Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Kotey

Цитата: K от 22 октября 2015, 20:56:48а есть ли тема, в которой можно для практикующих и бывалых оставлять заявку на проведение интересующего воздействия?
Здесь нет никаких тендеров "у кого дешевле". Есть раздел услуг "Практикующие специалисты". Но он не большой. Основное направление форума - самостоятельная работа.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

K

Цитата: Kotey от 22 октября 2015, 21:12:02Здесь нет никаких тендеров "у кого дешевле"
Подход не в поисках подешевле. А кто за что берется, кому что лучше дается (порчаки, сведение, насильная любофф, деньги).
Цитата: Kotey от 22 октября 2015, 21:12:02Есть раздел услуг "Практикующие специалисты"
Прошу дать ссылку, а то одноименный поиск не дает результатов.
Поиск действительно результатов не дает, но обнаружено в главной ветке. Кому нужно - Практикующие специалисты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Королева Снежная

нуждаюсь в ответе знающих!!!хочу сегодня провести чистку для всех домочадцев... чистящую ф-лу хочу нанести на свечу и зажечь ее ночью  когда семья будет уже отдыхать.другого время для чистки не нашла,так как не бывает таких дней,когда остаюсь одна дома.
Вопрос,не навредит это семье или все же такие чистки нужно проводить в пустом доме?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Отчjаянная

Цитата: Королева Снежная от 22 октября 2015, 21:48:43
нуждаюсь в ответе знающих!!!хочу сегодня провести чистку для всех домочадцев... чистящую ф-лу хочу нанести на свечу и зажечь ее ночью  когда семья будет уже отдыхать.другого время для чистки не нашла,так как не бывает таких дней,когда остаюсь одна дома.
Вопрос,не навредит это семье или все же такие чистки нужно проводить в пустом доме?
Не навредит, если чистка подходит.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

martinka

Подскажите, пожалуйста, как часто можно/нужно делать диагностику с целью проверки не вернулась ли сущь?

То есть вот я диагностировала ее. Чистка длилась около полутора недель, нужно проверить ушла или нет - это не рано?
Затем чистка от порчи, которую охраняла сущь, понятно, что нужно и защиту на это время, но сущь все равно может вернуться, можно ли перед установкой постоянной защиты и восстановлением спросить ещё раз про наличие сущи, чтобы убедиться, что все завершено?
И еще в течение полугода, пишут, она может вернуться, значит, надо как-то спрашивать периодически..
Вера и магия — суть две стороны вечного противостояния. Ибо нет и не будет понимания меж теми, кто верит в чудеса, и теми, кто умеет их творить.

Lodo4ka

Цитата: martinka от 24 октября 2015, 04:15:40
Подскажите, пожалуйста, как часто можно/нужно делать диагностику с целью проверки не вернулась ли сущь?
Когда нужно, тогда и делайте
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

живи своей жизнью

Скажите а сильная потеря энергии во время рун. чисток это нормально и есть ли на форуме ставы -энергетики?Если есть дайте ссылку пожалуйста, не могу найти

Almea

Цитата: живи своей жизнью от 24 октября 2015, 13:00:14Скажите а сильная потеря энергии во время рун. чисток это нормально и есть ли на форуме ставы -энергетики?Если есть дайте ссылку пожалуйста, не могу найти

Бывает, у всех по-разному.
Вот здесь есть восстановление: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17565.0

И здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,215.0.html
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

живи своей жизнью

Цитата: Almea от 24 октября 2015, 14:43:04И здесь
Благодарю Вас.Скажите такой момент: Если чистки были запущены со слабой без силы(у меня было мало энергии) и после запуска чисток я через несколько часов поставил энергетик,оговорил чтобы став энергетик дал силу для чистки и меня не оставил без силы,то всё нормально ставы чисток заново не нужно оговаривать и запускать?

money

Цитата: живи своей жизнью от 24 октября 2015, 14:56:57
Благодарю Вас.Скажите такой момент: Если чистки были запущены со слабой без силы(у меня было мало энергии) и после запуска чисток я через несколько часов поставил энергетик,оговорил чтобы став энергетик дал силу для чистки и меня не оставил без силы,то всё нормально ставы чисток заново не нужно оговаривать и запускать?
не нужно, хорошо помогает https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16808.0
С уважением и благодарностью!!!

живи своей жизнью

Цитата: money от 24 октября 2015, 15:26:30хорошо помогает
Благодарю.
В ходе чисток выяснилось следующее: дело не столько в негативе,его не много,а в сущностях, это подселенец и некропривязка.Они перекрывают чакры одна за другой,только заработает одна - останавливается другая,образно говоря играют как на дудочке.
Что нужно делать,какие ставы использовать?! Как правильно поступить?Я думаю так: Чистки жилья, помещений + Обрыв привязок+ставы из серии Все, что касается головы + Чистки от сущностей+ставы Прочистка чакр.
Подскажите правильную схему действий.Может что-то типа отбойного молотка на поставить чтобы долбил по сущностям.С уважением!

Мед поэзии

Цитата: живи своей жизнью от 24 октября 2015, 19:01:32
Благодарю.
В ходе чисток выяснилось следующее: дело не столько в негативе,его не много,а в сущностях, это подселенец и некропривязка.Они перекрывают чакры одна за другой,только заработает одна - останавливается другая,образно говоря играют как на дудочке.
Что нужно делать,какие ставы использовать?! Как правильно поступить?Я думаю так: Чистки жилья, помещений + Обрыв привязок+ставы из серии Все, что касается головы + Чистки от сущностей+ставы Прочистка чакр.
Подскажите правильную схему действий.Может что-то типа отбойного молотка на поставить чтобы долбил по сущностям.С уважением!
Ну, ничего себе "дело не в негативе"!
Если на вас и поселенец, и некропривязка, то это уже супер негатив. Они не перекрывают чакры одна за другой, они в принципе присаживаются на определённые чакры, поэтому про дудочки вас кто-то дезинформировал.
Честно говоря, судя по вашим формулировка, вы не понимаете, что на вас есть. Комбинация "поселенец(а, кстати,какова его природа?)+некропривязка в реале встречается достаточно редко, и симптомы такой комбинации плачевны на физическом уровне.
Сделайте нормальную диагностику для начала, разберитесь, что у вас там на самом деле. Разберитесь в разнице между подселенцем, некропривязкой, "перекрытыми" чакрами и выясните, что же такое магический негатив, и что он в себя включает.
Только после этого есть смысл задаваться вопросом: а что с этим делать?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

hawkmoon

Цитата: живи своей жизнью от 24 октября 2015, 19:01:32
Благодарю.

Если сущности на Вас, то зачем чистить помещение? Начинать надо с себя. Опять же не очень понимаю, зачем чиститься от тараканов, если надо чиститься от тварей.
Диагностику делайте, что вообще с Вами, а-то каша какая-то.
Ставов на отцепку, изгнание, уничтожение тварей полно. Надо также уничтожать возможные замки и тд на них, программы, задачи, контракты и тд, каналы связующие и в конце собственно самих тварей. Есть ставы комплексные (типа Вьетнама, Сжечь сущь, Сжечь мертвяка), есть возможность использовать комплекс ставов на каждую задачу по ставу.
Каким образом мой Отбойный молоток (если Вы про него) может помочь в Вашем случае я не очень понимаю, если на Вас нет наведенных блоков. А то, что Вы не можете счистить что-то, так это диагностику надо делать, по какой причине, может дело в замках, закрепах, может не то чистите и/или не тем, может у Вас косяки какие-то, а может у Вас банально не хватает силы, опыта, умения и тд.

silvonion

Будет ли формула работать лучше нанесенная на фото чем на схематичный рисунок? И надо ли писать на фото данные человека на которого воздействуешь?

живи своей жизнью

Цитата: Мед поэзии от 24 октября 2015, 20:04:35Ну, ничего себе "дело не в негативе"!
Извините,сейчас нелегко оценивать всё здраво!
Цитата: Мед поэзии от 24 октября 2015, 20:04:35Они не перекрывают чакры одна за другой, они в принципе присаживаются на определённые чакры
Я это и имел ввиду,просто выразился иначе.
Цитата: Мед поэзии от 24 октября 2015, 20:04:35вы не понимаете, что на вас есть
Понимаю и знаю
1.Дело было так:при кривом посвящении на кладбище,за мной до самого дома ишла сущь.
Когда лёг спать,она меня подняла в воздухе над кроватью см 15-20(левитация по-моему называется) и вошла в меня энергетическая масса в районе от горла до солн.сплетения.
Сущь мужского рода,говорит внутри меня,ощущаю спазмы от этой сущи в самой нижней чакре и голос на уровне солнц.сплетения.
2.Покойница возрастом 27-30 лет,привязанная " 2 практика с этого форума,вроде с репутацией делали диагностику и сказали" 1вариант - привязана с порчей,2-сам прихватил и она жрёт.
3.Вот и получается чёрт,подселившийся при посвящении - а причина косяка в 
том что - страх был сильный,вот он и зашёл в меня. Покойница не важно ,он неё меньше вреда чем от него.
5.РЕЗУЛЬТАТ их работы : за последние 2 года ни 1 позитивного воспоминания,крах по всем фронтам - не личной жизни,удачи,силы,здоровья.
Самое страшное - отсутствие воображения нарушение памяти и полное отсутствие психической силы.
Они сложили в пух и прах все нервы,нервов нет вообзе.Я всегда спокойный и без воображения,оно то паявляется то пропадает.Вот так и живём..
Знаю что всё это печально,но мне уже плевать - главное чтобы на не свели в гроб,именно по-этому когда почуил что землёй пахнет,зашевелился как резаный.Не думаю ни о чём как всё у меня плохо,не жалею себя и не плачу.Думаю об одно - отцепить мертвячку,выгнал подсела и снят негатив - чтобы вкусить хотябы 1 день здоровой жизи.
Щас под чистками мне хорошо,я себя прям человеком чуствую.
А на счет того просто ошеломительного вреда который они мне нанесли я не переживаю - я всё верну.

Уважаемые практики,надеюсь отнесётесь с понимаем и подскажите как грамотно решить проблемы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status