Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

sofiy

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста.Заряжала став "Вьетнам" свечей.Оставила свечу погореть,если что то происходило со свечей ,нужно ли это трактовать как то?Дополнительных задач для свечи кроме как для  подзарядки става больше не было.Просто вокруг фитиля в процессе горения появилось два черных пятна,на них две нитки,по двум разным сторонам.Свеча обычая ,восковая.

Заечка

Посоветуйте пожалуйста чистку. Чистку от негатива с пары... Не могу выбрать ту ,которую можно сделать на пару

Тошка

Цитата: Заечка от 01 декабря 2017, 22:56:37
Посоветуйте пожалуйста чистку. Чистку от негатива с пары... Не могу выбрать ту ,которую можно сделать на пару

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23054.0
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Maira Paka

Добрый вечер, уважаемые практики.

Подскажите, через какое время после рунической чистки можно делать повторную диагностику на наличие негатива?

Чистка довольно мощная, поскольку ощущения не слабые. Хотелось бы сделать на себя расклад 7 Тел и посмотреть, что ещё нужно чистить.

Лейла777

Цитата: Maira Paka от 01 декабря 2017, 23:37:38
через какое время после рунической чистки можно делать повторную диагностику на наличие негатива?
подождите с недельку, чтобы энергетика успела устаканится

Цитата: sofiy от 01 декабря 2017, 20:18:49
Оставила свечу погореть,если что то происходило со свечей ,нужно ли это трактовать как то?Дополнительных задач для свечи кроме как для  подзарядки става больше не было.
не нужно. У свечи была задача подзарядить став и все!!! если будете думать над всякими мелочами...

solntser

Доброго всем времени суток! Хочу  став "Обнуление" отУв. Nooma взять в работу. Диагностика дала добро. Но,смущает меня вот какая деталь. Став хочу использовать на БМ,обнулить его до июля 2014 года. При расставании нас с ним,товарищ обещался поддержать материально,если я запущу став,не случится ли того,что не дождусь я этой поддержки? Для меня на данный момент эта поддержка очень нужна. Извиняюсь за глупый вопрос. Прошу подсказать.
С Уважением.

Rogue

Добрый день!

Вопрос к тем, кто пользуется чайными свечами.
Я пользовалась только один раз такими свечами и сама гильза, и сам стол были очень горячими после 1 часа горения. И поэтому такой вопрос: при подзарядке/активации става не прогорает ли у Вас бумажный носитель?

Хочу попробовать воспользоваться свечой в гильзе как альтернатива обычным свечам на всякий, но боюсь за сохранность става.

С Уважением.

Runia

Цитата: Rogue от 02 декабря 2017, 13:17:28Добрый день!

Вопрос к тем, кто пользуется чайными свечами.
Я пользовалась только один раз такими свечами и сама гильза, и сам стол были очень горячими после 1 часа горения. И поэтому такой вопрос: при подзарядке/активации става не прогорает ли у Вас бумажный носитель?

Хочу попробовать воспользоваться свечой в гильзе как альтернатива обычным свечам на всякий, но боюсь за сохранность става.

С Уважением.

Добрый день.

Много раз ставила прямо на став и все было нормально. Не прогорал, поверхность стола, на котором став лежал была деревянная (если это имеет значение).

— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

spirit of wanderer

Здравствуйте, форумчане.
Вот уже примерно год прошёл, как я начал изучать руны. Много интересного произошло, есть и успехи в использовании  таковых, но вопросов всё больше и больше.

Могли бы ответить на такой вопрос. Правильно ли я понимаю, что когда применяя какой-то став на крола, я прохожу(или пробиваю) его защиту? И если так и есть, то могут ли некие "сущности" навредить человеку через этот "разрыв" в защите?

kulturake

Уважаемые практики. Помогите разобраться. Проштудировала темы для новичков, честное слово зрение аж подсело, на данном этапе разбираюсь как правильно составлять оговоры, но есть непонимания  с концовками. Так как новичок, обращение к Богам для себя оставляю для более позднего периода. Допустим, в планаx сделать став на привлечение клиентов. Чтобы работал постоянно, каким лучше способом делать активацию, без обращения к Богам. Или данный став надо всегда деактивировать?
Можно концовку сделать к данному ставу след. образом: ДРС начинает свою работу активацией дыxанием (или огнем) и закончит свою работу стиранием (сжиганием), когда я пожелаю, с благодарностью (то есть я xочу, чтоб он работал постоянно, обновляя его).
Обновлять став это подрисовывать его с оговором или без?
И можно ли активировать став огнем, без обращение к Богам? Или так как это стиxия, обязательное обращение к Богам с подношением? Буду благодарно за разъяснения.

Тошка

Цитата: kulturake от 02 декабря 2017, 19:34:06
Уважаемые практики. Помогите разобраться.

Активируйте без обращения четырьмя стихиями или одной стихией (например огнем) и не заморачивайтесь иначе собьете результат, думайте о главном (держите в голове чего хотите добиться этой работой), все остальное мелочи. Для подпитки става, время от времени ставьте ему свечу.
Концовка оговора примерно такая: Данный став активируется силой огня и начинает работать с данной минуты и работает до полного выполнения поставленной перед ним задачи или до тех пор, пока я не отпущу его с благодарностью сожжением. Пусть с момента активации, став работает   максимально мягко и гармонично, комфортно для меня,  без вреда для моего физического, психического и эмоционального здоровья, а также работает  без вреда для моего благосостояния, благополучия и имущества, без помех на работу других ставов и магических практик, активированных мною. Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных. ДБТ.
По поводу подновления: кладете руку на став и проговариваете задачу еще раз. Удачи.

kulturake

Цитата: Тошка от 02 декабря 2017, 20:34:06
Активируйте без обращения четырьмя стихиями или одной стихией

+++
В догонку вопрос, уважаемый Тошка..делала став один, через полчаса меня, -  как ударили по голове и в сон выпала на 3 часа. Когда залипали глаза, я поняла, что это не своейственное мне ощущение, меня как-будто придавили к подушке. Это значит, что став активировался?

ЛеТ

Верно, активизировался, у Вас большие энергопотери. Со временем это пройдет по мере наработки сил.

Тошка

Цитата: kulturake от 02 декабря 2017, 21:01:58
+++
В догонку вопрос, уважаемый Тошка..делала став один, через полчаса меня, -  как ударили по голове и в сон выпала на 3 часа. Когда залипали глаза, я поняла, что это не своейственное мне ощущение, меня как-будто придавили к подушке. Это значит, что став активировался?

По логике, да. Став с вас энергию потянул.

Iwiellen

Цитата: y535 от 01 декабря 2017, 06:37:21
Знатный день! Отливка воском показала на мне отворот. В реальности постоянные ссоры с мужем. Его почистила. С себя воском снять отворот не могу. Подскажите, как убрать можно?
Здравствуйте. Так себя чистить, на мой взгляд, надо было в первую очередь.. ;). Я бы чистила рунами + рунами лечение и гормоны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status