Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

grad

Здравствуйте уважаемые практики! Это мое первое сообщение на форуме, потому рад приветствовать всех присутствующих. На самом деле у меня очень много вопросов, из-за обилия информации в интернете, но хочу узнать мнение практикующих. Есть один "практик" в сети, который утверждает, что руны помнить необязательно, достаточно нарисовать эти "закорючки" (руны) на фото и произнести оговор своими словами. Отсюда вопрос:" А не надо ли к рунам относится поуважительней?". Как никак древнейшая магия. На этом же форуме читал, что руны и наказать могут.

Возник еще один вопрос, самый важный. Цитата:"Для прекращения действия формулы, носитель нужно уничтожить (порвать,сжечь) так как формула работает циклично (сегодня поможет, завтра перевернет), поэтому ее нельзя наносить на тело, иначе придется снимать только информационными техниками." Насколько это правда?

Горькая

Доброго времени суток!

Подскажите, как можно узнать временной отрезок с помощью рун? На картах Таро знаю как посмотреть можно +/-, а как с рунами? Расположение руны в Футарке и будет датой? К примеру: Феху - 1 день?

Заранее благодарю

Viktor29

Цитата: grad от 17 ноября 2017, 20:52:00
Здравствуйте уважаемые практики!

Заходим сюда

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html

и сюда

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

и читаем все темы, где то месяцев 6 в зависимости от свободного времени.

Перед этим забудьте все что читали на других сайтах.

Цитата: Velizars от 17 ноября 2017, 18:59:24е подскажете,какие руны защиты лучше использовать против вампиров?
Я использовал шлем ужаса.
В личку не беспокоить.

Xavio

Доброго времени суток, уважаемые.

Возникла непонятная ситуация - требуется помощь Знающих, чтобы разобраться.

Не так давно с супругой ставили Ледяной Щит по ряду причин.
Я ставил с оговором на три дня работы. Наносил на руку. После трех дней ЛЩ уходить не захотел. Оговорил на продолжение до завершения работы.
Ввиду того, что я достаточно давно не вижу (а скорее, не запоминаю) сны, был использован Ловец Снов (во время действия ЛЩ). На первую же ночь приснился сон:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.3510.html
« Ответ #3514 : 10 Ноябрь 2017, 10:50:25 »

После этого сны снова не запоминаются, хотя жена утверждает, что мне что-то снится (подергивания во сне, стоны и прочее).

С того момента регулярно мерещится эта "мадам" (бывшая) из сна - то ни с чего в мыслях всплывет, то в метро встретится женщина, как две капли воды похожая на нее, то в интернете наткнусь на картинку/фото, уж очень сильно похожую на нее же.
Случайности же не случайны.
Раньше ничего подобного (мыслей и "глюков") не было.

Во время работы ЛЩ сначала сильно болела рука (началось с локтя, перешло на кисть, буквально два-три дня), потом грудь (солнечное сплетение, тяжко было согнуться, пару дней).
Потом все прошло.

ЛЩ ушел, я поблагодарил. Но сейчас ощущение, что он все еще на руке - периодически хочется взглянуть, "как он там", проверить, не стерся ли рукавом, etc...

Что это может быть и, что важнее, как это искоренить?
Вся эта ситуация очень сильно злит...

Pegasus

Цитата: Xavio от 18 ноября 2017, 01:39:20
Доброго времени суток, уважаемые.

Возникла непонятная ситуация - требуется помощь Знающих, чтобы разобраться.

Что это может быть и, что важнее, как это искоренить?
Вся эта ситуация очень сильно злит...

Добрый день
После деактивации руны еще работают какое-то время

СбычаМечт1

уважаемые практики, я в магии полный ноль(в любой из существующих). нужно срочно выводить мужа из запоя, ибо дел невпроворот, можно ли мне воспользоваться ставом "Хватит бухать" ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16743.45.html) без диагностики, коей не владею? какова вероятность навредить мужу и самой себе? теорию изучаю с недавнего времени, поэтому познания мои ничтожны, к сожалению. с уважением.

Pegasus

Цитата: СбычаМечт1 от 18 ноября 2017, 14:39:58
уважаемые практики, я в магии полный ноль(в любой из существующих). нужно срочно выводить мужа из запоя, ибо дел невпроворот, можно ли мне воспользоваться ставом "Хватит бухать" ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16743.45.html) без диагностики, коей не владею? какова вероятность навредить мужу и самой себе? теорию изучаю с недавнего времени, поэтому познания мои ничтожны, к сожалению. с уважением.

Добрый день!

Диагностика в любом случае нужна, т.к. не известна причина запоя без нее. А там может быть все, что угодно... Начиная от приворота заканчивая любой порчей. Нужно выяснитт причину, а там, если потребуется, применить необходимые меры (чистка и прочие действия)

Насколько мне известно, обычно там, где алкоголь и запои, там нужно искать бесов

А на счет применять или нет, проведити самую обычную диагностику на картах. Задайте вопрос  на счет става и применения его, разложите карты...

Ну и оговаривайте, что без вреда себе, мужу, домашним животным, ваши взаимоотношениям, имуществу и т.п.
И обязательно укажите, что став прекрашает работу после диактивации

Sveta1111

Добрый день,

У меня проблемы длиною в 3 месяца . Чищу негатив , снова проявляется. Защиты ведь ставят после чисток, но им же тоже надо спеть войти в силу. А до этого момент я успевпю подхватывать снова негатив. Как мне понять кто это делает. А то это выматывает. И просто чистки же счищают и защиты. Может можно чиститься не счищая защиты. И что лучше делать в такой ситуации. Просто во время чисток никаких позитивных воздействий не сделаешь, только и делаешь, что чистишься. Уже молчу , что кто-то там постоянно магичит на меня

СбычаМечт1

ЦитироватьДобрый день!

Диагностика в любом случае нужна, т.к. не известна причина запоя без нее. А там может быть все, что угодно... Начиная от приворота заканчивая любой порчей. Нужно выяснитт причину, а там, если потребуется, применить необходимые меры (чистка и прочие действия)

Насколько мне известно, обычно там, где алкоголь и запои, там нужно искать бесов

вот, ломаю голову, есть ли бесы( он может не пить месяцами, годами, но если возникает стрессовая ситуация(как смерть отца, например, либо крупные неприятности по работе, которые находятся вне его контроля и от него не зависящие), он срывается в жесткий запой, когда бухает целыми днями один(!!!), отключает телефон(либо игнорирует все входящие), не ест, валяется в люле и выходит из дому только за бухлом(( да и слабовольным его точно не назовешь...

Pegasus

Цитата: СбычаМечт1 от 18 ноября 2017, 15:50:40
вот, ломаю голову, есть ли бесы( он может не пить месяцами, годами, но если возникает стрессовая ситуация(как смерть отца, например, либо крупные неприятности по работе, которые находятся вне его контроля и от него не зависящие), он срывается в жесткий запой, когда бухает целыми днями один(!!!), не ест, валяется в люле и выходит из дому только за бухлом(( да и слабовольным его точно не назовешь...
Раз начали заниматься практикой, вам все-равно будет необходим набор рун
Его можно самой сделать, а можно  и купить
Кто то на форуме писал, что даже на картонках делают набор

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0

Цитата: Sveta1111 от 18 ноября 2017, 15:46:58
Добрый день,

У меня проблемы длиною в 3 месяца . Чищу негатив , снова проявляется. Защиты ведь ставят после чисток, но им же тоже надо спеть войти в силу. А до этого момент я успевпю подхватывать снова негатив. Как мне понять кто это делает. А то это выматывает. И просто чистки же счищают и защиты. Может можно чиститься не счищая защиты. И что лучше делать в такой ситуации. Просто во время чисток никаких позитивных воздействий не сделаешь, только и делаешь, что чистишься. Уже молчу , что кто-то там постоянно магичит на меня
Добрый день

А вы не пробовали оговаривать чистки, чтоб они не трогали ваши воздействия и защиты?

добрая

Цитата: Pegasus от 18 ноября 2017, 16:01:19Добрый день,

Добрый день

А вы не пробовали оговаривать чистки, чтоб они не трогали ваши воздействия и защиты?
Аналогичная ситуация, везде написано, дочистилась-ставь защиту,а я ни как не могу дочистить,  а можно ли во время чистки, за несколько дней до окончания ставить защиту, как бы плавно переходить и потом дальше чистить. Пока сделаешь диагностику, в моем случае еще и сон необходимо посмотреть, все обратно летит, вражина делала через мастера, там свои помощники, у нее соответственно тоже защита мощная. Вот и гоняем туда-сюда, а отцепиться не может.

Pegasus

Цитата: добрая от 18 ноября 2017, 16:27:16
Аналогичная ситуация, везде написано, дочистилась-ставь защиту,а я ни как не могу дочистить,  а можно ли во время чистки, за несколько дней до окончания ставить защиту, как бы плавно переходить и потом дальше чистить. Пока сделаешь диагностику, в моем случае еще и сон необходимо посмотреть, все обратно летит, вражина делала через мастера, там свои помощники, у нее соответственно тоже защита мощная. Вот и гоняем туда-сюда, а отцепиться не может.
Вы негатив туда-сюда гоняете?

Цитата: добрая от 18 ноября 2017, 16:27:16
Во время чистки можно ставить защиту

Попробуйте через Богов поставить защиту на себя

Velizars

Здравствуйте,Ув.Практики!
Не могли бы вы подсказать книгу,разъязняющую работу с рунами или просто несущей основной целью изучение рун?

Lathifa

Цитата: Velizars от 18 ноября 2017, 17:13:31
Здравствуйте,Ув.Практики!
Не могли бы вы подсказать книгу,разъязняющую работу с рунами или просто несущей основной целью изучение рун?
Почитайте книгу Гезы фон Неменьи "Священные руны.Магические символы севера"

Xavio

Цитата: Pegasus от 18 ноября 2017, 05:13:26
Добрый день
После деактивации руны еще работают какое-то время
Спасибо за пояснения.
В моем посте описана и другая, скажем так, более актуальная ситуация.
Буду сильно благодарен за разъяснения по ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status