Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Runia

Цитата: Maira Paka от 21 ноября 2017, 23:55:19Уважаемые мастера,

Если я хочу активировать сложный став с большим количеством рун, один из ставов Багирки, обязательно ли его обводить маркером до активации или можно просто распечатать и положить на своё фото, соответственно оговорив, и этого будет достаточно?
А если обводить, то начиная с центра по часовой стрелке или без разницы?

Здравствуйте! Сам автор ставов ув. Багирка говорит, что можно и просто распечатать став, каплю крови в центр для привязки и будет достаточно. Однако я вам советую потратить немного времени и обвести став, так вы лучше сонастроитесь, потечет энергия. Также став начинает запусткаться уже во время пока вы его прорисовываете.
Я обводила начиная с центра и по часовой.

— Волшебство уходит...
— Знаю.
— И что мы будем делать?
— Наслаждаться... моментом.

Скополия

Цитата: Сергеевна от 22 ноября 2017, 00:13:04
Пожалуйста, помогите!
Я очень давно не занималась рунами и магией в целом, около полу года.
Месяц назад мне нужен был срочный ответ на один вопрос. Я обратилась к рунам, было сказано действовать. В итоге я потеряла всё. Я целый месяц была без жилья.
С этим случаем исчезло время и всё оставшееся желание заниматься рунами.
Я не понимаю куда делись всё желание и интерес к магии? Мне настолько стало всё равно! Ощущение будто бы всю веру в волшебство и т.д. у меня вырезали с корнем. Я перестала верить во всё.
Пожалуйста, помогите. Мне уже кажется, что я сошла с ума.

Вас могут испытывать. Готовы вы заниматься магией или это посредственный интерес. Северный эгрегор суровый довольно и он не любит особо впускать в себя посторонних. Потом это может быть и направленный негатив. Возьмите и проверьте теми же рунами. Сделайте расклад на определение негатива:

1 ряд. Четыре руны. Показывает есть ли негатив. Классификация (сглаз, порча и т.д.). На какой сфере жизни отражается.
2 ряд Две руны. Если есть негатив, то показывает кто сделал.
3 ряд Одна руна. Источник. Через что был сделан негатив.

Цитата: solntser от 22 ноября 2017, 09:06:16
Доброе утро! Подскажите,пожалуйста,каким рунным раскладом узнать на какое время ставить чистку? С Уважением
Я обычно вытаскиваю 2 руны. Первая ответ. Вторая уточнение. Если нужно пояснение беру 3 руну. Этого хватает, чтобы определить надо ли снимать.
Знаю, что некоторые загадывают дни просто по порядковому номеру руны в футарке, на мой взгляд это ненадежный способ. Классически в рунах есть сутки , месяц, полгода, 9 месяцев, год. Это очень примерно. Можно также сроки смотреть по принадлежности рун тому или иному времени года.
Некоторые чистки ставят на несколько месяцев, хотя при этом даже авторы говорят, что чистки мощные не наносятся более чем на 9 дней. У меня максимум чистки работают 1 лунный цикл, и во время оговора, как и при нанесении иных ставов, я оговариваю срок действия изначально.
Сделайте расклад из 3-х рун, посмотрите работает ли вообще еще чистка.

Belaya16

Добрый день,искала по теме в поисковике,но к сожалению не нашла,как правильно писать руны? Есть какие-то точные указания? Или же не важно? Саму формулу слева на право,а вот именно каждую руну?
И еще один вопрос уж очень интересует,есть ли какие-либо предостережения в работе с рунами?(не трогая Богов) именно от рун? Может ли прилететь?
Заранее спасибо)

Lucifera

Цитата: Belaya16 от 22 ноября 2017, 10:49:29
Добрый день,искала по теме в поисковике,но к сожалению не нашла,как правильно писать руны? Есть какие-то точные указания? Или же не важно? Саму формулу слева на право,а вот именно каждую руну?
И еще один вопрос уж очень интересует,есть ли какие-либо предостережения в работе с рунами?(не трогая Богов) именно от рун? Может ли прилететь?
Заранее спасибо)
Здравствуйте, вот темка есть, почитайте и получите ответы на все вопросы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1125.0

grad

Здравствуйте уважаемые практики! Лишь однажды у меня сработала формула соулу-дагаз -вуньо, но все остальные просто не хотят у меня работать. Неужели нужно чиститься? Тогда от чего? Еще читал на форуме:"Если поставить чистку, а чистить нечего, образуются дыры в ауре". Диагностикой не занимаюсь, нахожусь в некотором смятении, подскажите пожалуйста что делать. :'(

Lathifa

Цитата: grad от 22 ноября 2017, 11:18:08
Здравствуйте уважаемые практики! Лишь однажды у меня сработала формула соулу-дагаз -вуньо, но все остальные просто не хотят у меня работать. Неужели нужно чиститься? Тогда от чего? Еще читал на форуме:"Если поставить чистку, а чистить нечего, образуются дыры в ауре". Диагностикой не занимаюсь, нахожусь в некотором смятении, подскажите пожалуйста что делать. :'(
К сожалению,без диагностики вам никто ничего не скажет.Все сугубо индивидуально.И вопрос может быть не только в негативе.Возможно оговорили не так,или сил не хватает запустить формулу.А чиститься непонятно от чего действительно опасно.

solntser

Добрый день. Хотела сделать расклад подойдет или нет став.Задала рунам вопрос: готовы ли они работать со мной и ответить правдиво на мои вопросы-вытащила Уруз пп(нет). Вопрос такой,через какой промежуток времени могу задать рунам опять вопрос? С Уважением.

Lathifa

Цитата: solntser от 22 ноября 2017, 15:56:05
Добрый день. Хотела сделать расклад подойдет или нет став.Задала рунам вопрос: готовы ли они работать со мной и ответить правдиво на мои вопросы-вытащила Уруз пп(нет). Вопрос такой,через какой промежуток времени могу задать рунам опять вопрос? С Уважением.
я обычно спрашиваю на следующий день

grad

А если действительно не хватает сил запустить, как это можно поправить? Подразумевается же энергетика, правильно?

Lathifa

Правильно)тут два варианта:или обращение к Богам с дарами и ритуалом,или в оговоре указываете источник энергии для рун

Нимфа

Добрый вечер! Если делать воздействия против воли человека: внушения, подчины, остуды и прочее, всегда ли прилетит обратка?

poison6999

Здравствуйте практики у меня вот такой вопрос возник ... влияет как то внутрение состояние на работу става ...вот по технике всё сделано правильно но душевное состояние как бы заставляешь себя ....как с этим боротся подскажите плиз ?

Alterlady

Цитата: grad от 22 ноября 2017, 18:26:00
А если действительно не хватает сил запустить, как это можно поправить? Подразумевается же энергетика, правильно?
Можно еще "запускатор" попробовать использовать, активировав его стихиями. Например, об этом хорошие отзывы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21423.0.html
Распечатать и на конверт/коробку/папку с вашими ставами.

Можно попробовать другой способ активации (не дыханием, а огнем, не огнем, а всеми 4 стихиями...), чтобы Богов не дергать каждый раз.

В конце концов, поставьте на себя подходящую "батарейку", чтобы она наполнила вас силами.

insolate

Цитата: grad от 22 ноября 2017, 18:26:00А если действительно не хватает сил запустить, как это можно поправить? Подразумевается же энергетика, правильно?

Если не хватает сил запустить - повышать уровень своей энергетики. Техник для этого - более чем достаточно. Просто нужно приложить усилия...

Цитата: Lathifa от 22 ноября 2017, 19:55:33Правильно)тут два варианта:или обращение к Богам с дарами и ритуалом,или в оговоре указываете источник энергии для рун

Логика? Человек спрашивает о том, что делать, если став не запускается. Став что Боги запускают, или внешний источник? Это человеку надо работать со своей энрегией, а руны - они и так энергия. Если у них  она такая слабая (по Вашей логике), то почему вообще с ними работать? Есть бесы, магия стихий - вообще почти безопасная и не требует особых усилий.
Хоть что в оговоре не укажите, руны будут работать на своей энергии. Но для запуска воздействия можно использовать различные способы активации. Я так сомневаюсь, что Один будет активировать ставы. Но даже если указываешь внешний источник активации - свою энергию надо иметь и уметь ее направлять - это в любом случае. Магию творит человек, все остальное - инструменты.

Цитата: Нимфа от 22 ноября 2017, 23:55:34Если делать воздействия против воли человека: внушения, подчины, остуды и прочее, всегда ли прилетит обратка?

Вы понимаете что такое обратка? Обратка - это обратный удар, т.е. Вы сделали порчу, она достала человека, он походил и понял, что что-то не то у него в жизни. Пошел к практику, практик снял с возвратом - вот Вам и летит обратка. Если не снимит - то не прилетит. Есть еще такое понятие как откат - когда сделал и не подумал, накосячил, не учел какие то факторы, не верно подобрал воздействие, не расчитал силы - и энергия вместо того что б сделать порчу отскочила от объекта и вернулась оператору. Будет или нет откат - нельзя сказать вообще- нужно смотреть в конкретном случае, и то уже по факту- работа кривых рук  не прогнозируется. Делайте все с умом - не будет отката.

Цитата: poison6999 от 23 ноября 2017, 01:21:08влияет как то внутрение состояние на работу става ...вот по технике всё сделано правильно но душевное состояние как бы заставляешь себя ....как с этим боротся подскажите плиз ?

Работать над собой. Люди - не колдуют, как говорила ув. Ведма. Если заставляешь себя и делаешь через силу то не помогут никакие запускаторы/энергетики. Это значит - что Вам это просто не нужно, а не нужно - то и не делайте. Когда нужно - то не думаешь и не сомневаешься. Не знаю, может, вы все америкосские фильмы о магии смотрите, что думаете что магия- внешний императив. Нет, это внутренне приложение человека данное ему в базовых настройках. Пользуйтесь, учитесь, но прежде всего - через саморазвитие. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lathifa

Цитата: insolate от 23 ноября 2017, 09:58:46
Если не хватает сил запустить - повышать уровень своей энергетики. Техник для этого - более чем достаточно. Просто нужно приложить усилия...

Логика? Человек спрашивает о том, что делать, если став не запускается. Став что Боги запускают, или внешний источник? Это человеку надо работать со своей энрегией, а руны - они и так энергия. Если у них  она такая слабая (по Вашей логике), то почему вообще с ними работать? Есть бесы, магия стихий - вообще почти безопасная и не требует особых усилий.
Хоть что в оговоре не укажите, руны будут работать на своей энергии. Но для запуска воздействия можно использовать различные способы активации. Я так сомневаюсь, что Один будет активировать ставы. Но даже если указываешь внешний источник активации - свою энергию надо иметь и уметь ее направлять - это в любом случае. Магию творит человек, все остальное - инструменты.
Я с Вами абсолютно согласна.Видимо,я неправильно донесла свою мысль.Согласно моему опыту,если мне не хватает энергии запустить какой-то став,то я либо обращаюсь к Богам,либо оговариваю дополнительные источники энергии(например,когда делаю порчу,оговариваю,что энергия берется у объекта воздействия)Про активацию стихиями,по моему,это само собой разумеющееся.
По поводу собственной энергии,конечно нужно ее "прокачивать",без этого никуда,но по началу лично мне не всегда ее хватало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status