Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,читала недавно что можно сделать переклады в землю с помощью рунического става,а именно свои долги и невыполненные обещания.Что это значит? Перекладываются все мои долги,то есть денежные,словесные перед кем то...? Они просто уходят в землю и я буду лишена этих долгов?

Цитата: inessa1 от 07 января 2018, 17:20:42
Хочу через какое-то время сделать обряд  рунами, могу я распечатать фото на принтере черно-белое и руны я рисую на фото ближе к сердцу человека? Делать буду любовный обряд
Да,можно и так.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Geranium

Добрый день,
подскажите, пожалуйста,
пишут, что руны требуют тишины, пока не будут выполнены. Но у меня такая ситуация. Муж тоже пришел к рунам, причем на много раньше чем я, у него сил больше,  да и диагностикой владеет он, я уже начинаю понимать, но пока доверяю диагностику ему. Так вот. Он знает о всех поставленных мною ставах по причине их диагностики. Т.е. получается, что он в курсе всех событий. На сколько это грамотно, работать с ним в паре? или надо все-таки начинать самой? я слабее, иногда диагностика напрямую говорит, что ставы для меня необходимо делать ему, у него также, связь с Богами крепче (у меня через раз проходят руны)
Каково Ваше мнение?

Aglaya1979

Цитата: lou-salome от 07 января 2018, 18:25:13
Здравствуйте, уважаемые. К рунам привела судьба, когда уже было отчаяние. Случилась в моей жизни сильная взаимная любовь. Но увы. Моего любимого начали опаивать, окармливать, бесконечные остуды. Он стал другим человеком. Потом исчез. Вышенаптсанное подтвердил экстрасенс, потом таролог. Я пыталась своими силами вернуть. Ничего не получалось. А душа разрывалась на части. Я вроде как закаленный человек - потеряла рано отца и маму, но в этой ситуации засыпаю и просыпаюсь с болью. Перепробовала несколько заговоров, потом попытка снять остуду через кладбище. Но там конкретный опой идет, по диагностике. И он все равно страдает по мне. Случайно узнала про руны. Сделала сразу вызов. Сделала ночью, а утром он приехал ко мне на работу. Но не смог зайти. Вражина сама  только заговоры читает, да подливает в еду по руководству все.
Извините за долгое вступление. Хотелось прояснить ситуацию, так как очень нужен совет.
Поизучав руны, которые почувствовала своим и которые подействовали у меня, решила попробовать вернуть любимого с их помощью. Для начала хочу сделать ему и себе чистки Ротор, потом себе защиту Викинг, а ему никак не выберу. Хочется такую, чтоб не могли на него магичить. Уважаемые, посоветуйте пожалуйста.
Добрый день! Я бы сначала себе чистку- защиту, а после уже с ним занялась- и прежде всего почистить как следует, раз такая атака на него со стороны той барышни. Четко оговорите, что счищаете, наверняка диагносты назвали Вам все воздействия ,на него произведенные. И потом защиту, и лучше не одну. И я бы ещё ту барышню постаралась отвадить от него, интерес убрать или перенаправить. А то бесконечно воевать можно
С Уважением,

Alterlady

Доброго здравия! Помогите-подскажите, что предпринять в такой ситуации? Когда муж называет жену, например, "моя сладкая", у нее подскакивает сахар (женщина-диабетик). "Глаз Фрейра" стоит. Почему-то ну совсем не срабатывает "моя стройняшка" или "моя красавица", а тут как по заказу....

Лилия Белая

Так может просто попросить не называть так жену :)
Глаз Фрейра причем тут?
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Alterlady

Цитата: Лилия Белая от 08 января 2018, 21:14:15
Так может просто попросить не называть так жену :)
Глаз Фрейра причем тут?
Да только Боги знают :) может, так их канал срабатывает...

beyon

Девочки помогите пожалуйста, у меня паника не знаю с чего начинать. Три дня назад ушёл гражданский муж, уехал вообще в другой город. Я его люблю. Мы поссорились и он забрал с собой все своё. Вчера и сегодня писал что любит и что вернётся, что страдает от разлучения и просит только времени чтоб немного обдумать и вернуться домой. Я хотела сделать рунный став чтоб навязать ему мысль что он без меня не может и чтоб он вернулся быстрее, чтоб мысль что он обязательно должен сразу вернуться его мучала.
Я подготовила уже все и вот буквально пару часов назад я узнала что у него завтра свидание с девушкой и что она очень лёгкого поведения. Эта знакомая моей знакомой. У меня конечно истерика, написала ему всякую гадость а он даже не звонит чтоб оправдаться, ему по барабану.
Что мне теперь делать? С рунами я работаю давно . Просто сейчас вообще состояние шока. Можно что то заделать чтоб он никогда с ней не встретился? Чтоб он вернулся? Прям СОС ... так выбило что не знаю как лучше заделать с чего начать! С уважением и заранее спасибо!

Харон

Цитата: beyon от 09 января 2018, 02:06:11Что мне теперь делать? С рунами я работаю давно . Просто сейчас вообще состояние шока. Можно что то заделать чтоб он никогда с ней не встретился? Чтоб он вернулся?
Насчет встречи с той девушкой - только смириться, ничего за такой ничтожный срок не сработает скорее всего. Можно "Отменяющим" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html , но у вас всего несколько часов...
За такое время даже "Удачный Выход из ситуации" (Соуло-Дагаз-Вунье в строку) не факт что успеет раскрутиться. Этот став универсальный, и, наверное, самый быстроработающий. Ввиду очень сжатых сроков можно приспособить его.   
Цитата: beyon от 09 января 2018, 02:06:11Чтоб он вернулся?
Ставом по ссылке выше - отменить ссору, уход и т.д.
В целом тут совет будет как и в 99% случаев - смотреть диагностикой что и как, после уже действовать.
В ссылке ниже собраны почти все работы, так или иначе касающиеся восстановления уже имевших место быть отношений. Выбирайте и подбирайте под себя:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22726.msg1545048.html#msg1545048

С Уважением,
Харон

Alterlady

Цитата: beyon от 09 января 2018, 02:06:11
Девочки помогите пожалуйста, у меня паника не знаю с чего начинать. Три дня назад ушёл гражданский муж, уехал вообще в другой город. Я его люблю. Мы поссорились и он забрал с собой все своё. Вчера и сегодня писал что любит и что вернётся, что страдает от разлучения и просит только времени чтоб немного обдумать и вернуться домой. Я хотела сделать рунный став чтоб навязать ему мысль что он без меня не может и чтоб он вернулся быстрее, чтоб мысль что он обязательно должен сразу вернуться его мучала.
Я подготовила уже все и вот буквально пару часов назад я узнала что у него завтра свидание с девушкой и что она очень лёгкого поведения. Эта знакомая моей знакомой. У меня конечно истерика, написала ему всякую гадость а он даже не звонит чтоб оправдаться, ему по барабану.
Что мне теперь делать? С рунами я работаю давно . Просто сейчас вообще состояние шока. Можно что то заделать чтоб он никогда с ней не встретился? Чтоб он вернулся? Прям СОС ... так выбило что не знаю как лучше заделать с чего начать! С уважением и заранее спасибо!
Ну поставьте ей чего-нибудь диарейного. Пока они встретятся, как раз став раскрутится.
Я бы Изгоняющий крест на нее применила, самая быстродействующая формула.

Destructor

Цитата: Geranium от 08 января 2018, 15:27:58
Добрый день,
подскажите, пожалуйста,
пишут, что руны требуют тишины, пока не будут выполнены. Но у меня такая ситуация. Муж тоже пришел к рунам, причем на много раньше чем я, у него сил больше,  да и диагностикой владеет он, я уже начинаю понимать, но пока доверяю диагностику ему. Так вот. Он знает о всех поставленных мною ставах по причине их диагностики. Т.е. получается, что он в курсе всех событий. На сколько это грамотно, работать с ним в паре? или надо все-таки начинать самой? я слабее, иногда диагностика напрямую говорит, что ставы для меня необходимо делать ему, у него также, связь с Богами крепче (у меня через раз проходят руны)
Каково Ваше мнение?
Не волнуйтесь, все в порядке. Я также работаю вместе со своим мужчиной, мы знаем друг друга Ставы, и т. Д. Я читала на этом форуме о семье, в которой 3 или 4 человека делают все вместе, держась за руки для большей мощности и т.п.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Alterlady

Цитата: Geranium от 08 января 2018, 15:27:58
Добрый день,
подскажите, пожалуйста,
Каково Ваше мнение?
У меня тоже муж занимается рунами :) мы же не будем друг от друга на 20 квадратных метрах скрываться :) Всё в порядке, не волнуйтесь.

Aionios

Доброго времени суток, помогите пожалуйста разобраться  http://skrinshoter.ru/s/090118/rYUeDiLU?a
не знаю как вставить картинку. ссылку оставил на скриншот.
и Опишу.
На спине у человека  руны татуровкой -  горизонтально в следующем порядке.
  Соулу, Иса, Дагаз Дагаз, Хагалаз.
Что они могут означать в такой последовательности, чем такие руны могут обернутся  для человека?
На сколько знаю  набивал руны обычный тату мастер. Никаких заговоров не делая.
Если это можно насвать  ставом то как он может работать? или  это просто  обычный рисунок  неспособный  нести ничего магического?
И сразу следующий вопрос. Если эти руны перебить (закрыть другой тату)  на их месте сделать  любой другой рисунок (тату)  перестанут ли  они работать  если вообще работали?

Alterlady

Цитата: Aionios от 09 января 2018, 15:23:52
Соулу, Иса, Дагаз Дагаз, Хагалаз.
Руны вообще не рекомендуется наносить татухой... Может, меня практики поправят, но мне кажется, что этим рунорядом закрыты положительные изменения в жизни.

jojo

Добрый день.
Надеюсь, что пишу в правильную тему, если что прошу модераторов перенести.
Скажите, существует ли в действительности понятие "кармических отношений"? Если есть, значит ли это, что кармические отношения с человеком тебе априори по судьбе?
У меня есть мч, мы давно расстались, но чувства до сих пор, как минимум с моей стороны, остались. Что-то нас уже много лет сталкивает вместе, уже по разным городам разъехались, все равно общаемся, искра пробегает, но вместе быть не выходит. Пыталась заводить отношения с другими, рано или поздно ухожу, "не мое", просто замены. У него аналогично, после меня тоже девушки не нашлось. По раскладам, хоть я и не особо опытный мантик, с помощью других форумчан установила, что это могут быть так называемые "кармические отношения", на вопрос о судьбоносности этого мч для меня падают такие руны как Эйваз, Ансуз пп, Вуньо пп и прочее. Также хотелось бы узнать, какие руны говорят о той самой судьбоносности?
Прошу прощения за сумбур, буду благодарна за любые ответы, для меня очень важно разобраться в ситуации и получить ответы на свои вопросы.

Максимкина

Цитата: Alterlady от 09 января 2018, 16:07:20Руны вообще не рекомендуется наносить татухой... Может, меня практики поправят, но мне кажется, что этим рунорядом закрыты положительные изменения в жизни.
Соглашусь. Есть немало отзывов о том, как руны в виде татуировки кардинально меняли жизнь людей, не давая ей развиваться. (в зависимости от РФ, конечно же). Также соглашусь, что здесь заморозка и остановка всего хорошего. И если уж все-таки решитесь на татуировку, то явно не эту формулу берите...
Верь в результат!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status