Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: thanko от 21 октября 2015, 22:21:23
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как выглядят Литеры нищего бродяги... В частности интересует B и F... Искала в интернете,  но тщетно!
Литер нищего бродяги (Stafkarlaletur) несколько разновидностей, вас какая интересует? Из какого источника?
Самый простой способ увидеть все - посмотреть у Кораблева в брошюре "14 чародейских руно-рядов Исландии".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Андрей666

Ув. Практики....подскажите пожалуйста, в процессе изучения форума, термин "зеркалка" встречается как разделе ЧМ (поправьте если ошибаюсь - это работа с зеркалами, и подскажите, что это за обряды), так и в разделе РМ (затрудняюсь предположить что это, по смыслу - защита, так же прошу подсказать что это)...поисковик даёт море абстрактных ответов...проясните пожалуйста новичку, о чём идёт речь.

JM

Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста...
Хочу использовать формулу для внушения мыслей(которая является негативной магической программой) для того, чтоб внушить человеку кое-что о вреде курения, так как помочь расстаться с этой привычкой просил он сам(воздейставие направленное на позитив). Так каковым данное воздействие является? Негативным или позитивным? Дело в том, что на человеке есть защиты и ХЭ в том числе...
И я сомневаюсь, пропустят ли эти защиты моё воздействие?
Благодарю)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Ledona

Цитата: JM от 22 октября 2015, 03:09:38
Здравствуйте! Помогите разобраться, пожалуйста...
Хочу использовать формулу для внушения мыслей(которая является негативной магической программой) для того, чтоб внушить человеку кое-что о вреде курения, так как помочь расстаться с этой привычкой просил он сам(воздейставие направленное на позитив). Так каковым данное воздействие является? Негативным или позитивным? Дело в том, что на человеке есть защиты и ХЭ в том числе...
И я сомневаюсь, пропустят ли эти защиты моё воздействие?
Благодарю)
Вы не указали в своём вопросе самого главного : Название формулы и автора или ссылку на неё. Ну да ладно.
Если автор указал, что это негативная программа, значит это порча. Это вы считаете, что избавление от курения - воздействие на позитив, а его организм так не считает.Иначе он давно выкинул бы всё курево. Не берите эту формулу, возьмите другие, продиагностируйте, какая подойдёт.
Пропустят ли его защиты ваши воздействия, кто ж это знает? Диагностика вам в помощь.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Alika-A

Цитата: Андрей666 от 22 октября 2015, 00:45:01
Ув. Практики....подскажите пожалуйста, в процессе изучения форума, термин "зеркалка" встречается как разделе ЧМ (поправьте если ошибаюсь - это работа с зеркалами, и подскажите, что это за обряды), так и в разделе РМ (затрудняюсь предположить что это, по смыслу - защита, так же прошу подсказать что это)...поисковик даёт море абстрактных ответов...проясните пожалуйста новичку, о чём идёт речь.
Уважаемый, есть защита, а есть зеркальная порча. В РМ это определенный защитный став, который блокирует оператора в зеркалах, отражая негатив, но иногда и позитив тоже. Носят во время маг. войны, или перед серьезными обрядами ставят.
В ЧМ зеркальная защита - это такое же закрытие себя в зеркалах, но обряд другой.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

РинаТельман

Думаю, что у меня сейчас будет самый тупой вопрос ;)
Но я о нем вспоминаю когда делаю диагностику ;)

руна Наутиз - выглядит одинакового в прямом и перевёрнутом положении - а указано что у неё есть прямое и перевёрнутое. Я просто поставила точку с одной стороны чтобы ориентироваться где низ-верх. Но очень интересно - как определить правильно?

Янинаa

Добрый день )
Скажите пожалуйста , правильно ли я обвела совило ?
Разбираю формулы по руно,  если не сложно подскажите )

Desert_Rose

Цитата: Андрей666 от 22 октября 2015, 00:45:01

В рунике, думаю, что здесь идет речь о зеркальной защите. Зеркальная защита - это защита, которая "отзеркаливает", отражает направленный на вас негатив и отправляет его обратно тому, кто негатив наслал.
В риуальной магии это так же может быть защита, и, как было сказано выше, порча. Работу с зеркалами в данной теме не обсуждают, здесь обсуждаются вопросы по рунической магии, но, думаю, информацию об этом найти можно.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Zemnaya

Цитата: Янинаa от 22 октября 2015, 08:22:56
Добрый день )
Скажите пожалуйста , правильно ли я обвела совило ?
Разбираю формулы по руно,  если не сложно подскажите )

Верно
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Мед поэзии

Цитата: РинаТельман от 22 октября 2015, 07:20:03

руна Наутиз - выглядит одинакового в прямом и перевёрнутом положении - а указано что у неё есть прямое и перевёрнутое. Я просто поставила точку с одной стороны чтобы ориентироваться где низ-верх. Но очень интересно - как определить правильно?
Если вы в своей мантической практике различаете прямое/перевернутое значение, то верно. Страшного не случится.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

hawkmoon

Цитата: РинаТельман от 22 октября 2015, 07:20:03

Ну теперь по точке. ))
Если используете перевернутую руну, то в наборе пересекающая черта режется обычно выше центра вертикальной для прямого положения, соответственно при перевороте она оказывается ниже.. Но точка тоже подойдет

shahinya

Здравствуйте! Работаю в недвижимости.Покупатель позвонив из Тирасполя мне в Сибирь, попросил подобрать ему 2-х комн.За 18 дней я показала около 50 квартир.Причем выбирает квартиру, приглашает сына-бизнесмена на контрольный просмотр-он говорит чтобы снижали цену тыс на 500, те не соглашаются и мы смотрим дальше....и так повторяется уже 3 раза.Сейчас чувствую, что они при помощи меня хотят найти квартиру, но меня при этом "кинуть".Применяла "внушение мыслей"-на сына не влияет. Подскажите, пожалуйста, что предпринять? Подумалось о" кнуте и прянике"....Прошу совета.

insolate

Цитата: shahinya от 22 октября 2015, 18:09:29Работаю в недвижимости.Покупатель позвонив из Тирасполя мне в Сибирь, попросил подобрать ему 2-х комн.За 18 дней я показала около 50 квартир.Причем выбирает квартиру, приглашает сына-бизнесмена на контрольный просмотр-он говорит чтобы снижали цену тыс на 500, те не соглашаются и мы смотрим дальше....и так повторяется уже 3 раза.Сейчас чувствую, что они при помощи меня хотят найти квартиру, но меня при этом "кинуть".Применяла "внушение мыслей"-на сына не влияет. Подскажите, пожалуйста, что предпринять? Подумалось о" кнуте и прянике"....Прошу совета.

Не знаю, как у Вас в Сибире, а у нас на подобного рода услуги заключается договор с предоплатой, причем в не зависимости от стоимости жилья - 50 тыс. Простите за флуд, но некоторые проблемы можно и нужно решать не магическим путем.
А магически - любое внушение мыслей. Может и Кнут и пряник.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мед поэзии

Цитата: hawkmoon от 22 октября 2015, 11:42:49
Ну теперь по точке. ))
Если используете перевернутую руну, то в наборе пересекающая черта режется обычно выше центра вертикальной для прямого положения, соответственно при перевороте она оказывается ниже.. Но точка тоже подойдет
hawkmoon, возможно, когда-то и мне не повезло, но в моём первом наборе из горного хрусталя мерзкий нарезчик нарезал перекладину наутиз ровно по центру. Ни миллиметра в сторону, я сначала озадачилась, а потом перестала обращать внимание на "перевернутость" рун:)))
А по первой-то представляете взрыв моего мозга: и наутиз с перекладиной посередине, и великая да ужасная руна Одина! Ах, да, там ещё Йера была зеркально нарезана. Это должно было меня добить...

Кстати, про "зеркальную" Йера: это тоже один из древних вариантов её начертания, так что, новички, не впадаем в оцепенение!

K

Подскажите, а есть ли тема, в которой можно для практикующих и бывалых оставлять заявку на проведение интересующего воздействия? Детали которого, после выражения согласия обсуждать в личке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status