Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Makosha от 25 октября 2015, 17:37:18
Просматривала его на порчи, выявила есть порча ( сглаз) на отнятие удачи. Кто подскажет формулу чтобы такую порчу снять?

разберитесь. Порча - это одно, сглаз - другое, самосглаз - третье, отнятие удачи - вообще может быть четвертое.

Makosha

Показало по диагностике порчу на уточнение выпало несколько раз - на отнятие удачи. И хотела бы уточнить можно ли поставить чистку одновременно со скриптом "Лекарство против крадников" - если по диагностике показывает положительно

hawkmoon

Цитата: Makosha от 25 октября 2015, 17:51:01
И хотела бы уточнить можно ли поставить чистку одновременно со скриптом "Лекарство против крадников" - если по диагностике показывает положительно

не знаю такой скрипт

Если порча, значит чистите порчу.

Makosha

Лекарство против крадников -называется  " Ты - мне, - я тебе" от Tesy, незнаю есть ли на этом форуме, вообще нашла на другом, и можно ли здесь выложить две картинки, лекарство и чистку "Метро" от Сэма, чтобы кто-нибудь посмотрел, нет ли в них противоречащих друг другу рун.

Drakh

Вопрос по бинарности, если она есть, что это значит? Что став работает, или нет?

Kotey

Цитата: Drakh от 25 октября 2015, 18:28:00
Вопрос по бинарности, если она есть, что это значит? Что став работает, или нет?
Может означать и то и другое. Возможно, вы все воздействие на себя перехватили. Прочитайте тему "Откаты и бинароность", из которой был удален этот ваш вопрос. Там в теме всего 3 страницы и описаны оба варианта.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Drakh

Не знаю почему но у меня не один став за пол года так и не сработал.

Отчjаянная

Цитата: Drakh от 26 октября 2015, 09:52:00
На это может быть масса причин. От защиты на объектах, негатива на Вас,  до отсутствия связи с рунами вообще. Может быть руны - это не Ваше и все.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Desert_Rose

Цитата: Drakh от 26 октября 2015, 09:52:00

Согласна с Отчаянной. Сделайте диагностику, все станет понятно.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Sveta1111

как бороться с духом защитником и защитой на отношениях без врела для сеья ?  может есть какие-то формулы для этого дела. или может можно попытаться договориться с ним?

hawkmoon

Цитата: Sveta1111 от 26 октября 2015, 12:30:39
как бороться с духом защитником и защитой на отношениях без врела для сеья ?  может есть какие-то формулы для этого дела. или может можно попытаться договориться с ним?

Защиты ставьте.
Договариваться бесполезно

warm_wind

О чём следует позаботиться перед снятием защиты с кроля? Планируется воздействие вот этим ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html .
Я так понимаю, поставить защиту на себя, с кролем не взаимодействовать хотя бы пару дней, потому что когда на него ведётся агрессивное руническое воздействие (чистки, принуждение), то он и реагирует соответственно.
Всё, что Вы скажете, будет исковеркано и использовано чужим больным разумом против Вас.

Отчjаянная

Цитата: warm_wind от 26 октября 2015, 13:49:33
О чём следует позаботиться перед снятием защиты с кроля? Планируется воздействие вот этим ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html .
Я так понимаю, поставить защиту на себя, с кролем не взаимодействовать хотя бы пару дней, потому что когда на него ведётся агрессивное руническое воздействие (чистки, принуждение), то он и реагирует соответственно.

Себе защиту.
На счет взаимодействовать или нет, Вам решать, но часто появляется агрессия, как Вы и заметили, или наоборот уход в себя. Только тогда уж не 2 дня, а пока идет снятие защиты.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Kristin007

Заранее благодарю за ответы!

1.Как правильно делать став(формулы)для лечения болезней и(или) похудения,чтобы ушедшие кг или болезнь опять не вернулись после того,как руны смоются?

Нанести на постоянные носители и носить с собой или оговорить,например:"болезнь не вернется даже после того,как я смою формулу с благодарностью"

Поправьте,уважаемые маги!

2.Что лучше выбрать в качестве носителя(какой камень или вид дерева....)

3.Правильно ли поняла,что луна не влияет на  действие рун(убыль,растущая)

money

Цитата: Kristin007 от 26 октября 2015, 19:41:46
Заранее благодарю за ответы!

1.Как правильно делать став(формулы)для лечения болезней и(или) похудения,чтобы ушедшие кг или болезнь опять не вернулись после того,как руны смоются?

Нанести на постоянные носители и носить с собой или оговорить,например:"болезнь не вернется даже после того,как я смою формулу с благодарностью"

Поправьте,уважаемые маги!

2.Что лучше выбрать в качестве носителя(какой камень или вид дерева....)

3.Правильно ли поняла,что луна не влияет на  действие рун(убыль,растущая)
Вам выбирать какой будет носитель, а остальное смотрите по диагностике... просто в конце можете оговорить, что когда деактивируете, результат остается навсегда
слово Не лучше не использовать, почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19899.0
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status