Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

SkjulT

Доброго времени суток, дамы и господа!
Не могу найти на форуме, где можно спрашивать подобное... :-[

Вопрос на тему кельтских/скандинавских узоров.

Что означает этот узор? Я пытался найти подобное в интернете - не нашел...

https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c20/1801/1d/0af6ec795014.jpg/htm
Йоу.

Yunia

Уважаемые, подскажите (или направьте, где почитать), что делать с рунами, если они врут -  дают неправильную диагностику, а также ответы при гадании?
Все долгое время было нормально, а сейчас ощущение, что ответы все на 180 градусов повернутые. И из-за чего это может быть?
Пусть просто полежат-отдохнут, или почистить, например, стихиями или еще как?
Спасибо+

Мирный атом

Цитата: Yunia от 20 января 2018, 12:43:10
Уважаемые, подскажите (или направьте, где почитать), что делать с рунами, если они врут -  дают неправильную диагностику, а также ответы при гадании?
Все долгое время было нормально, а сейчас ощущение, что ответы все на 180 градусов повернутые. И из-за чего это может быть?
Пусть просто полежат-отдохнут, или почистить, например, стихиями или еще как?
Спасибо+
Такое возможно, если кто-то кроме вас в руки руны брал или "заездили" руны однотипными вопросами, долгое время гадали на сильных эмоциях, особенно негативных. Если материал позволяет, можно их под проточной водой оставить на какое-то время или на сутки в соль закопать. Прекрасно убирает старую накопившуюся информацию.
Услуг не оказываю.

Ланея

Здравствуйте, уважаемые практики . Помогите пожалуйста разобраться с формулой ув. Литы Эваз Хагалаз Отала Иса Тейваз. Правильно ли я понимаю, что Эваз это путь, дорога человека, Хагалаз и Отала понятно, Иса замораживает , останавливает его намерения ?(Тейваз) идти домой? Не хотелось бы накосячить в оговоре. Спасибо

ogood

Заметила некую особенность со своими рунами. Очень их люблю, когда беру мешочек в руки, наступает состояние покоя, блаженства, уверенности. Отвечают они мне хорошо. Но, если я кладу мешочек с рунами под подушку, то уснуть не могу совсем. До тех пор, пока не перенесу мешочек на стол. Даже в таких случаях, когда с ног падаю от усталости, глаза слипаются, но мешочек под подушкой - всё, сна не будет. Почему так происходит?

Yunia

Цитата: Мирный атом от 20 января 2018, 14:01:53
Такое возможно, если кто-то кроме вас в руки руны брал или "заездили" руны однотипными вопросами, долгое время гадали на сильных эмоциях, особенно негативных. Если материал позволяет, можно их под проточной водой оставить на какое-то время или на сутки в соль закопать. Прекрасно убирает старую накопившуюся информацию.
Спасибо!!! Просто в соль? Без каких-то дополнительных действий? Потом, если я правильно понимаю, соль просто выбросить?

Мирный атом

Цитата: Yunia от 20 января 2018, 16:35:41
Спасибо!!! Просто в соль? Без каких-то дополнительных действий? Потом, если я правильно понимаю, соль просто выбросить?
Ну, можете с ними поговорить ;) Да, просто в соль. Соль потом  можно в раковину, она с водой растворится и утечет.
Услуг не оказываю.

Mari-sanka

Доброго времени суток) Подскажите, пожалуйста. При чистках нужно снимать амулет?
И влияет ли на него чистка? Я так понимаю, что нет, но хочется уточнить)

Мирный атом

Цитата: Mari-sanka от 20 января 2018, 18:13:28
Доброго времени суток) Подскажите, пожалуйста. При чистках нужно снимать амулет?
И влияет ли на него чистка? Я так понимаю, что нет, но хочется уточнить)
Очень не факт, что не влияет. Смотря что за чистка, смотря кто чистку активировал, через какие силы, смотря какой направленности амулет, кто его делал и с чем(с кем). Может ослабить, может и совсем слетит его действие. А может вообще не затронуть. Надо смотреть(т.е прорицать) по факту. Даже прорицания до чистки малоэффективны.
Услуг не оказываю.

Mari-sanka

Спасибо! А чистке он мешать не будет, если его не снимать?
Амулет сама делала, сам серебряный с картинкой наклеенной, выцарапывала на ней вязь. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8362.0.html
А чистка ледяным щитом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15314.0.html

Gold123

Уважаемые подскажите пожалуйста, занимаюсь не так давно , но у меня получается только рассорки и лечение , это что реально вижу результат. Понять не могу почему так . Благодарю.

Мирный атом

Цитата: Mari-sanka от 20 января 2018, 18:48:54
Спасибо! А чистке он мешать не будет, если его не снимать?
Амулет сама делала, сам серебряный с картинкой наклеенной, выцарапывала на ней вязь. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8362.0.html
А чистка ледяным щитом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15314.0.html
По идее все хорошо должно быть и снимать днем не обязательно. Но на ночь снимайте)
Нормально сделанная( с четким намерением) защита защищает от вреда. А чистка не вред.
Ледяной щит,т.е. чистка может затронуть защиту в том случае, если криво-косо сделали амулет, т.е. недостаточно ясно оговорили, не сконцентрировались или наоборот зациклились на чем-то постороннем при активации амулета и т.д

Цитата: Gold123 от 20 января 2018, 18:56:43
Уважаемые подскажите пожалуйста, занимаюсь не так давно , но у меня получается только рассорки и лечение , это что реально вижу результат. Понять не могу почему так . Благодарю.
Интересный набор) А лечение на отсечение или на прирост, в смысле Вам легче что-то удалить или регенерировать? А чистки как идут? 
Услуг не оказываю.

Gold123

Цитата: Мирный атом от 20 января 2018, 18:59:05

Интересный набор) А лечение на отсечение или на прирост, в смысле Вам легче что-то удалить или регенерировать? А чистки как идут?
Себя чистила , результат вижу и по диагностики есть , др не каждого , тут скорее всего чистки не подходят ( хотя по диагностики все норм) , лечение по мелочам боль зубная , насморк , ожог  , пытаюсь конечно и посерьезнее , все что ставлю на мч любовные ставы , ноль результата !

Мирный атом

Цитата: Gold123 от 20 января 2018, 19:08:19
Себя чистила , результат вижу и по диагностики есть , др не каждого , тут скорее всего чистки не подходят ( хотя по диагностики все норм) , лечение по мелочам боль зубная , насморк , ожог  , пытаюсь конечно и посерьезнее , все что ставлю на мч любовные ставы , ноль результата !
А, понятно. Тогда еще очень рано делать выводы. На Мч защита может родовая, которая отмаркировала Вас, как потенциальную опасность и Ваши работы еще на подлете отсекает. Попробуйте через лазутчиков запустить воздействия на него или менять ситуацию, не воздействуя напрямую в лоб.
Услуг не оказываю.

Berna

Доброго времени суток. Помогите ,пожалуйста, в следующих вопросах :
Первый из рода "для чайников" - нужно ли проходить посвящение для нанесения рун на себя?
Работаю с рунами два месяца , диагностика показала,что мы на короткой ноге ,в работе всё хорошо , один печальный опыт - ставила на себя став на похудение и через два дня вылезла дикая аллергия волдырями по всему телу , оговор составлен верно . Единственное на подсознании я всё же думала ,что скорее похудею через физические проявления какие-то ,может это и дало эффект. Но вопрос еще от того,что один практик утверждает,что априори нельзя использовать руны без посвящения. Тут я часто читаю обратное.

Второй вопрос личный : на моего папу цыгане скинули что-то на кости (снилось что тушу огромную несли ,потом папу накормили) по факту мама нашла подклад ,но не сообразила что это,. папа попал в аварию, сам жив ,цел , но теперь будет суд по поводу прав + машина ломается каждый день , ничего "живого" почти нет . Как ему можно помочь в такой ситуации? Он сам сильный у меня ,всё отлетает от него ,любые атаки, максимум может на день-два уйти в себя ,но тут уж явно что-то серьёзнее было ,раз до аварии дошло .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status