Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Arcon от 05 января 2018, 19:50:45
Добрый вечер, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, можно ли вместо того, чтобы мучительно пытаться подобрать правильный вопрос к рунам для диагностики оговора, написать оговор к ставу, а потом спросить у рун, что принесет мне работа дрс с этим, написанным на бумаге, оговором?
Просто пытаюсь правильно все подобрать, но когда хочу продиагностировать возможную работу става с оговором, получается постоянно какойто бред
Мозг взрывается от несуразности вопроса, который при этом звучит

Добрый вечер.
Я впервые слышу, что бы диагностировали оговор. Зачем? Оговор создается под ваши цели, пишется согласно вашим задачам. Диагностируется результативность става, т.к. результат работы става не зависит от оператора в большей степени.
Именно диагностика показывает к чему приведет работа такого-то става.
Не мучайте руны диагностикой оговора.
1. Продиагностировали став, по диагностике он вам подошел.
2. Составили внимательно оговор , исходя из рун, входящих в состав става, добавили классическое начало/конец для оговора, еще раз прочли, да, все составлено верно, все учли.
3. Наносите став, проговариваете оговор, активируете, прячете став в конверт и отпускаете.

Durga

Цитата: Arcon от 05 января 2018, 19:50:45
Добрый вечер, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, можно ли вместо того, чтобы мучительно пытаться подобрать правильный вопрос к рунам для диагностики оговора, написать оговор к ставу, а потом спросить у рун, что принесет мне работа дрс с этим, написанным на бумаге, оговором?
Просто пытаюсь правильно все подобрать, но когда хочу продиагностировать возможную работу става с оговором, получается постоянно какойто бред
Мозг взрывается от несуразности вопроса, который при этом звучит

Я тоже любитель диагностики оговоров, мне так проще т.к. новичок. Я делаю так - сначала стандартно три вопроса по диагностике самого става, затем составляю оговор полностью и диагностирую его с вопросом выполнит ли поставленную такую-то задачу став с таким оговором, результат и последствия для меня (типа побочки). Из вопросов по последствиям и результатам можно увидеть косяки оговора.

Например, ну это только у меня лично сразу оговорюсь Перт - результат непредсказуем повезет/не повезет, тогда я переделываю оговор  более конкретно без общих фраз.
Хагал - чаще всего у меня перебьет другие работы с таким оговором и т.д.

К тому же уже анализирую  свои предыдущие ошибки, знаю где могу накосячить. Например люблю ставить сроки выполнения  рунам когда надо срочно, если диагностика оговора выдает что став не справится, то сразу убираю срок если задавала и диагностирую без сроков оговор.

Так же знаю сил маловато, став может не запустится, тогда ставлю меньшую задачу (например, хочу такую-то сумму денег, в оговоре указываю меньшую), т.е. разбиваю на маленькие задачи и т.д.

А вообще наделала шаблонов на основные направления деятельности ставов и корректирую только пару фраз под конкретный став в зависимости от рун.

Ahantep

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,у ув. Nooma есть замечательный став,переклад в землю.Но втой теме уже давно не отвечают. Может кто нибудь знает,можно ли этот став использовать на себя одновременно на разные случаи? Например нанести на носитель для одного своего случая и одновременно на другой носитель для другого случая
Ставлю плюс в благодарность всегда

Durga

Цитата: Ahantep от 06 января 2018, 12:37:56Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,у ув. Nooma есть замечательный став,переклад в землю.Но втой теме уже давно не отвечают. Может кто нибудь знает,можно ли этот став использовать на себя одновременно на разные случаи? Например нанести на носитель для одного своего случая и одновременно на другой носитель для другого случая

Использовать на разные сферы, которые не пересекаются работы ставов можно. Но лучше все же делать не одновременно а последовательно.

Alterlady

Уважаемые практики, поделитесь опытом, пожалуйста! Как защита отражает нападения я уже более-менее понимаю, показывает во снах весьма информативно. А если защиту пробивают? Понимаю, что и во сне это тоже могут показать. Но может ли это как-то отражаться на физическом уровне (ну не знаю, резкая нетипичная боль, потемнение в глазах, еще какие-то симптомы...)?
С благодарностью!

Margarita14

Цитата: Alterlady от 06 января 2018, 14:55:34
Уважаемые практики, поделитесь опытом, пожалуйста! Как защита отражает нападения я уже более-менее понимаю, показывает во снах весьма информативно. А если защиту пробивают? Понимаю, что и во сне это тоже могут показать. Но может ли это как-то отражаться на физическом уровне (ну не знаю, резкая нетипичная боль, потемнение в глазах, еще какие-то симптомы...)?
С благодарностью!

У всех индивидуально,у кого то самочувствие ухудшается,голова сильно болеть начинает,кому то во сне информацию дают так же подсказывает интуиция что защиту снимают.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Durga

Цитата: Alterlady от 06 января 2018, 14:55:34
С благодарностью!

Тоже интересовалась этим вопросом, поняла что у всех по-разному, я сны видела, плюс у меня  звук над ухом резкий хлопок как лампочка лопается был в абсолютной тишине ночью, на физическом уровне начинаются ощущения в зависимости от вида нападения (в теме Признаки магического нападения подробно описаны), во сне вражину видела которая улыбается и в новых золотых штанах стоит мне их показывает, и мышь на кухне в многоквартирном доме появилась.

Наверное это зависит от того кому какой вид порицания ближе и от того как оговаривалось при постановке защиты сигналка.

Максимкина

ЦитироватьУважаемые практики, поделитесь опытом, пожалуйста! Как защита отражает нападения я уже более-менее понимаю, показывает во снах весьма информативно. А если защиту пробивают? Понимаю, что и во сне это тоже могут показать. Но может ли это как-то отражаться на физическом уровне (ну не знаю, резкая нетипичная боль, потемнение в глазах, еще какие-то симптомы...)?
С благодарностью!

Здравствуйте! Я тоже ориентируюсь по снам. Мои сны конкретного ответа не дают, но символически посыл идет. Особенно если во сне какие-то звуки. Будь то бьющееся стекло, выстрелы или свист. Из последнего - появление из ниоткуда червей в ладони, какие-то непонятные выросты на теле и мн.др.
Верь в результат!

Alterlady

Цитата: Максимкина от 06 января 2018, 18:59:31
Здравствуйте! Я тоже ориентируюсь по снам. Мои сны конкретного ответа не дают, но символически посыл идет. Особенно если во сне какие-то звуки. Будь то бьющееся стекло, выстрелы или свист. Из последнего - появление из ниоткуда червей в ладони, какие-то непонятные выросты на теле и мн.др.
У меня до постановки последней защиты был однажды звук, будто под обоями штукатурка осыпается по всей длине стены, возле которой кровать. По-моему, звук был реальный, потому что я с каким-то страхом аж подскочила.
А сегодня проснулась первый раз от ощущения, пардон, что сильно в туалет хочу (но не хотела!). Заснула, второй раз проснулась от довольно ощутимой боли чуть выше солнечного сплетения, будто сердце болит. Но я еще молодая для сердечных болей. Правда, весь день то ли желудок, то ли поджелудка побаливают. Но это, возможно, просто новогодние застолья уже себя показывают :)

ogood

Не могу разобраться в своих ощущениях. Обычно пишут, что после активации става оператор чувствует либо подъем, либо уверенность, что все получилось... Я же каждый раз "проваливаюсь в никуда". После активации става могу час сидеть перед свечой и ставом ни о чем не думая, "летая" где-то между мирами. Приходится силой себя заставлять через какое-то время встать и вернуться к жизни, и все равно при этом часть моего сознания не со мной. Очень тяжело "возвращаться" к обыденности, очень долго после активации сознание полностью возвращается. Обычно после активации, даже вернувшись к обычной жизни, я оставляю став около горящей свечи. И меня как магнитом тянет к этому месту, и снова погружаюсь в это состояние, когда ни о чем не думается, голова абсолютно пустая, но оторваться от этого места не могу. Как это расценивать?  У меня в эти моменты нет абсолютной уверенности, что "да, все получилось", у меня вообще никаких мыслей нет. Значит ли это, что я сделала что-то не так? Диагностику сразу после активации делать не могу, интуитивно не тянет. А так как я новичок, то диагностика в последующие дни часто бывает противоречива, да и сама знаю, что не надо "дергать" ставы постоянными диагностиками.

Durga

Ogood, может энергетик стоит поставить и ставы тянут?

Schwarze_Sonne

Цитата: ogood от 06 января 2018, 19:49:33
Не могу разобраться в своих ощущениях. Обычно пишут, что после активации става оператор чувствует либо подъем, либо уверенность, что все получилось... Я же каждый раз "проваливаюсь в никуда". После активации става могу час сидеть перед свечой и ставом ни о чем не думая, "летая" где-то между мирами. Приходится силой себя заставлять через какое-то время встать и вернуться к жизни, и все равно при этом часть моего сознания не со мной. Очень тяжело "возвращаться" к обыденности, очень долго после активации сознание полностью возвращается. Обычно после активации, даже вернувшись к обычной жизни, я оставляю став около горящей свечи. И меня как магнитом тянет к этому месту, и снова погружаюсь в это состояние, когда ни о чем не думается, голова абсолютно пустая, но оторваться от этого места не могу. Как это расценивать?  У меня в эти моменты нет абсолютной уверенности, что "да, все получилось", у меня вообще никаких мыслей нет. Значит ли это, что я сделала что-то не так? Диагностику сразу после активации делать не могу, интуитивно не тянет. А так как я новичок, то диагностика в последующие дни часто бывает противоречива, да и сама знаю, что не надо "дергать" ставы постоянными диагностиками.
У меня что-то похожее...голова кружится, обычно так идёт отток энергии, аж ощущается. Для запуска става всегда нужна энергия, иначе он не запустится. Попробуйте поставить энергетик перед применением става. Только без свечи, на себя! Диагностику лучше делать до применения и делать подробную диагностику всегда!
Поздравляю всех с Новым Годом!

Vnykovo_mag1

Добрый день. еще хотела задать вопрос могу я распечатать фото своего благоверного на принтере черно-белая фотка и куда рисовать руны  (на фото или на обратной стороне - рисовать буду красным маркером)
, фото не в полный рост.

Xen

Уважаемые практики, прошу совета. Занимаюсь рунами совсем недавно, около полугода.
Правильно ли я поняла алгоритм при чистках и работе с человеком. Надо почистить мать (знаю, что по восходящей не чистят, но дело важное, вражина магичит). Верен ли мой алгоритм?
1. Защита на себя от перехвата
2. 3 нити на мне
3. Диагностика порчь и негатива (таро)
4. Защита на всех членов семьи
5. Став на снятие замков с работы, зеркала, непрогляды и тд (вдруг, какая порча скрыта)
6. Повторная диагностика таро+подбор по диагностике фоновой чистки
7. Фоновая Чистка+ловушка (ув. Сэма) + по окончанию целяшие и лечебные на 3 дня.
8. Диагностика + подбор точечных чисток если надо
9. Точечная чистка + целящие и лечебные после
10. Если не вычестила, повторить п 9, с другим ставом по диагностике
11. Постановка защиты маме по диагностике и на бумаге пока.
12. Подбор става "утро новой жизни"
13. Снятие защиты, постановка става "утро новой жизни" + вернуть защиту на бумаге
14. Жду дней 7 (примерно), если все ок, и защиту и утро амулетом по малому кругу.
15. Непрогляд и защита на свою работу
Мучает вопрос: 3 нити - перед каждой диагностикой и ставом делать или можно 1 раз и не снимать до постановки амулета? И если поставила защиту на маму (уж не хочу ее кролем называть)), надо ли ее снимать, чтоб поставить став на добро, и только потом заново ставить защиту? Или возможно сократить этот процесс, оговорив, защиту, что пропускает любое полезное магическое воздействие на человека, сделанное только мной?
И еще важный вопрос, тк планирую серьезную чистку всей семьи, то правильно ли я поняла: сначала чищу мать+защита, потом себя+защита, потом всех членов семьи (по очереди, не по восходящей, и кроме ребенка)+защита, потом помещение? Ставы работают, руны отвечают, чистки уже производила. Собственно, первый став который сделала была чистка) Теперь хочу глобально и правильно подойти к вопросу. Осложняется все тем, что у меня ребенок до 2-х лет. Поэтому боюсь намагичить.

ЛенаКошкина

Здравствуйте, могут ли ставы на обрыв привязок с человеком вызывать симптомы отравления?(рвота диарея) также делала отсуды и ластик.. знающие,объясните почему так происходит?!
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status