Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Светорада

Цитата: magtmb от 27 ноября 2017, 14:23:11а сейчас готовиться к каждому уроку а результат не очень занижают оценки учителя

Учителя по накатанной ставят низкие оценки. Потому на чадо поставьте ставы вроде Солнышка или схожие по действию.
Также эта работа может помочь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11780.0.html

Цитата: Taira от 27 ноября 2017, 15:59:161. рунное полотно, а именно имеет ли значение цвет и сколько их доожно быть? Например для негативных работ - один цвет, а для блага другой.
2. Алтарную свечу можно использавать многократно или  1 свеча - 1 ритуал?

1. Рунное полотно - одно. Цвет не имеет значения. Главное, чтобы Вас это настраивало на нужный лад.
2. Можно многократно. Свечу можно взять большую, на много-много часов горения и зажигать на время работы, затем тушить.

Pegasus

Цитата: magtmb от 27 ноября 2017, 14:23:11
Добрый день Всем!!!У меня вопрос к практикам как помочь ребенку в учебе ему 11 лет ,сначало плохо учился а сейчас готовиться к каждому уроку а результат не очень занижают оценки учителя ребенок хочет учиться на 5 помогите.Жалко мальчика.

И примените различные формулы на любовь людей, чтоб учителя любили

Рест

Дбрый вечер!
Подскажите,пожалуйста, что это за формула Тейваз Альгиз Маназ Альгиз Тейваз ?знаю,что это защита,защита человека.А более подробно не где не могу найти.

Милая дама

Здравствуйте. Такой вопрос, делала ритуал "Вызвать тоску" + "вызов". Вызов сработал на следующий день, но про тоску , то что любит и т.д он вообще ничего не говорил. Став вызвать тоску делала 4 дня, продолжать делать или сжечь 2 фото, с двумя формулами или только со ставом Вызов сжечь? Ответьте пожалуйста

Лейла777

Цитата: magtmb от 27 ноября 2017, 14:23:11
Добрый день Всем!!!У меня вопрос к практикам как помочь ребенку в учебе ему 11 лет ,сначало плохо учился а сейчас готовиться к каждому уроку а результат не очень занижают оценки учителя ребенок хочет учиться на 5 помогите.Жалко мальчика.
так это ж всегда так .. если ребенок был явным троишником -двоишником, то отличником его сразу никто не сделает.   ему придется немножко постараться ..(терпеть заниженные оценки) и зарекомендовывать себя уже с лучшей стороны(отличника). А чтобы не терпеть, на то и ставы , которые выше посоветовали.

tina77

Цитата: Alterlady от 27 ноября 2017, 13:20:09Прошу подсказать, может, какие-то пункты надо поменять местами или вообще убрать. Может, наоборот, что-то добавить или что-то заменить.
С благодарностью!
Ситуация была похожа на Вашу.
Приворот.Вольт в зеркалах закопан был на могиле,на охране мертвец(с хорошим помином). Разрабатывала план,также как и Вы.Консультировалась в этой же теме.
План хороший,диагностика не помешает.Имхо.
Чтобы не засорять тему, если Вам интересно могу в личку скинуть свой план.Очень похож на ваш.
Использовала ставы Напалм (обесточить вольт,отвязка от покойника).Став Стаханов на разрушение зеркальной конструкции.От Прозерпины снятие приворота и от врагов и злых языков 9 дней.Восковые отливки.Защиты и т.д.
А вообще, план у вас хороший.Удачи!

Тошка

Цитата: allademidova от 27 ноября 2017, 11:52:34
Спасибо большое за подсказку,Тошка. Читаю правила нанесения, последовательсность. Боюсь себе навердить еще хуже((( Подскажите какие оговоры в моем случае мне помогут? При прорисовке каждой руны нужен свой оговор? И в какой точно последовательности лучше в моем случае прорисовывать все 6 рун? Каким цветом за запястье? Извините за столько вопросов, хочется сделать так,чтобы сработало. По итогам обязательно отпишусь.Зараннее спасибо в помощи.

Работу става Отменяющего можно разделить на две части:
1.Сначала рунами Ансуц-Феху-Хагалаз отменяем в вашем случае наверное ситуацию при которой полиция приняла заявление от клиентки.
2.А далее оговариваем, что силою рун  Совилу-Ингуз-Бьяркано  ситуация складывается таким образом, чтобы судья принимает решение в вашу пользу и все  разрешается для вас самым благоприятным образом. И не забудьте оговорить, что "Став работает без материальных и денежных потерь для вас и в максимально короткие сроки выполняет поставленную перед ним задачу".

На запястье руны не обязательно рисовать,  наносите на бумажку, цвет любой(не заморачивайтесь), активируйте четырьмя или одной стихиями(например огнем от свечи). Главное оговор и ваше намерение. Удачи. Ничего не бойтесь, руны у новичков хорошо срабатывают.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Pegasus

Цитата: deymos от 27 ноября 2017, 16:33:10
Да, дети плохо учатся исключительно из-за порч).

Я по своему опыту советую просто
Перестраховаться

Раз человек пишет, что учителя занижают оценки

К сожалению, учителя в школе меня не любили и занижали оценки, доходило до того, что пятерки исправляли на тройки
Это было без причин!
Меняла и школы, и к психологам ходила, и родители говорили
Когда что-то спрашивала про учебу, то отмахивались и отправляли к одноклассникам

Родителям говорили, что я плохая и плохо влияю на детей

Это вся история началась с садика и закончилась в универе

Тут недавно выяснилось, что у маман подружке родственников сослали в сибирь за колдовство (не знаю правда это или нет) и она с отличием намагичела на всю нашу семейку

Deymos

Цитата: Pegasus от 27 ноября 2017, 23:05:38у маман подружке родственников сослали в сибирь за колдовство

Новая статья в УК РФ? Давно?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

jojo

Доброго вечера.
Ситуация такая: есть пара, в прошлом в отношениях, сейчас разъехались по разным городам, периодически в родном городе встречаются и общаются как друзья. Неоднократно в диагностике чувств мч к ж в раскладе с другими рунами выпадала пара Иса-Эваз или Иса-Эвазпп. Что в таком случае эта пара означает?
Чувства мч какие-никакие, но к даме есть, полагаю можно интерпретировать как то, что мч даже пытаться не хочет из-за расстояния между ними?
Благодарю за подсказки.

kulturake

Доброй ночи! Читала тему, как активировать став, теперь не могу найти, ищу который день, безрезультатно. Тыкнете ссылкой, пожалуйста. Заранее благодарю.

allademidova

Цитата: Тошка от 27 ноября 2017, 21:56:30
Работу става Отменяющего можно разделить на две части:
1.Сначала рунами Ансуц-Феху-Хагалаз отменяем в вашем случае наверное ситуацию при которой полиция приняла заявление от клиентки.
2.А далее оговариваем, что силою рун  Совилу-Ингуз-Бьяркано  ситуация складывается таким образом, чтобы судья принимает решение в вашу пользу и все  разрешается для вас самым благоприятным образом. И не забудьте оговорить, что "Став работает без материальных и денежных потерь для вас и в максимально короткие сроки выполняет поставленную перед ним задачу".

На запястье руны не обязательно рисовать,  наносите на бумажку, цвет любой(не заморачивайтесь), активируйте четырьмя или одной стихиями(например огнем от свечи). Главное оговор и ваше намерение. Удачи. Ничего не бойтесь, руны у новичков хорошо срабатывают.

Спасибо огромное, завтра сяду за дело. Сегодня ездила на консультацию к адвокату, предварительно оговорив став,, удачные переговоры,, к моему счастью адвокат сказал,что есть большая вероятность того,что дело никуда дальше не пойдет или закончится мелкими для меня неприятностями. Но я обязательно поработаю со ставом ,, отменяющий,, и отпишусь по результатам . Кстати, с момента когда начались проблемы,не могла  ни спать
ни есть,сильно заболела, три дня не вставала с кровати,болели ноги ,воспалились грыжи на нервной почве, а мне всего 38 лет. Привет изучала про ставы, позавчера приснился сон, что мои ноги связаны в кокон, мне удалось рывком высвободиться, проснулась ,ноги горели ,а на утро боли как и не бывало. Прямо мистика. Чувствую заметное облегчение на душе и радость. Спасибо Вам огромное.

magtmb

Цитата: deymos от 27 ноября 2017, 16:33:10
Да, дети плохо учатся исключительно из-за порч).
Он не плохо учиться а наоборот старается учит весь материал.Как то учителя по другому относятся.Порчи на ребенке нет...

Домашняя Фея

Добрый день. Стали врать руны. "Говорили" очень хорошо, только начала расклады побольше  осваивать и такая "новость" :-\. Сейчас даже  на "да-нет" врут. Что могло такое случится с ними?
"Per aspera ad astra"- "Через тернии к звездам"😌

Pegasus

Цитата: deymos от 27 ноября 2017, 23:09:45
Новая статья в УК РФ? Давно?

Чет по-моему троллить на этом форуме как-то излишни, вам не кажется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status