Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

inner

Цитата: Агния90 от 28 декабря 2017, 12:55:05
на маме стояла и стоит,на мне нет,тоесть на мне по диагностике есть защита,но не ставленная специально,а как понять с мамой работать?просить ее убрать иконы?Или что?

Возможно ХЭ подпитывал вашу маму энергией, помогал. Не исключаю что ставом вы заблокировали ей подпитку от него. Естественный выход - подключить ее к другим источникам энергии.
Но это, конечно, лишь гипотеза. Попробуйте диагностировать причины произошедшего.
Защиту ставленную на себя - обязательно, тем более при использовании таких ставов.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Мед поэзии

Цитата: Агния90 от 28 декабря 2017, 10:05:44
Диагностика показала что иконы в доме негативно на меня влияют блокируют 7 чакру
Каким образом? Иконы сами по себе такими вещами "не занимаются". А вот психологические ваши комплексы такой эффект от наличия христианской символики в доме давать могут вполне, что очень часто и происходит. Так что оооооочень сомневаюсь в правильности диагностики, которая вам это показала.

Болезнь вашей мамы никак не может быть связана с постановкой на вас этого става, если только мама не вампир и не питалась вами все это время.
Цитата: inner от 28 декабря 2017, 13:19:14
Возможно ХЭ подпитывал вашу маму энергией, помогал. Не исключаю что ставом вы заблокировали ей подпитку от него.
Вы действительно думаете, что один став, поставленный новичком в магии на себя,
а не на маму
, мог отключить маму от целого эгрегора??? Шутите? Тут от простой лярвы фиг отключишь, а вы на эгрегор замахнулись. Нет, такого быть не могло никак.
Цитата: Агния90 от 28 декабря 2017, 12:55:05
на маме стояла и стоит,на мне нет,тоесть на мне по диагностике есть защита,но не ставленная специально.
Что у вас за диагностика такая загадочная? Не ставленная специально защита может быть природной (ваш иммунитет физический и естественная плотность энергетического поля) или защитой рода (если вы представляете для него некую ценность). Другой "внезапной" защиты не бывает. Даже молитвы вашей мамы - это защита ставленная специально:)

Дальше. Если вы диагностируете, то по какой причине вы не посмотрели, является ли ваш горе-став от влияния икон на вас причиной болезни мамы???

И далее. Если вы ставили маме защиту (я так понимаю, без ее ведома), то вы диагностировали, как защита на нее влияет? Есть случаи, когда кривая или неподходящая защита работают покруче всякой порчи.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Агния90

Цитата: Мед поэзии от 28 декабря 2017, 15:35:52
Каким образом? Иконы сами по себе такими вещами "не занимаются". А вот психологические ваши комплексы такой эффект от наличия христианской символики в доме давать могут вполне, что очень часто и происходит. Так что оооооочень сомневаюсь в правильности диагностики, которая вам это показала.

Болезнь вашей мамы никак не может быть связана с постановкой на вас этого става, если только мама не вампир и не питалась вами все это время. Вы действительно думаете, что один став, поставленный новичком в магии на себя,
а не на маму
, мог отключить маму от целого эгрегора??? Шутите? Тут от простой лярвы фиг отключишь, а вы на эгрегор замахнулись. Нет, такого быть не могло никак. Что у вас за диагностика такая загадочная? Не ставленная специально защита может быть природной (ваш иммунитет физический и естественная плотность энергетического поля) или защитой рода (если вы представляете для него некую ценность). Другой "внезапной" защиты не бывает. Даже молитвы вашей мамы - это защита ставленная специально:)

Дальше. Если вы диагностируете, то по какой причине вы не посмотрели, является ли ваш горе-став от влияния икон на вас причиной болезни мамы???

И далее. Если вы ставили маме защиту (я так понимаю, без ее ведома), то вы диагностировали, как защита на нее влияет? Есть случаи, когда кривая или неподходящая защита работают покруче всякой порчи.
буду диагностировать тогда,смотрела только работает ли защита,но на маме порчи нету

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Делала свои из руны из соленого теста,они засохли,но несколько штук чуть потрескались немного сверху. Можно ли эти трещины заделать или покрыть чем то? Или лучше новые сделать? А эти такие хорошие получились,жалко
Ставлю плюс в благодарность всегда

Selkie

Цитата: Мед поэзии от 28 декабря 2017, 15:35:52Тут от простой лярвы фиг отключишь, а вы на эгрегор замахнулись.
А от лярв и им подобным так сложно почиститься?
Destruam et aedificābo.

Margarita14

Цитата: Selkie от 29 декабря 2017, 00:04:46
А от лярв и им подобным так сложно почиститься?

От лярвы можно почтстится а вот от хэ куда сложнее
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Schwarze_Sonne

Цитата: Ahantep от 28 декабря 2017, 20:36:04
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Делала свои из руны из соленого теста,они засохли,но несколько штук чуть потрескались немного сверху. Можно ли эти трещины заделать или покрыть чем то? Или лучше новые сделать? А эти такие хорошие получились,жалко
Думаю, что можно! Но в следующий раз лучше из дерева делайте.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Diana76

Здравствуйте! Только что прочитала на одном форуме, что если делаешь став для кого-то (например, я делала для мужа на открытие фин.канала), то нельзя его активировать своим дыханием, так как этим я привязываю объект к себе или став, тут я немного не поняла, если честно, и соответственно кое-что перетягиваю на себя...Так как же лучше мне активировать? Свечой? Подскажите, пожалуйста.

_Viva_

Подскажите, пожалуйста, как правильно обводить/наносить ставы слюной и кровью? Слюной хочу обвести, для того чтобы не было видно на носителе и сделать привязку к себе, а кровью хочу обвести другой став, что бы тоже была привязка. Имеет значение с какого пальца кровь и как проколоть. Это и будет активацией става? Или можно дыханием, огнём после нанесения крови на один, слюны на другой активировать? Спасибо

Geltruda

Цитата: Diana76 от 29 декабря 2017, 01:45:49
Здравствуйте! Только что прочитала на одном форуме, что если делаешь став для кого-то (например, я делала для мужа на открытие фин.канала), то нельзя его активировать своим дыханием, так как этим я привязываю объект к себе или став, тут я немного не поняла, если честно, и соответственно кое-что перетягиваю на себя...Так как же лучше мне активировать? Свечой? Подскажите, пожалуйста.
Огнём, водой, дымом аромопалочек или сигарет, энергией свои рук, через ритуал с обращением к богам и т.д.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Diana76

Цитата: Geltruda от 29 декабря 2017, 02:10:04
Огнём, водой, дымом аромопалочек или сигарет, энергией свои рук, через ритуал с обращением к богам и т.д.
Поняла. Значить я его тем или иным способом активировала, вручила став нанесенный, допустим, на картон мужу, а если требуется обновление, то тем самым способом, что и при активация обновляю, я правильно понимаю?

ogood

Цитата: Geltruda от 29 декабря 2017, 02:10:04Огнём, водой, дымом аромопалочек или сигарет, энергией свои рук, через ритуал с обращением к богам и т.д.

Например, я на работе, чувствую, что заболеваю. Нарисовала на руке формулу для выздоровления. Активировать своим дыханием (при начавшемся заболевании) мне интуитивно не хочется. Значит, в таких "походных" условиях я могу провести руку с формулой над дымом своей сигареты, тем самым активировав?

И что значит "энергией своих рук"? Я часто прикладываю ладони к ставам,  визуализируя результат. Но не знала, что это тоже есть форма активации.

Ahantep

Разъясните мне,дуре, пожалуйста.Как люди,набитые под завязку негативом,с подселами и т.д. умудряются ставить себе чистку?  Разве рунические ставы не начинают работать с обратным эффектом при наличии негатива? Также  как ребенку умудряются ставить защиты перед началом своей чистки? Они разве не криво становятся? Ведь, например,если у чела подсел,подсел расклад поттасовал при диагностике "подходит-не подходит став" и чел начинает чиститься,потому что якобы диагностика дала добро,а подсел сидит и хихикает смотря на тщетные усилия чела😂. Или чистки это исключение? Работают правильно даже при наличии негатива
Ставлю плюс в благодарность всегда

ПтицаФеникс

Уважаемые практики, подскажите что делать. В порыве ссоры поставила на близкого человека руну Хагалаз, дабы ограничить его в общение и закрыть от ненужных мне обстоятельств. При активации огнём став загорелся и сгорел быстро. Что пришло в голову за доли секунды, это добавить в оговор, что руна прекращает своё действие, как только этот человек входит в мой дом. Но судя по диагностики руна продолжает работать и ещё и от меня закрыла. Как можно отменить данный косяк?
С ув.+
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Pytewestvennica

Цитата: ПтицаФеникс от 29 декабря 2017, 19:22:03
Уважаемые практики, подскажите что делать. В порыве ссоры поставила на близкого человека руну Хагалаз, дабы ограничить его в общение и закрыть от ненужных мне обстоятельств. При активации огнём став загорелся и сгорел быстро. Что пришло в голову за доли секунды, это добавить в оговор, что руна прекращает своё действие, как только этот человек входит в мой дом. Но судя по диагностики руна продолжает работать и ещё и от меня закрыла. Как можно отменить данный косяк?
С ув.+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status