Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Ledona

Цитата: money от 24 октября 2015, 09:22:55
здравствуйте, посмотрела форум и не нашла то что нужно и пишу здесь. Подскажите пожалуйста есть ли хороший расклад чтобы можно было просмотреть, будет ли у жн мужчина, хоть примерно когда он появится, будут ли отношения с мч? спасибо
Ув. money, в основном расклады предлагаются на пару. Если вам нужно узнать конкретные вопросы, можно использовать 4 х рунный расклад Хадекена:
1 2 3
_4_
Только учтите, что трактовки времени в рунах нет или оно до нас не дошло. Просто закладывайте время в вопрос :" Встретит ли Маня мужчину для отношений в течении месяца?"
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

money

Цитата: живи своей жизнью от 24 октября 2015, 20:28:25
Извините,сейчас нелегко оценивать всё здраво!Я это и имел ввиду,просто выразился иначе.Понимаю и знаю
1.Дело было так:при кривом посвящении на кладбище,за мной до самого дома ишла сущь.
Когда лёг спать,она меня подняла в воздухе над кроватью см 15-20(левитация по-моему называется) и вошла в меня энергетическая масса в районе от горла до солн.сплетения.
Сущь мужского рода,говорит внутри меня,ощущаю спазмы от этой сущи в самой нижней чакре и голос на уровне солнц.сплетения.
2.Покойница возрастом 27-30 лет,привязанная " 2 практика с этого форума,вроде с репутацией делали диагностику и сказали" 1вариант - привязана с порчей,2-сам прихватил и она жрёт.
3.Вот и получается чёрт,подселившийся при посвящении - а причина косяка в 
том что - страх был сильный,вот он и зашёл в меня. Покойница не важно ,он неё меньше вреда чем от него.
5.РЕЗУЛЬТАТ их работы : за последние 2 года ни 1 позитивного воспоминания,крах по всем фронтам - не личной жизни,удачи,силы,здоровья.
Самое страшное - отсутствие воображения нарушение памяти и полное отсутствие психической силы.
Они сложили в пух и прах все нервы,нервов нет вообзе.Я всегда спокойный и без воображения,оно то паявляется то пропадает.Вот так и живём..
Знаю что всё это печально,но мне уже плевать - главное чтобы на не свели в гроб,именно по-этому когда почуил что землёй пахнет,зашевелился как резаный.Не думаю ни о чём как всё у меня плохо,не жалею себя и не плачу.Думаю об одно - отцепить мертвячку,выгнал подсела и снят негатив - чтобы вкусить хотябы 1 день здоровой жизи.
Щас под чистками мне хорошо,я себя прям человеком чуствую.
А на счет того просто ошеломительного вреда который они мне нанесли я не переживаю - я всё верну.

Уважаемые практики,надеюсь отнесётесь с понимаем и подскажите как грамотно решить проблемы.
почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19816.0.html
С уважением и благодарностью!!!

moonlady

уважаемые практики!

как определить, если что-то дают или дарят, нет ли подвоха.
оставили гостинцы и я супер подозрительная, таращусь и хочу выбросить, почему то не доверяю.

руны или кпрты кинуть или есть др способы.

money

Цитата: Ledona от 24 октября 2015, 21:08:44
Ув. money, в основном расклады предлагаются на пару. Если вам нужно узнать конкретные вопросы, можно использовать 4 х рунный расклад Хадекена:
1 2 3
_4_
Только учтите, что трактовки времени в рунах нет или оно до нас не дошло. Просто закладывайте время в вопрос :" Встретит ли Маня мужчину для отношений в течении месяца?"
спасибо, да мне нужно именно на жн узнать т.е. конкретные вопросы будет ли и т.д. и да конечно же задавать примерный период, сначала конечно диагностика будет.
ув. Ledona link не могу найти на форуме, если не затруднит скиньте пожалуйста ссылочку на расклад, когда-то находила?

Ledona

Цитата: moonlady от 24 октября 2015, 21:17:24
уважаемые практики!

оставили гостинцы и я супер подозрительная, таращусь и хочу выбросить, почему то не доверяю.

Киньте руны или карты, но если вам ваша чуйка говорит, что подарки подозрительные, лучше выбросите.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

money

Цитата: moonlady от 24 октября 2015, 21:18:50
уважаемые практики!

посмотрите на рунах расклад принцип домино и рунический воск отличный, только правильно задайте вопрос

живи своей жизнью

Обязательно изучу.Как выдумаете реально ли вернуть здорового меня после того,что натворили сущности?

Lodo4ka

Цитата: silvonion от 24 октября 2015, 20:26:41
Будет ли формула работать лучше нанесенная на фото чем на схематичный рисунок? И надо ли писать на фото данные человека на которого воздействуешь?
Неважно, главное, чтобы руны нашли этого человека. Или есть связь с ним, или нет ее.

Цитата: живи своей жизнью от 24 октября 2015, 21:23:37
Обязательно изучу.Как выдумаете реально ли вернуть здорового меня после того,что натворили сущности?
Снимайте не только сущностей, но и последствия их работы на Вас. Думаю, еще потребуется что-нибудь восстанавливающее, если это что-нибудь испорчено. Или другие работы. Или невозможно будет что-то вернуть. После чистки продиагностируете и посмотрите, что и как.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

живи своей жизнью

Цитата: Lodo4ka от 24 октября 2015, 21:45:47но и последствия их работы на Вас
Я видел на форуме только 1 став для снятия этого,подскажите есть ли ещё?

Ledona

Цитата: money от 24 октября 2015, 21:19:51
спасибо, да мне нужно именно на жн узнать т.е. конкретные вопросы будет ли и т.д. и да конечно же задавать примерный период, сначала конечно диагностика будет.
ув. Ledona link не могу найти на форуме, если не затруднит скиньте пожалуйста ссылочку на расклад, когда-то находила?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html
Агриппа.

Lodo4ka

Цитата: живи своей жизнью от 24 октября 2015, 22:00:04
Я видел на форуме только 1 став для снятия этого,подскажите есть ли ещё?
Спросите про ставы вот в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.3420.html
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Лолита Иванова

Уважаемые практики,подскажите ритуал С ВОСКОМ для привлечения денег и поиска работы.Заранее Благо дарю!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Makosha

Здравствуйте уважаемые практики. Такая ситуация в рунах я еще очень новичок, подскажите пожалуйста, муж очень хорошо самоглазит себя по  магич.работе, чуть что -то сказал, все срывается ( клиент может исчезнуть внезапно). И поставил он себе тогда защитный став от ув.Сэма "Викинг", после чистки естесно,ну и носил на руке недели две, подрисовывая. Я его уговаривала сделать деревянную плашечку, но он говорил, что и на руке хорошо. Когда работа еле еле шла ,я ему сказала, что возможно став защитный не пропускает к нему никакой негатив ( в то числе проблемы людей), он как -то задумался и стер защиту с руки. И уже третий день у него болит голова, что ему несвойственно, были люди и должники, которые должны были отдать деньги, но как стер став..все стало глухо и головная боль. С чем это может быть связано? может обратно нарисовать или защита тяжелая сама по себе для него, хотя по диагностике шла хорошо.  И как раскачать денежный поток, никогда с этим проблем не было ,а тут, как начали строиться, и стало крупными суммами утекать на тройку ( большой отток), то потом приостановился :-\

hawkmoon

Цитата: Makosha от 25 октября 2015, 17:17:28
И как раскачать денежный поток, никогда с этим проблем не было ,а тут, как начали строиться, и стало крупными суммами утекать на тройку ( большой отток), то потом приостановился :-\

Диагностику сделайте, в чем причина проблем с мужем.
Описанное с деньгами похоже на крадники, опять же делайте диагностику.

Makosha

Просматривала его на порчи, выявила есть порча ( сглаз) на отнятие удачи. Кто подскажет формулу чтобы такую порчу снять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status