Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Soul_6277

Приветствую всех! Прошу заранее прощение за свои излишне наивные и возможно нелепые вопросы. Зарегистрировалась специально для этого, тк несколько дней уже штудирую ваш форум, но так и не нашла пока ответы на свои вопросы, к сожалению. Была бы очень признательна, если кто-нибудь все же просветит меня))
Подскажите, пожалуйста,какой метод активации рунических ставов, направленных на вызов человека, сильнее: дыханием, огнем или сжиганием?
Можно ли поджигать с помощью зажигалки?
По поводу диагностики - сделала сама набор рун на картоне, активировала дыханием (не знаю верно или нет, просто так подсказала интуиция). Провела диагностику вызова от Ловушки. Спросила: "Как подействует став на объект". Выпали руны: Туризас пер, Тейваз, Отал.Подскажите пожалуйста как понять такой ответ? В моем понимании, руны показали, что должно сработать.
Заранее благодарю за помощь)

insolate

Цитата: Soul_6277 от 26 ноября 2017, 15:23:55Подскажите, пожалуйста,какой метод активации рунических ставов, направленных на вызов человека, сильнее: дыханием, огнем или сжиганием?

Сильные все методы, опытным путем определите - какой у Вас эффективнее

Цитата: Soul_6277 от 26 ноября 2017, 15:23:55Можно ли поджигать с помощью зажигалки?

теоретически-да, но в современной практике принято использовать живой огонь.

Цитата: Soul_6277 от 26 ноября 2017, 15:23:55сделала сама набор рун на картоне, активировала дыханием (не знаю верно или нет, просто так подсказала интуиция).

верно - слушать интуицию.

Цитата: Soul_6277 от 26 ноября 2017, 15:23:55Провела диагностику вызова от Ловушки. Спросила: "Как подействует став на объект". Выпали руны: Туризас пер, Тейваз, Отал.Подскажите пожалуйста как понять такой ответ? В моем понимании, руны показали, что должно сработать.

Отал - дом, и в раскладе нет ни одной руны, которая отвечала бы за движение к Вам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Soul_6277

Цитата: insolate от 26 ноября 2017, 16:48:34

Отал - дом, и в раскладе нет ни одной руны, которая отвечала бы за движение к Вам.

Я по своим ощущениям расшифровала так: Туризас пер (проявление слабости, принуждение (p/s именно такую трактовку дают разные источники интернета)) - тк вопрос был: "Как став подействует на объект", то я и поняла, что руны показывают, что будет принуждение по отношению к кролю. Не мудрено, вызов же. Тейваз (сила , победа) - то есть став возымеет положительный результат. Вот только Оталу дать трактовку не могу.
Но если честно в мантике ооочень сильно плаваю, не всегда понимаю руны и возможно желание для себя положительного результата искажает истинный смысл рун. Поэтому прошу поправить меня более опытных участников)

Орел

доброго времени суток ,а может кто дать конкретный порядок чистки с чего начинать допустим
1)снять все сигналки ,маяки на негативе,
2)мороки с негатива
3)замки и т д
я понимаю что диагностика в помощь)))))),но может есть некий шаблон для новичков что бы почиститься так по шаблону только в правельном порядке что на что накладывают поделитесь как бы вы составили порядок 

Linkowsky

Здравствуйте. Нужна помощь опытного и более компетентного в рунических вопросах. Две недели назад сделал став Турс-Кано-Соуло, на гармонизацию практически сошедших на нет отношений. Человек просто не хотел общаться (хотя несколько лет были близки и шло к свадьбе). Став сработал, отношения начали восстанавливаться. Но сегодня всё опять вернулось в исходную точку, резко, без каких либо причин. Вопрос - подновлять став или делать новый? Не скреплял кровью, может кровью подновлять? Сроки в оговоре не указывал. может есть преграда, как пробить? или просто кровью подновить и заново оговорить. Подскажите пожалуйста.
Потерял лишь тот кто уже не ищет.

Inna Kim

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Занимаюсь Рунами недавно, все что касается Рунической магии, получается более менее, в основном благодаря этому сайту. А вот Руническая мантика хромает. Помогите пожалуйста правильно расшифровать ответы Рун.

1. В чем причина, что М перестал общаться с Ж
Ансуз Йерра Турисаз Дагаз
какие то разговоры или мысли, которые возникают переодически, разрушительные перемены?!

2. Попытается ли он сам возобновить отношения?
Хагалаз Эваз Манназ пп Вуньо пп
здесь совсем запуталась

3. Что М в данный момент думает о Ж?
Ингуз Гебо Иса Эйваз
его тянет общаться, но какие то трудности, остановка

4. Как работает на нем Печать Фрейи и 17 песнь Одина
Перт пп Ингуз Эваз Хагалаз пп
ут. Эйваз Ансуз
здесь тоже полный швах
Большое спасибо +++++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Linkowsky

Здравствуйте. Подскажите после нанесения рунического става на фото, когда он начал работать нужно ли сжигать фото? И нигде не нашёл про откуп рунам, выходит только если вместе с рунами обращаешься к богам нужен откуп?
Потерял лишь тот кто уже не ищет.

тусик

Если став в работе сжигать его не нужно,если отработал то сжигайте  .Рунам откуп не нужен!Только если вы обращаетесь к Богам тогда дары нужны!

Shado

Господа, помогите разобраться в теме:
Примерно 15 лет назад, может и больше, на меня была сделана порча, благодаря которой моя сила воли слетела к кому-то прямо на блюдечко, и с тех пор моя жизнь - череда плаванья по течению и спонтанные резкие порывы, потухающие как звездный час Димы Маликова.
Я хочу вернуть свою волю полностью.  Подскажите, кто какие рунические ( и не рунические) ставы знает или обряды, чтоб вернуть волю и защитить ее от вмешательства?
Благодарю каждого откликнувшегося  ::)

Мирный атом

Цитата: Linkowsky от 26 ноября 2017, 20:41:46
Здравствуйте. Нужна помощь опытного и более компетентного в рунических вопросах. Две недели назад сделал став Турс-Кано-Соуло, на гармонизацию практически сошедших на нет отношений. Человек просто не хотел общаться (хотя несколько лет были близки и шло к свадьбе). Став сработал, отношения начали восстанавливаться. Но сегодня всё опять вернулось в исходную точку, резко, без каких либо причин. Вопрос - подновлять став или делать новый? Не скреплял кровью, может кровью подновлять? Сроки в оговоре не указывал. может есть преграда, как пробить? или просто кровью подновить и заново оговорить. Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. Для начала неплохо бы узнать есть или нет порча на Вас и Вашей девушке, возможно дело в негативе, раз все резко рвется. Есть два расклада, позволяющих это выяснить(на выбор):
Домино
Рун.воск
Также мантикой, прежде чем подновлять, можно/нужно выяснить, работает ли Ваш став на да/нет(со своим вариантом ответа):
Да/нет
Если не работает, то можно задать рунам вопрос "почему не работает став?" и разместить сюда свой вопрос(со своим вариантом ответа)

Цитата: Inna Kim от 26 ноября 2017, 22:56:28
Уважаемые практики, прошу Вашей помощи. Занимаюсь Рунами недавно, все что касается Рунической магии, получается более менее, в основном благодаря этому сайту. А вот Руническая мантика хромает. Помогите пожалуйста правильно расшифровать ответы Рун.
...
Здравствуйте. С первого по третий вопрос нужно размещать не здесь, а в этой теме. А четвертый вопрос здесь.

Цитата: Linkowsky от 26 ноября 2017, 23:02:06
Здравствуйте. Подскажите после нанесения рунического става на фото, когда он начал работать нужно ли сжигать фото? И нигде не нашёл про откуп рунам, выходит только если вместе с рунами обращаешься к богам нужен откуп?
Здравствуйте. Фото, как носитель рунного става, сжигается по достижению результата либо не достижению, когда став НЕ работает. Чаще всего и почти как правило сжигание-это остановка работы става, отпускание рун. Рунам откупа не делают. Руны-это сильные знаки, но это инструмент. Богам приносят жертвы/дары, и за эти дары боги абсолютно не обязаны Вам ничем. Захотят-помогут, не захотят-нет. Откуп приносят бесам в рамках "ты мне, я тебе".
Есть темы по работе с рунами, например:
F.A.Q. по работе с Рунами
Tехнология работы (пошагово)

Цитата: Shado от 27 ноября 2017, 11:03:58
Господа, помогите разобраться в теме:
Примерно 15 лет назад, может и больше, на меня была сделана порча, благодаря которой моя сила воли слетела ...
Здравствуйте. Если вы очищены от порчи, то можно применить:
"Свобода Воли" и "Свобода Воли - 2"
Услуг не оказываю.

allademidova

Цитата: Тошка от 26 ноября 2017, 00:23:46
Применяйте Отменяющий, но перед этим внимательно прочитайте тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html и будьте предельно осторожны с оговором.

Спасибо большое за подсказку,Тошка. Читаю правила нанесения, последовательсность. Боюсь себе навердить еще хуже((( Подскажите какие оговоры в моем случае мне помогут? При прорисовке каждой руны нужен свой оговор? И в какой точно последовательности лучше в моем случае прорисовывать все 6 рун? Каким цветом за запястье? Извините за столько вопросов, хочется сделать так,чтобы сработало. По итогам обязательно отпишусь.Зараннее спасибо в помощи.

magtmb

Добрый день Всем!!!У меня вопрос к практикам как помочь ребенку в учебе ему 11 лет ,сначало плохо учился а сейчас готовиться к каждому уроку а результат не очень занижают оценки учителя ребенок хочет учиться на 5 помогите.Жалко мальчика.

Taira

Здраствуйте, ув.практики, вопросы касаемо рунного ритуала, никогда не заморачивалась над этим, но решила уточнить.
1. рунное полотно, а именно имеет ли значение цвет и сколько их доожно быть? Например для негативных работ - один цвет, а для блага другой.
2. Алтарную свечу можно использавать многократно или  1 свеча - 1 ритуал?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Pegasus

Цитата: magtmb от 27 ноября 2017, 14:23:11
Добрый день Всем!!!У меня вопрос к практикам как помочь ребенку в учебе ему 11 лет ,сначало плохо учился а сейчас готовиться к каждому уроку а результат не очень занижают оценки учителя ребенок хочет учиться на 5 помогите.Жалко мальчика.

Добрый день

Знаете, по опыту своей жизни скажу, проверьти ребенка на наличие порчи

Deymos

Цитата: Pegasus от 27 ноября 2017, 16:29:29проверьти ребенка на наличие порчи

Да, дети плохо учатся исключительно из-за порч).
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status