Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

ogood

Заранее  прощения за глупый вопрос новичка. Я немного запуталась.
Активировала став силой огня и воздуха. Оговорила это в оговоре, трижды пронесла став над свечой и над аромопалочкой. Но в конце забыла "дыхнуть" на став. Значит ли это, что я став не запустила? (про активацию своим дыханием в оговоре не говорила)

Taira

Цитата: ogood от 09 января 2018, 21:54:16
Заранее  прощения за глупый вопрос новичка. Я немного запуталась.
Активировала став силой огня и воздуха. Оговорила это в оговоре, трижды пронесла став над свечой и над аромопалочкой. Но в конце забыла "дыхнуть" на став. Значит ли это, что я став не запустила? (про активацию своим дыханием в оговоре не говорила)
Дыхание это стихия воздух, если активировали дымом, что тоже воздух, дышать не нужно, главное поток воздуха направить на став.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Durga

Цитата: jojo от 09 января 2018, 21:33:31
Прошу прощения за дублирование, подскажите, пожалуйста

Вы в теме расшифровки раскладов лучше спросите либо  поставьте ставы для получения информации по ссылке много работ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22713.0.html

"Воля Богов" кстати самим автором уважаемым Кантасом была создана изначально похожей направленности

Ханна Кречманн

Arcon, вы такой диагностикой себя только запутаете. Попробует так- став не сработал потому что у меня не хватило силы? Вытаскиваем одну руну , смотрим, прямое положение или перевёрнутое и смотрим значение руны. Прямое обычно значит да, перевернутая нет. Если руна непереворачиваемая, то смотри значение руны и пытаемся итерпритировать. Если например выпала эйваз, от означает препятсвия и задержки, по которым став не сработал. Ну в общих чертах как-то так.
Hier kommt die Sonne

Goldi 5

Доброго времени суток
Уважаемые Практики разрешите задать вопрос.
Если человек живет в Норвегии или Германии, говорит ли это о том ,что ему легче наладить контакт с рунами, СТ или это зависит от личной силы?

тусик

Место жительства роли не играет.Все зависит от силы человека.

Alterlady

Цитата: Goldi 5 от 10 января 2018, 00:25:20
Доброго времени суток
Уважаемые Практики разрешите задать вопрос.
Если человек живет в Норвегии или Германии, говорит ли это о том ,что ему легче наладить контакт с рунами, СТ или это зависит от личной силы?
Я бы в дополнение к предыдущему посту сказала, что рунам вообще местоположение объекта не важно. Часто слышала мнение, что "ритуал не срабатывает или срабатывает как-то вполсилы, если объект воздействия находится далеко от оператора". Заметила, что в рунной магии такого нет, хоть на другом континенте.

lou-salome

Здравствуйте, уважаемые. Помогите советом, пожалуйста. Хочу сделать чистку Ротор, потом защиту Викинг. У меня есть ребёнок 3 года. В оговор хочу внести его. Родственники наши не колдуют, но есть особи завидующие и желающие плохого. В этом случае надо делать что-то дополнительно? Я переживаю чтоб с ребёнком все хорошо было, ничего по крови не вернулось. Но, повторюсь магии от родичей нет, только негатив по диагностике.
Невозможно надеяться на рай одной религии, не рискуя попасть в ад всех других

Almas

Цитата: Taira от 09 января 2018, 21:59:42
Дыхание это стихия воздух, если активировали дымом, что тоже воздух, дышать не нужно, главное поток воздуха направить на став.

Доброго времени суток !

А не может быть, что "активация дыханием" - это пятый элемент "ДУХ" ?

Dara654

Добрый день.
Я уже достаточно времени работаю с рунами, но всегда замечала, что особо не чувствую их. Много кто пишет, что чувствую ухудшение самочувствия после нанесения става или наоборот. Диагностику на работу става делала, но не особо разобралась.
Недавно делала чистку ландыш на отношения, т.к. там много негатива. Ставила на три дня. До этого к человеку чувствовала только негативные эмоции.
В первый день у меня вроде как все нормализовалось и я решила появиться в жизни объекта, при том, что он на меня обижен, так мы поссорились еще сильнее, все так же указывая на старые обиды и теперь уже новые.
Во второй день  чувствовала только злость к объекту, мне хотелось "закрыться" от всех, постоянно внутри ругала кролика разными плохими словами.
А на третий день у меня крутило в области груди, как только вспоминала об объекте, как когда очень сильно волнуешься.
С утра мне было уже все равно, даже настроение хорошее появилось. Сожгла с благоарностью.
Это так став работал? Подскажите, пожалуйста

Diana76

Цитата: Ханна Кречманн от 09 января 2018, 23:06:12
Arcon, вы такой диагностикой себя только запутаете. Попробует так- став не сработал потому что у меня не хватило силы? Вытаскиваем одну руну , смотрим, прямое положение или перевёрнутое и смотрим значение руны. Прямое обычно значит да, перевернутая нет. Если руна непереворачиваемая, то смотри значение руны и пытаемся итерпритировать. Если например выпала эйваз, от означает препятсвия и задержки, по которым став не сработал. Ну в общих чертах как-то так.
Здравствуйте! Я прошу, прощенья,конечно, а вы бы не сумели поделиться своей трактовкой Да-Нет. Просто то, что я нашла на просторах нета по этому поводу, то Эйваз трактуется так: ДА -  успех зависит от вашей целостности мышления и оценивания,  умения принять нужное вам решение и проявить решимость в его применении.  Чем больше неуверенности и нечеткости в вашем решении, тем сложнее и дольше будет реализация.
**Решите, нужно ли действовать дальше и готовы ли вы действовать дальше.

Максимкина

Цитата: Dara654 от 10 января 2018, 14:46:23Добрый день.
Я уже достаточно времени работаю с рунами, но всегда замечала, что особо не чувствую их. Много кто пишет, что чувствую ухудшение самочувствия после нанесения става или наоборот. Диагностику на работу става делала, но не особо разобралась.
Здравствуйте! Так показала себя чистка, это вполне естественно для нее. Меня тоже не крутит после каждого става и наоборот - энергии не прибавляется. Хотя, конечно, бывает, что к вечеру срубает трупом, если днем отдалась ставу полностью. В дальнейшем не забудьте поставить себе хорошую защиту! Успехов!)
Верь в результат!

аделина денс

Доброго времени суток! Уважаемые Маги, подскажите, пожалуйста, делала рунический став, защита на себя, после разлилась вода, ведро упало) потом сделала став защиты на дочь, и она тоже перевернула нечаянно таз с водой ( ранее не разливала не разу). Подношения, сладости, украшения для Фригг относила. Интересно, какую роль здесь играет вода???

gorniycoyot

Цитата: hawkmoon от 28 июля 2015, 21:06:17
диагностика ПЕРЕД использованием для того и существует, чтобы такого не случалось
Подскажите пожалуйста, как делать диагностику чтобы узнать ставить став или нет?

Подскажите, пожалуйста как делать диагностику, почему руны не работают? Заранее спасибо!

Максимкина

Цитата: gorniycoyot от 10 января 2018, 17:29:39Подскажите, пожалуйста как делать диагностику, почему руны не работают? Заранее спасибо!
Поелзные темы по диагностике здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.msg539885.html#msg539885
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20272.msg878368.html#msg878368
Верь в результат!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status