Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Pegasus

Цитата: kuzmin от 23 декабря 2017, 19:13:57
1.Если нужно оговорить несколько одинаковых ставов на чистку помещения в каждую комнату хочу по ставу поставить ,можно ли все сразу оговаривать или по одному ?

2.Что будет если активировать став сожжением не обозначив сроки ?

3.Создавая амулет со ставом(к примеру на удачу) на дереве без призыва богов но с запиткой стихиями - какой примерный срок работы такого амулета, и вообще возможно создать бесконечный амулет без призы к ВС.

4.Есть ли смысл при оговоре става обращаться к примеру, к Одину за помощью если нет контакта с ВС (Обычный человек я, а не ясновидящей не совсем понимаю как там общаться с ними просто черчу руны они работают и всё. )

5.Читал где то что ХЭ эгрегор мешает работе с рунами, так ли это на самом деле ?

P.S - Заранее прошу ответы типо делайте диагностику не надо писать .

Есть практики, которые работают с рунами и ХЭ. Все отлично у них работает и не мешает друг другу

Не обязательно обращаться к Одину, если это не сказано автором става и вы не привыкли

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0

Почитайте тут про обращение

Тошка

Цитата: Kisonka от 23 декабря 2017, 15:18:18
добрый вечер уважаемые мастера.. долго читала этот форум без регистрации.училась.наконец набралась смелости и зарегистрировалась.но опять не писала .изучала... ситуация такая...два месяца назад муж ушел с ужасными обвинениями .подали на развод.даже видеть меня не хочет.говорит что при виде меня у него агония..до развода  всего 3 дня..подскажите можно ли использовать этот став в моем случае.?  и как верно оговорить .заранее всем низкий поклон.

Поставить конечно можно, но нет никакой гарантии , что став отменит развод. Отменяющий действует во благо всех задействованных лиц и как он обыграет данную ситуацию предсказать невозможно, да и времени маловато на раскрутку.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Aspeya

Уважаемые практики!
Хочу услышать ваше мнение. Проводила работу,направленную на МЧ1.  МЧ1 молчит и не проявляет признаков жизни, в то время как как другой МЧ2, на котором нет ни одного става, проявляет на себе все признаки воздействия, которое предназначено МЧ1, вплоть до озвучивание слов из оговора.
Что это за эффект? МЧ2 перетянул себе все воздействие или просто попал под раздачу?
Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Kisonka

Цитата: Тошка от 23 декабря 2017, 20:34:59
Поставить конечно можно, но нет никакой гарантии , что став отменит развод. Отменяющий действует во благо всех задействованных лиц и как он обыграет данную ситуацию предсказать невозможно, да и времени маловато на раскрутку.
чем можно заменить и можно ли исправить ситуацию уже после факта развода ?заранее благодарю
Готова учиться-слушать и слышать.

Crosscable

Уважаемые знающие подскажите пож. есть вражины которые портят мою жизнь по работе и по жизни, хочу навести на них порчу, уже нашел пару ставов с которыми хотелось бы испортит им жизнь. Вот тока вопрос при использовании таких ставов нужно ставить на себя защиту. Понимаю что защит много, но вот чтоб защитить себя и семью от последствий порчи не могу, не могу найти подходящий защитный став или не знаю где искать, тем много про защиту но вот подходящий не подскажите пож. пару штук, чтоб именно под мое дело. Про диагностику помню. Буду ставить тот что подойдет по диагностике. Порча для моих врагов примерно такое, ослабления защиты и слом воли у вражин для последующего става на очень большие проблемы у моих врагов.   

Pegasus

Цитата: Crosscable от 23 декабря 2017, 22:35:19
Уважаемые знающие подскажите пож. есть вражины которые портят мою жизнь по работе и по жизни, хочу навести на них порчу, уже нашел пару ставов с которыми хотелось бы испортит им жизнь. Вот тока вопрос при использовании таких ставов нужно ставить на себя защиту. Понимаю что защит много, но вот чтоб защитить себя и семью от последствий порчи не могу, не могу найти подходящий защитный став или не знаю где искать, тем много про защиту но вот подходящий не подскажите пож. пару штук, чтоб именно под мое дело. Про диагностику помню. Буду ставить тот что подойдет по диагностике. Порча для моих врагов примерно такое, ослабления защиты и слом воли у вражин для последующего става на очень большие проблемы у моих врагов.   

Обязательно ставить защиту от обратных ударов, отвод

Тошка

Цитата: Kisonka от 23 декабря 2017, 21:07:42
чем можно заменить и можно ли исправить ситуацию уже после факта развода ?заранее благодарю

У уважаемого автора есть став на изменение реальности: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27447.0.html и есть еще став Изменяющий
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10918.0.html
Пробуйте, хуже не будет.

jojo

Доброй ночи.

Такая ситуация - поставила на кролика внушение мыслей о себе, идентифицировала кровью. Сам кроль без защит и относительно чистый. После постановки где-то 1.5 суток было очень подавленное состояние, появилась неуверенность, тревога что ничего не получится и тд. Потом прошло. Что это могло быть?

С уважением.

312645

Цитата: 312645 от 23 декабря 2017, 16:51:54Уважаемые практики!
Прошу Вас, помочь мне разобраться.

Вечером я нарисовала чир Велеса на левой руке с внутренней стороны, утром обнаружила : под чиром ряд рун и букв обозначающие славянские руны, плюс символ значение которого я не знаю. Руны и буквы под чиром были как будто нацарапаны, через некоторое время исчезли бесследно.

Вопрос:  с какой стороны руки (с внутренней или наружный)  мне начать читать послание ?
            не могу понять т.к. от этого зависит значение рун.
Снимаю свой вопрос.
Сама поняла, что и как.

Pegasus

Цитата: Aspeya от 23 декабря 2017, 20:42:38
Уважаемые практики!
Хочу услышать ваше мнение. Проводила работу,направленную на МЧ1.  МЧ1 молчит и не проявляет признаков жизни, в то время как как другой МЧ2, на котором нет ни одного става, проявляет на себе все признаки воздействия, которое предназначено МЧ1, вплоть до озвучивание слов из оговора.
Что это за эффект? МЧ2 перетянул себе все воздействие или просто попал под раздачу?
Благодарю +++

Возможно вы просто подсознательно думали об М2
Возможно канал с М2 сильнее, чем с М1
Возможно на М1 защита и сила воли стоит. Отлетело
Как вариант кто то магичел/магичет на вас с М1

Тут точно только диагностика расскажет
Оговор проверить нужно
Если на фото делаете, то все-равно пишите данные об МЧ (по опыту советую)

Тошка

Цитата: Crosscable от 23 декабря 2017, 22:35:19

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24911.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23917.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19015.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20864.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15788.0.html

kkr

Подскажите, если делать комплекс на восстановление отношений, например думается -
восстановление отношений, радость общения, конфетка. При этом формулы наносить через несколько дней каждую.
Правильно ли предположить, что в целом этот комплекс будет работать медленее, за счет того что несколько формул? Т.е и сроки которые указывают для конкретного става, буду явно больше когда он как часть комплекса?

Также, много читал на форуме - что если фактически результатов нету через какое-то время, то ждать дальше нету смысла. А как определяется этот самый период? Где-то пишут что неделя-две, а где-то что у некоторых комплекс отрабатывал 2-3 мес. Т.е как отловить этот самый момент, через сколько времени? что бы понять что резутатов ждать не стоит, если например диагностика показывает что работа идет(как много читал на форуме), но фактически результатов не видно

спасибо

blood

Доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста.Нанесла став Большой бумеранг на фото,оговорила,активировала стихией огня.Через несколько дней диагностика показала что став не запустился плюс кривой оговор.Нужно ли теперь деактивировать став сожжением, или просто преоговорить и запустить,и нужно ли став опять прорисовывать?Благодарю всех откликнувшихся.

Lucifera

Цитата: blood от 24 декабря 2017, 13:00:26
Доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста.Нанесла став Большой бумеранг на фото,оговорила,активировала стихией огня.Через несколько дней диагностика показала что став не запустился плюс кривой оговор.Нужно ли теперь деактивировать став сожжением, или просто преоговорить и запустить,и нужно ли став опять прорисовывать?Благодарю всех откликнувшихся.
Здравствуйте, можете переговорить с новым оговором и  активацию става, т.е. запустить по новой. Можете деактивировать этот став и нарисовать заново с оговором и активацией, здесь нет точных рекомендаций. Что Вам лучше так и делайте, если тянется рука заново обвести став и запустить, то делайте, по себе могу сказать, что просто переговариваю став и без каких либо прорисовок става, но это лично мой опыт и мне так хочется.
С уважением.

blood

Lucifera,благодарю Вас за быстрый отклик.Думаю что я переговорю став и активирую заново.Странно то ,что оговор я использовала рекомендуемый Багиркой.Теперь ломаю голову где я допустила ошибку...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status