Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

jojo

Приветствую. На бывшем мч стоит чистка от негатива ко мне, сегодня снился всю ночь, даже просыпалась пару раз и все равно снится. Эпизоды неприятные, измены, ссоры, в общем негатива куча. Я так понимаю, это мне знак, что чистка работает и вычищает?
Благодарю

Divinity

Добрый день.
Поставила Став Скиф (обрыв негативных привязок, каналов) в первую ночь ничего не снилось, сегодня много чего видела во сне.
Снится родительский дом. Родителей нет в живых у меня.
Будто мама ушла к соседям, а я пошла в баню то ли мыться, то ли стирать вещи и слышу писк, когда наступаю на половицу с одной стороны, поворачиваюсь и вижу множество крыс и большие и маленькие, они разбегались. Бежали в правую сторону по диагонали ко мне (то есть мимо), я выбежала из бани, побежала на кухню за котом, знала что он у нас отлично их переловит всех. Подхожу к крыльцу и вижу желтую веревку, остановилась, вглядываюсь в сумерках она становится толще, оказывается это змея желтого цвета. Она кидается на меня, мы с ней боремся. Не помню не понимаю укусила она меня или нет, но кричать я не могу. Еще подумала, вот умру и даже не поймут от чего, знаю точно что она ядовитая. Проснулась
Ехала в какой-то машине, которая потом стала что-то типа вагона. там были люди. Вроде бы и мои родители. По дороге была остановка и я видела как мой одноклассник в трусах очень сильно загорелый и были еще какие-то люди, которых я вроде как опасалась складывал огромные листы толстые чего-то белого, как бы огораживая обрыв над у реки, он ходил по этим листам как бы по стенке если бы ходил. Я еще хотела его позвать с собой, но вдруг эти листы упали в реку. Мне сказали, что он потерял свой дом и сам вроде как пошел на эти отработки и теперь получил свободу, с ним провалилась еще женщина, ее лицо я видела крупно прям, она красивая была, светлая и улыбалась. Поехав дальше, я увидела как над девочкой (темная с длинными волосами) издевались подростки лет 20, я попросила остановиться и побежала к ним. Девочку отбила, освободила, подростки побежали за мной, начали душить но я отбилась от них. Девочку сначала закинула на ходу в поезд. Потом мне подал руку парень(вроде как во сне был этот незнакомый м моим братом) и я залезла в поезд сама. Помню очень узкие и крутые ступеньки. Еду дальше и вижу, что мой брат (в реале незнакомый для меня) с кудрявой черной шевелюрой лежит и голова наполовину в окне, я почему-то побоялась что те подростки будут стрелять, подошла и закрыла окно. Во сне чувствовала что не накрашенная))) захотела помыть голову. Пошла типа помыться))) зашла в угол, задвигать шторку стала и выполз то ли человек, то ли существо в общем человек до пояса, ползло на руках, волоча за собой остаток туловища от меня отползая. Я четко чувствовала мокрую голову, как вода стикала по волосам, с одной стороны мне было приятно что у меня красивая стройная фигура но мне было стыдно оттого что шторка намокнув прилипнет к телу, вокруг были парни и родители знаю что были в этом вагоне, но лица их не видела. В итоге вышла из этого угла и пошла к другому месту мысленно представляя полноценный душ, а не за закрытой прозрачной шторочкой. И о, чудо я зашла в полноценный душ, мне девушка крикнула, что станция и можно выйти, вроде как мы собирались прогуляться, а я забила и решила помыться. Проснулась
Снится снова родительский дом, будто я стою перед зеркалом делаю прикорневой обьем волос. Напротив зеркала сидит на диване мой папа и мы разговариваем. Я смотрю на себя в зеркало и вижу себя очень ухоженной, красное платье, красная помада, шикарный макияж, я буквально свечусь от счастья, красоты. О чем с папой говорили точно не помню. Но я хотела услышать от него, что я красивая. Проснулась
Не помню в каком из отрывков сна, но я протирала лицо ватным тампоном и спустя какое-то время, буквально отлепляла/снимала с лица будто паутину, как я понимала во сне остатки ваты
Как я понимаю идет работа, судя по тому существу которое от меня отползало, судя по паутине которую я снимала с лица. Но судя по змее кажется что что-то не хочет отцепляться. И люди в вагоне-неужели это сущи-подселы-мертвяки что на мне???
Растолкуйте, пожалуйста

Yadviga

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу прощения, я уже задавала свой вопрос в другой теме, получила один ответ, но хотелось бы узнать еще мнения. С моей жизнью творится какая-то ерунда. Вот чувствую, что что-то не то: нет ни удачи, ни личной жизни, внутреннее ощущение - как расцелованная дементором (см. книжки о Гарри Поттере) - всю радость высосали. Каждый день просыпаюсь с чувством отчаяния и безысходности от того, что наступил новый день, перетаскиваю себя из дома на работу и обратно. Деньги утекают как вода сквозь пальцы, все время возникают какие-то непредвиденные расходы. Пару недель назад нанесла на свое фото рунный став "Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников) на две недели. Я не практик, диагностику делать не умею. Да, я прекрасно понимаю, что полезла в то, чего не знаю. Я понимаю, что так делать нельзя. Но, я решила, что в моей ситуации хрен редьки не слаще, поскольку и так все плохо. Найти нормального практика или хотя бы диагноста в своей местности я не могу вот уже на протяжении нескольких лет. Во-первых, просто не могу, так как такие люди редкость, а во-вторых, как мешает что-то. Иногда знакомые, которые в курсе моей ситуации, подбрасывают мне "адреса, пороли, явки", но я почему-то выжидаю время, могу просто решить не звонить, сама не знаю, почему и удалить телефон. Когда пытаюсь задавать какие-то вопросы на различных форумах (даже на этом), всякие обсуждения на ветке с моим вопросом прекращаются и ветка канет в небытие.  Даже на этом форуме долго не могла написать: открою страницу, сижу пялюсь на нее весь вечер и закрываю, какая-то лень необъяснимая возникает. По итогу, во время работы става ничего особенного не чувствовала, кроме легкой простуды, сны не снились. А вот после "отработки" става, умер наш домашний котик - любимец всей семьи. А после я увидела сон. Стою я с мамой вроде как у себя дома, но помещение мне не знакомо, у железной кровати (какие у бабушек бывают, с металлическими решетчатыми спинками  и металлической сеткой под матрас). Кровать заслана белым вязанным покрывалом с бахромой. Моя мама отворачивает это покрывало а под ним в постели лежит несколько булыжников, как только что из земли выкопанных, сырых еще и  они пересыпаны желтым сырым песком, а рядом лежит нательный крестик. Во сне ощущения, что это мой крестик не было, но было осознание что булыжники и песок кладбищенские. Поясните, пожалуйста, кому не сложно. Спасибо.

663

Цитата: Yadviga от 09 декабря 2017, 17:44:40
Добрый вечер уважаемые практики! Прошу прощения, я уже задавала свой вопрос в другой теме, получила один ответ, но хотелось бы узнать еще мнения. С моей жизнью творится какая-то ерунда. Вот чувствую, что что-то не то: нет ни удачи, ни личной жизни, внутреннее ощущение - как расцелованная дементором (см. книжки о Гарри Поттере) - всю радость высосали.
Первое, что хотелось бы Вам сказать: не пишите такие " простыни ".... многие это не читают. Чем короче и чётче сформулировсн вопрос, чем проще его читать и легче его понять. Про Вашу ситуацию: так многие себя чувствуют под мороками, тупость и нежелание исравить ситуацию дают многие порчи. И пр сну: подклад принесли в дом Ваш, давний подклад, возможно для матери он был, но отдаёт и Вам.
Имхо
С уважением.

Helga8889

Здравствуйте,ув.практики. под чисткой."Охотники за привидениями" и "шахтер". Снится квартира. Туда заехали новые жильцы. И мы с кузиной убираемся. Я подметаю пол. А сестра не хочет убираться.все я делаю. Потом я с другой кузиной. В родительском доме. Примеряю одежду которую купила. Якобы пришёл парень который мне нравится и я хочу покоасоваться перед ним. Блузка розовая или красная.платье поверх блузки чёрное. И блузка и платье с пуговицами впереди.я застегиваю. И платье хоть и чёрное но просвечивающие. И я все смотрела что мои красные трусики видно в этот платье.
Благодарю за подсказку.

SMAUG

Доброго времени суток.
Во сне ко мне слетались черные вороны,которые превратились в бедняков и жаловались мне что я разрушил их дом.
Во сне,я действительно стоял среди руин домов.
Я пообещал найти им новое жилище.
К чему ,такое сниться.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Кимберли

Добрый день, Уважаемые Практики! Прошу Вас растолковать мои сны, которые приснились под ставами Твастырь, Свет Рода Всевышнего и Арбитраж.

1 сон: я в роддоме и уверена, что родила 3 детей. Рядом со мной мой муж (в реальности мужа нет) в облике известного актера. Я не вижу крови, но уверена, что я потеряла ее очень много и поэтому умираю. "Муж" сидит около меня, плачет и говорит, что лучше я бы не рожала наших детей. Под конец этого сна мне стало лучше и я выжила. Отчетливо помню, что на стене около моей больничной кровати видела руну Феху.

2 сон: я пришла в гости к подруге в богатый цыганский дом. Попала как раз на праздник, где все танцевали в ярких одеждах и пели. Уходя, ко мне подошла ее бабушка и протянула мне яркий платок с бахромой в подарок. От платка я отказалась, т.к. эта женщина не вызывала доверия у меня, и ушла из этого дома. Потом я в киоске вижу кем-то оставленную и недокушанную красную икру на тарелке с праздника в цыганском доме и хочу ее забрать и съесть. Продавщица сказала мне, что если я хочу  забрать икру бесплатно, то мне нужно купить еще что-то в киоске. Я решила купить киткат, достала банковскую карточку, чтобы оплатить его и в этот момент увидела, что икра с тарелкой исчезли. Продавщица мне протянула аппарат для карточки. Эта карточка была бесконтактная, т.е. я не вводила код к ней, а просто приложила ее и деньги должны были списаться. Получилось только с третьего раза, т.к. были какие-то сбои, на третий раз я увидела слово на аппарате зелеными буквами "Оплачено".

3 сон: я дома ночью на кухне, шторы завешены и дверь кухонная закрыта. Меня разозлили родители и я со злости со стола все скидываю руками. Прозрачный стакан, который я скинула, разбился и я четко помню, что видела его осколки. Моя кружка тоже упала, но не разбилась, а появилась большая трещина. Потом пришла моя сестра и сказала все убрать, т.к. скоро родители проснуться и будут злиться на меня. Я решила кружку поднять, а осколки не убирать, сказать им, что я стакан случайно разбила.

4 сон: я иду около магазина и вижу свою бывшую одногруппницу, которая прошла мимо и не заметила меня. Я ее догоняю и спрашиваю, почему ты со мной не здороваешся. Она ответила, что не заметила и не узнала меня. Я засмеялась и сказала ей, что она поступила так же как и еще одна моя бывшая одногруппница с бывшим одногруппником, т.е. прошла мимо и не заметила его.

Luna_Luna

Цитата: Sofija от 09 декабря 2017, 09:57:23
Став Дар Рода держу вторую ночь, в первую спала беспокойного, а сегодня сначала очень глаз во сне болел, а за тем мужчина приснился мы с ним на автовакзале возле автобуса стояли, в автобусе кроме водителя не кого. Мужчина мне этот кольцо передал и деньги бумажные дал.
Глаз болел - прочистка Аджаны, кольцо - определяет родовую принадлежность, сила, договор, деньги - энергия.
Цитата: jojo от 09 декабря 2017, 10:15:13
На бывшем мч стоит чистка от негатива ко мне, сегодня снился всю ночь... Эпизоды неприятные, измены, ссоры, в общем негатива куча. Я так понимаю, что чистка работает и вычищает?
Пока чистка только определила наличие рассорок, смотрите дальше..
Цитата: Divinity от 09 декабря 2017, 13:59:19
Поставила Став Скиф (обрыв негативных привязок, каналов)
Ехала в какой-то машине, которая потом стала что-то типа вагона.
Я четко чувствовала мокрую голову, как вода стикала по волосам, с одной стороны мне было приятно что у меня красивая стройная фигура но мне было стыдно оттого что шторка намокнув прилипнет к телу. В итоге вышла из этого угла и пошла к другому месту мысленно представляя полноценный душ. И о, чудо я зашла в полноценный душ, мне девушка крикнула, что станция и можно выйти, вроде как мы собирались прогуляться, а я забила и решила помыться.
1. Чистка сняла крадники - крысы разбежались, обнаружила погостный негатив - змею, которая сопротивляется..
2. Слетели подсёлы какие-то (в реку), такое впечатление что вы светлую защиту на тёмную сменили, во всяком случае ваши помощники тёмные(девочку спасли и брат), счищаются некропривязки (получервь).. Очищение и восстановление энергии на нижних чакрах (в красном), вату с лица снимали - морок снялся. Вагон с людьми - ваш путь пока с подсёлами и помощниками, одних выбрасываете, других спасаете, чистка разбирает что к чему пока не дочиститесь..

Цитата: SMAUG от 10 декабря 2017, 12:15:45
Доброго времени суток.
Во сне ко мне слетались черные вороны,которые превратились в бедняков и жаловались мне что я разрушил их дом. Во сне,я действительно стоял среди руин домов. Я пообещал найти им новое жилище.
Вы случайно чистками фетчей не счистили ? Поверьте диагностикой.

solntser

Доброго всем вечера.
Месяц в работе став "Время на нашей стороне". И все время снится мне мой муж.мы с ним в процессе развода и работы делаются на него. Сны более чем прекрасные,он дарит цветы огромными букетами,пишет смс,зовет,просит вернуться.Хотя в реале такого к сожалению нет(.
Три дня назад взяла в работу "Дар Рода"для себя. Сны помню маленькими обрывками,хотя обычно помню все что снилось.
В 1-ую ночь снилось что мы с мужем и еще кем то выходим чистыми и практически сухими из очень грязного и маленького водоема. Потом сразу резко снится что свекровь мне приносит бутерброды-батон,масло сливочное и икра красная и черная.
Сегодня так вообще малюсенький кусочек запомнился,будто муж мой улыбается и говорит,я возвращаюсь к тебе. И потом я нахожусь на вокзале с женщиной,которая очень похожа на Новодворскую :o и она мне говорит пошли вон к тем шкафчикам,мне надо кой чего стырить. Открывает шкафчик,а они как ящик для хранения сумок в магазине.только дверки стеклянные,достает от туда как мне показалось детский крем-розовый флакончик,забирает его и мы уходим.
Помогите разобраться.
С уважением.
С меня +

Aleksandra 777

Уважаемые форумчане, прокомментируйте сон
Давно велись приворотные работы на мч. Эффекта ноль, общения нет
Снится сон что мч следит за мной, ухаживает и я собираюсь с ним заняться .. якобы закрепить приворот
К чему мог быть этот сон?
Может сон говорить что программа только сейчас ложится?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alterlady

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Снится, что я с кем-то женского пола иду по какому-то отелю в Таиланде. Коридор длинный, справа панорамные окна, за ними балкон длинный с креслами-столиками, далее видно море. С правой стороны двери и номера, апартаменты. Но у меня там почему-то квартира, которую я никак не могу продать в реальности. И вот иду и думаю, как мне от нее избавиться, надоело это всё уже. И женщина, которая со мной, говорит "Зачем продавать? Сдавай!". Я смотрю сквозь приоткрытую дверь, там новостройка, в нее вкладывать и вкладывать, денег ёк (как и в реальности). Говорю ей "Если бы это было в Таиланде, я бы, конечно, ее сдавала. А это в дыре какой-то в России". И  от этой ситуации ну печаль-тоска просто (как и в реальности).

С благодарностью!

KiskaSunRise

Цитата: Alterlady от 11 декабря 2017, 08:50:18И  от этой ситуации ну печаль-тоска просто
в жизни вы не видите каких то возможностей, которые существуют. вы уперлись в свою какую то мечту\идею и не замечаете\не хотите замечать возможностей, которые исходят из реальной существующей ситуации, а не желаемой.

Luna_Luna

Цитата: Кимберли от 10 декабря 2017, 14:19:24
под ставами Твастырь, Свет Рода Всевышнего и Арбитраж.
1 сон: я в роддоме и уверена, что родила 3 детей. Рядом со мной мой муж в облике известного актера. Я не вижу крови, но уверена, что я потеряла ее очень много и поэтому умираю. "Муж" сидит около меня, плачет и говорит, что лучше я бы не рожала наших детей. Под конец этого сна мне стало лучше и я выжила. Отчетливо помню, что на стене около моей больничной кровати видела руну Феху.
2 сон: я пришла в гости к подруге в богатый цыганский дом. Попала как раз на праздник, где все танцевали в ярких одеждах и пели. .. на третий раз я увидела слово на аппарате зелеными буквами "Оплачено".
3 сон: я дома ночью на кухне, шторы завешены и дверь кухонная закрыта. Меня разозлили родители и я со злости со стола все скидываю руками. Прозрачный стакан, который я скинула, разбился и я четко помню, что видела его осколки. Моя кружка тоже упала, но не разбилась, а появилась большая трещина. Потом пришла моя сестра и сказала все убрать, т.к. скоро родители проснуться и будут злиться на меня. Я решила кружку поднять, а осколки не убирать, сказать им, что я стакан случайно разбила.
4 сон: я иду около магазина и вижу свою бывшую одногруппницу, которая прошла мимо и не заметила меня.   
1. Вы избавились от бремени-подсёлов, муж-бес плачет - зацепили и его.
2. Оплатили какой-то долг перед цыганской магией и таким образом оборвали канал связи сними, который они пытались сохранить (платок подарить или накормить бутербродом).
3. Кухня- сфера ЛЖ и там есть негатив, по сну родители препятствуют вашей ЛЖ..
4. Чистка социальной сферы - вас не устраивает что вас не заметили..
Цитата: solntser от 10 декабря 2017, 18:38:50
Месяц в работе став "Время на нашей стороне". 
В 1-ую ночь снилось что мы с мужем и еще кем то выходим чистыми и практически сухими из очень грязного и маленького водоема. Потом сразу резко снится что свекровь мне приносит бутерброды-батон, масло сливочное и икра красная и черная.
..муж мой улыбается и говорит, я возвращаюсь к тебе. И потом я нахожусь на вокзале с женщиной, которая очень похожа на Новодворскую :o и она мне говорит пошли вон к тем шкафчикам, мне надо кой чего стырить. Открывает шкафчик, достает от туда как мне показалось детский крем-розовый флакончик, забирает его и мы уходим.
С мужем прочный канал связи, оба думаете об этом вот и снится..
1. Вам показали оператора - свекровь с бутербродами - после очищения снова окорм.
2. Не муж а бесы вас морочат, пользуясь вашим расстройством..
Цитата: Aleksandra 777 от 10 декабря 2017, 22:52:32
Давно велись приворотные работы на мч.
Снится сон что мч следит за мной, ухаживает и я собираюсь с ним заняться .. якобы закрепить приворот
Да возможно наконец раскрутилась ваша работа, проверьте диагностикой..

663

Показали во сне толстую стопку визиток. Я взяла визитку какого то мужчины, а потом сняла часть стопки новых визиток, как колоду снимают. По идеи сна, внутри должны были быть визитки другого мужчины. И я хотела взять вторую визитку, этого другого мужчины. Но, когда сняла стопку визиток, поняла, что это теже самые, что и на верху. То есть вся стопка визиток одного и того же мужчины.
К чему этот сон? Мысли крутятся в голове, а сформулировать их не могу я, по поводу этого сна.
Благодарю!

RadaRay

Доброго времени суток,во время комплекса на открытие дорог,и работы с финансовым каналом(чистки)приснились сны,буду рада комментариям.
1-я в роддоме,чувствую схватки но дело не движется,врачи разводят руками,прошу врача сделать мне кесарево,так как боюсь что ребенок умрёт,в итоге везут на операцию и я просыпаюсь.
2-я гуляю по незнакомому городу,всё в снегу,огромные сугробы(живу в теплом климате,снега не бывает).вижу дом девятиэтажку и якобы в нём живет моя коллега,вокруг дома снежные горки,покаталась на горках с плюшки и пошла в гости.
коллега в реале мне не известна,но во сне как будто мы работали раньше и даже дружили.Прихожу к ней в квартиру,она радуется мне,показывает дорогие вещи брендовые,рассказывает про путешествия....во сне стало так обидно что она смогла заработать а я так и сижу ...так же рассказала про пластические операции что грудь увеличила,нос поменяла...потом она отдает мне вещь,джинсовый комбинезон светлый и на нем ярлык этикетка на которой написано GLORIA JEANS очень большими буквами.Такой магазин знаю,80 процентов моего гардероба именно этого бренда...и комбинезон был испачкан в тональном креме.

3 я на месте пожара,сгорела церковь,хочу по пепелищу собираю иконы,кресты во сне думала унести домой для обряда,во сне точно помнила для чего

по второму сну мне кажется что крадник,либо какая-то работа была сделана на кладбище(снег)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status