Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Pegasus от 28 ноября 2017, 10:54:05Чет по-моему троллить на этом форуме как-то излишни, вам не кажется?
В СССР колдующих помещали в психбольницы. Ваша информация выглядит ложной.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

СбычаМечт1

посоветуйте пжлст, как разрешить проблему. мой муж работал на фирме в Польше, им с напарником не заплатили зарплату( как бы и не отказывают, хозяин говорит, что бы приезжали и работали, тогда, мол, выплачу, но нет никаких гарантий, что выплатит всё, что мужики заработают, долги по з\п будут расти, как снежный ком, создавая замкнутый круг, сиди не рыпайся, катайся, как дурак в призрачных надеждах.
я думаю воспользоваться ставом "Заплати мне деньги" - Автор: Prasol,  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19510.0.html, второй став. есть огромное желание обратиться в оговоре к Богу Тору, с жертвоприношением, конечно, и активировать став огнем. из данных о работодателе есть имя, фамилия, название фирмы("AVIMEX") и юр.адрес, не много и не мало.
с уважением.

Alterlady

Цитата: magtmb от 28 ноября 2017, 09:22:34
Он не плохо учиться а наоборот старается учит весь материал.Как то учителя по другому относятся.Порчи на ребенке нет...
А вы не пробовали пойти пообщаться с учителями? Применить, так сказать, простой, не магический способ. Не все в этом мире объясняется магией. Может, ребенок недостаточно старается, учит не весь материал или, как вариант, неполно отвечает, отвлекается. Конечно, можно нацепить какое-нибудь "Безграничное доверие", но есть ли в этом смысл? Будут ли знания в голове у ребенка?

magtmb

В том то и дело что разговаривала с учителем она молодая не опытная как то ведет себя странно уроки он учит каждый день ложится поздно все работы пишет на 5 а спросит его что нибудь и 3 ставит а сейчас оценку поставила за работу которая была месяц назад.Есть девочки учатся на 2,3 в четверти у них 4 вот и обидно очень...

DoraGrein

Добрый день!
Подскажите пожалуйста значение сочетания рун Эйваз-Феху-Ансуз и Феху-Феху-Соуло.
К чему, допустим, приведёт применение на практике.
С уважением.

lora_123

Если с соперницей имя одинаковое нужно ли дополнительно  в звговоре или руническом ставе ее обозночать?

Lucifera

Цитата: magtmb от 28 ноября 2017, 13:37:02
В том то и дело что разговаривала с учителем она молодая не опытная как то ведет себя странно уроки он учит каждый день ложится поздно все работы пишет на 5 а спросит его что нибудь и 3 ставит а сейчас оценку поставила за работу которая была месяц назад.Есть девочки учатся на 2,3 в четверти у них 4 вот и обидно очень...
Здравствуйте, бывает конечно, когда учитель не долюбливает своего ученика, все дело не в ребенке и не ищите в нем причину проблемы, а в самом учителе ищите, реьенок то при чем здесь, тем более, что Вы пишите о ней как не об опытном специалисте. Применяйте что либо на самого учителя, пусть будет склонна к ребенку, есть став Гипноз от ув. Nooma как раз описано и схоже с Вашей проблемой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10577.0.html
Поставьте Универсальный отключатель от ув. Вяземского, чтобы отключить желание цепляться к ребенку или что там хотите.
Но Вам лучше в эту тему обратиться https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.9900.html

Цитата: lora_123 от 28 ноября 2017, 14:30:47
Если с соперницей имя одинаковое нужно ли дополнительно  в звговоре или руническом ставе ее обозночать?
Здравствуйте, Вы же когда ставите став, имеете ввиду соперницу, а не себя, данные указываете соперницы же и т.д.? Значит при оговоре четко держите образ соперницы в голове, если есть в этом заморочки. С ув. :)

Лейла777

Цитата: lora_123 от 28 ноября 2017, 14:30:47
Лучше оговорить. Мария такая -то,дочь таково-то(фамилия ее или отчество)+ образ в голове держать.

kulturake

Уважаемые практики, помогите разобраться. В какиx случаяx став сжигается после активации, а в какиx убирается до результата. Действительно запуталась.

Wonderful Alice

Имхо, став сжигается после активации, если вы уверены, что все ляжет отлично. Или об этом прямо указывает автор става. Как начинающему я бы не советовала так активировать ставы, лучше активировать огнем, а не сжигать.

kulturake

Цитата: Wonderful Alice от 28 ноября 2017, 20:20:31
Имхо, став сжигается после активации, если вы уверены, что все ляжет отлично. Или об этом прямо указывает автор става. Как начинающему я бы не советовала так активировать ставы, лучше активировать огнем, а не сжигать.
Где можно подробней прочитать про порядок действий. Я уже читала об этом тему, не могу найти ее, это раз, а во-вторыx мне не очень понятна сxема, авторы объясняют общее положение, но некоторые вопросы до сиx пор открыты для меня. В какой последовательности, что и зачем идет. Я уже не знаю в какой теме задавать вопросы. В какиx то случаяx, однотипныx, делают молот Тора, в какиx  то нет. Если вам не трудно, перенаправьте меня в нужную тему.

Лейла777

Цитата: kulturake от 28 ноября 2017, 20:48:56
Где можно подробней прочитать про порядок действий.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
После активации став не сжигается , а хранится до получения результата. Исключением будет тот случай, когда вы активируете став сжиганием; активировать сжиганием не желательно т.к. став может сработать ни так , как вы предполагали.. Обычно ставы дезактивируют сжиганием, чтобы всегда была возможность остановить работу става.

Soul_6277

Ув опытные практики, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь правильные расклады для диагностики работы ставов и защиты. Опишите, как это делаете вы.  Очерёдность, что, за чем, сколько рун и как. Облазила многие ветки данного форума, но именно конкретные расклады для диагностики не нашла. Хочется хоть чуть-чуть разобраться в мантике и проверять свои работы правильно.
Заранее благодарю за помощь++

Лейла777

Цитата: Soul_6277 от 28 ноября 2017, 21:38:29
Ув опытные практики, подскажите, пожалуйста, какие-нибудь правильные расклады для диагностики работы ставов и защиты.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html

Selkie

Здравствуйте, вопрос к практикам.
Интересует последовательность \возможность воздействия двух ставов на кроля. А именно: можно ли ставить став связанный с блудом и одновременно морок\ блок на определённую личность? Чтобы гулял наслаждался жизнью, но на определённую личность не реагировал.
Destruam et aedificābo.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status