Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Kisonka

Цитата: Мед поэзии от 25 декабря 2017, 23:51:01
Да. Приворот подразумевает возникновение канала связи. Если это муж, то каналы между вами сохраняются, даже если вместе вы уже не живете (если их специально не рвать).
На ваших чакрах, которые непосредственно принимают участие в приворотном процессе (это ведь обоюдный процесс) есть грязь от обид. Вот на вас после приворота и накатило.

Отпустило потому, что приворот слетел. Его всегда надо подкреплять в таких случаях, как ваш, хотя бы дружеским общением.
Так он не хочет общаться никак..
Готова учиться-слушать и слышать.

solntser

Доброе утро! У меня такой вопрос,к примеру,сегодня делаю диагностику подойдет или нет став,но может получиться так,что в день проведения диагностики не могу взять в работу став. В течении которого времени  я могу применить данный став?
С Уважением.

Margarita14

Цитата: solntser от 26 декабря 2017, 08:58:50
Доброе утро! У меня такой вопрос,к примеру,сегодня делаю диагностику подойдет или нет став,но может получиться так,что в день проведения диагностики не могу взять в работу став. В течении которого времени  я могу применить данный став?
С Уважением.
Через пару дней сделайте повторно расклад и ели выдет по раскладу снова что став вам не подходит,то тогда став вам просто не подходит.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

solntser

Цитата: Margarita14 от 26 декабря 2017, 09:05:48
Через пару дней сделайте повторно расклад и ели выдет по раскладу снова что став вам не подходит,то тогда став вам просто не подходит.
Благодарю за ответ. Став подходит,но я к примеру не могу его применить в день диагностики,в течении какого времени можно сделать став без повторной диагностики?

Margarita14

Цитата: solntser от 26 декабря 2017, 09:13:09
Благодарю за ответ. Став подходит,но я к примеру не могу его применить в день диагностики,в течении какого времени можно сделать став без повторной диагностики?

Кто вам такое сказал что в день диагностики став подходит но мы применить не можем? Вы где это вычитали?
Если вам став подходит в день диагностики то и ставьте сразу,зачем чего то откладывать.Ставы без диагностики ставмть не желательно вообще.

solntser

Цитата: Margarita14 от 26 декабря 2017, 09:17:11
Кто вам такое сказал что в день диагностики став подходит но мы применить не можем? Вы где это вычитали?
Если вам став подходит в день диагностики то и ставьте сразу,зачем чего то откладывать.Ставы без диагностики ставмть не желательно вообще.
Мне порой мешают обстоятельства,просто иногда не могу уединиться,чтобы поставить став.

Margarita14

Цитата: solntser от 26 декабря 2017, 09:37:01
Мне порой мешают обстоятельства,просто иногда не могу уединиться,чтобы поставить став.

Возьмите в привычку,что диагностику ставу надо делать всегда.

solntser

Цитата: Margarita14 от 26 декабря 2017, 09:39:55
Диагностику делаю постоянно.

Мед поэзии

Цитата: Kisonka от 26 декабря 2017, 08:09:01
Так он не хочет общаться никак..
Но ведь это не проблема приворота, это ваша проблема.
Цитата: Margarita14 от 26 декабря 2017, 09:39:55
Кто вам это сказал? я не диагностирую ставы и другие обряды предварительно никогда, потому что это бессмысленно абсолютно вот по этой причине:
Цитата: solntser от 26 декабря 2017, 09:13:09
Став подходит,но я к примеру не могу его применить в день диагностики
"Срок годности" диагностики минимален, поскольку в любой последующий час состояние объекта диагностики (а это всегда человек, а не сам став) может кардинально измениться. От элементарного "защита встала", до автокатастрофы. В том числе и состояние оператора, у которого сегодня сила есть, а завтра он подхватил грипп и ближайшие пару недель вышел из обоймы по состоянию здоровья.

Постоянно делают предварительную диагностику те, у кого нет вообще никаких навыков, кто не знает элементарных правил магической практики и кто совершенно не имеет уверенности в собственных силах. Это крайне вредная привычка.

Цитата: Margarita14 от 26 декабря 2017, 09:17:11
Ставы без диагностики ставмть не желательно вообще.
Не желательно диагностировать никакие магические действия до их совершения. А у вас такой потрясающий стаж в диагностике, что вы на 100% уверены в ее исключительной правильности?? Уверяю вас, даже при наличии существенного многолетнего опыта есть множество объективных факторов, которые способны диагностику исказить уже даже на этапе вытаскивания рун из мешочка или выкладывания триплета.

Цитата: solntser от 26 декабря 2017, 08:58:50
В течении которого времени  я могу применить данный став?
С Уважением.
В этот же день непосредственно после диагностики. Но опять же настоятельно не рекомендую делать предварительную диагностику ставов. Ради интереса загляните в раздел трактовок Таро (магия) и посмотрите, сколько там вопросов "почему став/обряд" не сработал", хотя диагностика давала добро. Или вопросы типа "ляжет ли став", а следом вопросы "как став повлияет на..." и опять задайтесь вопросом, почему став ляжет прекрасно, а результат даст совсем другой.

Диагностика штука сложная от постановки вопроса до самой трактовки, это полноценный труд. Гараздо полезнее разобраться с правилами построения самих ставов, понять руны, которые в их состав входят, как эти руны откликаются на ваши действия, использовать элементарные правила проведения любых магических операций (от фаз луны до времени суток). Это азбука без которой, кстати и диагностика верной не будет никогда, потому что часто новички опираются только на базовые значения карт и рун, хотя гораздо важнее в трактовки бывает именно контектст обряда и все элементы расклада в сочетании.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

solntser

Цитата: Мед поэзии от 26 декабря 2017, 10:09:06
Но ведь это не проблема приворота, это ваша проблема.Кто вам это сказал? я не диагностирую ставы и другие обряды предварительно никогда, потому что это бессмысленно абсолютно вот по этой причине:"Срок годности" диагностики минимален, поскольку в любой последующий час состояние объекта диагностики (а это всегда человек, а не сам став) может кардинально измениться. От элементарного "защита встала", до автокатастрофы. В том числе и состояние оператора, у которого сегодня сила есть, а завтра он подхватил грипп и ближайшие пару недель вышел из обоймы по состоянию здоровья.

Постоянно делают предварительную диагностику те, у кого нет вообще никаких навыков, кто не знает элементарных правил магической практики и кто совершенно не имеет уверенности в собственных силах. Это крайне вредная привычка.

Не желательно диагностировать никакие магические действия до их совершения. А у вас такой потрясающий стаж в диагностике, что вы на 100% уверены в ее исключительной правильности?? Уверяю вас, даже при наличии существенного многолетнего опыта есть множество объективных факторов, которые способны диагностику исказить уже даже на этапе вытаскивания рун из мешочка или выкладывания триплета.
В этот же день непосредственно после диагностики. Но опять же настоятельно не рекомендую делать предварительную диагностику ставов. Ради интереса загляните в раздел трактовок Таро (магия) и посмотрите, сколько там вопросов "почему став/обряд" не сработал", хотя диагностика давала добро. Или вопросы типа "ляжет ли став", а следом вопросы "как став повлияет на..." и опять задайтесь вопросом, почему став ляжет прекрасно, а результат даст совсем другой.

Диагностика штука сложная от постановки вопроса до самой трактовки, это полноценный труд. Гараздо полезнее разобраться с правилами построения самих ставов, понять руны, которые в их состав входят, как эти руны откликаются на ваши действия, использовать элементарные правила проведения любых магических операций (от фаз луны до времени суток). Это азбука без которой, кстати и диагностика верной не будет никогда, потому что часто новички опираются только на базовые значения карт и рун, хотя гораздо важнее в трактовки бывает именно контектст обряда и все элементы расклада в сочетании.

Мне как то посоветовали слушать себя в таком случае. Увидела,понравилась работа,вот почувствовала что твое,иди и делай.
В диагностике я конечно еще очень слаба. Расклады выкладываю на форум,как и многие с просьбой помочь. Бывает конечно что сразу отвечают,а бывает что и нет.
И конечно часто у меня не срабатывает став,хотя и диагностика дала добро. Конечно я не исключаю своей криворукости,или не вкладываюсь сильно,хотя намерение и желание у меня при этом сильное.
Благодарю за помощь.
С Уважением.

Margarita14

Цитата: Мед поэзии от 26 декабря 2017, 10:09:06
Но ведь это не проблема приворота, это ваша проблема.Кто вам это сказал? я не диагностирую ставы и другие обряды предварительно никогда, потому что это бессмысленно абсолютно вот по этой причине:"Срок годности" диагностики минимален, поскольку в любой последующий час состояние объекта диагностики (а это всегда человек, а не сам став) может кардинально измениться. От элементарного "защита встала", до автокатастрофы. В том числе и состояние оператора, у которого сегодня сила есть, а завтра он подхватил грипп и ближайшие пару недель вышел из обоймы по состоянию здоровья.

Вы меня здорово повеселили.Шишки набить и без нас могут.Интересный у вас подход к делу.И чуйка есть не у всех сразу.

Мед поэзии

Цитата: solntser от 26 декабря 2017, 10:22:50
Мне как то посоветовали слушать себя в таком случае. Увидела,понравилась работа,вот почувствовала что твое,иди и делай.
Придерживайтесь этой тактики, но даже отличный став можно похерить плохим временем проведения обряда. Ориентируйтесь хотя бы на кардинальные точки суток: рассвет, полдень, закат, полночь.

Цитата: solntser от 26 декабря 2017, 10:22:50
В диагностике я конечно еще очень слаба.
Начинайте обучение с бытовых ситуаций, которые можете проверить. Магические эффекты сложно отслеживать, если в магии вы недавно. Для диагностики на рунах часто бывает очень полезно просто смотреть на символы, не вдаваясь в общепринятые значения. Например, вы спрашиваете "есть ли на мне магический негатив после этой чистки?"  Вам выпадает перевернутый Турс. Турс - это злобный великан, иначе сама порча. Он перевернут, значит, повержен. И т.п. Иногда общепринятые начения могут сильно уводить в сторону.

А вообще больше доверяйте себе, но всегда личные ощущения соотносите с техникой безопасности.
Цитата: Margarita14 от 26 декабря 2017, 10:33:50
Вы меня здорово повеселили.Шишки набить и без нас могут.Интересный у вас подход к делу.И чуйка есть не у всех сразу.
Мне, честно говоря, без разницы, весело вам или грустно.

Чтобы диагностировать, "чуйка" нужна не в меньшей степени. "Чуйка" - это способность практика читать знаки, которые дают ему силы. И нет принципиальной разницы, читает он руны, карты, ракушки на песке, сновидит или у него просто острая интуиция.

Вы не диагност, а потому не следует давать советы в тех областях знания, где вы не обладаете должным опытом.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sharlotte

Не знаю где еще спросить, потому оставлю здесь.
Во сне приснилось что наношу на левую руку руны в стороку - ДАГАЗ - УРУЗ - ВУНЬО

По одиночке значение рун знаю. Интересно Ваше мнение, что означает связка целиком?
Благодарю.

Мед поэзии

Цитата: Sharlotte от 26 декабря 2017, 13:41:41
Не знаю где еще спросить, потому оставлю здесь.
Во сне приснилось что наношу на левую руку руны в стороку - ДАГАЗ - УРУЗ - ВУНЬО

По одиночке значение рун знаю. Интересно Ваше мнение, что означает связка целиком?
Благодарю.
Если вы знаете значение отдельных рун, то откуда сомнения в трактовке формулы?:)
Это неплохая формула для выхода из депрессии или просто угнетенного состояния, в т.ч. физического. Этакая формула "безудержного веселья":)

Kisonka

добрый вечер? скажите пожалуйста а можно ли работать вдвоем?. то есть один делает а второй присутствует
Готова учиться-слушать и слышать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status