Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

тусик

Можно,ставы  разные по действию и перебивать друг, друга не будут.И диагностика в помощь.

student

Уважаемые практики, Подскажите, пожалуйста, можно ли в то время когда на мне стоит чистка денежного канала поставить на себя защиту?

С уважением

Уважаемые практики у меня есть еще один вопрос к вам. Происходит что-то странное.ставлю на себя защиты.у меня на картионке.кладу в определенное место в своей сумке закрыто на змейку.прихожу с работы открываю сумку одна защита на месте, а основной нет. До этого исчезла защита из под подушки обыскала все. Так и не нашла. Живу одна. При том не подумайте, что я Маша растеряша.на работе место для сумки которое закрывается на ключ.
Что это может быть.может кто-нибудь подскажет....

solntser

Доброго дня всем! Прежде чем применить какой либо став делаю диагностику подойдет или нет. В большинстве случаев,к сожалению не подходит. Вопрос у меня такой,через какое время можно повторить диагностику на ставы,которые не подошли?
Приведу пример,даже такой прекрасный став как "Радость общения" при диагностике показал что может лечь порчей(.
С Уважением.

Soul_6277

Добрый день! Скажите, пожалуйста, если активировать став сожжением, то как потом благодарить его за работу? Или просто вначале ещё оговорить, что активирую путём сожжения с благодарностью? Возможно вопрос нелепый, но все же)

Xan

solntser Если став по диагностике не подходит,то он уже не подойдет ищите к примерру аналог этому ставу с другими рунами.
Soul_6277. Активируют ставы возжиганием,а сожжением с благодарностью дективируют работу става. Если вы возжеганием активируете то вы не сможете его работу контролировать. Лучше активировать другим способом,что если став не подойдет вы его деактивируете и все.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Maira Paka

Уважаемые практики,

Сегодня нанесла рунный став на себя, на руку. Активировала огнём. Руны прорисовала чётко и в указанном порядке, но рунный ряд получился немного неровный, т.к. на коже рисовать непросто. Не повлияет ли это на работу става?
Или новичкам лучше наносить ставы на бумагу?

jojo

Добрый вечер.
Перестали запускаться ставы - совсем. И чувствую, что сижу абсолютно без сил. Энергетики также не запускаются. Все, чего хочется - это спать постоянно. На негатив проверялась, ничего нет. Что делать в таком случае, откуда восполнять энергию? После сна также как выжатый лимон. Не понимаю, в чем дело.

Xan

Maira Paka . Главное когда рисуете вы же рисуете с намерением ,что бы став сработал ,так,так. Бывает иногда и криво,но практика для этого и практика. Главное не забывайте с благодарностью смывать,так,как это все же рунный став,даже и по началу корявенько получаеться.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Maira Paka

Цитата: Xan от 29 ноября 2017, 20:21:41
Maira Paka . Главное когда рисуете вы же рисуете с намерением ,что бы став сработал ,так,так. Бывает иногда и криво,но практика для этого и практика.
Намерение задала. Сейчас вот немного кружится голова, озноб небольшой по спине. Это нормальная реакция?

Черная Радуга

Цитата: Maira Paka от 29 ноября 2017, 20:23:55
Намерение задала. Сейчас вот немного кружится голова, озноб небольшой по спине. Это нормальная реакция?

Вы проверяйте как став работает периодически. Допускается подновлять рисунок става. Симптомы бывают разные, в зависимости от того на что направлен став.

Кимберли

Цитата: student от 29 ноября 2017, 12:36:20
можно ли в то время когда на мне стоит чистка денежного канала поставить на себя защиту?

Происходит что-то странное.ставлю на себя защиты.у меня на картионке.кладу в определенное место в своей сумке закрыто на змейку.прихожу с работы открываю сумку одна защита на месте, а основной нет. До этого исчезла защита из под подушки обыскала все. Так и не нашла. Живу одна. При том не подумайте, что я Маша растеряша.на работе место для сумки которое закрывается на ключ.
Добрый вечер! Если по диагностике защита Вам подходит и не будет перебивать работу чистки, то можно активировать эту защиту во время чистки.
На счет исчезновения ставов-защит: возможно они Вам не подошли и таким образом четко "намекнули" об этом или на Вас была магическая атака, поэтому защиты слетели и "деактивировались" заранее. Можно рассмотреть множество вариантов и догадываться, почему произошла данная ситуация, поэтому наилучший выход - сделайте диагностику из-за чего исчезли ставы. ИМХО.
С Уважением!

Serka

Здравствуйте, помогите трактовать. На вопрос завершила ли чистка свою работу ?
Выпало: Райдо пп, Альгиз, Соуло
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

Soul_6277

Вот многие пишут, что у них то озноб, то ещё как-то физически ощущают работу ставов, бинарка и так далее. Я вот ничего не ощущаю. Значит ли это что ничего у меня не работает? У кого-то все так быстро раскручивается, круто работает, вызовы чуть ли не в первые 15 мин срабатывают. У меня же ничего ещё не сработало. Диагностика каждый раз разные ответы даёт. Я уже просто в отчаянии, такая надежда была, что можно подправить сложную ситуацию, но пока вообще эффекта не вижу.

Serka

Цитата: Soul_6277 от 30 ноября 2017, 21:43:50
Вот многие пишут, что у них то озноб, то ещё как-то физически ощущают работу ставов, бинарка и так далее. Я вот ничего не ощущаю. Значит ли это что ничего у меня не работает? У кого-то все так быстро раскручивается, круто работает, вызовы чуть ли не в первые 15 мин срабатывают. У меня же ничего ещё не сработало. Диагностика каждый раз разные ответы даёт. Я уже просто в отчаянии, такая надежда была, что можно подправить сложную ситуацию, но пока вообще эффекта не вижу.

Сами главное не отчаивайтесь. А на счет ощущений. У всех всё по-разному, некоторые вообще ничего не ощущают. Всё сугубо индивидуально
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

y535

Знатный день! Отливка воском показала на мне отворот. В реальности постоянные ссоры с мужем. Его почистила. С себя воском снять отворот не могу. Подскажите, как убрать можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status