Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Alterlady

Цитата: Manah от 24 ноября 2017, 13:24:09
Всех привествую, Уважаемые практики!
Прошу поделиться своим опытом.
С Рунами работаю уже давно, основываясь на личной силе. Ритуалы не проводил, к Богам не обращался. Но с недавнего времени в голове стала крутиться навязчивая мысль (прошу не кидать тапками): обратиться к богине Хель за помощью в восстановлении отношений. Да-да, понимаю, не входит в сферу ее компетенции, но все же.
Первым делом я сделал диагностику. И результат меня обрадовал: показало полное восстановление отношений, новые чувства. Так как с богами не работал, соответсвенно нет наработанной связи с ними, применил став для контакта с Хель, положил под подушку. В эту же ночь приснился сон, в котором я в руках держу свою старую серебряную цепочку с крестиком. Причем во сне я пытался снять крестик с цепочки.
Я так понимаю, Хель попросила в дар мое украшение.

Хотелось бы спросить, обращался ли кто-либо из вас к Хель с такой просьбой? Диагностика диагностикой, но опыт- сын ошибок трудных.

С Уважением!
Может, она просила Вас раскреститься (как вариант, если вы крещеный)?

Antuanettka17

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста названия ставов, что бы враг перестал по бабкам и колдунам бегать, вот что бы совсем дорогу к ним забыл. Заранее благодарю!

Alterlady

Цитата: Antuanettka17 от 24 ноября 2017, 16:15:15
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста названия ставов, что бы враг перестал по бабкам и колдунам бегать, вот что бы совсем дорогу к ним забыл. Заранее благодарю!
а вы попробуйте на себя поставить эту защиту с блоком магических способностей колдующих https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22217.0.html И будет им счастье, пусть хоть забегаются.

Antuanettka17

Цитата: Alterlady от 24 ноября 2017, 16:50:07
а вы попробуйте на себя поставить эту защиту с блоком магических способностей колдующих https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22217.0.html И будет им счастье, пусть хоть забегаются.
Вещь хорошая безусловно! Но мне придется на толпу такую защиту ставить...((( Эта вражина постоянно бегает к колдунье, и наводит порчи на руководство компании, на сотрудников, на бизнес.... Мне кажется тут ее перекрывать надо все таки. Как думаете?

Velizars

Здравствуйте,Ув.Практики!
Что может означать Альгиз,Ансуз,перевернутый Альгиз,Турисаз,Отала.?

Alterlady

Цитата: Antuanettka17 от 24 ноября 2017, 16:55:17
Вещь хорошая безусловно! Но мне придется на толпу такую защиту ставить...((( Эта вражина постоянно бегает к колдунье, и наводит порчи на руководство компании, на сотрудников, на бизнес.... Мне кажется тут ее перекрывать надо все таки. Как думаете?
А если поставить защиту на компанию и работающих в ней оговорить?
Да, есть сумасшедшие, которые никак не унимаются... Можно попробовать какое-нибудь внушение мыслей (не надо никуда ходить, все хорошо), внушение страха (чтоб боялись к колдунам ходить)...

Antuanettka17

Цитата: Alterlady от 24 ноября 2017, 17:25:13
А если поставить защиту на компанию и работающих в ней оговорить?
Да, есть сумасшедшие, которые никак не унимаются... Можно попробовать какое-нибудь внушение мыслей (не надо никуда ходить, все хорошо), внушение страха (чтоб боялись к колдунам ходить)...
Ну можно наверно, но только на руководство думаю, остальных прогнивших сотрудников надо метлой поганой гнать с работы, да заменить не кем. Там порча на весь бизнес, на других сотрудников, что бы у них клиентов не было, что б вражину с работы этой не уволили. Много чего. Причем и не одна она это делает, а еще парочка сотрудников. Вот бизнес и идет ко дну...(

Deymos

Исходите из первопричины проблемы. Для чего человеку все и всех портить? Если он знает всех сотрудников, то работает там. Зачем ему пилить сук, на котором сидит? И что там за мощь у человека и его помощников, чтоб на колени поставить всю фирму и всех сотрудников.
Возможно, вы видите картину ошибочно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Antuanettka17

Цитата: deymos от 24 ноября 2017, 17:46:07
Исходите из первопричины проблемы. Для чего человеку все и всех портить? Если он знает всех сотрудников, то работает там. Зачем ему пилить сук, на котором сидит? И что там за мощь у человека и его помощников, чтоб на колени поставить всю фирму и всех сотрудников.
Возможно, вы видите картину ошибочно.
Может быть Вы правы, не исключаю. Но хочу ответить на Ваш вопрос - деньги! Она проворачивает через фирму много левого товара, и не одна а в купе с еще одной колдуньей (которою я уже обезвредила), конечно она не хочет лишиться такого мощного денежного потока, вот и пакостит, она выжила таким образом уже не одного руководителя. Каждые пол года этот бизнес покупает другой человек, старый руководитель становится банкротом (по ее милости) и все закручивается вновь, и так уже 10 лет....(((.

Deymos

Цитата: Antuanettka17 от 24 ноября 2017, 17:53:11конечно она не хочет лишиться такого мощного денежного потока
Как может быть мощный денежный поток в разоренной порченой фирме.
Ваши доводы противоречивы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Antuanettka17

Цитата: deymos от 24 ноября 2017, 18:07:12
Как может быть мощный денежный поток в разоренной порченой фирме.
Ваши доводы противоречивы.
Денежный поток был перенаправлен в их карман. Ну как я это поняла

Lyuchia

Здравствуйте, уважаемые практики. Простите, если не в ту тему написала. Помогите пожалуйста в трактовке ответа рун, на вопрос: Чувства М ко мне. Ответ рун: Беркана,  Гебо, Иса, уточняющая руна Ингуз. Новичок, слабая ориентировка в общей трактовке. Заранее, спасибо, всем откликнувшимся.
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

Monik1

Цитата: Lyuchia от 24 ноября 2017, 18:40:12
Здравствуйте, уважаемые практики. Простите, если не в ту тему написала. Помогите пожалуйста в трактовке ответа рун, на вопрос: Чувства М ко мне. Ответ рун: Беркана,  Гебо, Иса, уточняющая руна Ингуз. Новичок, слабая ориентировка в общей трактовке. Заранее, спасибо, всем откликнувшимся.

много рун на один вопрос, и тема для трактовки раскладов в другом разделе
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Henry

Здравствуйте. Знаю, что часто какие-то мелочи, в т.ч. физические ощущения, могут что-то "подсказать". Но вроде не хочется на каждый "чих" пенять. А дело в следующем - подозреваю пару человек в осуществлении "добрых дел" мне, но когда конкретно одного из них вижу фотографии - в левой руке от кисти до локтя как будто струна натягивается, не рука, а тетива прямо. И не единичный раз так. Может ли как-то указанием быть? Знаю, что диагностика и т.д., но уже пытаюсь все собрать указания...

Pytewestvennica

Как долго на себе можно носить «солнышко»? К примеру 2 недели, а дальше что? Смыть и нарисовать заново, если нужен постоянный эффект?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status