Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Молоко от 13 декабря 2017, 14:19:51какие ставы оставляют эти метки?
С Уважением, а  Ваша формулировка точна? Есть ставы, которые убирают метки (и маячки и подобное) эгрегоров (нужная вещь при раскресте например), есть ставы на подключение к эгрегору (и на отключение). Уточните пжл вопрос, Вам ответят более  точно.

Молоко

Цитата: Аноли от 13 декабря 2017, 16:07:15
С Уважением, а  Ваша формулировка точна? Есть ставы, которые убирают метки (и маячки и подобное) эгрегоров (нужная вещь при раскресте например), есть ставы на подключение к эгрегору (и на отключение). Уточните пжл вопрос, Вам ответят более  точно.
Нуу я слышал что есть ставы которые подключают определенные эгрегоры, которые в свою очередь оставляют метки чтобы потом приходить и хавать энергию человека. Судя по вашему ответу, не существует таких ставов которые "случайным" обарзом подключают эгрегоров. То есть существуют ставы которые нацелены на подключение эгрегоров, но ни как не "случайным" образом?

anirak

Можно ли один и тот же став (расчищение путей/открытие дорог) нарисовать не двух моих фото, но по разному оговорить? Чтобы каждый по своей сфере работал

Lucifera

Цитата: anirak от 13 декабря 2017, 18:53:04
Можно ли один и тот же став (расчищение путей/открытие дорог) нарисовать не двух моих фото, но по разному оговорить? Чтобы каждый по своей сфере работал
Добрый вечер, конечно же можно рисовать один став с разными оговорами, но при условии, что эти два става не будут перебивать работу друг друга. А самое лучшее, сперва одну задачу пусть выполнит став и   затем поставить другую задачу  в работу.

jojo

Добрый вечер.
В прошлом делала на кроля и ж рассорочный комплекс, воздействия сейчас снимаю, т.к. кроля понадобилось вернуть. Какова вероятность, что после снятия всего негатива, у него вновь появятся чувства к ж, с которой я их развела? Как этого избежать? Сразу после чистки ЗОБ и подобные на него?
С уважением+

Ahantep

Подскажите пожалуйста, каков порядок действий: нужно почистить ребенка 8лет и  его маму. И поставить защиты.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Lucifera

Цитата: jojo от 13 декабря 2017, 20:21:35
Добрый вечер.
В прошлом делала на кроля и ж рассорочный комплекс, воздействия сейчас снимаю, т.к. кроля понадобилось вернуть. Какова вероятность, что после снятия всего негатива, у него вновь появятся чувства к ж, с которой я их развела? Как этого избежать? Сразу после чистки ЗОБ и подобные на него?
С уважением+
Добрый вечер, совершенно верно понимаете, раз проводили расорочные воздействия на пару, то вполне возможно, что чувства вернуться снова у мч, если конечно эти чувства до этого были. Вы пока снимайте и заодно проверяйте, следите за процессом.

Цитата: Ahantep от 13 декабря 2017, 20:29:02
Подскажите пожалуйста, каков порядок действий: нужно почистить ребенка 8лет и  его маму. И поставить защиты.
Добрый вечер, сперва проводите чистки матери и отдельно ребенка, а затем уже ставите на каждого защиты, так же желательно, чтобы у каждого была своя защита, на благо работ очень много на форуме. С ув.

Ahantep

То есть сначала маме чистку и одновременно ребенку?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Lucifera

Цитата: Ahantep от 13 декабря 2017, 21:28:04
Добрый вечер, сперва проводите чистки матери и отдельно ребенка, а затем уже ставите на каждого защиты, так же желательно, чтобы у каждого была своя защита, на благо работ очень много на форуме. С ув.
[/quote
То есть, одновременно? Ставить маме и сразу ребенку.
Да конечно, можно поставить на маму чистку и так же сразу на ребеночка, это же разные работы будут в любом случае.

Хава

Цитата: jojo от 13 декабря 2017, 20:21:35
Добрый вечер.
С уважением+
К кому его надо было вернуть, чтоб снимать рассорки с другой ж?

Дамо

Добрый вечер!
Вопрос такой: хочу человеку насадить головную боль Рунами (временно или постоянно). Но к сожалению, ни став, ни даже  формулу не нашла. А иногда ну очень нужно выбить человека из колеи ненадолго головной болью.
Турисаз -Ансуз- Турисаз - подойдёт хотя бы? или просто Ансуз-Турисаз?
И ещё встретила информацию, что и Дагаз означает головную боль.
А у Ваннадис (в теме Руны на здоровье) проблемы с мозговым кровообращением как Альгиз обозначены.
Так что же лучше подходит из этого для насаждения головной боли?
Может Став знаете на головную боль (в "подскажите формулу" так никто и не ответил, к сожалению, поэтому пишу теперь сюда).
Для всех ответивших есть +++)

Одиночную Дагаз вчера пробовала, кстати, ноль эффекта. С кроликом рядом, обязательно скажет!

jojo

Цитата: Хава от 13 декабря 2017, 21:42:28
К кому его надо было вернуть, чтоб снимать рассорки с другой ж?
Понадобилось вернуть к себе, это мой бывший мч, на которого делались рассорки с целью мести.

Хава

Цитата: jojo от 13 декабря 2017, 22:00:57
Понадобилось вернуть к себе, это мой бывший мч, на которого делались рассорки с целью мести.
Ну они ведь не на вас направлены. Зачем их чистить?
Это наоборот часто совмещают, сначала рассорки-отвороты, а потом привороты например.

jojo

Цитата: Хава от 13 декабря 2017, 22:06:11
Ну они ведь не на вас направлены. Зачем их чистить?
Это наоборот часто совмещают, сначала рассорки-отвороты, а потом привороты например.
Дело в том, что мч что-то блочит, временами накатывает на него желание возобновить отношения, идут какие-то попытки на сближение, и дальше этого ничего не идет. В один момент человек вновь закрывается, отношений он не хочет ни с кем. Я диагностировала эту проблему, и диагностика показала, что блочат его мои негативные маг. воздействия. Поэтому снимаю.

Хава

Цитата: jojo от 13 декабря 2017, 22:10:33
Дело в том, что мч что-то блочит, временами накатывает на него желание возобновить отношения, идут какие-то попытки на сближение, и дальше этого ничего не идет. В один момент человек вновь закрывается, отношений он не хочет ни с кем. Я диагностировала эту проблему, и диагностика показала, что блочат его мои негативные маг. воздействия. Поэтому снимаю.
Аааа, понятно.
Ну чувства могут у него вернуться к ней да. Работайте именно с ней тогда, сделайте на одиночество ей, на алкоголизм например, на блуд, чтоб изменяла.
Не думаю, что долго он ее пролюбит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status