Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

jojo

Цитата: _Viva_ от 29 декабря 2017, 02:06:46
Подскажите, пожалуйста, как правильно обводить/наносить ставы слюной и кровью? Слюной хочу обвести, для того чтобы не было видно на носителе и сделать привязку к себе, а кровью хочу обвести другой став, что бы тоже была привязка. Имеет значение с какого пальца кровь и как проколоть. Это и будет активацией става? Или можно дыханием, огнём после нанесения крови на один, слюны на другой активировать? Спасибо
Обводить слюной/кровью нужно только для привязки к себе, это не активация. Активировать как привыкли, огнём/аромапалочками/дыханием/4 стихиями и т.д. Что касается того как правильно обводить, я не заморачиваюсь, просто крашу кровью нужную руну или несколько, либо прорисовываю поверх начертания руны.

Crosscable

Уважаемые знатоки рун. Подскажите пож. сделал амулет из дерева на нем карандашом начертил став. Теперь мне нужно его выжигать. Вот тока проблема в том что как правильно выжигать и нужно ли обводить амулет своей кровью ? для более мощной работы. Тематику на форуме не нашел либо не там ищу. Поделитесь пож. опытом или темой на данною тематику. Проста я застыл на том что если выжигать то потом красить краской с добавкой своей кровью надо ли или тут после выжигания става делается по другому? и еще один вопрос. Часта читаю тему где пишут что надо обновлять амулеты. Если амулет сделан на плашке то как его обновлять ?? Вот в таких местах я сейчас и застрял. Талисман сделан для удачного выхода и сложный ситуаций. Став сильно помог в свое время и собрался я сделать его на постоянном насителе.   

Diana76

Цитата: Crosscable от 29 декабря 2017, 23:58:35
Уважаемые знатоки рун. Подскажите пож. сделал амулет из дерева на нем карандашом начертил став. Теперь мне нужно его выжигать. Вот тока проблема в том что как правильно выжигать и нужно ли обводить амулет своей кровью ? для более мощной работы. Тематику на форуме не нашел либо не там ищу. Поделитесь пож. опытом или темой на данною тематику. Проста я застыл на том что если выжигать то потом красить краской с добавкой своей кровью надо ли или тут после выжигания става делается по другому? и еще один вопрос. Часта читаю тему где пишут что надо обновлять амулеты. Если амулет сделан на плашке то как его обновлять ?? Вот в таких местах я сейчас и застрял. Талисман сделан для удачного выхода и сложный ситуаций. Став сильно помог в свое время и собрался я сделать его на постоянном насителе.   
Насколько я знаю (сама новичок, но много читала) кровью вы просто привязываете став/амулет к себе. Вы можете это спросить в ветке "Вопрос к опытным практикам" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.0.html

Тошка

Цитата: Crosscable от 29 декабря 2017, 23:58:35
Посмотрите здесь, неплохая тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Амулет кровью обвести можно: выжигаете обводите и оговариваете. Амулет время от времени надо подпитывать свечей, для подзарядки, обновлять тоже надо: кладете руку на амулет и проговариваете задачу става. И не заморачивайтесь по пустякам, главное во время активации держите в голове то, что вы хотите получить от става, будете сомневаться, собьете результат.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Агния90

Здравствуйте!Вопрос от новичка,по диагностике став подашел мне,было видно,что запуститься и уберет проблему (порчу),став от Багирки,Шахтер-1,но даже не запустился,почему так может быть?Оговаривала,как всегда,только активировала дыханием,а не стихией,и не обводила распечатку,но капнула в центр слюну-в этом проблема?Надо было обвести,и стихией активировать?

Schwarze_Sonne

Цитата: Агния90 от 30 декабря 2017, 02:09:31
Здравствуйте!Вопрос от новичка,по диагностике став подашел мне,было видно,что запуститься и уберет проблему (порчу),став от Багирки,Шахтер-1,но даже не запустился,почему так может быть?Оговаривала,как всегда,только активировала дыханием,а не стихией,и не обводила распечатку,но капнула в центр слюну-в этом проблема?Надо было обвести,и стихией активировать?
Любые ставы, если они распечатаны, нужно обводить.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Агния90

Цитата: Schwarze_Sonne от 30 декабря 2017, 05:18:53
спасибо!Я раньше так и делала,а тут чего-то решила просто распечатать и оговорить,скрепив слюной

Ahantep

Посмотрите пожалуйста,пост 15042
Ставлю плюс в благодарность всегда

Femida911

Цитата: Schwarze_Sonne от 30 декабря 2017, 05:18:53
Багирка писала много раз, что её ставы обводить не обязательно, есть и другие практики, которые советуют просто распечатать и прикрепить к ставу скрепкой свое фото (например Олечка77)

Всего скорее Вам не хватило собственной силы
и помни: засыпая с собаками-проснешься со вшами

Xan

Можно не обводить если связь хорошая  и сила соответственно. Но в вашем случае советую став поставить на наработку связи с богами,а дальше практикуйте,обменивайтесь энергетикой с богами это и есть наработка. Так же на силу собственную и развитие. Но вам лучше обводить любой став,тем самым вы когда обводите вы вкладываете хоть немного своей энергетики,а главное вы намереваете став в нужном направлении(вы концентрируетесь и сосредотачиваетесь во время работы),а не так прикрепили и думаете пошло дело или нет. Работайте с богами с стихиями и развивайте свою личную силу. А не ждите манны небесной и под лежачий камень вода не бежит. Я не агитирую,но вижу вашу ситуацию именно так. Магия это не халява,это своего рода то же работа(это ремесло по которому человек идет всю жизнь и не ради опытов и забав в плане ,хочу Петю приворожить,это с одной стороны тяжолый путь и много ответственности,даже плохинький колдун по не граммотности очень сильно может потрепать ,но в магии нужно ясное мышление и четкое понимание ,что делаешь и для чего)и иногда приходиться очень сильно попатеть и   вложить сил ,времени что бы было все нормально. Не хочу не кого задеть. Но все же магия это магия. С уважением. А вообще каждый практик работает по свойму.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Marsella

Доброго времени суток. У меня сложная ситуация. Муж ушёл к любовнице. Раскладывала руны и карты - там магическое воздействие со стороны его пассии и очень сильное. Муж просто зомбирован. Пробовала разводить их - ничего не получилось. На какой то миг становился прежним, а как придёт к ней домой - опять зомби непробиваемый, она ему видно постоянно подливает. Посоветуйте, какими ставами можно снять её влияние (совместных их фото у меня нет) или обратить её влияние на мужа против её самой.

Шторм

Добрый вечер.
Делаю рунические чистки и всегда чувствую работу рун только когда став у меня под подушкой. Наносила на себя, не пошло. Ложу став под подушку - пока лежу, прямо чувствую как грязь с меня сходит, только встаю отхожу - все как останавливается. Делала разные ставы и всегда таокй эффект. Почему так?

Мед поэзии

Цитата: Шторм от 30 декабря 2017, 20:12:08
Добрый вечер.
Делаю рунические чистки и всегда чувствую работу рун только когда став у меня под подушкой. Наносила на себя, не пошло. Ложу став под подушку - пока лежу, прямо чувствую как грязь с меня сходит, только встаю отхожу - все как останавливается. Делала разные ставы и всегда таокй эффект. Почему так?
Потому что все индивидуальны:)
На самом деле держать лечебные (как и портящие здоровье) колдовские артефакты в изголовье кровати - это один из самых  распространенны методов, например, в скандинавской народной магии. Так что у вас в этом плане все традиционненько даже очень:) Я вам больше скажу, я всегда так делаю:) это, на мой вкус, самый эффективный метод укрепления своей энергетики.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Almas

Всем доброго времени суток !

Подскажите, как понять, какой рукой вытаскивать руны из мешочка ?

Ahantep

Здравствуйте подскажите пожалуйста,меня смотрел мастер.Сказал что аджна полностью перекрыта,сердечная чакра в ужасном состоянии,нет забсолютно заземления, и я вся в откатах от своих же работ.Сказал что сама не смогу почиститься,только на воске.Может есть какая то формула для пробивания и очищения аджны,хватит ли мне сил ее запустить? Может она сработать на запуске от огня,например,если моих сил не хватает.Я думаю и диагностика не особо то и правду скажет. И как мне в такой ситуации поставить защиты на ребенка?
Ставлю плюс в благодарность всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status