Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Bng777

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,какой диагностикой проверить себя на наличие негатива,моря и т,п и как и что должно показать?

Мирный атом

Цитата: Bng777 от 03 декабря 2017, 06:08:02
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,какой диагностикой проверить себя на наличие негатива,моря и т,п и как и что должно показать?
Например, рунами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.msg1445475.html#msg1445475
Если внимательно изучите правила и сделаете все вдумчиво, то картина будет четкая.
Услуг не оказываю.

Deliverance

Здравствуйте Ув.Практики.
Интересует вопрос касательно диагностики, Маятник, Ленорман, Таро
Интересует удобное время для мантики, информация неординарная по данному вопросу. Одни говорят что нельзя диагностировать ситуации в воскресенья и в реигиозные праздники и пост, и что лучшее время для диагностики с 6-10утра, другие - что без разницы, диагностируют когда "надо" узнать. Что скажите Вы по данному вопросу.
Заранее благодарен. С меня +

Мирный атом

Цитата: Deliverance от 03 декабря 2017, 12:45:04
Здравствуйте Ув.Практики.
Интересует вопрос касательно диагностики, Маятник, Ленорман, Таро
Интересует удобное время для мантики, информация неординарная по данному вопросу. Одни говорят что нельзя диагностировать ситуации в воскресенья и в реигиозные праздники и пост, и что лучшее время для диагностики с 6-10утра, другие - что без разницы, диагностируют когда "надо" узнать. Что скажите Вы по данному вопросу.
Заранее благодарен. С меня +
Если вы лично трепетно к ХЭ относитесь, соблюдаете посты и чтите праздники, то запрет на просмотр:
Цитата: Deliverance от 03 декабря 2017, 12:45:04
в воскресенья и в реигиозные праздники и пост
имеет смысл, т.к. ХЭ в эти моменты более активен и силен, а мантика-это "грех". Вот дабы не привлекать к себе повышенное внимание ХЭ это предостережение и существует.
По поводу утра -тоже не лишено логики, т.к. утром человек еще не так загружен ментальным мусором, который сыплется на него со всех сторон(сми, общение с окружающими и т.д), поэтому с утра легче сонастроить канал с Тонким миром.
Я лично смотрю, когда "удобно", т.е. когда нужно.
Услуг не оказываю.

Deliverance

Цитата: Мирный атом от 03 декабря 2017, 12:54:11
Если вы лично трепетно к ХЭ относитесь, соблюдаете посты и чтите праздники, то запрет на просмотр:имеет смысл, т.к. ХЭ в эти моменты более активен и силен, а мантика-это "грех".
По поводу утра  тоже не лишено логики, т.к. утром человек еще не так загружен ментальным мусором, который сыплется на него со всех сторон(сми, общение с окружающими и т.д), поэтому с утра легче сонастроить канал с Тонким миром.
Я лично смотрю, когда "удобно", т.е. когда нужно.
А если к ХЭ отношусь безразлично, в церковь хожу исключительно для накопления положитеьной энергии и по компоненты для БМ. Крестик не ношу принципиально. К Ангелам и Святым обращаюсь при испоьзовании белой магии. То как в данной ситуации поступать?
Посты никогда не собюдал, в жизни не исповедовался и не причащался.

Мирный атом

Цитата: Deliverance от 03 декабря 2017, 12:58:59
А если к ХЭ отношусь безразлично, в церковь хожу исключительно для накопления положитеьной энергии и по компоненты для БМ. Крестик не ношу принципиально. К Ангелам и Святым обращаюсь при испоьзовании белой магии. То как в данной ситуации поступать?
Посты никогда не собюдал, в жизни не исповедовался и не причащался.
Почему вы спрашиваете разрешения? Слушайте себя. Есть сомнения-не делайте. Нервничаете, что все таки "грех", то по вере вашей и "прилетит" Вам, можете не сомневаться.
Услуг не оказываю.

solntser

Доброго дня! У меня есть 1 вопрос,для кого то он покажется глупым,но все же. В моем городе,хоть и немаленьком огромная проблема купить красную восковую свечу. Только интернет магазин,но такое кол-во свечей ,чтобы оформить доставку мне без надобности. Может все же могу использовать стеариновую или парафиновую свечу?
С Уважением.

Pegasus

Цитата: solntser от 03 декабря 2017, 14:05:32
Доброго дня! У меня есть 1 вопрос,для кого то он покажется глупым,но все же. В моем городе,хоть и немаленьком огромная проблема купить красную восковую свечу. Только интернет магазин,но такое кол-во свечей ,чтобы оформить доставку мне без надобности. Может все же могу использовать стеариновую или парафиновую свечу?
С Уважением.

а вам для чего нужна свеча?

если указано, что нужна именно красная свеча из воска, то другого  тут не дано! нужна именно такая свеча! хотя знаю, что некоторые практики покупают обычную восковую свечу и красят ее в нужный цвет, работает все на отлично

для подзарядки става пойдет любая свеча, вы подзаряжаете стихией.  да и при  активации мы используем не свечу, а стихию огня

с уважением.

solntser

Цитата: Pegasus от 03 декабря 2017, 15:16:39
а вам для чего нужна свеча?

если указано, что нужна именно красная свеча из воска, то другого  тут не дано! нужна именно такая свеча! хотя знаю, что некоторые практики покупают обычную восковую свечу и красят ее в нужный цвет, работает все на отлично

для подзарядки става пойдет любая свеча, вы подзаряжаете стихией.  да и при  активации мы используем не свечу, а стихию огня

с уважением.

Свеча нужна для обряда,но материал не указан из которого должна быть свеча.
Вот и поинтересовалась.Благодарю Вас!

Morilan

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я раньше наносила ставы на себя или на амулет, а теперь хочу на фото попробывать, и у меня возник вопрос, можно ли наносить сразу несколько ставов на одно фото? Заранее спасибо за ответ. Прошу прощения, если вопрос повторялся)))

Тошка

Цитата: Morilan от 03 декабря 2017, 20:03:42
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я раньше наносила ставы на себя или на амулет, а теперь хочу на фото попробывать, и у меня возник вопрос, можно ли наносить сразу несколько ставов на одно фото? Заранее спасибо за ответ. Прошу прощения, если вопрос повторялся)))

Одно фото, один став.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Арес

Цитата: Morilan от 03 декабря 2017, 20:03:42
Можно, если не противоречат друг другу. В чем загвоздка - распечатать фото на ч/б принтере хоть десяток, и рисуйте себе. Но проблема в другом - ставы могут работать разное время, раскручиваться один быстрее другой медленнее и деактивировать если один став не работает , или работает не так как было оговорено, придется все фото. Из этих соображений лучше отдельно. 
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

jojo

Приветствую.
В чем заключается отличие работы с каннабиоидными наркоманами? Воздействия ложатся лучше, хуже или так же, как обычно?
Благодарю+

Северный Вестник

Доброго вечера ув.форумчане.
Подскажите пожалуйста хотел без освещения узнать у рун можно ли мне с ними начать работать не освещая достал первую перевернутую(вниз) ансуз, я так понимаю что отказались? А когда задал второй раз Блогосклонны ли они мне помогать и отвечать на вопросы мои то достал перевернутую (вниз) Тэйваз тоже я так понял отказались?

Мирный атом

Цитата: jojo от 03 декабря 2017, 23:46:39
Приветствую.
В чем заключается отличие работы с каннабиоидными наркоманами? Воздействия ложатся лучше, хуже или так же, как обычно?
Благодарю+
Почитайте темку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15445.msg553353.html#msg553353

Цитата: Северный Вестник от 04 декабря 2017, 00:05:23
Доброго вечера ув.форумчане.
Подскажите пожалуйста хотел без освещения узнать у рун можно ли мне с ними начать работать не освещая достал первую перевернутую(вниз) ансуз, я так понимаю что отказались? А когда задал второй раз Блогосклонны ли они мне помогать и отвечать на вопросы мои то достал перевернутую (вниз) Тэйваз тоже я так понял отказались?
Вы правильно поняли ответ рун.
Попробуйте наладить с набором связь. Возможно опыт других форучан будет вам полезен:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status