Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Kristin007 от 26 октября 2015, 19:41:46
Заранее благодарю за ответы!

1.Как правильно делать став(формулы)для лечения болезней и(или) похудения,чтобы ушедшие кг или болезнь опять не вернулись после того,как руны смоются?

Нанести на постоянные носители и носить с собой или оговорить,например:"болезнь не вернется даже после того,как я смою формулу с благодарностью"

Поправьте,уважаемые маги!

2.Что лучше выбрать в качестве носителя(какой камень или вид дерева....)

3.Правильно ли поняла,что луна не влияет на  действие рун(убыль,растущая)

Вы бы не смешивали суп с мухами. Мухи лучше отдельно - суп отдельно. Лечение отдельно - похудение отдельно.
И там и там надо знать причины и работать с причинами.
Исходя из задач става из цели и тд. подбирается подходящий носитель, имеющий сходные (или вспомогательные) свойства для получения тех или иных результатов или имеющих смысловую и символическую нагрузку.
Не влияет

Sveta1111

Цитата: hawkmoon от 26 октября 2015, 12:56:04
Защиты ставьте.
Договариваться бесполезно
как я понимаю на себя защиту ставим , с отношений снимаем ?

hawkmoon

Цитата: Sveta1111 от 26 октября 2015, 20:22:24
как я понимаю на себя защиту ставим , с отношений снимаем ?

вполне логично  8)

Drakh

Уважаемый практики! Подскажите, что это за став

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

спрут

Уважаемые практики, хотела бы уточнить один момент по рунической мантике.
Правильно ли я понимаю, что если был проведен бинарный приворот, то он будет виден у ОБОИХ объектов при диагностике негатива? Фактически, если приворот расценивать как негативную программу, каковой он и является, то она ведь в равной степени негативна при бинарных воздействиях?

Заранее благодарю за пояснение.

hawkmoon

Цитата: спрут от 27 октября 2015, 11:07:11
Уважаемые практики, хотела бы уточнить один момент по рунической мантике.
Правильно ли я понимаю, что если был проведен бинарный приворот, то он будет виден у ОБОИХ объектов при диагностике негатива? Фактически, если приворот расценивать как негативную программу, каковой он и является, то она ведь в равной степени негативна при бинарных воздействиях?

Заранее благодарю за пояснение.

Не обязательно. Во-первых, приворот мог и не лечь, а мог лечь на одного приворотом, а на другого порчей. И потом, не только бинарные привороты видны на диагностике, обычные тоже, но. опять же, не всегда как привороты.

спрут

Цитата: hawkmoon от 27 октября 2015, 12:01:38Не обязательно. Во-первых, приворот мог и не лечь
Я имела в виду ситуацию, когда приворот точно лег, и пара вместе. Спасибо Вам за объяснение!

снежинка

Здравствуйте!
Прошу совет, сегодня приснился Один четко просил салат Оливье, я прям и не знаю что делать. Отнести в дар салат или пиво как обычно? Помогите.

hawkmoon

Цитата: снежинка от 27 октября 2015, 13:01:35
Здравствуйте!
Прошу совет, сегодня приснился Один четко просил салат Оливье, я прям и не знаю что делать. Отнести в дар салат или пиво как обычно? Помогите.

конечно Оливье. И не забудьте, что продукты должны быть собраны в полнолуние в час тельца специально обученными девственницами. Один другого не ест, у него диета

Пейдж

Уважаемые практики,подскажите,можно ли использовать став на изгнание нежелательной живности на расстоянии,используя визуализацию. Знаю адрес,визуализировать легко,т.к. планировка в нашем городе стандартная. Поехать туда нет пока возможности из-за бытовой загруженности. Тем более что работаю всегда ночью,примерно в 12 часов. Как то само так сложилось,видно ВС так считают для меня целесообразным.Там  живёт моя дочь со своим сожителем. Я не разу не была у них-они сами часто ко мне приезжают.Жалуются на нашествие клопов. Три раза травили аэрозолями не помогло. В доме проводят капитальный ремонт,видно вскрыли гнездо этих тварей. Но найти его пока не удалось.

money

Цитата: Пейдж от 27 октября 2015, 16:19:26
Уважаемые практики,подскажите,можно ли использовать став на изгнание нежелательной живности на расстоянии,используя визуализацию. Знаю адрес,визуализировать легко,т.к. планировка в нашем городе стандартная. Поехать туда нет пока возможности из-за бытовой загруженности. Тем более что работаю всегда ночью,примерно в 12 часов. Как то само так сложилось,видно ВС так считают для меня целесообразным.Там  живёт моя дочь со своим сожителем. Я не разу не была у них-они сами часто ко мне приезжают.Жалуются на нашествие клопов. Три раза травили аэрозолями не помогло. В доме проводят капитальный ремонт,видно вскрыли гнездо этих тварей. Но найти его пока не удалось.
по-чему бы нет, многие работают так практики
С уважением и благодарностью!!!

insolate

Цитата: Пейдж от 27 октября 2015, 16:19:26можно ли использовать став на изгнание нежелательной живности на расстоянии,используя визуализацию.

Будьте добры, напишите потом результат что получилось - хоть и в ЛС, огромная просьба.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Datura Noar

Здравствуйте.
У меня после рунических чисток, направленных на улучшение здоровья, финансовой сферы, отношений с людьми, резко обостряются отношения с матерью и сестрой, вплоть до скандала и нежелания общаться вообще. Но с матерью сейчас вообще не общаюсь. Поэтому черпаю гадость от сестры. Она буквально не может сдержаться и заходится от злости и от зависти (на ровном месте) по отношению ко мне. Просто дико неприятно, больно и обидно. 
И это уже система. Обостряется резкое отвержение меня, неприятие.
Это, надо полагать, родовое?

Shrew

Цитата: Datura Noar от 28 октября 2015, 09:31:28
Здравствуйте.
У меня после рунических чисток, направленных на улучшение здоровья, финансовой сферы, отношений с людьми, резко обостряются отношения с матерью и сестрой, вплоть до скандала и нежелания общаться вообще. Но с матерью сейчас вообще не общаюсь. Поэтому черпаю гадость от сестры. Она буквально не может сдержаться и заходится от злости и от зависти (на ровном месте) по отношению ко мне. Просто дико неприятно, больно и обидно. 
И это уже система. Обостряется резкое отвержение меня, неприятие.
Это, надо полагать, родовое?
родовое или нет-скажет диагностика.
обостряться отношения могут не только из-за родового, а из-за того, что они на вас влияют негативно (причем в любом плане).
посмотрите также причины бешенства ваших родственников.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status