Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Belaya16

Добрый день,делаю диагностику на ставы для выздоровления от простуды,показывает,что не только не помогут,но еще и хуже будет.С чем это может быть связано?
Заранее спасибо.

insolate

Цитата: Lathifa от 23 ноября 2017, 10:20:14Согласно моему опыту,если мне не хватает энергии запустить какой-то став,то я либо обращаюсь к Богам,либо оговариваю дополнительные источники энергии(например,когда делаю порчу,оговариваю,что энергия берется у объекта воздействия)

Я Вас правильно поняла, Это Вы меня не правильно поняли - потому, что я с Вами абсолютно не согласна. О какой энергии порченного человека может идти речь?
Перечитайте еще раз то, что я написала. Если просто проговорив "Энергия берется у Мани которую я порчу" - то почему нельзя без всяких танцев с рунами/бесами/бубнами проговорить " Маня портится сама по себе"? Логика, логика!!!! Просто на действо  "Сила рун ДРС портит Маню" - нет энергии, а "ДРС берет эниергию с Мани"- энергия на это действо есть?

Цитата: Belaya16 от 23 ноября 2017, 12:30:26делаю диагностику на ставы для выздоровления от простуды,показывает,что не только не помогут,но еще и хуже будет.С чем это может быть связано?

С тем, что эти ставы Вам не подходят. Причин - масса, перечислить все не реально, не зная что там у Вас за простуда, какие ставы, какой вопрос на диагностике задаете.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

JaneS

Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу помощи у специалистов по рунам. Могут ли руны: Дагаз Эйваз Турисаз Феху Одал, изображенные в такой последовательности слева направо, работать как крадник или порча? Формулу дал практик (специалист по деревенской магии), но последствия совсем не такие, как я ожидала.

magtmb

Добрый день!!!Скажите а как правильно сделать диагностику,чтобы понять почему человек начал пить заново не пил более 8 лет.Спасибо.

Нимфа

Если делать остуду, то она имеет временный эффект? Тоесть сниму став, и чувства снова могут появиться при контакте с человеком?

jojo

Приветствую.
Что делать в ситуации, когда спрашиваешь у рун, допустим, о чувствах мч ко мне, а они показывают мои собственные? Неоднократно такое случалось, или спрашиваешь вообще об одной паре, а руны показывают ситуацию в твоей собственной паре\кого-то о ком недавно думал.
Руны чистить в таком случае? Почему помехи такие?

Pilua

Цитата: jojo от 23 ноября 2017, 23:41:01
Приветствую.
Что делать в ситуации, когда спрашиваешь у рун, допустим, о чувствах мч ко мне, а они показывают мои собственные? Неоднократно такое случалось, или спрашиваешь вообще об одной паре, а руны показывают ситуацию в твоей собственной паре\кого-то о ком недавно думал.
Руны чистить в таком случае? Почему помехи такие?
может во время работы концентрироваться и не думать о себе? У меня как мне объясняли мои ошибки в момент работы с набором они мне показывали то что сяитывали с поля, а в момент работы я только и думала о плохом ,они мне это и показывали, а подругам которые в теме показывает мои ситуации в нормальном светк
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Alterlady

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, до скольки лет ребенок считается ребенком для рун? Например, 11-12 лет, это ребенок или уже можно применять "взрослые" формулы?

Lucifera

Цитата: Alterlady от 24 ноября 2017, 08:22:36
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, до скольки лет ребенок считается ребенком для рун? Например, 11-12 лет, это ребенок или уже можно применять "взрослые" формулы?
Доброе утро, ребенок считается взрослым, когда достиг совершеннолетия, а до этого момента он ребенок,  для серьезных дел применяйте лучше работы полегче, смотря какой став хотите испробовать еще или поставить на ребенка, автор работы всегда указывает на какой возраст ребенка можно применять тот или иной став, если нет, то спрашивайте автора в ветке темы, чтобы уточнить можно ли. С ув.

Alterlady

Цитата: Lucifera от 24 ноября 2017, 09:02:45
Доброе утро, ребенок считается взрослым, когда достиг совершеннолетия, а до этого момента он ребенок,  для серьезных дел применяйте лучше работы полегче, смотря какой став хотите испробовать еще или поставить на ребенка, автор работы всегда указывает на какой возраст ребенка можно применять тот или иной став, если нет, то спрашивайте автора в ветке темы, чтобы уточнить можно ли. С ув.
Благодарю за ответ! Нужно убрать НЕмагический негатив (внушения), нормализовать отношения с отцом.

Lucifera

Цитата: Alterlady от 24 ноября 2017, 09:21:51
Благодарю за ответ! Нужно убрать НЕмагический негатив (внушения), нормализовать отношения с отцом.
Ребенок маленький еще и применять внушения на такой возраст 11-12 лет я бы не стала, это родное чудо Ваше же и портить его. А гармонизировать отношения можно с отцом, посмотрите на форуме есть работы, чтобы наладить отношения у ребенка с родителями либо одним из родителей, посмотрите у  Runava есть похожие ставы. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19618.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,216.0.html

Alterlady

Цитата: Lucifera от 24 ноября 2017, 09:28:15
Ребенок маленький еще и применять внушения на такой возраст 11-12 лет я бы не стала, это родное чудо Ваше же и портить его. А гармонизировать отношения можно с отцом, посмотрите на форуме есть работы, чтобы наладить отношения у ребенка с родителями либо одним из родителей, посмотрите у  Runava есть похожие ставы. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19618.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,216.0.html
Ой, нет, конечно, я на порчи и не смотрю! Это мама у него с бабушкой совершенно не соображают, что творят, культивируют страх и ненависть к родному отцу... Хотелось бы именно помочь ребенку нормально развиваться, гармонично существовать с обоими ветвями его Рода. Благодарю за подсказки!

Lucifera

Цитата: Alterlady от 24 ноября 2017, 10:03:13
Ой, нет, конечно, я на порчи и не смотрю! Это мама у него с бабушкой совершенно не соображают, что творят, культивируют страх и ненависть к родному отцу... Хотелось бы именно помочь ребенку нормально развиваться, гармонично существовать с обоими ветвями его Рода. Благодарю за подсказки!
Ясно, тогда лучше уже пробуйте еще угомонить маму с бабушкой, поменять их мысли к отцу ребенка, вот на них и можно и внушения и поменять мысли на положительные к мужчине, так и от ребенка они отстанут и перестанут пресинговать дитя.

Manah

Всех привествую, Уважаемые практики!
Прошу поделиться своим опытом.
С Рунами работаю уже давно, основываясь на личной силе. Ритуалы не проводил, к Богам не обращался. Но с недавнего времени в голове стала крутиться навязчивая мысль (прошу не кидать тапками): обратиться к богине Хель за помощью в восстановлении отношений. Да-да, понимаю, не входит в сферу ее компетенции, но все же.
Первым делом я сделал диагностику. И результат меня обрадовал: показало полное восстановление отношений, новые чувства. Так как с богами не работал, соответсвенно нет наработанной связи с ними, применил став для контакта с Хель, положил под подушку. В эту же ночь приснился сон, в котором я в руках держу свою старую серебряную цепочку с крестиком. Причем во сне я пытался снять крестик с цепочки.
Я так понимаю, Хель попросила в дар мое украшение.

Хотелось бы спросить, обращался ли кто-либо из вас к Хель с такой просьбой? Диагностика диагностикой, но опыт- сын ошибок трудных.

С Уважением!
Боль рождает магию.

grad

Спасибо большое за ответы, даже плюс поставить не могу. Нашел батарейку ув.Сэма "Энергетик", хочу попробовать в паре с каким-нибудь ставом, но ставы раскручиваются долго, а энергетик быстро. Хотел узнать: "Сколько мне держать энергетик, чтобы другой став успел раскрутиться за счет моей энергии"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status