Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Sat

Добрый день!

Необходимо вернуть одного человека, только не знаю какой способ лучше выбрать: руны или беломагические заговоры, как определить есть ли вообще способности?
По материнской линии знаю, что были определённые способности, но на себе не замечала ничего, кроме хорошо развитой интуиции.

Beatrix

Цитата: Sat от 28 октября 2015, 09:57:28Необходимо вернуть одного человека, только не знаю какой способ лучше выбрать: руны или беломагические заговоры, как определить есть ли вообще способности?
А что Вы хотите? Чтобы за Вас выбрали? Никто Вам не скажет здесь, что лучше выбрать и что лучше пойдет лично у Вас. Знаю людей, у которых вообще руны в ноль уходят - никакого результата, хоть ты головой расшибись об стену. Как проверить? Ну, а как Вы сами думаете, как тут можно проверить, кроме как практикой?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Nicca

Хотелось бы спросить насчет защит на себя.
Если делать, например "отворот на соль", или на пиковую девятку, можно ли ставить себе руническую защиту?
Или руническая защита - для работы с рунами, а для ритуалов ЧМ - другие?
Кто делал эти обряды, поделитесь, пожалуйста, какие защиты ставили....

Desert_Rose

Цитата: Nicca от 28 октября 2015, 12:30:24
Хотелось бы спросить насчет защит на себя.
Если делать, например "отворот на соль", или на пиковую девятку, можно ли ставить себе руническую защиту?
Или руническая защита - для работы с рунами, а для ритуалов ЧМ - другие?
Кто делал эти обряды, поделитесь, пожалуйста, какие защиты ставили....

Руническими защитами от любой магии отбиться можно. Можно комбинировать, конечно, после диагностики, как будут защиты реагировать друг на друга.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Nicca

Мне почему-то считала, что рунические защиты слабее, чем, например, различные отводы и т. д.

Shrew

Цитата: Nicca от 28 октября 2015, 13:02:40
Мне почему-то считала, что рунические защиты слабее, чем, например, различные отводы и т. д.
ну-ну))
вы сначала подберите правильно, поставьте ровно, поносите и потом делайте выводы. та и тем паче отводы и защиты довольно таки разные вещи

Desert_Rose

Цитата: Nicca от 28 октября 2015, 13:02:40

Руны - это не просто значки. это большая сила, если ею правильно пользоваться.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

hawkmoon

Цитата: Datura Noar от 28 октября 2015, 09:31:28
Это, надо полагать, родовое?

Я конечно не берусь утверждать без диагностики, но почти уверена, что это не родовое, а чистка просто отсекает дрянь всякую, которая несет Вам негатив. А те области, которые Вы чистите, очень любят портить родственнички, может осознанно, а может нет, но даже неосознанность не является "извинением" за причинение негатива.

Nicca

Цитата: Shrew от 28 октября 2015, 13:04:43
та и тем паче отводы и защиты довольно таки разные вещи
На нашем форуме отводы находятся в разделе защит, поэтому я считала, что это одно и то же. По принципу, отвод возможного отката/негатива = защита. Разве не так?

hawkmoon

Цитата: Nicca от 28 октября 2015, 16:17:08
На нашем форуме отводы находятся в разделе защит, поэтому я считала, что это одно и то же. По принципу, отвод возможного отката/негатива = защита. Разве не так?

Защита - защищает
Отвод - отводит

У слов есть значения и они не случайны, если было бы всё равно назвали бы их "мурлаптампур", к примеру.

Отвод, кстати, не является лучшей защитой, во-первых, потому что не отводит целиком весь негатив, а во-вторых, его еще делать надо уметь, в противном случае, помимо негатива можно еще массу всякого полезного "отвести".

Впрочем, защита у новичков тоже в большинстве случаев малоэффективна, но защиту можно хотя бы наработать и укрепить с практикой.

Lili_ya

Уважаемые практики, подскажите, как быть? Начинаю чистить свой денежный канал, ухудшается здоровье матери :( Хотя оговариваю без вреда. Может защиту на неё поставить? Или чистку какую "хитрую" подобрать. :(

hawkmoon

Цитата: Lili_ya от 28 октября 2015, 17:11:36
Уважаемые практики, подскажите, как быть? Начинаю чистить свой денежный канал, ухудшается здоровье матери :( Хотя оговариваю без вреда. Может защиту на неё поставить? Или чистку какую "хитрую" подобрать. :(

для начала узнать причину.
А потом уже думать, как ее решать.
Возможно, что мать - источник негатива, крадника и тд и тп. А может что-то еще

Nicca

Цитата: hawkmoon от 28 октября 2015, 16:30:47

Впрочем, защита у новичков тоже в большинстве случаев малоэффективна, но защиту можно хотя бы наработать и укрепить с практикой.

Хорошо, но какую-то защиту ведь необходимо и новичку ставить. Мне, например, такое как "Ведьмина бутылка", или на нить пока что очень трудны...

Я пока хотела бы начать с не очень сложных обрядов, на соль или на девятку пиковую.

Что вы могли бы посоветовать из защиты?

Lili_ya

Цитата: hawkmoon от 28 октября 2015, 17:13:58Возможно, что мать - источник негатива
Негатив её :( Ненамеренный, так сказать. Как от него избавиться не навредив ей, что то не придумаю. У неё после инфаркта здоровье слабое, любое дуновение чувствуется..

hawkmoon

Цитата: Nicca от 28 октября 2015, 17:31:02
Что вы могли бы посоветовать из защиты?

нет, конечно, защиты обязательно надо ставить.
те, которые подойдут Вам по диагностике 

Цитата: Lili_ya от 28 октября 2015, 17:32:09
Как от него избавиться не навредив ей

поставить чистку без отката.
Поставить Глаз Фрейра или любую другую похожую защиту, подходящую по диагностике, чтобы защитить каналы от перехода негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status