Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Wonderful Alice

Добрый вечер!
У меня вопрос на понимание.
Хочу поставить став, серьезную работу. Делаю диагностику, она дает добро.
Став надо ставить сразу после диагностики, то есть в этот же день, или в ближайшее время?
Я по своему опыту склоняюсь уже в первому, но хотелось бы услышать мнение более опытных.

Kotey

Цитата: eviledelweiss от 06 декабря 2017, 22:17:31Я работаю с Грецией, потом начал ещё рунами заниматься. Тут меня Один и заметил.
Если именно с Одином у вас сложилось лучше - на нем и остановитесь. Конечно, в каждой системе есть сходные божества, но энергии и эгрегоры у них разные. На постоянной основе работать там и там и иметь покровительство не получится.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Квашеная капустка

Формулы на возврат долга наносить на себя или на фото должника?

Xan

Цитата: Квашеная капустка от 07 декабря 2017, 00:33:23
Формулы на возврат долга наносить на себя или на фото должника?
Тот кто вам должен ,на его фото наносите став.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Lucifera

Цитата: ogood от 06 декабря 2017, 22:15:55
Lucifera, а носить с собой мешочек с рунами во время прожитий других рун можно? Помню, как пропитывала руны льняным маслом, они неделю стояли дома высыхая. После этого мне показалось, что они на меня "обиделись".  Долго потом с ними разговаривала, объясняла почему я их "бросила". Да и мне самой приятно, когда они рядом. Лежит передо мной мешочек, и спокойно на душе. Не помешает набор рун прожитию?
Доброе утро, как хотите, свой совет дала выше в письме, в лучшем случае, пусть рунки находятся дома, если есть желание, носите тогда их с собой, но это не обязательное действие, можно ложить их на ночь под подушку, носить дома в карманчике халата. А что за новая фишка, мазать рунки маслом? Впервые такое слышу:) это уж не знаю как и сказать, бред полный. С ув.

Кошкина

Здравствуйте уважаемые практики !! Прошу вашей помощи !!
Ставы нарисованые на руке ручкой на второй день становятся еле заметными . Мне нужно обвести ручкой и еще раз оговор повторить ?
С Уважением.

Lucifera

Цитата: Кошкина от 07 декабря 2017, 08:51:31
Здравствуйте уважаемые практики !! Прошу вашей помощи !!
Ставы нарисованые на руке ручкой на второй день становятся еле заметными . Мне нужно обвести ручкой и еще раз оговор повторить ?
Здравствуйте, делайте так, как Вам привычно и как часто делаете, кто при подзарядке просто обводит, а кто и обводит и читает по новой оговор, мне привычно и удобно просто обвести и все. Прислушайтесь к своему нутру в середине, что оно Вам скажет. Обвели, зарядили так и отпустили:)

Xan

Цитата: Lucifera от 07 декабря 2017, 09:51:00
Здравствуйте, делайте так, как Вам привычно и как часто делаете, кто при подзарядке просто обводит, а кто и обводит и читает по новой оговор, мне привычно и удобно просто обвести и все. Прислушайтесь к своему нутру в середине, что оно Вам скажет. Обвели, зарядили так и отпустили:)
С вашего разрешения,дополню немного,Кошкина,есть еще вариант оговора,что бы не заморачиваться в работе става,нанесли став и можете оговорить,что если став стераеться или смываеться совсем,то этот став автоматом прекращает работу и в этом случае если став будет еле заметен,он будет работать,а вот когда полностью он сотреться,то вы взяли к примеру по новой нарисовали и все с оговором. Этот вариант имеет то же место быть. С уважением.

Lucifera

Цитата: Xan от 07 декабря 2017, 10:48:10
С вашего разрешения,дополню немного,Кошкина,есть еще вариант оговора,что бы не заморачиваться в работе става,нанесли став и можете оговорить,что если став стераеться или смываеться совсем,то этот став автоматом прекращает работу и в этом случае если став будет еле заметен,он будет работать,а вот когда полностью он сотреться,то вы взяли к примеру по новой нарисовали и все с оговором. Этот вариант имеет то же место быть. С уважением.
Да совершенно соглашусь с Вами ув. Xan, только одна проблема в том, что за став т.е. какого направления и для чего он предназначен, вот и разница может быть, с этого и стоит отталкиваться, приведу лично свой пример, как и у многих практиков, мне нравится самое простое и без заморочек, обвела став маркеров и дело пошло, но это лично мой опыт и никому не навязываю его. А самое лучшее не париться, а пробовать и так или так. С уважением. :)

Xan

Цитата: Lucifera от 07 декабря 2017, 11:06:06
Да совершенно соглашусь с Вами ув. Xan, только одна проблема в том, что за став т.е. какого направления и для чего он предназначен, вот и разница может быть, с этого и стоит отталкиваться, приведу лично свой пример, как и у многих практиков, мне нравится самое простое и без заморочек, обвела став маркеров и дело пошло, но это лично мой опыт и никому не навязываю его. А самое лучшее не париться, а пробовать и так или так. С уважением. :)
У меня такой же принцип работы,обвести став и  нормально,все работает,но это ,как вы сказали личное! Главное намерение четкое. С уважением! Каждый работает по разному ну и от става то же конечно многое  зависит,его направленность. При оговоре так же можно оговорить,что когда став выполнит поставленную цель то же отключаеться и перестает работать хоть его будет видно ееле,еле. Ну это личное Имхо. Прошу прощение за флуд.

Двуш

Цитата: Xan от 06 декабря 2017, 16:08:15
Двуш. вам нужен обряд или став рунический?

Тема была про общую стратегию поведения с такими субъектами. Подойдет все!

Нимфа

Добрый вечер! Вопрос странный но все же. При активации огнем немного не рассчитала и прижгла бумагу. Место потемнело, а позже появилась трещина в месте прожжения. Переделывать?

Xan

Цитата: Нимфа от 07 декабря 2017, 17:18:36
Добрый вечер! Вопрос странный но все же. При активации огнем немного не рассчитала и прижгла бумагу. Место потемнело, а позже появилась трещина в месте прожжения. Переделывать?
Не обязательно,дождитесь,пока став отработает и с благодарностью сожгите и в следующий раз поокуратне!

краснодарочка

Здравствуйте, уважаемые форумчане . Прошлой зимой работала с рунами , формулы и ставы на привлечение клиентов, продажи . Результат был хорошим. Но навалилась депрессия , связала это с рунами. Может такое быть и что собственно делать чтобы этого избежать ?

Xan

Цитата: краснодарочка от 07 декабря 2017, 18:05:59
Здравствуйте, уважаемые форумчане . Прошлой зимой работала с рунами , формулы и ставы на привлечение клиентов, продажи . Результат был хорошим. Но навалилась депрессия , связала это с рунами. Может такое быть и что собственно делать чтобы этого избежать ?
Диагностикой посмотрите для начала,а дальше поймете ,что к чему.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status