Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно ли делать переклады своих же магических откатов в землю с помощью рунического ставка,если заземление у меня  совсем плачевное...?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Yunia

Уважаемые Практики, если формула активируется Стихиями, насколько правильно задавать ей способ деактивации, к примеру, только сожжением? Или логичнее также деактивировать 4-мя стихиями?
Спасибо+

Тошка

Цитата: Yunia от 04 января 2018, 16:12:23
Уважаемые Практики, если формула активируется Стихиями, насколько правильно задавать ей способ деактивации, к примеру, только сожжением? Или логичнее также деактивировать 4-мя стихиями?
Спасибо+

Не заморачивайтесь, деактивируйте сожжением, это не принципиально.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Sphinx

Цитата: Histerica от 04 января 2018, 13:07:56
Благодарю за ответ.
Ребёнок старше 7 лет, но ещё до начала пубертата, ил в самом его начале. Хотелось бы понять саму механику, почему так происходит. Эта какая-то особенная связь, или это обычное явление, что воздействие идёт на младшего по роду? Хотелось бы знать, можно ли поставить на такую связь своего рода рунический "шунт"?

Причин, на самом деле,  может быть много. 

Какие с раннего детства у ребенка отношения с отцом, какие с матерью, с другими родственниками?

Какие были нюансы по воздействиям? Многое может зависеть от оговора става.

"Где тонко - там и рвется". Фактическим объектом воздействия не обязательно может стать самый младший,  им может стать самый слабый в роду/семье,  может стать сочувствующий,  эмоционально и/или энергетически близкий и т.д.

Перетяг воздействий может происходить и автоматически,  на базе эмоциональной связи.  Примерно так же магические воздействия на себя перетягивают наши домашние животные,  которые по какой-то причине стали вам близки (любимчики,  часто на руки берете,  разговариваете с ними и пр.). И тогда магичат на вас,  а огребают ваши животные. У самой не раз такое было.

Mamontenok

уважаемые практики! Работала на развод пары,ставила ставы на фото Ж,писала ее фамилию и дату рождения.Особо не действовали.Сегодня узнала,что пара официально зарегистрировала брак Скажите могли ли ставы не сработать из-за того,что Ж поменяла фамилию?

Sphinx

Цитата: Mamontenok от 04 января 2018, 18:12:43
уважаемые практики! Работала на развод пары,ставила ставы на фото Ж,писала ее фамилию и дату рождения.Особо не действовали.Сегодня узнала,что пара официально зарегистрировала брак Скажите могли ли ставы не сработать из-за того,что Ж поменяла фамилию?

Скорее всего,  что-то вы недоработали и дело не в фамилии.  Ставы ведь срабатывают и на "огуречик", и на неизвестного человека. 

Может,  твердости намерения не хватило?  Проверьте диагностикой.

Кстати, работы  на разводы/рассорки лучше ставить на общее фото или на фото одного + огуречик другого.  Можно и на 2 огуречика,  с подписанными именами.  И вольты в таких ситуациях использовать есть прямой смысл (каждого из пары).  Если ставить на одного из пары - вероятность успешного результата гораздо меньше.

Crosscable

Уважаемые подскажите пож. Есть такие ставы при которых надо использовать кровь. Но у крови есть свойственность сворачиваться и через некоторое время превращатся в желе. Где то читал что надо капнуть на кровь перед ее ненанесением пару капель лимонный кислоты. Так вот если добавить капли лимона для не сворачивания крови и использовать ее то это не как не отразится на эффекте става? или есть другие варианты?   

Selkie

Цитата: Crosscable от 04 января 2018, 21:50:31Уважаемые подскажите пож. Есть такие ставы при которых надо использовать кровь. Но у крови есть свойственность сворачиваться и через некоторое время превращатся в желе. Где то читал что надо капнуть на кровь перед ее ненанесением пару капель лимонный кислоты. Так вот если добавить капли лимона для не сворачивания крови и использовать ее то это не как не отразится на эффекте става? или есть другие варианты?
У меня не срабатывало при добавлении чего-то к крови.
Но я сейчас сама изучаю ритуалы с кровью.
Destruam et aedificābo.

KamaVilard

Цитата: Crosscable от 04 января 2018, 21:50:31
Уважаемые подскажите пож. Есть такие ставы при которых надо использовать кровь. Но у крови есть свойственность сворачиваться и через некоторое время превращатся в желе. Где то читал что надо капнуть на кровь перед ее ненанесением пару капель лимонный кислоты. Так вот если добавить капли лимона для не сворачивания крови и использовать ее то это не как не отразится на эффекте става? или есть другие варианты?   
Вы же не будете купать рунические став в банке крови. Берёте иглу от шприца, колете палец после (!) освящения става и оговора (т.е. в конце) и затем капаете в центр става, или обводите руны тонкой кисточкой макая в капельку (1-2 кали крови хватают) или просто по ставу капельку размажете. Всё просто...   ;)
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Уна

Всем доброго времени суток,  у меня 2 набора рун есть,  один подарили давно,  работала с ними,  покупной из дерева,  а второй сделала сама из бисера,  долго и сложная была работа,  вот думаю какой набор будет работать эффективней?  Какого ваше мнение? 
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

KamaVilard

Цитата: Уна от 04 января 2018, 22:13:00
Всем доброго времени суток,  у меня 2 набора рун есть,  один подарили давно,  работала с ними,  покупной из дерева,  а второй сделала сама из бисера,  долго и сложная была работа,  вот думаю какой набор будет работать эффективней?  Какого ваше мнение?
Обычно руны изготавливаются из натуральных материалов. Про бисер не слышала такого вообще. В принципе, вам необходимо освятить все эти руны по ритуалу и найти общий язык с ними. Кто ж вам скажет как у вас будут руны работать. Может быть так, что с одним набором лучше диагностика будет идти, с другим - вопросы связанные со смертью и т.д. Все выяснится в процессе работы. ИМХО
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Selkie

Цитата: Уна от 04 января 2018, 22:13:00Всем доброго времени суток,  у меня 2 набора рун есть,  один подарили давно,  работала с ними,  покупной из дерева,  а второй сделала сама из бисера,  долго и сложная была работа,  вот думаю какой набор будет работать эффективней?  Какого ваше мнение?
ИМХО тот что из дерева и дольше у вас, тем более вы с ним уже работали.

Но! не так принципиально из чего сделаны руны (хотя для новичков рекомендуют натурпродукт и самостоятельная работа), как то, что они под вас сделаны и процесс "приваривания" прошел, освещения и тд по списку.
Как выше сказали, вполне возможно что каждый набор для разных целей подойдет лучше.
Кстати, можете диагностику сделать, может вам ни один не подойдет и придется делать новый.
Destruam et aedificābo.

Mari-sanka

Здравствуйте. Делала диагностику, нашла подселенца. Уж не знаю, насколько верно, но чистку решила сделать%)
И тут идет комплексом: сначала чистка и разрушение чужих программ, потом изгнание сущностей, мертвых...
Для разрушения программ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19890.0.html
Для изгнания сущностей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20332.0.html

Так вот, эти формулы одновременно наносятся или с интервалом по времени? И важно ли это?
Спасибо.

Черная Радуга

Цитата: Ahantep от 04 января 2018, 16:01:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно ли делать переклады своих же магических откатов в землю с помощью рунического ставка,если заземление у меня  совсем плачевное...?
Здравствуйте.
Возможно делать "переклады" откатов, только это называется не переклад, а отвод.
Отводы делают на камень, на дерево, на монеты, в землю.
Есть специализированные ставы, помогающие эти отводы проводить.
Кроме того, есть узкоспециализированные ставы от собственных магических ошибок и откатов ( к примеру, Глаз Фрейра).
И не забывайте про защиту младших кровников своих. Их от своих магических ошибок тоже нужно защищать.

Цитата: Mari-sanka от 05 января 2018, 17:06:20Так вот, эти формулы одновременно наносятся или с интервалом по времени? И важно ли это?
Спасибо.
Единовременное применение нескольких чисток может тяжело отразиться на собственном самочувствие. Кроме того, мое мнение, что отслеживать результативность чистки лучше всего при раздельном применении чисток.
Но опять же, диагностика покажет что вам принесет раздельные чистки (какие результаты), а какие результаты даст единовременная чистка.
Вполне возможно, что в вашем случае только единовременная атака будет иметь хороший результат.

Arcon

Добрый вечер, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, можно ли вместо того, чтобы мучительно пытаться подобрать правильный вопрос к рунам для диагностики оговора, написать оговор к ставу, а потом спросить у рун, что принесет мне работа дрс с этим, написанным на бумаге, оговором?
Просто пытаюсь правильно все подобрать, но когда хочу продиагностировать возможную работу става с оговором, получается постоянно какойто бред
Мозг взрывается от несуразности вопроса, который при этом звучит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status