Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Рунер

Доброго времени суток всем. Прошу совета у более знающих - почему не работают ставы? Вернее, работают, но слабые, вроде вызовов. Привороты - никак.
Да, к девушке, которую привораживаю, еще остались чувства (встречались два года), сейчас оба одни, но возвращаться не хочет ни под каким предлогом. На себя ставил остуду, на нее пробовал и 17 песнь, и еще несколько в течении двух месяцев - никак. Деактивировал все, на себе пока стоит Гебо-Альгиз-Иса, но не очень помогает. Могут ли помешать чувства в работе, или мне просто пока не хватает сил?

Тошка

Цитата: MarKizZza от 22 января 2018, 10:29:56
Прошу совета! Деактивировалась став он плохо влиял на меня и мужа , а влияние осталось. Как убрать действие ?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Madelyne

доброго вечера. на меня идут атаки,подселили покойника и сущь во вред+ есть ребёнок, которому несколько месяцев и ребёнок тоже подвергается атакам(( как мне быть? я очень не хочу втягивать в это маленького ребёнка. можно ли мне ставить на себя ядерные чистки? сначала убрать с себя покойника и сущь,потом дочистить негатив, потом себе ядерные защиты, но...как быть с ребёнком? на ядерную защиту оговорить,что через меня защищает и ребёнка? а как быть с чистками? или ребёнка автоматически вычистит через меня? можно ли на себя мощные чистки,как бы не навредить ребёнку?
помогите,пожалуйста((
+ позже
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Харон

Цитата: Madelyne от 22 января 2018, 21:11:04на меня идут атаки,подселили покойника и сущь во вред+ есть ребёнок, которому несколько месяцев и ребёнок тоже подвергается атакам
Первое - смотрим диагностикой состояние себя и ребенка. Считается, что до 2-3 лет ребенок все ещё находится в энергополе матери, поэтому его, разумеется, тоже задевает. Отделить его от себя во время атак, скорее всего, не получится. Вероятно, негативом задело вас обоих, и, к сожалению, едва ли сильная чистка матери полностью уберет негатив с ребенка. Если ребенок по диагностике (вдруг) чист, его не трогаем, просто ставим защиту детскую отдельно.
Если негатив есть. Получить вы его получили вместе, а вот вычистить одним ставом на двоих не выйдет, и не стоит. Детям, тем более совсем маленьким, нельзя ставить сильные чистки. Себя лично вы будете чистить как обычно, для ребенка смотрите раздел Рунавы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,137.0.html - например, чистку "Спица", "Три защиты для ребенка" и так далее. Сначала чистим ребенка (т.к. он по сути в вашем поле), делаем ему защиту, и после работаем с собой. С таким положением дел вам себе только мощные работы и ставить, в оговоре обязательно все возможные "без вреда для ..., ..., ..., ... и ...". После своей чистки при постановке защиты себе можно указать, что защищает и ребенка, но опять же "без вреда, без вреда, без вреда..."
Ещё тема, которая может оказаться полезной: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,216.0.html

Цитата: Рунер от 22 января 2018, 20:03:37почему не работают ставы? Вернее, работают, но слабые, вроде вызовов. Привороты - никак
Смотрите мантикой, в каком состоянии вся ситуация (как идут ваши работы, каково её отношение к вам, почему она не хочет возвращаться и т.д.). Вы снимали с неё защиты? Подавляли волю? Убирали блоки и мысли в голове, которые мешают тому, что вы хотите? Чувства как таковые помешать не могут, а вот ожидание результата (т.е. вы не "отпускаете" ситуацию) обычно и мешает. Пока не отпустите  - работа не идет. Примерный порядок работы - 1) диагостика всей ситуации 2) снятие защиты/подавление воли того, кого привораживаем 3) приворот. Это базовые стадии, без которых эта работа едва ли пойдет (если - есть сильный негатив на вас, - есть сильный негатив на ней, - вы в ссоре, - у неё есть МЧ или муж и ещё масса подобных аспектов, едва ли что-то выйдет. Приворот - это не одна работа, а комплекс.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Selkie

Здравствуйте Ув.практики.
Появились такие вопросы:
-Чтобы сохранить защиту ХЭ, но запустить нужные формулы, существуют же спец. работы/ обряды для этого. Подскажите какие и желательно с отзывами в практике.
-Может ли ставы на внушение мыслей, псих. состояние работать на силе подопытного кроля? Кто-нибудь так делал?
-Интересуют мороки. На практике, лучше каждую формулу отдельно заключать внутри морока (нортумбрийский морок, стангин ис итп) или завести в хозяйстве шкатулку на которую нанести что-то подобное?
И можно ли поставить порок на уже запущенную работу? Так же интересует, если была запущенна работа (без морока), она не запустилась/ не заработала, затем её сняли. На диагностике же будет видно, кто её ставил, так?
БлагоДарю.
Destruam et aedificābo.

Yunia

Уважаемые, нужен совет.
Ставился ряд работ на кроля за определенный промежуток времени. На данный момент воздействия ложатся, формулы работают, но с меньшей эффективностью, чем раньше. Я так понимаю, выработался своеобразный иммунитет.
Что посоветуете в такой ситуации? Снять все работы, почистить и по новой? Но есть ряд формул, которые все же успешно работают, не хотелось бы сметать и их.
Или же использовать что-то типа "Strokleður"(чиста от своих косяков), поможет ли она в подобной ситуации? Диагностика не запрещает, но я просто прошу помощи-совета в алгоритме работы
Спасибо+

тусик

В чистке,можете указать от чего чистите,не трогая другие работы.А вот поможет или нет,если диагностика дала добро применяйте,кто же вам скажет сработает или нет.Применяйте и смотрите результат.

Лана8888

Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли такой став, чтобы можно было накопленные знания в своей профессиональной деятельности или энергию этих знаний, которые лежат в голове мертвым грузом, перенаправить в реальное применение в бизнесе? Тренингов, лекций, курсов куча, а реализации почти нет. Типа все знаю, да не воплощаю. Как сдвинуться с места? Благодарю за советы.

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли убирать с себя негатива таким образом: 1)Переклад в землю замков,закрепов,программ,блоков.2)переклад в землю сущей,подселов. 3)переклад в землю откатов,порчи,сглазов,любого магического негатива,что мешает нормально жить.  Посоветовали чиститься только переклада и,ибо состояние мое не айс
Ставлю плюс в благодарность всегда

тусик

Думаю,что с сущами и подселами,их нужно уничтожать ,а остальное сделать переклад.

Ahantep

Цитата: тусик от 23 января 2018, 12:36:21
Думаю,что с сущами и подселами,их нужно уничтожать ,а остальное сделать переклад.
Так вот как уничтожить? У меня ставы еле срабатывают из за бяки,поэтому сказали переклады делать 😮
Ставлю плюс в благодарность всегда

Мирный атом

Цитата: Ahantep от 23 января 2018, 13:20:30
Так вот как уничтожить? У меня ставы еле срабатывают из за бяки,поэтому сказали переклады делать 😮
Ловушки сделайте, если так уверены, что они у Вас есть вообще, а активируйте стихиями,  раз сил мало:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12495.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7238.0
Услуг не оказываю.

Харон

Цитата: Selkie от 23 января 2018, 03:10:57-Чтобы сохранить защиту ХЭ, но запустить нужные формулы, существуют же спец. работы/ обряды для этого. Подскажите какие и желательно с отзывами в практике.
Не слышал о таком, т.к. руны и ХЭ не конфликтуют, если у вас нет личных заморочек на эту тему. Если рассматривать в контексте веры христиан - магия есть грех (хотя почти все есть грех), и практикуя руны, вы так или иначе отдаляетесь от идеалов ХЭ. Совмещать можно вполне, главное не бояться и не создавать себе личные заморочки.
Цитата: Selkie от 23 января 2018, 03:10:57-Может ли ставы на внушение мыслей, псих. состояние работать на силе подопытного кроля? Кто-нибудь так делал?
Теоретически - да. Можно это указать в оговоре, но лучше в таком случае брать силу стихий. на силе того, на кого воздействуем - как по мне, менее надежно. При запуске работы свои силы вы тратите в любом случае.
Цитата: Selkie от 23 января 2018, 03:10:57Интересуют мороки. На практике, лучше каждую формулу отдельно заключать внутри морока (нортумбрийский морок, стангин ис итп) или завести в хозяйстве шкатулку на которую нанести что-то подобное?
Оба варианта приемлемы, первый надежнее, второй проще. Во втором случае вы получаете что-то типа непрогляда средней силы.
Цитата: Selkie от 23 января 2018, 03:10:57И можно ли поставить порок на уже запущенную работу?
По логике так и делается. Работа встала, после на неё вешают защиты и мороки, если последние делаются отдельно (а не являются закрепом по типу как в заговорах "ключ, замок, язык", что есть часть обряда).
Цитата: Selkie от 23 января 2018, 03:10:57Так же интересует, если была запущенна работа (без морока), она не запустилась/ не заработала, затем её сняли.
ИМХО, уже снятое увидит только очень хороший диагност. А от такого противника едва ли спасет ставленый морок. На вашем месте с этим аспектом бы не заморачивался. 
Цитата: Yunia от 23 января 2018, 06:53:00Ставился ряд работ на кроля за определенный промежуток времени. На данный момент воздействия ложатся, формулы работают, но с меньшей эффективностью, чем раньше. Я так понимаю, выработался своеобразный иммунитет.
Подновить попробовать качественно.
Вычистить то, что точно не работает или вас не устраивает, точечно. Например ,"Костром": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12184.0
Или отменить их "Отменяющим" Кантаса.
Цитата: Yunia от 23 января 2018, 06:53:00Или же использовать что-то типа "Strokleður"(чиста от своих косяков)
Как по мне, не та направленность. То, что человек начал сопротивляться, это не личный ваш "косяк", а проблема, которую нужно решать (подавить волю, например), а не чистить.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

russkiyduh

Здравствуйте!
Вопрос не по теме. Уважаемый модератор, Вам должно быть виднее куда его определить.
Интересует порядок нанесения каждой отдельной руны. В "Речах Высокого" присутствуют вопросы по правильному обращению с рунами: "Умеешь ли резать? Умеешь разгадывать? Умеешь окрасить? ..." Получается, что порядок вырезания (начертания) играет значимую роль?
Сам до этого чертил руны по внутренним ощущениям, а текст из Эд воспринимал не так буквально. Но наткнулся на такого рода картинки:

Буду признателен если опытные практики выскажут свое мнение по данному вопросу.

Selkie

Цитата: Харон от 23 января 2018, 14:34:02Не слышал о таком, т.к. руны и ХЭ не конфликтуют, если у вас нет личных заморочек на эту тему. Если рассматривать в контексте веры христиан - магия есть грех (хотя почти все есть грех), и практикуя руны, вы так или иначе отдаляетесь от идеалов ХЭ. Совмещать можно вполне, главное не бояться и не создавать себе личные заморочки.

По логике так и делается. Работа встала, после на неё вешают защиты и мороки, если последние делаются отдельно (а не являются закрепом по типу как в заговорах "ключ, замок, язык", что есть часть обряда).

ИМХО, уже снятое увидит только очень хороший диагност. А от такого противника едва ли спасет ставленый морок. На вашем месте с этим аспектом бы не заморачивался.  Подновить попробовать качественно.
По поводу ХЭ, объясню ситуацию (может у меня подход неверный): Есть крольчиха, есть ген. заболевания и долгое лечение. Родители и родственники сильно связаны с ХЭ, службы, поездки в Иерусалим и тд. У самой крольчихи по диагностике сильная связь с ХЭ. Из-за того что нужно провести ряд своих работ, думала, чтобы такое сделать. Обычно если кроль идёт в расход я сношу защиты и уже делаю свои манипуляции. Но тут крольчиха понадобиться в дальнейшем, да и слабое здоровье, хотелось сделать сложную работу, но мягко (разделив на маленькие задачи).
Т.е. лучше делать индивидуальную защиту/ морок на работу, как и предполагала).
Алгоритм получается такой:
-снятие защит
-сама работа
-защита работы
-нанесение морока
верно?
В данном случае думаю легче деактивировать, тк была нанесена работа, а эффекта не вижу. Предполагаю, что косяк в оговоре и легче новый нанести.
Destruam et aedificābo.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status