Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

solntser

Благодарю Вас Черная радуга за ответ. А,если чистка,автора рекомендация от 2-ух часов,как тогда быть? Когда можно спросить рун? Я так поняла можно простым раскладом Да-Нет?
С Уважением.

Lucifera

Цитата: solntser от 22 декабря 2017, 12:10:21
Благодарю Вас Черная радуга за ответ. А,если чистка,автора рекомендация от 2-ух часов,как тогда быть? Когда можно спросить рун? Я так поняла можно простым раскладом Да-Нет?
С Уважением.
Доброе утро, да просто так и оговорите мол став сам остановится, когда выполнит свою задачу или поставленную перед ним задачу и активация. Так Вы огородите себя от перечистки ставом.
С ув.

imbira

Добрый день. А возможно ли нейтрализовать предсказание,  гадание  непонравившееся ? И задать другие события.

inner

Цитата: imbira от 22 декабря 2017, 14:09:00
Добрый день. А возможно ли нейтрализовать предсказание,  гадание  непонравившееся ? И задать другие события.

Я так понимая, что мантикой вам предсказали что произойдет некое событие которого вы хотите избежать. Соответственно чтобы эти события не произошли надо воспользоваться соответствующим ставом. Например, ставом Блокада.

Дальше работать на привлечение желаемого.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

imbira

Цитата: inner от 22 декабря 2017, 14:27:27
Я так понимая, что мантикой вам предсказали что произойдет некое событие которого вы хотите избежать. Соответственно чтобы эти события не произошли надо воспользоваться соответствующим ставом. Например, ставом Блокада.
Да, примерно так. Гадание на человека, будем ли вместе и насколько он мой. И результат что нет, только что-то поверхностное. Возникли блоки на пути в виде соперницы, и возможно на тот момент при гадании вот так предсказалось, что нет. Но по другому предсказанию ещё раньше, именно этот человек должен быть рядом для серъезных , долгих отношений. И помимо удаления блоков, хотела бы ещё чтобы и то  неприятное предсказание "исчезло". Я не знаю насколько существуют такие связи идущие от гаданий и предсказаний, возможно они нейтрализуются сами после других действий, например чисток, каких-то разрушений событий, блоков.

Selkie

Можно перечиститься? Как это  выражается?
Destruam et aedificābo.

Kotey

Цитата: Selkie от 22 декабря 2017, 21:42:12
Можно перечиститься? Как это  выражается?
Упадок сил, заболевания, связанные с ослабленным иммунитетом - простуды и т.п.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Durga

Добрый вечер.

Подскажите: делала отсечение крадников, мама дала продукты и деньги, не брать не было возможности (мама не магичит, в хороших отношениях), отсечение насмарку?

Подскажите или ткните носом (где-то видела на форуме, но не могу найти подобный вопрос)

Selkie

Цитата: Черная Радуга от 22 декабря 2017, 12:03:43
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15766.0 целый раздел посвящен симптомам чисток

В оговор вы включаете способ деактивации рунического става/формулы. К примеру, сожжением носителя- бумаги, на которую став нанесен.

По аналогии: болезнь вылечена, но нужно время на восстановления сил и настроения. Для тонких тел действуют такие же принципы.
Ветка полезная, но там говориться немного о другом.

А если не было указано про благодарность и способ дезактивации?

Значит мои предположения были верны, про ставы, просто была не уверена- стоит запускать восстановление, если чистка сделана не до конца...
Destruam et aedificābo.

Pegasus

Цитата: Durga от 22 декабря 2017, 22:41:41
Добрый вечер.

Подскажите: делала отсечение крадников, мама дала продукты и деньги, не брать не было возможности (мама не магичит, в хороших отношениях), отсечение насмарку?

Подскажите или ткните носом (где-то видела на форуме, но не могу найти подобный вопрос)

Добрый день!

Ничего страшного нет в этом, если вы уверены, что мама не магичет

Нельзя брать и давать вещи, потому что в период чисток враги активируется и могут начать подделывать
Ну и на улице... Попрощайкам всяким не советую давать денег

blackmagya

У меня такой вопрос,обязательно ли соблюдать пост перед нанесением формулы или става? Где-то читала,что надо обязательно.Я понимаю пост перед серьзным приворотом или ритуалом,но когда делаешь вызов человека тоже нужен?

Margarita14

Цитата: blackmagya от 23 декабря 2017, 14:06:23
У меня такой вопрос,обязательно ли соблюдать пост перед нанесением формулы или става? Где-то читала,что надо обязательно.Я понимаю пост перед серьзным приворотом или ритуалом,но когда делаешь вызов человека тоже нужен?

Впервые о таком слышу.Но если вам так будет удобнее то можете придержаться и поста.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Kisonka

добрый вечер уважаемые мастера.. долго читала этот форум без регистрации.училась.наконец набралась смелости и зарегистрировалась.но опять не писала .изучала... ситуация такая...два месяца назад муж ушел с ужасными обвинениями .подали на развод.даже видеть меня не хочет.говорит что при виде меня у него агония..до развода  всего 3 дня..подскажите можно ли использовать этот став в моем случае.?  и как верно оговорить .заранее всем низкий поклон.
Готова учиться-слушать и слышать.

312645

Уважаемые практики!
Прошу Вас, помочь мне разобраться.

Вечером я нарисовала чир Велеса на левой руке с внутренней стороны, утром обнаружила : под чиром ряд рун и букв обозначающие славянские руны, плюс символ значение которого я не знаю. Руны и буквы под чиром были как будто нацарапаны, через некоторое время исчезли бесследно.

Вопрос:  с какой стороны руки (с внутренней или наружный)  мне начать читать послание ?
            не могу понять т.к. от этого зависит значение рун.

kuzmin

1.Если нужно оговорить несколько одинаковых ставов на чистку помещения в каждую комнату хочу по ставу поставить ,можно ли все сразу оговаривать или по одному ?

2.Что будет если активировать став сожжением не обозначив сроки ?

3.Создавая амулет со ставом(к примеру на удачу) на дереве без призыва богов но с запиткой стихиями - какой примерный срок работы такого амулета, и вообще возможно создать бесконечный амулет без призы к ВС.

4.Есть ли смысл при оговоре става обращаться к примеру, к Одину за помощью если нет контакта с ВС (Обычный человек я, а не ясновидящей не совсем понимаю как там общаться с ними просто черчу руны они работают и всё. )

5.Читал где то что ХЭ эгрегор мешает работе с рунами, так ли это на самом деле ?

P.S - Заранее прошу ответы типо делайте диагностику не надо писать .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status