Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Gold123

Цитата: элас от 19 ноября 2017, 04:47:48
Пожалуйста подскажите!  есть МЧ у него бывшая пытается возобновить отношения, как их рассорить, бывшей знаю Только имя других данных нет. Можно ли наносить формулы на Мч оговаривая разрыв отношений с бывшей. На наши отношения это не повлияет?
На себя защиту ставте , и если есть общее фото , то на фото или огуречик

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые практики,очень нужен ваш совет,как уничтожить родовую паучью порчу,что только не делаю,она просто бегает по женщинам и все,род даже не захотел ее уничтожать.Сделана она мл сестрой  моей матери, с целью процветать - очень всем завидовала и  вот показали ,что паук это сердце ее предприятия и абсолютно все в роду питают этого паука.Я понимаю что надо бомбануть предприятие,но на охране моя бабушка и почему-то не хочет убивать паука ( во сне сделала вид что берет тапочек что б убить и специально промахнулася - он перебежал дальше).Буду благодарна за схему борьбы++)
С уважением.

Sheldon

ув. практики, посоветуйте как лучше сделать, на врага сделал кое что, теперь нужно оборвать канал, но я не знаю как лучше оговорить, т.е. оборвать канал с врагом или меня как оператора со ставом оборвать канал???

insolate

Selena MJ Ваше сообщение полно противоречий.

Цитата: Selena MJ от 19 ноября 2017, 09:29:03
Здравствуйте уважаемые практики,очень нужен ваш совет,как уничтожить родовую паучью порчу,что только не делаю,она просто бегает по женщинам и все,род даже не захотел ее уничтожать.Сделана она мл сестрой  моей матери, с целью процветать - очень всем завидовала и  вот показали ,что паук это сердце ее предприятия и абсолютно все в роду питают этого паука.Я понимаю что надо бомбануть предприятие,но на охране моя бабушка и почему-то не хочет убивать паука ( во сне сделала вид что берет тапочек что б убить и специально промахнулася - он перебежал дальше).Буду благодарна за схему борьбы++)

С целью процветать - порчу не делают, к тому же на кровников. Ни при каких условиях порча не дает процветание.  "Родовая паучья порча" - это новый тренд в моде магии? Порча всегда конкретно на что-то направлена: финансы, здоровье, вымирание.
То что все в роду питают одного человека - это не значит , что он делал порчу - может делал какой то стяг, крадник. А может и ничего не делал - раз Род защищает. В любом роду есть люди которые по каким то параметрам важнее и они будут жить лучше и Род их будет защищать. Порча не может бегать по роду - если она родовая, то по умолчанию есть у каждого кровника, ну может в разной степени.
"Бомбануть предприятие" велика вероятность и себе получить осколками кровной порчи по башке.
Схема более чем проста - разберитесь для начала что конкретно у Вас происходит, и не в новомагуйской терминологии. Если это стяж - схема будет одна, если это просто данность - то делайте и себе обряды на прибыль, ставьте защиты - кто ж не дает? Может, когда станете успешной и обеспеченной Род решит что и Вы достойны защиты.

Цитата: Sheldon от 19 ноября 2017, 09:57:13
ув. практики, посоветуйте как лучше сделать, на врага сделал кое что, теперь нужно оборвать канал, но я не знаю как лучше оговорить, т.е. оборвать канал с врагом или меня как оператора со ставом оборвать канал???

с собой. Тогда и со ставом оборвется.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Chupa

Поставила сегодня руническую защиту, наливаю чай в кружку , кот. дарил бывший муж, с надписью люблю , а у неё трещина на дне, выбросила. Пользуемся ей почти каждый день. Совпадение?

Nadja

Здравствуйте ув. практики!Прошу совета.Хочу пременить став для ускорения работы др. ставов,но не могу правильно сформулировать оговор и правильно подобрать слова. ДРС своей силой ускоряет работу става Х (т.е оговорить название става которого ускоряем?) или ....ускоряет работу работу става направленного на разрушение....?ускоряет работу става находящегося в этом конверте?

Молоко

Цитата: Lathifa от 19 ноября 2017, 02:37:15
В его составе квеорт(поминальный костер),который сжигает негатив.
Негатив что ищет ближайший огонь и в нем сгорает? Или может он сгорает прям в теле каким-то образом?

Viktor29

Цитата: Nadja от 19 ноября 2017, 14:09:35ускоряет работу става находящегося в этом конверте?
Да

В личку не беспокоить.

Henry

Здравствуйте, извините за глупый вопрос, но озадачился я. Наношу руны на себя, оговариваю деактивация водой при смывании, но нужно, допустим, не один и не два дня проносить, а в душ вроде тоже надо, если заклеивать чем-то - все равно вода будет попадать, будет ли сбиваться/деактивироваться став во время водных процедур, если намеренно не стирать его?
Под "подновлять став", я так понимаю, имеется ввиду заново его рисовать или обвести имеющийся и заново оговорить и активировать, но он ведь начнет заново раскручиваться, а сие очень процесс иногда затянуть может...

Lathifa

Цитата: Henry от 19 ноября 2017, 14:58:06
Здравствуйте, извините за глупый вопрос, но озадачился я. Наношу руны на себя, оговариваю деактивация водой при смывании, но нужно, допустим, не один и не два дня проносить, а в душ вроде тоже надо, если заклеивать чем-то - все равно вода будет попадать, будет ли сбиваться/деактивироваться став во время водных процедур, если намеренно не стирать его?
Под "подновлять став", я так понимаю, имеется ввиду заново его рисовать или обвести имеющийся и заново оговорить и активировать, но он ведь начнет заново раскручиваться, а сие очень процесс иногда затянуть может...
я обычно оговариваю,что став деактивируется после словесного отпускания рун с благодарностью.

Taira

Цитата: Henry от 19 ноября 2017, 14:58:06
В моем понимании подновить - это как добавить топлива в топку. Чувствуешь  что сбавляются обороты - подновил, просто говориш "подновляю" и дальше действие которое в оговоре указано как подновление става. Оговор и активация это запуск става по-новому, а подновление - это дополнительная подпитка става.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

taisa

Добрый день подскажите через какое время можно делать диагностику на то как работает формула ... Например подобрала формулу , нанесла , оговорила  , и..... Сколько времени должно пройти чтоб можно было проверить ее работу ?

dia2384

Подскажите,пожалуйста,как ослабить защиту объекта и усилить свою?

Pegasus

Подскажите, пожалуйста, почему во время чисти активируются все, кто делал?
У них все плохо становеться или они просто хотят и звонят?

Кимберли

Цитата: Pegasus от 19 ноября 2017, 16:17:05
Подскажите, пожалуйста, почему во время чисти активируются все, кто делал?
У них все плохо становеться или они просто хотят и звонят?
Здравствуйте Уважаемая Pegasus! Если Вы ставили чистку с возвратом негатива оператору и у него нет защиты, то конечно ему откатит. Но если защита есть и он понял, что Вы чиститесь/пытаетесь снять его воздействие, то он может активизироваться и пытаться найти с Вами контакт. Желательно во время чистки не общаться никак с теми, кого Вы подозреваете в причинении негатива Вам. ИМХО.
С Уважением! 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status