Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Almas от 31 декабря 2017, 11:28:40
Всем доброго времени суток !

Подскажите, как понять, какой рукой вытаскивать руны из мешочка ?
Любой:) Вообще роли не играет. Миф о важности определенной руки в прорицании рунами - это бред, который развеивается с практикой. Вы можете только проверить мое утверждение:)
Цитата: Ahantep от 31 декабря 2017, 12:39:08
Здравствуйте подскажите пожалуйста,меня смотрел мастер.Сказал что аджна полностью перекрыта,сердечная чакра в ужасном состоянии,нет забсолютно заземления, и я вся в откатах от своих же работ.
Вы как-то начали с конца: с чакр. А вообще-то начинать надо с чистки от своих откатов. Далее, чакры сами по себе забиты и перекрыты не бывают. Всегда есть причина: либо магическая, либо психологическая, но всегда это проблема на тонком плане.

Если нет заземления, то естественным образом будут плохо работать и остальные чакры выше.
Полностью перекрыта аджна быть не может. Если бы она была полностью перекрыта, это означало бы, что вы живете в собственном мире и находитесь в полной отключке, т.е. псих ушедший напрочь в себя. Т.е. вот тут я бы рекомендовала вам обратиться к другому диагносту, чтобы просто услышать сторонее мнение. Но это в том случае, если вы не преувеличили со страху слов вашего диагноста.

Состояние сердечной чакры - это либо откаты или кривость ваших приворотов, либо разочарования в любви и отношениях с людьми, старые обиды и душевные травмы. Опять же нужна чистка от магических наносов и долгая психотерапия. Одна магия вас не вытащит.

"Нет абсолютно заземления" - вот так тоже не бывает, простите. Если вы дишите и шевелитесь, то значит, связь с земной энергией у вас все же есть. Нет заземления может означать, что вы витаете в облаках, безграничная идеалистка, но при таком положении вещей аджна тоже не может быть перекрыта, она скорее будет "бомбить".
Цитата: Ahantep от 31 декабря 2017, 12:41:16

Защиты на ребенка ставьте, как и в любой ситуации, когда снимается негатив с родителей. Т.е. защиту мягкую, но эффективную. Руны можно ставить, но опять же смотрите, чтобы это была не броня для охоты на драконов. Вашему ребенку еще развиваться надо:)
С себя вы в теком случае можете снимать перекладами и скидами. Старайтесь брать такие чистки, которые "уводят" негатив на что-то или кого-то еще. Если его просто снимать, не направленно, тогда риск  того, что пойдет на ребенка увеличивается сразу в разы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ahantep

Цитата: Мед поэзии от 31 декабря 2017, 12:56:45Защиты на ребенка ставьте, как и в любой ситуации, когда снимается негатив с родителей. Т.е. защиту мягкую, но эффективную. Руны можно ставить, но опять же смотрите, чтобы это была не броня для охоты на драконов. Вашему ребенку еще развиваться надо:)
С себя вы в теком случае можете снимать перекладами и скидами. Старайтесь брать такие чистки, которые "уводят" негатив на что-то или кого-то еще. Если его просто снимать, не направленно, тогда риск  того, что пойдет на ребенка увеличивается сразу в разы.

Я просто не могу понять, как это все делать....если ритуалы не срабатывают😮
Ставлю плюс в благодарность всегда

Schwarze_Sonne

Подскажите, есть ли где-то здесь правила и информация по стилизации рун?
Поздравляю всех с Новым Годом!

Ada Kaplan

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос по приобретению недвижимости. Что нам мешает нам приобрести недвижимость?
Справа на лево

Райдо, беркана, лагуз ПП

По лагузу не получится.

Margarita14

Цитата: Ada Kaplan от 01 января 2018, 08:32:34
Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос по приобретению недвижимости. Что нам мешает нам приобрести недвижимость?
Справа на лево

Райдо, беркана, лагуз ПП

По лагузу не получится.

Проверьтесь на наличие мороков сперва которые на вас есть и так же на негатив.А мороки на вас точно есть.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

ПтицаФеникс

С праздником!
Уважаемые, подскажите можно ли смотреть на таро человека Панорама года, будущее отношений, если диагностирована сильная магическая атака и соответственно работают чистки на данный момент. Начала смотреть, а такое ложится, прям крах полнейший. Вот теперь думаю, всё смотреть реально или же всё таки это большая глупость смотреть при таких обстоятельствах и лучше повторить диагностику, когда люди будут чисты, после последней магически сильной атаки, после которой все защиты рухнули.
Благодарю+
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Мед поэзии

Цитата: ПтицаФеникс от 01 января 2018, 19:32:33
С праздником!
Уважаемые, подскажите можно ли смотреть на таро человека Панорама года, будущее отношений, если диагностирована сильная магическая атака и соответственно работают чистки на данный момент.
Нет, не нужно так делать. Результат вашего прорицания напрямую зависит от энергетического сотояния человека, его чистоты или "порченности".
Если атака просто смяла защиту, тогда не страшно. Но если есть поражение поля, тогда предсказания лучше переделать после устранения.
Цитата: Schwarze_Sonne от 31 декабря 2017, 23:08:17
Подскажите, есть ли где-то здесь правила и информация по стилизации рун?
Что вы имеете в виду?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

JewelOfChaos

Ув. практики подскажите пожалуйста, как провести руническую диагностику на наличие родовых проблем, негатива, подселенцев? Классический расклад рунический воск поможет? Спасибо.

ПтицаФеникс

Цитата: Мед поэзии от 01 января 2018, 23:12:30
Нет, не нужно так делать. Результат вашего прорицания напрямую зависит от энергетического сотояния человека, его чистоты или "порченности".
Если атака просто смяла защиту, тогда не страшно. Но если есть поражение поля, тогда предсказания лучше переделать после устранения.Что вы имеете в виду?
Благодарю. Успокоили. Арканы такие летят по диагностике, хоть ложись умирай сразу, чтоб не мучаться.
С мужа слетела защита. По диагностике воздействие через беса или самого беса подселили. Сложно сказать. Вылезла при рунической чистке на горящей  свече сбоку морда козла с рогами, ушами, глазами, ну как положено. За 10 минут морда плавится, отваливается кусок и летит прямиком на лоб мужа на фото и в аккурат рога. Я себя не глянула сразу самоуверенно. Так как моя защита меня за 2 года не подводила. Смотрю себя, уже после, тоже маг негатив. Защиту - пробита. Чистки стоят на данный момент несколько. Муж конечно забежал. Атака была в течении месяца. Думаю справлюсь. А вот то что за карты схватилась смотреть на перспективу, понимаю, как бесом дернуло.  Просто сама как дурная хожу. Спасибо за ответ еще раз.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Selkie

Цитата: Almas от 31 декабря 2017, 11:28:40Всем доброго времени суток !
Подскажите, как понять, какой рукой вытаскивать руны из мешочка ?
Возможно вам эта тема поможет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html
Destruam et aedificābo.

Мед поэзии

Цитата: JewelOfChaos от 01 января 2018, 23:21:00
Ув. практики подскажите пожалуйста, как провести руническую диагностику на наличие родовых проблем, негатива, подселенцев? Классический расклад рунический воск поможет? Спасибо.
Да, Рунический воск вообще хорош. Другое дело, что вам будет самостоятельно сложновато.
Почитайте в темах по рунической диагностике и по диагностике на Таро, как правильно задавать вопросы. Вот прям список себе составьте. И уже в соответсвии со списком раскладывайте руны.
Рунический воск хорош при первичной диагностике, там прямо позиция "есть ли магический негатив". Если там все чисто, тогда дальше можно на эту тему не рассматривать, т.е. у вас отпадают и подселенцы и магический негатив, который переходит по роду. А уж если там не все чисто, тогда Воск придется немного подгонять для диагностики по видам негатива.
И выкладывайте свои расклады в тему на форуме, вам там подскажут.

Almas

Всем доброго времени суток !

Подскажите, кто знает, как обновить рисунки рун на деревянном рунном наборе. Можно ли на рунах, где выцвел рисунок, его повторно обвести, надо ли повторно освещать только эти руны или весь рунный набор и т.д. ?

Молоко

Здравствуйте. Хотел бы спросить насчет такой известной чистки как "Ландыш" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3661.0

Я почитал описание этой чистки на разных сайтах. И натолкнулся на такой момент что там есть руна Наутиз которая отправляет весь негатив к тому кто его навел. И возник такой вопрос, а что если негатив на себя навел я сам, вследствие не удачной магической чистки, то куда в итоге отправиться негатив? Неужели на меня же самого?

Нимфа

Добрый день! Всех с наступившим!
Очень нужен совет, уважаемые практики.
Есть родственник, под приворотом и подчином женился на мадам.
Спустя время я сняла воздействие, защитила. Стал собой, начал ставить на место ее, подумывал уйти. Она пошла к другому практику, сняла защиту, влепила более жесткий приворот, с подчином - полным угнетением воли, с сигнализацией, сущностью на управлении, и некро на защите.
Подскажите пожалуйста в каком порядке это все лучше снимать, и что делать с защитой его?
Думаю лучше начать с некро и сущи, но что делать с сигналкой? На сколько сложно пробить защиту с обращением к Богам? Есть ли смысл делать отвод?
Буду благодарна за помощь!

Margarita14

Цитата: Нимфа от 02 января 2018, 17:02:45
Добрый день! Всех с наступившим!
Очень нужен совет, уважаемые практики.
Есть родственник, под приворотом и подчином женился на мадам.
Спустя время я сняла воздействие, защитила. Стал собой, начал ставить на место ее, подумывал уйти. Она пошла к другому практику, сняла защиту, влепила более жесткий приворот, с подчином - полным угнетением воли, с сигнализацией, сущностью на управлении, и некро на защите.
Подскажите пожалуйста в каком порядке это все лучше снимать, и что делать с защитой его?
Думаю лучше начать с некро и сущи, но что делать с сигналкой? На сколько сложно пробить защиту с обращением к Богам? Есть ли смысл делать отвод?
Буду благодарна за помощь!

В первую очередь убирать сигналку,сущь которая на охране ладбищенская,защиту с негатива,сам приворот  ,негативные привязки,ну и на себя защиту соответственно.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status