Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Pytewestvennica от 24 ноября 2017, 21:10:13
Как долго на себе можно носить «солнышко»? К примеру 2 недели, а дальше что? Смыть и нарисовать заново, если нужен постоянный эффект?
Добрый вечер. Можно носить и три недели, месяц и больше, зачем смывать то став и рисовать по новой с оговором и активацией и тратить время лишнее, если на период все хорошо, подрисовываете и все, но зачем так затягивать, если хотите сделать на постоянку т.е. амулетом, проносили и убедились, ага все хорошо и результат тот, что нужен Вам, потом делаете амулетом как обычно и по стандарту. С уважением.

Arcon

Добрый вечер, уважаемые практики
Вопрос на миллион:
Как диагностировать, произошел ли откат от собственных воздействий на кроля на меня?
И можно ли защиту поставить после попытки воздействовать, если попытка действия была несколько часов назад а защиту решил поставить сейчас?
Заранее благодарю

Manah

Добрый.
Есть некоторые признаки отката, как раз недавно читал на нашем форуме об этом. А так, точно определить откат или нет можно диагностикой. Там точно определите все.
Защиту в любом случае ставить нужно. Лучше поздно, чем никогда.
Боль рождает магию.

Скополия

Цитата: Arcon от 24 ноября 2017, 23:47:20
Добрый вечер, уважаемые практики
Вопрос на миллион:
Как диагностировать, произошел ли откат от собственных воздействий на кроля на меня?
И можно ли защиту поставить после попытки воздействовать, если попытка действия была несколько часов назад а защиту решил поставить сейчас?
Заранее благодарю
Сделайте расклад, спросив: "произошел ли на меня откат воздействия". Вытащите 3 руны, если надо еще +1-2 для прояснения общей картины. Если в раскладе присутствует Йера или Дагаз, рядом с пп рунами, то откат точно был.
Если откат был, то защиту ставить уже бессмысленно, сначала чиститься надо от собственного воздействия, а потом ставить уже.

Sm_Marry44

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что можно сделать, как исправить ситуацию..
На моём МЧ  и на мне было маг. воздействие..у него со стороны мамы, у меня из прошлого..я как губка перехватывала на себя от него негатив.. Сначало чистила квартиру Квеортами, отношения стали натянутыми. Сделала себе чистку "Ледяной Щит" и мы расстались.. Понимаю что чистка сработала и убрала его, т.к. он нес мне маг.негатив..
Скажите пожалуйста, как исправить ситуацию с ним?? Всмысле что б отношения возобновились??. Нужно его чистить и ставить что то для восстановления связей? Или все будет безсмымленно? 
Заранее благодарю за ответ

Dimasta74

Уважаемые практики вопрос заключается вот в чем,  Я на деревянной дощечке пишу руну например феху на благополучие или финансы, или на запястии оговариваю и активирую дыханием или огнём спичкой но отклика и результата не чувствую делал плодоношение одину под дерево темного пива но все честно подскажите пожалуйста в чем причина благодарю.
Кладбища полны людей, без которых мир не мог обойтись.

Skhimnik

Всем доброго дня !

Уважаемые Практики, подскажите, где прочитать о том, как диагностировать крадники или их диагностируют как негатив ?

я не волшебник, я только учусь

С ув.
я не волшебник, я только учусь С ув.

Милая дама

Здравствуйте. Хочу вызов на фото нанести, на какую часть тела это лучше всего сделать?после нанесения става сразу фото сжечь или через сутки? Спасибо большое Вам за ответы

Alivka

Цитата: Sm_Marry44 от 25 ноября 2017, 09:30:35
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что можно сделать, как исправить ситуацию..
На моём МЧ  и на мне было маг. воздействие..у него со стороны мамы, у меня из прошлого..я как губка перехватывала на себя от него негатив.. Сначало чистила квартиру Квеортами, отношения стали натянутыми. Сделала себе чистку "Ледяной Щит" и мы расстались.. Понимаю что чистка сработала и убрала его, т.к. он нес мне маг.негатив..
Скажите пожалуйста, как исправить ситуацию с ним?? Всмысле что б отношения возобновились??. Нужно его чистить и ставить что то для восстановления связей? Или все будет безсмымленно? 
Заранее благодарю за ответ
Если Вам он нужен, то чистите и смотрите дальше по обстоятельствам. Нужна ли гармонизация или приворот, или еще что, смотрите по ситуации, может негатив снимете и он вернется. Бессмысленно, это когда возвращать некого или нет необходимости.

Цитата: Skhimnik от 25 ноября 2017, 11:14:17
Всем доброго дня !

Уважаемые Практики, подскажите, где прочитать о том, как диагностировать крадники или их диагностируют как негатив ?

С ув.
Здравствуйте, крадники и есть негатив. У нас на форуме, к примеру, есть тема "негатив на таро" где есть все значения карт. И можно спросить совета по раскладу у практиков в разделе Таро РУ "Практика чтения раскладов-Магия".
С уважением.

Цитата: Милая дама от 25 ноября 2017, 11:39:56
Здравствуйте. Хочу вызов на фото нанести, на какую часть тела это лучше всего сделать?после нанесения става сразу фото сжечь или через сутки? Спасибо большое Вам за ответы
Если активируете возжиганием рун, то сразу. Если любым другим способом, то сжигать нельзя до результата. Вызов(формулу) наносите в любое место.

Цитата: Dimasta74 от 25 ноября 2017, 09:34:33
Уважаемые практики вопрос заключается вот в чем,  Я на деревянной дощечке пишу руну например феху на благополучие или финансы, или на запястии оговариваю и активирую дыханием или огнём спичкой но отклика и результата не чувствую делал плодоношение одину под дерево темного пива но все честно подскажите пожалуйста в чем причина благодарю.
Не очень понятно какого отклика Вы ждете. Попробуйте наносить на себя сначала и проверьтесь на негатив.
С уважением.

Не пишите несколько постов подряд, пользуйтесь редактированием. kristabella

Rogue

Цитата: Skhimnik от 25 ноября 2017, 11:14:17
Всем доброго дня !

С ув.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.0.html статья общая
Мне мой помогли обнаружить с помощью обычного расклада на негатив "Рунический Воск". Почитайте в теме (вбейте слово крадник в теме по РВ в поиске). Есть маркеры, которые могут указать на крадник и тп (я как раз в той теме такой вопрос задавала в июне).
Также кто-то отдельно спрашивает в РВ про крадники (только вопрос звучит уже не Есть ли негатив и какой, а Есть ли крадники и какие, как-то так).

С Уважением.

Милая дама

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, какой рунический став сделать. После потери ребенка в этом году, стали ссориться с мужем, постоянные скандалы...В итоге разошлись,по его инициативе. Не живем вместе месяц, я очень хочу его вернуть...он начал общаться  с другими девушками...Посоветуйте рунический став, который бы мог помочь в моей ситуации

Yunia

Цитата: Милая дама от 26 ноября 2017, 08:02:08
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, какой рунический став сделать. После потери ребенка в этом году, стали ссориться с мужем, постоянные скандалы...В итоге разошлись,по его инициативе. Не живем вместе месяц, я очень хочу его вернуть...он начал общаться  с другими девушками...Посоветуйте рунический став, который бы мог помочь в моей ситуации
Тут ситуация не для одного става.
1. Прежде всего, проверить на негатив
2. Почиститься, убрать блоки, тараканов, обиды... все, что мешает позитивному общению. Возможно, стоит чуть поработать с внушением мыслей о том, что вы ему нужны, важны и пр... Но это по результатам диагностики
3. А дальше вызовы, сведение дорог, Радость общения + работы на собственную привлекательность
4. а дальше по обстоятельствам или переводить отношения в другое русло или гармонизировать, плюс защита отношений...

Dimasta74

Скажите пожалуйста какие руны для чистки нанести если учитывать то что у меня по какой то причине руны не работают активирую дыханием,огнем, оговариваю для чего и каких результатов жду и не работает и не чувствую не чего, пожалуйста помогите
Кладбища полны людей, без которых мир не мог обойтись.

Pytewestvennica

Скажите а правильно ли я понимаю, если руны наносим на себя активирует дыханием. А если на амулет то кровью нужно помазать став и это и будет активация? И как сделать так чтоб кровь не стерлась? Скотчем сверху? Или это уже будет не принципиально и если даже сотрется то амулет вскрывно будет работать?
На что лучше всего нанести «солнышко» чтоб сделать амулет.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Кимберли

Цитата: Pytewestvennica от 26 ноября 2017, 13:47:00
Скажите а правильно ли я понимаю, если руны наносим на себя активирует дыханием. А если на амулет то кровью нужно помазать став и это и будет активация?
Добрый день! Если рунические ставы Вы наносите на себя, то Вы можете активировать их или дыханием, или слюной, или энергией огня (провести свечой около става), как Вам будет удобно и как Вы привыкли делать активацию ставов. На счет крови на амулете - делаете как Вам удобнее: можете активировать или кровью, или слюной, или дыханием, или стихиями. ИМХО.
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status