Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Росток", для детей (авт. Scarlett)

Автор tata.10827, 04 января 2015, 00:41:44

« назад - далее »

tata.10827

Не видела на нашем форуме. Если уже есть такая тема, то прошу модераторов удалить.

Став "Росток", для детей (автор Scarlett)

Комментарий:
"Детский став, он на мой взгляд больше всего подойдет для детей от 3 и до 15 лет, он очень мягкий, его структура отлично составлена, руны задействованы достаточно мягкие, я бы сказала что став развивающий.
Его можно применять для детей с какими-то отклонениями для развития, можно применять для лечения хронических заболеваний, не только психических к примеру, но и физических, к примеру для лечения детского нейродермита, а можно применять при длительном использовании (постоянный талисман) для лечения ДЦП и других подобных заболеваний.
Можно применять для лечения хронических сильных болей у детей.
Можно использовать для развития речи, способностей, для того чтобы восстановить ребенка после какой-то серьезной травмы, можно использовать для того чтобы устранить какие-то негативные черты характера, например при переходном возрасте, когда вылезают все "темные" стороны, став может сделать ребенка более послушным, не подавляя при этом психику и эмоции.
Можно использовать для учебы, как учебный талисман, можно применять для того чтобы ребенка не обижали в школе например.
Став можно использовать и для взрослых, но лучший эффект на мой взгляд будет именно у детей. Отличный став. "

Алиса Санникова

Здавствуйте.став очень кстати..не могли бы вы описать принцип воздействия? Как рисовать?носитель?
Благодарю.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Alibi

Ув. tata.  Подскажите пожалуйста, как предельно лаконично оговорить этот став при переходном возрасте, чтоб действительно не навредить. С ребенком происходят ужасные перемены, чищу уже   второй раз за месяц. Поставила ловушку от Сэма, теперь присматриваюсь к этой работе. И ещё - на что лучше нанести - т.к. возможности подложить незаметно нет, подойдет ли просто фото? Заранее благодарю за ответ.

Amelijh

А как оговаривать на маленького ребёнка?
Каждому по заслугам

Juliana35

Цитата: Amelijh от 24 февраля 2015, 23:31:11А как оговаривать на маленького ребёнка?
Оговор - не различает маленьких детей или взрослых людей. Это - ваше намерение, которое вы выражаете словами, что и есть - оговор. Так что, оговаривайте конкретно, что нужно вашему ребенку.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

tata.10827

Цитата: Alibi от 08 февраля 2015, 14:07:12
Ув. tata.  Подскажите пожалуйста, как предельно лаконично оговорить этот став при переходном возрасте, чтоб действительно не навредить. С ребенком происходят ужасные перемены, чищу уже   второй раз за месяц. Поставила ловушку от Сэма, теперь присматриваюсь к этой работе. И ещё - на что лучше нанести - т.к. возможности подложить незаметно нет, подойдет ли просто фото? Заранее благодарю за ответ.

Конечно, можно ставить на фото.
Чистить можно точечно, каждую проблему отдельно. Подберите здесь по диагностике
("Точечные чистки"):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16178.msg603003
Посмотрите ещё вот этот Став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8008.0.html

Ta_Su

Очень интересный став. Если мне помогут с оговором (я еще новичок),  то я его поставлю на ребенка и потом опишусь по результатам. Нам 7 лет у нас ДЦП сами не ходим и сесть тоже сами не можем, но интеллект сохранен и даже очень. Руны на ребенка уже ставила (на развитие речи) работают очень хорошо я очень довольна.

Nogitsune

Цитата: Ta_Su от 11 мая 2015, 21:45:47
Очень интересный став. Если мне помогут с оговором (я еще новичок),  то я его поставлю на ребенка и потом опишусь по результатам. Нам 7 лет у нас ДЦП сами не ходим и сесть тоже сами не можем, но интеллект сохранен и даже очень. Руны на ребенка уже ставила (на развитие речи) работают очень хорошо я очень довольна.
Пусть силой рун данный рунический став излечивает моего ребенка (имярек) от ДЦП и восстанавливает его физическое и психосоматическое развитие до нормального уровня. Став работает максимально мягко для (имярек),без вреда его физическому и психическому здоровью. Активирую став _______ . С благословения Одина,именем и силой великого Одина,да будет так!"
Я бы посоветовала вам работать с призывом богов. Призовите Одина и Идунна,попросите исцелить чадо от болезни и дать хорошее здоровье. И впредь никому не рассказывай те о том,что планируете сделать,чтобы не сглазили. Молчите до появления результата!
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Alibi

Хочу отписаться о результатах. Все прошло просто замечательно. Дочка подросток сводила меня с ума. Неоднократно чистила ее, ловушка Сэма + этот став на фото.  Дочка успокоилась, стала слушаться, нормально окончила учебный год. Вообщем став рабочий.  Автору +++

Свасти

Уважаемая tata.10827, подскажите как правильно писать став, я новичёк.

olishka_sun

Уважаемые практики, помогите разобрать став порунно, очень он мне приглянулся, но до конца разобрать не могу. Вижу Альгиз, Тейваз, Кано, Гебо, Отал?

Альбина Мусина

Цитата: tata.10827 от 04 января 2015, 00:41:44Став можно использовать и для взрослых, но лучший эффект на мой взгляд будет именно у детей. Отличный став.
здравствуйте. я новичок и мне не очень понятно.  опишите пожалуйста какие руны входят в став, какая последовательность начертания,  на что можно его наносить?

vedmochka ya

Цитата: Ta_Su от 11 мая 2015, 21:45:47
ПРостите пожалуйста за беспокойство, у нас ситуация схожая с ВАшей( хотелось бы спросить , как сработал став? Очень прошу ответа

Slivki

Если излишнюю болтливость ребенка лично я считаю скорее негативной чертой, можно ли это устранить ставом? как-то указать в оговоре, что разговорчивость ребенка становится гармоничной...
Т.е. ребенок реально болтает что-то все то время, пока не спит, хотелось бы чтобы это стало в гармоничных пределах, чтобы энергия не уходила на пустую болтовню, мог сам чем-то позаниматься в тишине. И дальше формировалось во взрослую жизнь уже без этой болтливости.

Joklina

Понятие гармоничности Ваше и рун может не совпадать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status