Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: ЛенаКошкина от 07 января 2018, 08:33:23
Здравствуйте, могут ли ставы на обрыв привязок с человеком вызывать симптомы отравления?(рвота диарея) также делала отсуды и ластик.. знающие,объясните почему так происходит?!
Благодарю.
Не истина в последней инстанции,но я связывала бы эти с симптомы с чем,энергетические центры по которым идет связь,а именно вишудха,анахата и манипура,горловая,сердечная и отвечающая за волю,среагировали так,у меня при остудах, тошнота,и неприятные ощущения именно в этих местах,обрыв привязок по самочувствию,это вот бывает что при сильной обиде или разочаровании,подташнивает,плохо. Вот и при обрыве каналов такой эффект,либо совпадение.
Либо отношения завязаны на негативе,принудительных программ,либо с Вашей стороны,либо с той,от которой Вы отсекаетесь. Имхо.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Durga

Цитата: Vnykovo_mag1 от 07 января 2018, 05:31:56
Добрый день. еще хотела задать вопрос могу я распечатать фото своего благоверного на принтере черно-белая фотка и куда рисовать руны  (на фото или на обратной стороне - рисовать буду красным маркером)
, фото не в полный рост.

На лицевой стороне фото рядом с человеком чаще всего.

inessa1

Добрый день, все забываю спросить работать с рунами в какое лучше время? День-вечер?

Lucifera

Цитата: inessa1 от 07 января 2018, 12:09:29
Добрый день, все забываю спросить работать с рунами в какое лучше время? День-вечер?
Добрый день, да в любое время, какое Вам нравится, хоть днем, хоть даже ночью, здесь нет особых указаний и не принципиально. :D

ogood

Цитата: Schwarze_Sonne от 07 января 2018, 02:22:01Попробуйте поставить энергетик перед применением става
Простите, пожалуйста, ткните меня носом в энергетик

inessa1

Хочу через какое-то время сделать обряд  рунами, могу я распечатать фото на принтере черно-белое и руны я рисую на фото ближе к сердцу человека? Делать буду любовный обряд

lou-salome

Здравствуйте, уважаемые. К рунам привела судьба, когда уже было отчаяние. Случилась в моей жизни сильная взаимная любовь. Но увы. Моего любимого начали опаивать, окармливать, бесконечные остуды. Он стал другим человеком. Потом исчез. Вышенаптсанное подтвердил экстрасенс, потом таролог. Я пыталась своими силами вернуть. Ничего не получалось. А душа разрывалась на части. Я вроде как закаленный человек - потеряла рано отца и маму, но в этой ситуации засыпаю и просыпаюсь с болью. Перепробовала несколько заговоров, потом попытка снять остуду через кладбище. Но там конкретный опой идет, по диагностике. И он все равно страдает по мне. Случайно узнала про руны. Сделала сразу вызов. Сделала ночью, а утром он приехал ко мне на работу. Но не смог зайти. Вражина сама  только заговоры читает, да подливает в еду по руководству все.
Извините за долгое вступление. Хотелось прояснить ситуацию, так как очень нужен совет.
Поизучав руны, которые почувствовала своим и которые подействовали у меня, решила попробовать вернуть любимого с их помощью. Для начала хочу сделать ему и себе чистки Ротор, потом себе защиту Викинг, а ему никак не выберу. Хочется такую, чтоб не могли на него магичить. Уважаемые, посоветуйте пожалуйста.
Невозможно надеяться на рай одной религии, не рискуя попасть в ад всех других

Durga

Цитата: ogood от 07 января 2018, 16:54:32
Простите, пожалуйста, ткните меня носом в энергетик

Пост 13 - список формул, выбирайте по диагностике

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.0.html

Тошка

Цитата: lou-salome от 07 января 2018, 18:25:13
Здравствуйте, уважаемые. К рунам привела судьба, когда уже было отчаяние. Случилась в моей жизни сильная взаимная любовь. Но увы. Моего любимого начали опаивать, окармливать, бесконечные остуды. Он стал другим человеком. Потом исчез. Вышенаптсанное подтвердил экстрасенс, потом таролог. Я пыталась своими силами вернуть. Ничего не получалось. А душа разрывалась на части. Я вроде как закаленный человек - потеряла рано отца и маму, но в этой ситуации засыпаю и просыпаюсь с болью. Перепробовала несколько заговоров, потом попытка снять остуду через кладбище. Но там конкретный опой идет, по диагностике. И он все равно страдает по мне. Случайно узнала про руны. Сделала сразу вызов. Сделала ночью, а утром он приехал ко мне на работу. Но не смог зайти. Вражина сама  только заговоры читает, да подливает в еду по руководству все.
Извините за долгое вступление. Хотелось прояснить ситуацию, так как очень нужен совет.
Поизучав руны, которые почувствовала своим и которые подействовали у меня, решила попробовать вернуть любимого с их помощью. Для начала хочу сделать ему и себе чистки Ротор, потом себе защиту Викинг, а ему никак не выберу. Хочется такую, чтоб не могли на него магичить. Уважаемые, посоветуйте пожалуйста.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26056.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

radiation

Цитата: lou-salome от 07 января 2018, 18:25:13
Поставьте ему и ей став уважаемой Ловушки Воля богов.Я так и поступила в подобной ситуации,год не могла соперницу убрать - Боги отвели эту колдушку от моего мужчины.Если соперница сильнее,а вы недавно совсем пришли в магию лучше работать через богов.Пробить при желании можно любую защиту,а если у неё доступ к телу есть это вообще не проблема.Из хороших все же порекомендую "Колючую проволоку" от Alisia .
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Goldi 5

Уважаемые Практики
Сколько рунических защитных ставом допустимо иметь и через какой промежуток времени их
можно наносить? Понимаю, что не в один день

radiation

Цитата: Goldi 5 от 07 января 2018, 23:18:44
Уважаемые Практики
Сколько рунических защитных ставом допустимо иметь и через какой промежуток времени их
можно наносить? Понимаю, что не в один день
Нет определённого числа.Тут главное,чтобы защиты друг друга дополняли и не конфликтовали.
Ставьте защиту,смотрите через пару дней раскрутилась или нет,если раскрутилась в полную силу - можете добавлять другую.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Selkie

Цитата: radiation от 07 января 2018, 21:35:15Поставьте ему и ей став уважаемой Ловушки Воля богов.Я так и поступила в подобной ситуации,год не могла соперницу убрать - Боги отвели эту колдушку от моего мужчины.Если соперница сильнее,а вы недавно совсем пришли в магию лучше работать через богов.Пробить при желании можно любую защиту,а если у неё доступ к телу есть это вообще не проблема.Из хороших все же порекомендую "Колючую проволоку" от Alisia .

это вы про какой став от Ловушки говорите?
У Ув. lov_ushka я такого не нашла, а "Воля богов" это к Ув.Cantas
Destruam et aedificābo.

Litvinova

Можно ли на одно фото наносить несколько формул для снятия защиты?

Durga

Цитата: Litvinova от 08 января 2018, 11:24:38Можно ли на одно фото наносить несколько формул для снятия защиты?
Да, несколько формул одной направленности можно на одно фото

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status