Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Mari-sanka

Здесь же в одной из тем читала, что если на руны наносить свою кровь, они никому не должны попадать в руки. Если все же случилось, тогда чистка?
И ещё, если кошка касается мешочка с рунами или руны, это тоже считается за чужое прикосновение? Вроде и странный вопрос, но все же)

Taira

Цитата: Mari-sanka от 26 декабря 2017, 22:19:55
Здесь же в одной из тем читала, что если на руны наносить свою кровь, они никому не должны попадать в руки. Если все же случилось, тогда чистка?
И ещё, если кошка касается мешочка с рунами или руны, это тоже считается за чужое прикосновение? Вроде и странный вопрос, но все же)
Кошка - не человек, ничего страшного, Боги через животных могут знаки посылать, так что присутствие животного иногда даже помогает в гадании, тем более кошка.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Pegasus

Цитата: Kisonka от 26 декабря 2017, 20:32:44
добрый вечер? скажите пожалуйста а можно ли работать вдвоем?. то есть один делает а второй присутствует

Не рекомендуется
Присутствие постороннего человека может сбить работу

Если конечно вы не объеденяете силы для работы или не делаете для этого человека

Kisonka

Цитата: Pegasus от 26 декабря 2017, 23:42:23
Не рекомендуется
Присутствие постороннего человека может сбить работу

Если конечно вы не объеденяете силы для работы или не делаете для этого человека
а как об'единить силы и работать совместно? Где можнл об этои узнать или почитать?
Готова учиться-слушать и слышать.

Pegasus

Подскажите, если к примеру, я делаю воздействия на парня, а он ездит к бабке это все счишать

Буду ли я как то чувствовать, что мои воздействия счишают?

Мирный атом

Цитата: Pegasus от 27 декабря 2017, 17:38:29
Подскажите, если к примеру, я делаю воздействия на парня, а он ездит к бабке это все счишать

Буду ли я как то чувствовать, что мои воздействия счишают?
Будете. Вы получите назад то, что хотели получить от парня. Если делали ему на тоску-сами будете тосковать, страдать по нему и т.д
Услуг не оказываю.

sibylle

Добрый день. Не знаю в каком разделе спросить, может здесь знающие подскажут. Ночевала у подруги и приснилось что я сижу в окружении незнакомых мне молодых людей, и на стол выпадает камешек (морская галька) на котором нарисована руна Перт "стоящая на ножках" и перечеркнута 2мя Исами. После с мешочка выпал весь мой рунический набор, который я использую в мантике, а окружающие стали как-то презрительно на меня смотреть.
Посмотрела в интернете и мне приснившееся напомнило Печать Хель, только в немного перевернутом положении и вместо одной Исы - две. Ранее руны не снились совсем. Может кто знает, что это за став, и что он может значить?

Selkie

Цитата: Mari-sanka от 26 декабря 2017, 22:19:55И ещё, если кошка касается мешочка с рунами или руны, это тоже считается за чужое прикосновение? Вроде и странный вопрос, но все же)
Это хороший знак, во всяком случаи при гадании на картах, так что я никогда не против, чтобы кошки понюхали/ потрогали (но не играли) предметы связанные с мантикой.
Destruam et aedificābo.

Kisonka

Прошу совета. Несколько дней назад делала ругныц став . Легла спать в 12 ночи. Уснула сразу . Проснулась резко как от толчка, и мне показалось что проспала всю ночь , оказалось что всего полтора часа. За это время  мне снились летающие руны вперемешку в коричневато-оранжевом пространстве. Это может что-то значить или это игры разума? Подскажите пожалуйста

war_rior

Цитата: Kisonka от 28 декабря 2017, 08:10:36
За это время  мне снились летающие руны вперемешку в коричневато-оранжевом пространстве. Это может что-то значить или это игры разума? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте. Тут два варианта: 1. Если Вы очень мнительная, вполне возможно, что это игры разума. 2. Вам дали понять что став сейчас начал активную работу. А, ну и возможно в принципе показывают, что канал связи с рунами налаживается.
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

Агния90

Диагностика показала что иконы в доме негативно на меня влияют блокируют 7 чакру,делала и оговаривала став,чтобы блокировать влияние ХЭ через церковную атрибутику,вдруг мама разбалелась,скорую вызывали...Связано ли это??Испугалась,вдруг мама умрет,уж было очень ей плохо,две скорые,высокое давление...Диактивировала став этот...И спустя день-два.сниться сон,что жалуюсь маме на иконы,что они негативно влияют на меня,и мы вместе складываем их в ящики и убираем...

Kisonka

Цитата: war_rior от 28 декабря 2017, 09:59:35
Здравствуйте. Тут два варианта: 1. Если Вы очень мнительная, вполне возможно, что это игры разума. 2. Вам дали понять что став сейчас начал активную работу. А, ну и возможно в принципе показывают, что канал связи с рунами налаживается.
спасибо огромное. Я совсем не мнительная по жизни. Возможно вы правы насчет того что связь моя с рунами налаживается.. я первое время смотрела на став и не одной руны не видела. А сейчас смотрю и все вижу сразу( конечно не в сложных вязях)

Мед поэзии

Цитата: sibylle от 28 декабря 2017, 02:08:00
Добрый день. Не знаю в каком разделе спросить, может здесь знающие подскажут. Ночевала у подруги и приснилось что я сижу в окружении незнакомых мне молодых людей, и на стол выпадает камешек (морская галька) на котором нарисована руна Перт "стоящая на ножках" и перечеркнута 2мя Исами. После с мешочка выпал весь мой рунический набор, который я использую в мантике, а окружающие стали как-то презрительно на меня смотреть.
Посмотрела в интернете и мне приснившееся напомнило Печать Хель, только в немного перевернутом положении и вместо одной Исы - две. Ранее руны не снились совсем. Может кто знает, что это за став, и что он может значить?

Вот тут многое зависит от того, как давно вы используете руны в мантике и как хорошо они вам отвечают. Если ваши предсказания, полученные прорицанием на рунах, сбываются и связь есть, то такое изображение я бы трактовала в качестве необходимости почистить свой рунный набор.
Хоть стандартные значения рун берите, хоть просто рассматривайте это изображение символической картинкой, но такой знак может символизировать "молчание" рунного набора (мешочек завязан, закрыт).
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

inner

Цитата: Агния90 от 28 декабря 2017, 10:05:44
Диагностика показала что иконы в доме негативно на меня влияют блокируют 7 чакру,делала и оговаривала став,чтобы блокировать влияние ХЭ через церковную атрибутику,вдруг мама разбалелась,скорую вызывали...Связано ли это??Испугалась,вдруг мама умрет,уж было очень ей плохо,две скорые,высокое давление...Диактивировала став этот...И спустя день-два.сниться сон,что жалуюсь маме на иконы,что они негативно влияют на меня,и мы вместе складываем их в ящики и убираем...

Думаю вы сами понимаете что связано раз деактивировали работу.
Защита на вас и маме стояла?
Сон на мой взгляд указывает что по данному вопросу вам надо работать и с мамой тоже.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Агния90

Цитата: inner от 28 декабря 2017, 12:44:15
Думаю вы сами понимаете что связано раз деактивировали работу.
Защита на вас и маме стояла?
Сон на мой взгляд указывает что по данному вопросу вам надо работать и с мамой тоже.
на маме стояла и стоит,на мне нет,тоесть на мне по диагностике есть защита,но не ставленная специально,а как понять с мамой работать?просить ее убрать иконы?Или что?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status