибо большое ❤️
Здравствуйте. Если есть сомнения - считай работа наперекосяк. Нужно верить в свои силы и результат. Диагностика не помешает. По своей практике уже заметила, что у меня результат лучше при активации огнем.
Если говорить конкретно о Вашей ситуации, то нужен комплекс. Внушение мыслей, открытие дорог, и только дальше гармонизация. Попробуйте Волшебный пендель Литафантома: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,235.0.html Только не намудрите с оговором. И бояться не надо. Не надо!

Цитата: Lady Winter от 18 января 2018, 10:12:05Добрый день. Прошерстила добрую половину форума, но ответа на свой вопрос так и не нашла, поэтому спрошу здесь. Знаю, что некоторые черномагические обряды в период зимних святок имеют наибольшую силу, а как насчёт рун? Если навести руническую порчу сегодня, в крещенский сочельник, она будет иметь усиленный эффект? Или руны с этим никак не связаны? Но ведь и с лунным циклом они связи не имеют, а некоторые практики всё равно советуют свои ставы  активировать на растущую/убывающую луну. Уважаемые практики, у кого-нибудь был опыт использования рунических порч в период зимних святок? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Здравствуйте! руны не зависят от фаз луны, времени суток и праздников. Но если Вам внутренний голос подсказывает, что надо в Сочельник, значит надо!)
Верь в результат!

inner

Цитата: Lady Winter от 18 января 2018, 10:12:05
Добрый день. Прошерстила добрую половину форума, но ответа на свой вопрос так и не нашла, поэтому спрошу здесь. Знаю, что некоторые черномагические обряды в период зимних святок имеют наибольшую силу, а как насчёт рун? Если навести руническую порчу сегодня, в крещенский сочельник, она будет иметь усиленный эффект? Или руны с этим никак не связаны? Но ведь и с лунным циклом они связи не имеют, а некоторые практики всё равно советуют свои ставы  активировать на растущую/убывающую луну. Уважаемые практики, у кого-нибудь был опыт использования рунических порч в период зимних святок? Поделитесь опытом, пожалуйста.

ИМХО важнее намерение оператора, правильность оговора и подходит ли став.
Не замечал какого-то "усиленного действия" рун в определенное время, это индивидуально.

Цитата: Максимкина от 18 января 2018, 04:28:50

Здравствуйте, уважаемые!

Лагуз, Вуньо

Цитата: Asfodel от 18 января 2018, 03:22:25
Уважаемые практики, такой вопрос.

Смотря какие чистки и удачно ли пройдут. Бывает приходится дочищать другими ставами, отменять программы, чистить дополнительно от тараканов.

Цитата: Silyva от 17 января 2018, 19:38:46
Поставила ей чмо , ее коллектив погнобил и она ушла в отпуск , буду однозначно ставить закрытие дорог в свою смену. Но вот с увольнением не знаю какую формулу применить , почти все содержат изгоняющий крест, а я его очень боюсь , однажды сьыграл со мной злую шутку и выгоняли меня, если есть какой- нибудь став на увольнение без изгоняющего креста - буду очень сильно благодарна :)

Мощная работа, нет эффекта Изгоняющего креста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16786.0
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Artamonova

Цитата: Агния90 от 18 января 2018, 06:44:56
Доброе время суток!Если я решила негатив снимать и руникой и восковыми отливками,какой промежуток времени выдерживать?Например поддержала став,отработал,сегодня днем деактивировала став,и вечером можно почиститься воском?Или подождать день-два?Став после деактивации сразу перестает работать?

Каждому ставу для раскрутки и работы требуется разное количество времени. Думаю, что смысла делать как вы хотите нет. Пробуйте сначала рунами, а дальше как раз будет убыль, дочиститесь если будет нужно воском.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status