Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Pegasus

Цитата: Милая девочка от 09 декабря 2017, 07:34:55
Доброе время суток. Практики, очень нужен Ваш совет. Муж собирается подать на развод, я же хочу сохранить отношения и брак. Чистила его, вызовы делала, вызовы работают на ура. Интим есть(извиняюсь за подробности). Разговаривала с ним,бестолку. Какой рунический став подойдёт , чтобы сохранить брак и отношения?

отношения чистили? нужно провести диагностику и в случае необходимости провести чистку отношений
после необходимо сделать гармонизацию отношений

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23054.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11139.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19640.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11595.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11320.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15480.0

Лейла777

Цитата: добрая от 08 декабря 2017, 15:40:08
Добрый день! Подскажите ув. практики, что конкретно значит перечиститься?
Представьте, что кожа на вашем лице -ваше поле. Вы пытаетесь почистить свое лицо(поле) от грязи(негатива). К примеру если возьмете какой-нить сильно концентрированный пилинг и будете его делать чуть-ли ни каждый день , что станет с вашей тонкой, сухой и чувствительной кожей? до дыр все выжжете..Так и с полем вашим т.е. дочистили до дыр..перечистились..оттуда еще больше проблем.  А может тот пилинг  вообще вам именно противопоказан т.к. он для другого типа кожи. Не знаю ..доступно ли обьяснила, но я здесь на форуме читала именно подобное .и мне показалось очень доходчиво.

solntser

Доброго всем дня! Брала в работу  став Ув. Рунавы и Велия "Дар Рода",спала на нем три дня,просила во сне прийти ко мне предков сказать и показать,а если надо передать дар.Дополнительно на левое запястье наносила руну Перт,с оговором запомнить и показать сон. И вот эти три дня в голове как ластиком кто то проходился утром,помню что сны были,но что именно не помню,только обрывки. Вчера спрашивала у рун отрабатал ли став-ответ был нет. Сегодня же сказали что отработал.
Посоветуйте,что делать мне теперь? Как понять приходил ко мне кто из Рода или нет?
Хотела вместе с данным ставом применить РРИК,но диагностика не одобрила. Попробую чуть позже.
Делала так же расклад ""Магический потенциал" первая руна выпала Одал,что есть сила и поддержка Рода,что магия перешла по наследству.
Извините за сумбур
С Уважением.
Пы. Сы. правда вот поясница болит как применила став,все три дня. Может конечно это ни как и не связано.

anirak

Вопрос по ставам на поиск работы.
Как лучше поступить - сначала запустить ставы, а затем закидать организации резюме, или наоборот будет логичнее?

Lucifera

Цитата: solntser от 10 декабря 2017, 12:35:02
Доброго всем дня! Брала в работу  став Ув. Рунавы и Велия "Дар Рода",спала на нем три дня,просила во сне прийти ко мне предков сказать и показать,а если надо передать дар.Дополнительно на левое запястье наносила руну Перт,с оговором запомнить и показать сон. И вот эти три дня в голове как ластиком кто то проходился утром,помню что сны были,но что именно не помню,только обрывки. Вчера спрашивала у рун отрабатал ли став-ответ был нет. Сегодня же сказали что отработал.
Посоветуйте,что делать мне теперь? Как понять приходил ко мне кто из Рода или нет?
Хотела вместе с данным ставом применить РРИК,но диагностика не одобрила. Попробую чуть позже.
Делала так же расклад ""Магический потенциал" первая руна выпала Одал,что есть сила и поддержка Рода,что магия перешла по наследству.
Извините за сумбур
С Уважением.
Пы. Сы. правда вот поясница болит как применила став,все три дня. Может конечно это ни как и не связано.
Добрый вечер, а есть же определенная ветка для рассуждений по этому ставу, там самое лучшее и спрашивайте. Смотрите еще, есть ветка по снам, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.5985.html
там можете написать и описать свой сон и дадут Вам рекомендации, кто или что все таки приходило к Вам во сне. Только Вы можете знать и понять знаки, которые посланы. У каждого они индивидуальны. Чтобы точно понять, пробуйте еще раз нанести став, автор по-моему давала такие рекомендации, но сперва тогда примените РРИК. С ув.

Цитата: anirak от 10 декабря 2017, 15:09:37
Вопрос по ставам на поиск работы.
Как лучше поступить - сначала запустить ставы, а затем закидать организации резюме, или наоборот будет логичнее?
Добрый вечер,обычно на резюме наносят, но можете для начала запустить став, а потом и резюме отправлять, у каждого опять скажу, все индивидуально, а как у Вас будет и давать результаты, пока не испробуете не узнаете.  ;)

витосс

Уважаемые мастера! Решил активировать Рунный набор для себя,а за день до этого понёс подношения Одину(мёд,яблоки,пиво) когда принёс подношения к дереву(место наработанное)начал отгребать снег и выгреб из под снега ворона мёртвого,я перешёл к другому дереву и там сделал подношения. Руны пока не активировал,смутил мёртвый ворон. Прошу Вашего совета.

Snega

Здравствуйте.
Делала себе остуду (Гебо, Турисаз, Иса). После легла спать. Было ощущение, что меня сзади обняла большая тень. Точно мужская и красная. Я словно спиной видела, как подошел, лег в постель и обнял. Испугалась и все пропало. Но никакой агрессии, негатива не было, скорее наоборот. Что то было?
Став отработал отлично.

solntser

Доброго всем вечера!
Который день,точнее даже недель, наблюдаю за собой такое странное состояние. Утром просыпаюсь всегда с заложенным носом,хотя ни днем,ни вечером такого нет. Во второй половине дня,ближе к вечеру меня начинает "морозить",кружится голова,или начинает гореть лицо,голова болит в районе лба,затылка. Морозить перестает в течении часа-двух,иногда раньше.
В работе в данный момент 4 става.
Может сталкивался кто с такими моментами?
С Уважением.

Pegasus

Цитата: solntser от 11 декабря 2017, 17:01:24
Доброго всем вечера!
Который день,точнее даже недель, наблюдаю за собой такое странное состояние. Утром просыпаюсь всегда с заложенным носом,хотя ни днем,ни вечером такого нет. Во второй половине дня,ближе к вечеру меня начинает "морозить",кружится голова,или начинает гореть лицо,голова болит в районе лба,затылка. Морозить перестает в течении часа-двух,иногда раньше.
В работе в данный момент 4 става.
Может сталкивался кто с такими моментами?
С Уважением.

добрый день, а что за ставы в работе?

solntser

Цитата: Pegasus от 11 декабря 2017, 21:23:05
добрый день, а что за ставы в работе?
Внушение мыслей от Анвар,Табу,Время на нашей стороне,Сон в руку и Лазутчик,про него забыла.
Все ставы под матрасом на моей кровати.Питаю их.
С Ув.

solntser

Цитата: Pegasus от 11 декабря 2017, 21:38:55
А вы на себч все делаете это или на кого-то?
На себя только Сон в руку. Остальные на МЧ.

Pegasus

Цитата: solntser от 11 декабря 2017, 21:51:03
На себя только Сон в руку. Остальные на МЧ.

Зачем вы под матрасом держите? Нужно отдельно их класть и не в то место, где вы спите, венегрет получается

Диагностику делали? Защиты на мч смотрели?
У меня было подобное, когда я с дура без диагностике нанесла став, откат прилетел так и тоже было на внущение

mandragora74

Здравствуйте уважаемые практики. Скажите пожалуйста,а надо ли во время чисток ставить себе защиту? Говорят что снятый негатив может вернуться. С уважением.

Извините,у меня такой вопрос. Могу ли я нанести на себя став Молот Тора и Воронку? Будут ли они они дополнять друг друга? Не будет ли между ними конфликта?

Добрый день. Сбивала замки красными свечами с Молотом Тора. По всему телу былиине большие судороги,но ы целом терпимо. Оговаривала что став перестанет работатьикогда погаснет свеча. Сегодня снилась бывшая одноклассница с которой дружила,и которую лет 20 не видела. Диагностика воском показала что замков нет,но закольцовка в районе головы осталась. Что посоветуете? Может какой став хороший есть. Заранее бладарна.

Извините, такой вопрос. Чистилась воском,и стали снится сны что у меня новая большая квартира,при чем на высоком этаже. Как досталась не показывают,но знаю что моя.Снится в разных вариантах. Что это может быть? С уважением.

Добрый день. У меня такой вопрос. Под чистками второй день снятся одноклассники,с которыми давно не общаюсь. Снилась моя одежда которая валялась в пыли(пыльная накидка?),я её собрала. Дом деревянный сруб,как будто там отдыхаем с классом,а в полу дырка и под ней жижа с г...ном. Мне в стакан что то подлили,я хлебнула и выплюнула все в эту дырку и содержимое стакана туда же вылила. Что это значит. Заранее благодарна Вамтща ответ.

Написать 5 новичковых вопросов подряд в теме и обойти премодерацию. Ваши предшественники были более изобретательны. С вами я прямо квалификацию теряю.
Модератор Kotey
Я выбираю жить, а не существовать. James Alan Hetfield

solntser

Цитата: Pegasus от 11 декабря 2017, 22:28:01
Зачем вы под матрасом держите? Нужно отдельно их класть и не в то место, где вы спите, венегрет получается

Диагностику делали? Защиты на мч смотрели?
У меня было подобное, когда я с дура без диагностике нанесла став, откат прилетел так и тоже было на внущение
Диагностику конечно. Защиты нет у него.
Уберу из под матраса.

kaliostro

Добрый день, с рунической магией прежде не сталкивался, а не так давно получил в подарок браслет "на удачу" от своего знакомого. Не могли бы вы мне помочь разобраться, что означает этот став и стоит ли вообще это носить или лучше выбросить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status