Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Aionios

Цитата: Максимкина от 09 января 2018, 16:16:03
Соглашусь. Есть немало отзывов о том, как руны в виде татуировки кардинально меняли жизнь людей, не давая ей развиваться. (в зависимости от РФ, конечно же). Также соглашусь, что здесь заморозка и остановка всего хорошего. И если уж все-таки решитесь на татуировку, то явно не эту формулу берите...

тату уже, было, нанесено, если  открыть скриншот   можно   это увидеть,  просуществовало 2 года. Остальные подробности я тоже описал. Как и другие вопросы. Прошу ответить на целиком пост, а не на 2 слова вдернутые  из контекста.  Прошу прощения если сообщение относится к флуду. И если обидел.
Я  новичек в рунах именно поэтому я и спросил то что спросил.

Arcon

Добрый день, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, как делается диагностика на выявление причин, по которым не сработал став?
Достаются 3 руны +1
Например
Одал-гебо-ансуз
Наутиз (итоговая)
или както иначе?

Taira

Цитата: Aionios от 09 января 2018, 16:42:28
тату уже, было, нанесено, если  открыть скриншот   можно   это увидеть,  просуществовало 2 года. Остальные подробности я тоже описал. Как и другие вопросы. Прошу ответить на целиком пост, а не на 2 слова вдернутые  из контекста.  Прошу прощения если сообщение относится к флуду. И если обидел.
Вам ответили целиком, формула явно не на благо,  если словами то: хорошее (Соуло) остановливается (Иса) изменения, новое (Дагаз) разрушение (Хагалаз). Рисунок сводить нужно, а не перерисовывать,разве что Отменяющий Кантаса поверх набить (извините за стеб, но другого выхода лично я не вижу). Руны могут просто работать даже без активации привычными способами, зачем-то же эту татуху набивали, значит было намеренье чтоб работала, а этого дастаточно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Alterlady

Цитата: Taira от 09 января 2018, 17:17:07
Вам ответили целиком, формула явно не на благо,  если словами то: хорошее (Соуло) остановливается (Иса) изменения, новое (Дагаз) разрушение (Хагалаз). Рисунок сводить нужно, а не перерисовывать,разве что Отменяющий Кантаса поверх набить (извините за стеб, но другого выхода лично я не вижу). Руны могут просто работать даже без активации привычными способами, зачем-то же эту татуху набивали, значит было намеренье чтоб работала, а этого дастаточно.
есть еще живодёрский вариант - содрать полностью кожу :) Лазером можно свести. Но шрамы-то по форме рун останутся...

Морриган#

Цитата: Aionios от 09 января 2018, 16:42:28
Строго имхо! Два дагаза интересно, но открывающий соуло и закрывающий хагалаз, мне интуитивно видится замысел, что носитель формулы хотел обрести (по дагазам) дар,трансформацию разрушений,и иса с соулу говорят,что сила соуло зафиксирована исой,дагаз-прорыв,трансформация,второй дагаз-усиливает,а хагалаз-скорей разрушать,внешняя сила...МОгу ошибаться. Тот кто составлял формулу явно не воин Света,либо собрал самые "могучие" руны на взгляд составителя, тут явный деструктив,а что с этим человеком? ВЫ спрашиваете,а информации кроме скрина нет,руны настолько многогранны,что все решает вектор для каждой, цель,и по отдельности и в общем.  Если их наносили просто,и каждая работает сама себе, то человеку не завидую,его эмоциональный план явно не стабильный,да и жизнь. Расскажите больше о носителе,два года носит,изменения должны были произойти.Ну а так если записать буквами получиться СИДДХ,а по сиддхам можно найти в википедии.Ссылку не дам,итак рискую получить за флуд! Все сторого имхо!
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Aionios

Цитата: Taira от 09 января 2018, 17:17:07
к сожалению до вашего ответа мне,    целикового ответа  я не наблюдал может плохо смотрю.  Вас благодарю, за полный ответ.
от суда новый вопрос, как может работать то, чего нет ?  (это ведь не откуп как в чм да и тот не пропадает полностью) если  рун нет, они перебиты полностью их не будет  видно даже если содрать кожу и посмотреть с внутренней стороны.  на их месте пробит другой рисунок.
  одного намерения было достаточно что бы они работали  вечно  даже не  если пропадут в материальном плане? 
я пока  только разбираюсь в механике и принципе работы рун по этому и  такой вопрос.
А так же вопрос, если намерение было одно, а сами руны означают  другое. Как  это работает? с учетом того что руны "стерты" перебиты. И работает ли это вообще?
Или не важно какое было намерение? сам факт его присутствия   активировал то что они означают?  на вечно?  какие  временные рамки их работы?

И ещё один вопрос исходя из вашего ответа и моих размышлений.  Получается что можно наносить  разные руны и ставы на всего один небольшой участок кожи  и все они будут работать ? просто закрашивая  очередную руну картинкой, а по верх нее делать другую ?

Aionios

Цитата: Морриган# от 09 января 2018, 17:51:25
Строго имхо! Два дагаза интересно, но открывающий соуло и закрывающий хагалаз, мне интуитивно видится замысел, что носитель формулы хотел обрести (по дагазам) дар,трансформацию разрушений,и иса с соулу говорят,что сила соуло зафиксирована исой,дагаз-прорыв,трансформация,второй дагаз-усиливает,а хагалаз-скорей разрушать,внешняя сила...МОгу ошибаться. Тот кто составлял формулу явно не воин Света,либо собрал самые "могучие" руны на взгляд составителя, тут явный деструктив,а что с этим человеком? ВЫ спрашиваете,а информации кроме скрина нет,руны настолько многогранны,что все решает вектор для каждой, цель,и по отдельности и в общем.  Если их наносили просто,и каждая работает сама себе, то человеку не завидую,его эмоциональный план явно не стабильный,да и жизнь. Расскажите больше о носителе,два года носит,изменения должны были произойти.Ну а так если записать буквами получиться СИДДХ,а по сиддхам можно найти в википедии.Ссылку не дам,итак рискую получить за флуд! Все сторого имхо!
Насколько я могу догадываться и  вспомнить, то да сиддх  именно этим словом руководствовался человек набивая руны.
С самим человеком все в порядке, жив здоров почти не  болел.  Из изменений хмм. Перестал общаться  с матерью конфликт был. Не думаю что это с рунами связано. И деньги у него редко водятся.   Так же с его слов он стал чуть ли не пророком т.е    часто и без усилий стал предсказывать некоторые события и усилилась интуиция.
Но он  это с рунами никак не связывал. Это личные наблюдения из общения с ним. И мое личное мнение, стал лентяем.

Iliana797

Добрый вечер!
Заранее прошу прощение за незнание , поэтому и пишу сюда для новичков .
Скажите, пожалуйста , практически везде написано : перед любым ритуалом, нужно осветить место молотом Тора.имеется ли ввиду , что каждый раз, когда делаешь какой либо став, это нужно делать?
Часто бывает не дома, даже не в здании, на себя наносишь той или иной став, поэтому и вопрос нужно ли всегда или , например, только когда делаешь талисманы ??
Также вопрос, когда делается данное освещение,  то соответственно нужно дары Тору постоянно?
Заранее благодарна

Durga

Цитата: Iliana797 от 09 января 2018, 20:23:09
Добрый вечер!
Заранее прошу прощение за незнание , поэтому и пишу сюда для новичков .
Скажите, пожалуйста , практически везде написано : перед любым ритуалом, нужно осветить место молотом Тора.имеется ли ввиду , что каждый раз, когда делаешь какой либо став, это нужно делать?
Часто бывает не дома, даже не в здании, на себя наносишь той или иной став, поэтому и вопрос нужно ли всегда или , например, только когда делаешь талисманы ??
Также вопрос, когда делается данное освещение,  то соответственно нужно дары Тору постоянно?
Заранее благодарна

Прочитайте начало  темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

Там есть и вариант походного ритуала если быстро вне дома наносить ставы.

Iliana797

Спасибо. Я прочитала, конечно же . Т.е. Ответ: абсолютно всегда! Верно?
Тогда дары Тору тоже всегда, или когда чувствуешь, что уже нужно?

Naina

Цитата: Iliana797 от 09 января 2018, 20:50:29
Еслия правильно Вас поняла, то Вы спрашиваете о ритуале перед запуском любого става? Если так, то скажу следующее...
Ставы наносятся часто без каких либо ритуалов. Просто, в автомобиле, на работе, в общественных местах... Нанесли став, оговорили, запустили. Все. Когда нужна срочно помощь.
Как Вы себе это представляете? Для каждого става устраивать ритуал? Какой смысл, если это не вопрос "жизни и смерти"?
Руны- это в первую очередь инструмент, сила. Вы практикуйте, теория без практики бесполезна.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Уна

Добрый день,  Уважаемые практики,  рассудите вопрос,   нахожу став и мне он очень нравится,  хочется его применить,  диагностика говорит,  что не подходит,  (сбоит иногда) рознится с моими ощущениями,  чем руководствоваться  в данном случае,  ощущениями или диагностикой,  в основном спрашиваю руны по системе да нет.
Заранее благодарю. 
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

Durga

Цитата: Iliana797 от 09 января 2018, 20:50:29

Вы прочитали?... Пост № 2 цитирую:
ПОХОДНЫЙ РИТУАЛ

Если вдруг вам срочно понадобится произвести некое действие при помощи рунической магии, то вы можете воспользоваться этим ритуалом. Он очень прост.
Название «Походный ритуал» предполагает срочное, быстрое разрешение какой-либо ситуации, которая не терпит отлагательств даже на один вечер.
Для его совершения вам понадобятся чистый лист бумаги и ручка (это может быть карандаш или любой пишущий предмет).
На листе бумаги вы пишите рунную формулу в виде рунескрипта или эгесхъяльма. Также можно добавить несколько формул, соответствующих случаю.
В самом центре пишется главная формула, а вокруг второстепенные формулы или сопутствующие руны. В таких случаях в результирующем действии рекомендуется отчеркивать лист сверху и снизу двумя параллельными линиями. При этом следует произнести слова:

«Именем Одина! Да будет так!»

Можно проговаривать их и про себя, но желательно хотя бы шепотом.
Принципы освящения «походного ритуала» остаются теми же, что и для двух других ритуалов, только здесь для добычи огня можно использовать простые спички или зажигалку; в качестве благовоний подойдет обычная сигарета; вместо воды — ваша собственная слюна (намочить ею палец и провести по рунескрипту), а вместо земли — пыль с пола или мельчайшие частицы земли и песка.
На бумаге ручкой напишите формулу, затем отчеркните ее двумя параллельными линиями. На обратной стороне напишите имя, либо свое, либо имя человека, который в данной ситуации является ключевым.
Затем трижды проведите листок над спичкой или зажигалкой и произнесите:

«Я освящаю тебя силой Огня».

Окурите рунескрипт дымом, три раза проведя им над зажженной сигаретой либо же выдыхая дым прямо изо рта.
В этом случае вы одновременно заряжаете будущий амулет своей личной силой, проговаривая слова освящения.
Затем возьмите немного слюны изо рта и трижды проведите ею по лицевой стороне листка (каждый раз берите новую слюну). При этом говорите следующие слова:

«Я заряжаю тебя силой Воды».

Возьмите пальцем три мазка с пола и этим же пальцем трижды проведите по будущему амулету, проговаривая:

«Я освящаю тебя силой Земли».

После этого выдохните на амулет, заряжая его силой своего духа. Выдох должен быть долгим!
После ритуала освящения сверните листок таким образом, чтобы имя и изображение формулы совпали друг с другом. Положите его в карман со словами:

«Да будет так! Именем Великого Одина!».

Вместо имени Одина в различных ситуациях можно использовать имена соответствующих богов или богинь.

Прошу прощения за простынь

jojo

Прошу прощения за дублирование, подскажите, пожалуйста
Цитата: jojo от 09 января 2018, 16:11:14
Добрый день.
Надеюсь, что пишу в правильную тему, если что прошу модераторов перенести.
Скажите, существует ли в действительности понятие "кармических отношений"? Если есть, значит ли это, что кармические отношения с человеком тебе априори по судьбе?
У меня есть мч, мы давно расстались, но чувства до сих пор, как минимум с моей стороны, остались. Что-то нас уже много лет сталкивает вместе, уже по разным городам разъехались, все равно общаемся, искра пробегает, но вместе быть не выходит. Пыталась заводить отношения с другими, рано или поздно ухожу, "не мое", просто замены. У него аналогично, после меня тоже девушки не нашлось. По раскладам, хоть я и не особо опытный мантик, с помощью других форумчан установила, что это могут быть так называемые "кармические отношения", на вопрос о судьбоносности этого мч для меня падают такие руны как Эйваз, Ансуз пп, Вуньо пп и прочее. Также хотелось бы узнать, какие руны говорят о той самой судьбоносности?
Прошу прощения за сумбур, буду благодарна за любые ответы, для меня очень важно разобраться в ситуации и получить ответы на свои вопросы.

Тошка

Цитата: Уна от 09 января 2018, 21:19:03
Добрый день,  Уважаемые практики,  рассудите вопрос,   нахожу став и мне он очень нравится,  хочется его применить,  диагностика говорит,  что не подходит,  (сбоит иногда) рознится с моими ощущениями,  чем руководствоваться  в данном случае,  ощущениями или диагностикой,  в основном спрашиваю руны по системе да нет.
Заранее благодарю.

Если очень нравится, то ставьте, в крайнем случае не сработает. А диагностика бывает и врет.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status