Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

eviledelweiss

Привет.

Хочу у вас спросить касательно нанесения рун на тело.

На какую сторону какие руны обычно наносятся? А то я много встречал информации касательно этого. Одни говорят, что без разницы, другие на левую/правую часть.
Хотелось бы узнать правильный ответ у опытных практиков.
Заранее спасибо :3

Тошка

Цитата: Двуш от 06 декабря 2017, 12:25:42
Приветствую всех на этом форуме!

Давно видел тему, теперь не могу найти, ни через поиск, ни вручную.

Отсечение от христианского эгрегора у сильно верующих для нанесения магического воздействия. Кто-то из уважаемых практиков советовал использовать помощь  Мары и Чернобога.

Помогите отыскать!

Заранее спасибо!
Попробуйте этот став, очень хорошо сдирает все защиты: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23345.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Ratibor Perunov

Доброго времени суток уважаемые форумчане и практики! Я честно изучаю темы вопросы и ответы изложенные на форуме,но не могу найти ответ на свой вопрос. Подскажите встречал ли кто руническую формулу,или став от незванных гостей?должны приехать родственники на новогодние праздники,а так хочется побыть в тишине... заранее Благодарю!

Тошка

Цитата: Ratibor Perunov от 07 декабря 2017, 23:00:09
Доброго времени суток уважаемые форумчане и практики! Я честно изучаю темы вопросы и ответы изложенные на форуме,но не могу найти ответ на свой вопрос. Подскажите встречал ли кто руническую формулу,или став от незванных гостей?должны приехать родственники на новогодние праздники,а так хочется побыть в тишине... заранее Благодарю!

Нет ничего лучше Отменяющего, отмените приезд родственников.

Цитата: eviledelweiss от 07 декабря 2017, 20:48:58
Привет.

Хочу у вас спросить касательно нанесения рун на тело.

На какую сторону какие руны обычно наносятся? А то я много встречал информации касательно этого. Одни говорят, что без разницы, другие на левую/правую часть.
Хотелось бы узнать правильный ответ у опытных практиков.
Заранее спасибо :3

Не заморачивайтесь, где есть место, туда и наносите, главное четкое намерение и оговор.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

milsoboleva

Извините,если не по теме. Никак не могу найти инфу о подношении даров,куда они подносятся?Дерево живое или сухое?

Двуш

Цитата: Тошка от 07 декабря 2017, 20:58:58
Попробуйте этот став, очень хорошо сдирает все защиты: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23345.0.html

Спасибо!

Но вопрос пока остается в силе - ищу топик по схеме маг.взамоддейсвтвия на верующими, - как отсчеть итп

добрая

Добрый день! Подскажите ув. практики, что конкретно значит перечиститься? Например, чищу себя уже месяца два, чищу каналы, ставы положительные делаю, руны говорят, что став работает, по снам чистки хорошо вижу, а ситуация становится все хуже, подселы тоже вычищала, прям беда

Xan

Цитата: добрая от 08 декабря 2017, 15:40:08
Добрый день! Подскажите ув. практики, что конкретно значит перечиститься? Например, чищу себя уже месяца два, чищу каналы, ставы положительные делаю, руны говорят, что став работает, по снам чистки хорошо вижу, а ситуация становится все хуже, подселы тоже вычищала, прям беда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=153.0
Прочитайте ветку и обряд,думаю там вы найдете ответ на свой вопрос.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

добрая

Цитата: Xan от 08 декабря 2017, 17:00:17Прочитайте ветку и обряд,думаю там вы найдете ответ на свой вопрос.
Благодарю, но для меня это слишком сильно

Xan

Цитата: добрая от 08 декабря 2017, 17:31:17
Благодарю, но для меня это слишком сильно
Вот это и есть причищение или приобретение новой судьбы. Или другой вариант прдиите в церковь и поговорите с Отцом ,что он вам посоветует. Причащение это общее понятие .
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

kristabella

Цитата: Xan от 08 декабря 2017, 17:35:23причищение
Причём здесь это, когда человек спрашивает о перечистке? Внимательнее читайте, что люди спрашивают.
Здесь тема по руническим вопросам и ответам и обряды ЧМ здесь не уместны.

Цитата: добрая от 08 декабря 2017, 15:40:08Подскажите ув. практики, что конкретно значит перечиститься? Например, чищу себя уже месяца два, чищу каналы, ставы положительные делаю, руны говорят, что став работает, по снам чистки хорошо вижу, а ситуация становится все хуже,
Диагностика и сны не всегда бывают верны, нужно смотреть по результатам в реале, а если они отсутствуют, то значит не то или не тем чистите.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

пряник

Цитата: milsoboleva от 08 декабря 2017, 12:44:16
Извините,если не по теме. Никак не могу найти инфу о подношении даров,куда они подносятся?Дерево живое или сухое?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0

BlackHunter666

Цитата: Xan от 08 декабря 2017, 17:35:23и поговорите с Отцом
С каким отцом в церкви поговорить ?:) Один наверное в церковь не заглядывает .

Милая девочка

Доброе время суток. Практики, очень нужен Ваш совет. Муж собирается подать на развод, я же хочу сохранить отношения и брак. Чистила его, вызовы делала, вызовы работают на ура. Интим есть(извиняюсь за подробности). Разговаривала с ним,бестолку. Какой рунический став подойдёт , чтобы сохранить брак и отношения?

Лилия Белая

Цитата: Двуш от 08 декабря 2017, 15:24:32
Спасибо!

Но вопрос пока остается в силе - ищу топик по схеме маг.взамоддейсвтвия на верующими, - как отсчеть итп

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24560.0.html
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status