Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Destructor

Здравствуйте дорогие маги,
пожалуйста, посоветуйте мне в черных делах 8)
Где лучше всего держать активированную формулу с фотографией действительно большого врага, которого я очень сильно ненавижу? Это может быть туалет, например под мусорным ведром? Или это будет неуважение к рунам?
И где лучше всего держать активированную формулу с общей фотографией меня и моего врага (переклад, крадник)? Думаю, под подушкой не так уж хорошо?

+++

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Wind Of Change

Всем доброго времени суток. Возможно глупый вопрос, но всё же рискну задать - если формулу рисовали на листке бумаги, можно ли этот листок со ставом складывать в несколько раз, например, для того, чтобы поместить в кулон или какую-либо висюльку на шее?
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Северный Вестник

ув.форумчане, а если руна встает боком то влево то вправо что это означает?
И еще вопросик по поводу зеркальных рун.
У меня руны стеклянные а с обратной стороны я наклеил бумагу. если я достаю бумагой то получается достаю зеркальную?

Pegasus

Цитата: Destructor от 04 декабря 2017, 11:44:37
Здравствуйте дорогие маги,
пожалуйста, посоветуйте мне в черных делах 8)
Где лучше всего держать активированную формулу с фотографией действительно большого врага, которого я очень сильно ненавижу? Это может быть туалет, например под мусорным ведром? Или это будет неуважение к рунам?
И где лучше всего держать активированную формулу с общей фотографией меня и моего врага (переклад, крадник)? Думаю, под подушкой не так уж хорошо?

здравствуйте!

за все время изучения рун я была на многих сайтах и начиталась, многие практики порченые ставы и в тушки куриц кладут, и в холодильник, и в землю... помню, один практик на став ставил засохший цветок в горшке ля большего эффекта... даже некоторые ставы перцем натирают для большего эффекта

рс лучше хранить там, где нет посторонних глаз и рученок

лучше всего подходит коробочка (у меня папка) для хранения

с уважением.

Цитата: Wind Of Change от 04 декабря 2017, 16:23:44
Всем доброго времени суток. Возможно глупый вопрос, но всё же рискну задать - если формулу рисовали на листке бумаги, можно ли этот листок со ставом складывать в несколько раз, например, для того, чтобы поместить в кулон или какую-либо висюльку на шее?

доброго времени

складывает моя матушка по ряду причин носители и на работу это никак не влияет

Реальность

Здравствуйте. Подскажите, что значит "нельзя применять ставы противоречащие друг другу" или " разной направленности"? Например два приворота, две внушалки мыслей, два става на слом зашиты с одинаковым оговором...?  Это ведь одна и та же направленность? Или два става одного направления не усилят эффект, а перебьют друг друга? Запуталась.

Спасибо +

И еще вопрос. Если я работаю т с Рунками, и с ХЭ. Буду находится по 40устом за здравие. Смогу я "колдовать"? Ведь 40уст за здравие это своего рода чистка, а под Руническими чистками советуют ничего не применять, все равно счистится...в общем сталкиваюсь впервые, т.к. в рунах только 4 месяца.

Может быть кто-то практиковал подобное?

Спасибо +

Xan

Цитата: Реальность от 05 декабря 2017, 09:00:48
Здравствуйте. Подскажите, что значит "нельзя применять ставы противоречащие друг другу" или " разной направленности"? Например два приворота, две внушалки мыслей, два става на слом зашиты с одинаковым оговором...?  Это ведь одна и та же направленность? Или два става одного направления не усилят эффект, а перебьют друг друга? Запуталась.

Спасибо +

И еще вопрос. Если я работаю т с Рунками, и с ХЭ. Буду находится по 40устом за здравие. Смогу я "колдовать"? Ведь 40уст за здравие это своего рода чистка, а под Руническими чистками советуют ничего не применять, все равно счистится...в общем сталкиваюсь впервые, т.к. в рунах только 4 месяца.

Может быть кто-то практиковал подобное?

Спасибо +
Ставы противоречущие,это сделали работу,на рассорку и тут же делаете с этим ставом на воссоединение. Если работаете с негативными ставами или порчами на кого то то вы не будете же другим ставом снимать или делать на благо.
Почистились чисткой и делайте ,что надобно,но перед чисткой снимаете работу с себя,потом ставите снова.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Реальность

Цитата: Xan от 05 декабря 2017, 20:25:01
Ставы противоречущие,это сделали работу,на рассорку и тут же делаете с этим ставом на воссоединение. Если работаете с негативными ставами или порчами на кого то то вы не будете же другим ставом снимать или делать на благо.
Почистились чисткой и делайте ,что надобно,но перед чисткой снимаете работу с себя,потом ставите снова.

Спасибо за ответ
А по какой причине ставы одинаковой направленности могут конфликтовать и перебивать друг друга, если дан один оговор?

С Ув.

Ulis2017

Цитата: Реальность от 05 декабря 2017, 21:10:28А по какой причине ставы одинаковой направленности могут конфликтовать и перебивать друг друга, если дан один оговор?
Ставы одинаковой направленности и один оговор, но руны в них разные. И руны могут начать конфликтовать друг с другом. Что бы этого не было нужно указывать в оговоре, что "этот став работает без конфликтов в гармонии с другими ставами и формулами поставленными мной на ....

тусик

У них одна задача,они просто будут сбивать работу друг,друга.И нужного результата вы не достигните.

Двуш

Приветствую всех на этом форуме!

Давно видел тему, теперь не могу найти, ни через поиск, ни вручную.

Отсечение от христианского эгрегора у сильно верующих для нанесения магического воздействия. Кто-то из уважаемых практиков советовал использовать помощь  Мары и Чернобога.

Помогите отыскать!

Заранее спасибо!

Xan

Двуш. вам нужен обряд или став рунический?
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

ogood

На следующей неделе буду начинать проживать руны. Можно проживаемую руну рисовать на себе, и при этом носить с собой мешочек с рунами? Боюсь, что, если буду носить руны по одной, то потеряю их. Либо же класть их в задний карман джинсов. Но сидеть на руне как-то не уважительно все же.

Lucifera

Цитата: ogood от 06 декабря 2017, 21:28:13
На следующей неделе буду начинать проживать руны. Можно проживаемую руну рисовать на себе, и при этом носить с собой мешочек с рунами? Боюсь, что, если буду носить руны по одной, то потеряю их. Либо же класть их в задний карман джинсов. Но сидеть на руне как-то не уважительно все же.
Добрый вечер, да рисуете рунку, которую проживаете в данный момент времени на левой руке либо левой ноге маркером, носить с собой лишнее, а уж сидеть и подавна. Пусть рунки находятся дома, на себе самое то будет, так и контакт и почувствуете рунку хорошо, познаете ее. С ув.

ogood

Цитата: Lucifera от 06 декабря 2017, 21:33:22Пусть рунки находятся дома
Lucifera, а носить с собой мешочек с рунами во время прожитий других рун можно? Помню, как пропитывала руны льняным маслом, они неделю стояли дома высыхая. После этого мне показалось, что они на меня "обиделись".  Долго потом с ними разговаривала, объясняла почему я их "бросила". Да и мне самой приятно, когда они рядом. Лежит передо мной мешочек, и спокойно на душе. Не помешает набор рун прожитию?

eviledelweiss

Здравствуйте. Хотел задать один очень странный вопрос, только прошу вас - тапками не закидывайтесь :)
Можно ли делать посвящение в два языческих эгрегора?
Я работаю с Грецией, потом начал ещё рунами заниматься. Тут меня Один и заметил. Уж приглянулся ему. Наверное, вопрос дурацкий, но хочется, чтобы мне помогли разобраться, так как я новичок в этих делах.
Заранее спасибо вам. :)
Бобра-добра х)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status