Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: blood от 24 декабря 2017, 13:32:24
Lucifera,благодарю Вас за быстрый отклик.Думаю что я переговорю став и активирую заново.Странно то ,что оговор я использовала рекомендуемый Багиркой.Теперь ломаю голову где я допустила ошибку...
Да правильно, если чуйка подсказывает именно так делать, то делайте, а косяк в оговоре либо может в запуске става, может какие лишние мысли проскользнули при запуске става, все возможно. Да не ломайте себе голову что и как, просто перезапускайте став и отпускайте ситуацию:)

Madam_Bovary

Уважаемые практики, подскажите , что делать! Сделала я рунный приворот на МЧ, приворот слабенький, но тем не менее сработал. Нанесла на фото, активировала дыханием, в оговоре указала, что став будет деактивирован, когда справится сос воей задачей. В процессе общения я поняла, что мне этот МЧ не нужен для отношений. Что делать? Как снять приворот, никому не навредив?
Все пути ведут к себе...

niada

Цитата: Madam_Bovary от 24 декабря 2017, 13:59:54
Уважаемые практики, подскажите , что делать! Сделала я рунный приворот на МЧ, приворот слабенький, но тем не менее сработал. Нанесла на фото, активировала дыханием, в оговоре указала, что став будет деактивирован, когда справится сос воей задачей. В процессе общения я поняла, что мне этот МЧ не нужен для отношений. Что делать? Как снять приворот, никому не навредив?
Поставьте став Отменяющий.

Светлая Лана

Добрый вечер! Подскажите или поправьте. У Тони Монтана ставы все рабочие, вот только про Дары я не увидела. Надо их приносить или нет? И как это сделать? Если можно поподробнее.

Тошка

Цитата: Светлая Лана от 25 декабря 2017, 00:02:42
Добрый вечер! Подскажите или поправьте. У Тони Монтана ставы все рабочие, вот только про Дары я не увидела. Надо их приносить или нет? И как это сделать? Если можно поподробнее.

Если будете запускать ставы с обращением к богам, то надо; если на собственной силе, то не надо.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Kisonka

Доброго времени суток. Скажите пожалуйста. При активации рунного става почувствовала странное ощущение. Тяжело описать. Почувствовала что-то как будто в мозгу происходит в теменной области головы. И почувствовала что/то типа озноба. Аж передернуло. Это нормально? Заранее спасибо за ответ
Готова учиться-слушать и слышать.

solntser

Доброе утро!
При диагностике рунного става вытащила все необратимые руны,значит ли это что руны отказываются говорить?
С Уважением.

inner

Цитата: solntser от 25 декабря 2017, 08:40:34
Доброе утро!
При диагностике рунного става вытащила все необратимые руны,значит ли это что руны отказываются говорить?
С Уважением.
Почему же отказываются?
Вам ответили, трактуйте.

Цитата: Kisonka от 25 декабря 2017, 08:03:12
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста. При активации рунного става почувствовала странное ощущение. Тяжело описать. Почувствовала что-то как будто в мозгу происходит в теменной области головы. И почувствовала что/то типа озноба. Аж передернуло. Это нормально? Заранее спасибо за ответ
ИМХО, нормально. Процесс пошел )
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Валши

Здравствуйте, почему так происходит, формулы не срабатывают "по крайней мере, я этого не вижу,  но сразу чувствую упадок энергии и силы.

Как корректировать такое состояние? Чем помочь себе в работе?
Консультирую
Ведьма и астролог

тусик

Берут энергию,ставте себе  энергетики.

Мед поэзии

Цитата: тусик от 25 декабря 2017, 16:54:43
Берут энергию,ставте себе  энергетики.
Не может она себе энергетики поставить, не работаю ставы, в этом-то и проблема.
Цитата: Валши от 25 декабря 2017, 16:51:00
Здравствуйте, почему так происходит, формулы не срабатывают "по крайней мере, я этого не вижу,  но сразу чувствую упадок энергии и силы.

Как корректировать такое состояние? Чем помочь себе в работе?
Вам нужно учиться концентрации. У вас получается, что энергию вы отдаете, но не в работу, а выбрасываете впустую. Как ни банально звучит, но ваша задача - нарабатывать, развивать ту самую личную силу. Пробуйте обращаться за помощью к богам или сущностям, используйте все доступные вам телесные техники накопления жизненной энергии, и все техники концентрации, до которых дойдут руки.
Цитата: solntser от 25 декабря 2017, 08:40:34
Доброе утро!
С Уважением.
Нет, не значит. Это правило действует в Таро и то не всегда.
Цитата: Madam_Bovary от 24 декабря 2017, 13:59:54
Приворот не считается сработавшим, пока не было интимной связи. Если секса между вами не было, то просто сжигайте став вместе с фото с оговором, что он прекращает свою работу в этот самый момент. Больше ничего не нужно.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Kisonka

добрый вечер.скажите пожалуйста.а вот если я делала приворот. но я сама в обиженном состоянии. уже как 2 месяца..и вот я делаю приворот. и тут немного уже остывшая обида вспыхивает снова-дикие слезы- мусолю все воспоминания...а сейчас несмотря на то что послезавтра развод как-то успокоилась..это что было ?могло быть это  связано с приворотом? и почему отпустило так резко ? заранее спасибо
Готова учиться-слушать и слышать.

Мед поэзии

Цитата: Kisonka от 25 декабря 2017, 19:26:52
добрый вечер.скажите пожалуйста.а вот если я делала приворот. но я сама в обиженном состоянии. уже как 2 месяца..и вот я делаю приворот. и тут немного уже остывшая обида вспыхивает снова-дикие слезы- мусолю все воспоминания...а сейчас несмотря на то что послезавтра развод как-то успокоилась..это что было ?могло быть это  связано с приворотом? и почему отпустило так резко ? заранее спасибо
Да. Приворот подразумевает возникновение канала связи. Если это муж, то каналы между вами сохраняются, даже если вместе вы уже не живете (если их специально не рвать).
На ваших чакрах, которые непосредственно принимают участие в приворотном процессе (это ведь обоюдный процесс) есть грязь от обид. Вот на вас после приворота и накатило.

Отпустило потому, что приворот слетел. Его всегда надо подкреплять в таких случаях, как ваш, хотя бы дружеским общением.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Okayama pk

А подскажите пожалуйста в такой ситуации. По не знанию,когда только начинала пробовать работать с уонамиснарислвали формулы и не оговориться окончание их действия. Формулы были на примирение и любовь в семье. Вот как я нарисовала их,так они и лежат,все сработало хорошо,теперь не знаю что делать с формулами чтобы не навоедить. Если сожгу с благодарностью не перестанут ли они работать ? Хранить их вечно или? Подскажите пожалуйста

SkjulT

Цитата: Anfisa от 11 декабря 2017, 06:38:27
Можно: оговор. Данный РС отменяет действие р.с. .... Можно написать на листочек и активировать сжиганием.
Если вам надо закончить работу става. который вы рисовали на теле. то действие останавливается смывом. то есть смываете водой с места нанесения става с оговором: смываю действие р.с. с благодарностью и отпускаю.

Уважаемая Anfisa! Искренне благодарю Вас за ответ!
Простите, что обращаюсь к Вам...

Мой опыт по нанесению тех рунических ставов и вязей был очень наивен и мал, но только потому что всецело доверял и доверяю рунам. Новые ставы успешно смыты, поблагодарил их...

Скажите, пожалуйста, как мне быть со старыми ставами? Я так понял, что я в чем-то ошибся, когда пользовался ими. Я их не смывал, а оговоры не несли нужной формулировки, я не оговаривал время их использования. Многие ставы я позабыл, которые наносил на себя, о чем я очень жалею... Возможно, что они ужеменя "изменили"...
Имеет ли смысл использовать Отменяющий Став из этой темы форума? Или мне нужно что-то иное?

В последнее время со мной творится что-то неладное... Может стоит попросить у Одина прощения за былую неопытность, принеся дары и пожертвования?.. Физически этого я сейчас правда не смогу сделать, так как мне нужно время для реабилитации.. Лес под боком, деревьвв много... Знаю, что нужное позовет меня само... У меня предположение, что моя вина (но я правда это сделал не специально) - это один из факторов того, что со мной сейчас творится...

С нетерпением жду Вашего ответа, если Вам не сложно...
Йоу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status