Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Харон

Цитата: Wind Of Change от 19 декабря 2017, 22:04:34Здравствуйте. Если ставить став и зажигать свечу, чтобы став брал энергию от нее для запуска в работу, допустимо ли, чтобы свеча догорала в присутствии другого члена семьи?
Крайне нежелательно вообще, но вопрос в том, кто это член семьи и знает ли он о том, для чего эта свеча. Если человек знает о том, что тут делалось, вы нарушите правило неразглашения, и едва ли что-то получите от работы. Рассказали кому-то до фактического результата - работа по факту сбита и её можно не ждать. Если у вас свечи горят по 3-4 часа и вы как-то объясните их наличие человеку (ароматические, романтические, да что угодно) и он отстанет, ещё куда ни шло. Но лучше этого избегать. Даже если муж и жена оба практики, они редко рассказывают друг другу о том, кто что будет делать.

С Уважением,
Харон

Kreizi

Ув.Рунологи!
Подскажите пожалуйста если я ставлю став для клиента, может ли клиент сам деактивировать став сжиганием? Если я например не могу приехать к клиентке? Или все же это должен делать оператор? И ещё что может быть мне как оператору и клиенту если работать таким образом что клиент сам будет деактивироваться. Так получилось что клиентка сожгла став сама, по диагностике став отработал, но будут ли последствия за такое?

Latro

Цитата: Wind Of Change от 19 декабря 2017, 22:04:34
Здравствуйте. Если ставить став и зажигать свечу, чтобы став брал энергию от нее для запуска в работу, допустимо ли, чтобы свеча догорала в присутствии другого члена семьи?

Знаете, бытует мнение, что до результата, нельзя рассказывать о проведенный работе, так же чтобы другие люди не видели этой работы, я все таки склоняюсь к мнению, что это относится больше к ритуальной магии, рунам это совершенно безразлично, на мои ставах дома спокойно горят свечи, все члены семьи об этом знаю, более того, если я посчитаю нужным, я расскажу о своей работе кому нибудь из своих знакомых, никак и никогда это не влияло на результат, если став рабочий и лично мне подходит, он будет работать при любых условиях, если же нет, то молчи, не молчи, прячь не прячь, не сработает.

Цитата: Kreizi от 20 декабря 2017, 06:05:35
Ув.Рунологи!
Подскажите пожалуйста если я ставлю став для клиента, может ли клиент сам деактивировать став сжиганием? Если я например не могу приехать к клиентке? Или все же это должен делать оператор? И ещё что может быть мне как оператору и клиенту если работать таким образом что клиент сам будет деактивироваться. Так получилось что клиентка сожгла став сама, по диагностике став отработал, но будут ли последствия за такое?

Оператор тот кто активировал став, тот и должен деактивировать, вам не обязательно давать активированные ставы клиентам в руки, пусть хронятся у вас до результата, потом собственноручно деактивируете. В случае с клиенткой которая сожгла став, вам никто так не скажет какие последствия могут быть, посмотрите диагностикой, в крайнем случае сделайте следом став Отменяющий, чтобы отменить все негативные последствия этого действия и для вас и для клиента.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

solntser

Доброго утра. У меня такой интересный вопрос. Есть один мч очень волевой,хочу ему подавить волю,чтобы другая работа легла нормально. Делаю диагностику ставам на подавление,и каждый выдает в итоге просто радужный результат,но не для меня. Как такое может быть? Может сталкивался кто с таким.
Посоветуйте что делать.
С Уважением.

Харон

Цитата: solntser от 20 декабря 2017, 09:17:31Делаю диагностику ставам на подавление,и каждый выдает в итоге просто радужный результат,но не для меня.
Мое ИМХО, все что вы хотите и задумываете - сработает и сбудется, только вам по итогу ничего хорошего от этого не будет. Работа встанет, но результат её выйдет колдуну боком.

С Уважением,
Харон

solntser

Цитата: Харон от 20 декабря 2017, 15:42:16
Мое ИМХО, все что вы хотите и задумываете - сработает и сбудется, только вам по итогу ничего хорошего от этого не будет. Работа встанет, но результат её выйдет колдуну боком.

С Уважением,
Харон
Благодарю Вас за ответ. Перечитала свой пост и поняла что сама неправильно выразилась) Хотела сказать,что вместо ожидаемого подавления мб упадка,или еще чего нибудь в этом ракурсе,выходит все с точностью до наоборот. Вот и думаю как это может быть?
.
С уважением.

Харон

Цитата: solntser от 20 декабря 2017, 15:57:12Хотела сказать,что вместо ожидаемого подавления мб упадка,или еще чего нибудь в этом ракурсе,выходит все с точностью до наоборот. Вот и думаю как это может быть?
Смотрите на то, как вы формулируете вопрос. Если он задан "как сработает став",то хорошие руны, что логично, скажут об успешной работе. Негативные - что ничего не выйдет. Если же вопрос про то, "как повлияет став на мужчину N", то тут с точностью до наоборот. Ему плохо - дело пойдет. Верно и обратное. Если же у вас все это соблюдено и получается, что от става человеку не станет хуже и его не "придавит" и не ослабит, просто выбирайте другую работу схожего действия. Данный став для вашей ситуации, скорее всего, не подойдет.

С Уважением,
Харон

Ada Kaplan

Уважаемые рунологу, помогите, пожалуйста, с трактовкой диагностики на порчу, сглаз,приворот и магическое воздействие

1) Кроль выпали:
Отал, Иса, Эйваз,Тейваз пп
Турисаз и Феху обе руны перевернутые
Эваз

2) Дама :
Гео, Соулу, Манназ, Перт пп
Беркана и Феху
Дагаз

По кролю, есть старая порча на отношения, сделанная мужчиной. И так же есть закрытие дороги. Негатив идет из семьи(дома кто-то был проклят или в доме кто-то владеет магией) и из вне тоже.

Дама, вроде есть мелкие сглазы, и воздействие на психику. Наведено все женщиной

solntser

Цитата: Ada Kaplan от 20 декабря 2017, 16:40:02
Уважаемые рунологу, помогите, пожалуйста, с трактовкой диагностики на порчу, сглаз,приворот и магическое воздействие

1) Кроль выпали:
Отал, Иса, Эйваз,Тейваз пп
Турисаз и Феху обе руны перевернутые
Эваз

2) Дама :
Гео, Соулу, Манназ, Перт пп
Беркана и Феху
Дагаз

По кролю, есть старая порча на отношения, сделанная мужчиной. И так же есть закрытие дороги. Негатив идет из семьи(дома кто-то был проклят или в доме кто-то владеет магией) и из вне тоже.

Дама, вроде есть мелкие сглазы, и воздействие на психику. Наведено все женщиной
Для этих раскладов есть специальные темы. Принцип Домино и Рунический воск.
А так,на первый взгляд,порчи нет.
Смотря как вы договаривались с рунами.
С уважением.

Alterlady

Не сочтите за сумасшедшую, но в снежинках вижу то Щит Ужаса, то Ансуз-Феху-Уруз. Можно это интерпретировать как "получение материальных благ под защитой ВС" и использовать?

Histerica

Здравствуйте, я обращаюсь к уважаемым практикам с фундаментальный вопросом.
Когда-то давно я начала знакомство с рунами именно с этого форума, с которого и уяснила для себя основной принцип работы рун (сокращаю его до простой функциональной цепочкой, чтобы не загромождать и без того длинный вопрос лишними словами) — руны - магические знаки, каждый из которого имеет своё значение, складывая эти значения определённым образом в определённо порядке и назначая этим абстрактным значениям более узконаправленное действие методом оговора, маг создаёт определённое заклинание.
Со временем одного форума мне стало мало, и я естественно начала в больших количествах поглощать оккультную и научную литературу по рунам, из которой узнала, что руны делятся на руны речи и магические руны (прощу прощения за примитивность повествования, но мне хочется подать свой вопрос в максимально простой и доступной форме, чтобы получить на него чёткий ответ), т.е. один и тот же Футарк выступает в качестве алфавита — передачи речи в письменном виде, имеет звук и начертание, + выступает в качестве магического знака, т.е. имеет дополнительную смысловую нагрузку + является потоком, прообразом и проводником представляемой энергии. Из этого следует, что в первом случае, когда Футарк используется как алфавит, он выступает исключительно в качестве носителя письменности, примеры которой дошли до нас в качестве древних артефактов, вроде камня из Рёк. А во втором случае, когда речь идёт о гальдере, т.е. магическом учении, руны используются не как литеры речи, а как магические символы со своей  смысловой нагрузкой, и именно по этому принципу строятся образцы рунических ставов, представленных на форуме. Эта схема мне понятна, но вопрос вызывает следующее отхождение от этого простого разграничения использования рун: на древних памятниках северной традиции, дошедших до нашего времени, были найдены именно магические рунические ставы (я сейчас беру в расчёт именно рунескрипты, а не исландские гальдраставы), например, став от болезни Лагуз-Ансуз-Уруз-Кано-Альгиз, который в транскрипции (Л-А-У-К-А-Р) звучит как laukaR и переводится как "лук-порей". Такая вот отсылка к поговорке "лук — от семи недуг". Точно так же дело обстоит с защитным ставом Ансуз-Лагуз-Уру, в транскрипции А-Л-У (alu), что переводится как "защита". Получается то, что мы воспринимает как "тайные знаки", у древних скандинавов работало просто как записанный оговор, или даже просто как слово? В таком случае, ставы, составленные форумчанами по принципу смысловой нагрузке, а не на знании древних тевтонских языков вообще не должны работать. Но они работают. обращаюсь к знающим, уважаемы практики, как вы разрешили для себя это противоречие? Прошу прощение за многобукв, и благодарю за внимание к моему вопросу.

LanaDelRey

Доброй ночи. В общем, поставила я некоторое время назад чистку на бывшего мужчину, оговаривала вычистить весь негатив и так далее, который на нем есть, в том числе препятствия, которые мешают восстановлению отношений наших. (до этого долго были вместе, несколько месяцев назад расход). На следующий день после этой чистки выкладывает в соцсеть с ним фото..моя знакомая. Они встречаться начали. Сказать что я в шоке была - ничего не сказать. Чистку, естественно, сняла. И тут я вот хотела бы разъяснить для себя этот момент - совпадение ли, что вовремя чистки мне открылась его нынешняя личная жизнь? Значит ли это что-то или я сейчас просто накручиваюсь сижу ::)  Буду очень благодарна за комментарии!
"Если не складывается - вычти."

Агния90

Живу сейчас у мамы,у нее иконы стоят на серванте,одна крупная очень,чудотворца Николая,посмотрела на картах,они не благоприятно влияют на меня,перекрывают канал ясновидения,как защитить себя,если я там сейас живу,и иконы мне нельзя трогать?Может амулет какой от них сделать?

Харон

Цитата: Alterlady от 20 декабря 2017, 19:24:45Можно это интерпретировать как "получение материальных благ под защитой ВС" и использовать?
Как вам сказать... Сама "снежинка" - это Хагалаз Младшего Футарка. Не сильно по значениям отличается от Хагалаза из Старшего. Та снежинка, которую вы показываете, по сути - подобие рунической матрицы и в ней я лично могу найти почти все руны Футарка. Для вашей цели в ней слишком много лишнего. Мой совет, для работы лучше брать проверенные вещи от мастеров, мы не можем знать как тут отыграются руны второго плана (в снежинке их очень много). То, что вы видите везде руны - знакомо, но для меня такие образы несут скорее предсказательные значения.

Цитата: Histerica от 20 декабря 2017, 19:25:50В таком случае, ставы, составленные форумчанами по принципу смысловой нагрузке, а не на знании древних тевтонских языков вообще не должны работать. Но они работают. обращаюсь к знающим, уважаемы практики, как вы разрешили для себя это противоречие?
ИМХО, как такового противоречия здесь и нет. Почти все современные рунологи руны рассматривают с позиции "знаков, несущих смысловую нагрузку". Это магическое их предназначение. Звуко-буквенные соответствия рун относятся больше к бытовой сфере (и по сути нет источников, передающих корректный звук руны таким, какой он должен быть, ныне мы так или иначе используем новодел), когда нужно было записать информацию. То, что кто-то из древних мастеров соединял оба направления, не является правилом. Это скорее "усилитель", ведь согласитесь, мало кто сегодня может своим ставом "взорвать" чашу с ядовитым напитком, как Эгиль. Вариантов рунической магии много, и такие вещи, как LAUKAR и ALU, это частный случай, или ответвление, а не правило. Графическая магия исладндцев вообще нечитаема, она строиться на принципе энергии символов и колдующего. Если брать саги и источники, мы опять видим, что доминирует принцип использования рун как самостоятельных смысловых знаков. Про то, что ими пишут слова, там не указывается.

Цитата: LanaDelRey от 21 декабря 2017, 00:53:26в том числе препятствия, которые мешают восстановлению отношений наших.
Чисткой вы не "счистите" из жизни подопытного целого человека, особенно если он там занимает не последнее место. Это делают по сути только рассорки и разрушение отношений. Тут скорее вам "подсветили" направление, в котором нужно работать далее.
Цитата: LanaDelRey от 21 декабря 2017, 00:53:26Они встречаться начали.
Начали встречаться или начали предавать это огласке?
Цитата: LanaDelRey от 21 декабря 2017, 00:53:26совпадение ли, что вовремя чистки мне открылась его нынешняя личная жизнь?
Едва ли... Даже если я не прав, так или иначе чистка ситуацию расшевелила.

Цитата: Агния90 от 21 декабря 2017, 01:05:03Живу сейчас у мамы,у нее иконы стоят на серванте,одна крупная очень,чудотворца Николая,посмотрела на картах,они не благоприятно влияют на меня,перекрывают канал ясновидения,как защитить себя
Ну самый просто способ вы уже озвучили, это перерыть тему с защитами и выбрать что-то, что закроет вас от этого влияния. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html
Можно, конечно, попробовать иконы вообще разрушить как предмет силы (чем-то вроде https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24252.0 ), но я бы таким путем не пошел. ХЭ за такое вряд ли по голове погладит, да и сил едва ли хватит. Да и если кровники верующие, это будет не совсем этично, как по мне.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Crosscable

Может я не в тему пишу. Модераторы прошу прошения заранее, но спрашивал там тут говорят надо просить в разделе рун. Уважаемы практики помогите с вопрос. Ставил чистку от негатива с возрастом тому кто навел его на меня. Видел сон в ту же ночь, в соннике отписался по поводу сна. Сказали что есть защита на негативе или ставы не справляются со своей работой. Сказали надо снять защиту с негатива. Подскажите тему или  рубрику где можно найти такой став для снятия защиты с негатива.
Заранее благодарен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status